腾讯微保联合人保寿险推"微医保·终身重疾险" 月缴最低不足百元享终身保障

1评论 2019-10-16 17:08:24 来源:中国财经时报网 华资实业20%大肉分享

  2018年政府工作报告显示,我国人口的平均寿命是76.7岁。另一数据显示,我国重大疾病的发生率随年龄逐渐上升,其中男性34岁、女性32岁后的重疾发生率增速甚至超过10%,用户对重疾险的需求在急速增长。

  市面上短期重疾险的优势在于价格便宜,灵活性强,到期后可以选择续保。以腾讯旗下保险平台微保的微医保·重疾险举例,交1年保1年,保费便宜,缴费压力小,适合刚工作不久的年轻人。但随着收入的增加,更需要一款保障期限更长的终身重疾险,覆盖疾病发生率最高的年龄段,且无需担心续保停售问题,则更加安心。

  基于此,微保联合中国人民人寿保险(下称“人保寿险”),新推出“微医保·终身重疾险”,月缴最低不足百元,以四大保障责任为用户带来全面、持久的重疾保障。

腾讯微保联合人保寿险推

    轻症多次赔付,最高55岁可买

  投保年龄范围广,28天-55岁都能购买。纵观市面上的重疾险产品,一般最高购买年龄限制在45-50岁左右,对于50岁以上的中老年用户来说,即使身体状况符合健康告知也很难买到合适的保险。基于这一用户痛点,微医保·终身重疾险将投保年龄扩展至55周岁,打破了部分中老年用户“买不到”终身重疾险的困境。

  保费月缴更贴心,降低长险产品购买门槛。考虑到终身重疾保费门槛较高,微保推出“保费月缴”功能为用户减压,最低保费只要95元/月,让普通家庭也能“买得起”,而且保费恒定不变,无需担心涨价或者产品停售,保障更安心。

  补齐轻症保障,增加豁免更加人性化。这款终身重疾险产品除了100种重疾保障以外,特别添加轻症以及轻症豁免保障责任,通过 “重疾+轻症+轻症豁免+身故”四大保障责任,帮助用户构筑全面、持久的重疾保障。

  用户可以灵活加购轻症保障和轻症豁免。轻症保障范围包括原位癌、冠状动脉介入手术、不典型急性心肌梗塞等50种常见轻症,可累计赔付3次。而轻症保费豁免更是人性化的体现:保障期内,若被保人确诊初次患有合同约定的轻症疾病,被保险人的后续保费可免交,保障持续有效,解决了患者的后顾之忧。

腾讯微保联合人保寿险推

  微医保·终身重疾险可通过搜索“微保”小程序,或者在微信“我-支付-保险服务”进入微保主页,点击“产品-终身重疾险(可选轻症)”页面购买。目前有10/20/30年3种缴费方式供用户选择,配合月缴购买更轻松,用户可根据自身经济能力和需求,自由组合保额和缴费方式购买。

  极致服务保障用户安心就医 微保携人保寿险为全民健康护航

  自上线以来,微保一直坚持“严选+定制”的产品理念。不仅对产品精雕细琢,对于合作险企更是百里挑一。此次选择与人保寿险合作,正是看重了其雄厚的综合实力。

  人保寿险隶属于中国人民保险集团,在全国设立分支机构和服务网点,拥有丰富的线下医疗资源,与此同时,微保严格管控其线下服务流程和品质,携手为用户带来极致的保险服务体验。

  微医保·终身重疾险不仅保障全面,增值服务也非常完善。其配备的绿通服务可为用户提供专家门诊、专家陪诊、专家手术、医后随访等全流程就医服务,全国600多家知名三甲医院可供患者选择,确保患者就医质量;微保还为每位用户提供免费真人1对1的“微保管家”服务,随时解答用户在保险购买及理赔过程中的疑问并协助其完成理赔,让患者可安心接受治疗。

  微保执行董事兼CEO 刘家明表示:“消费者买保险其实是在买服务、买理赔,微保希望打造一个‘善良的好保险平台’,用极致的产品和服务体验赢得用户信任。” 作为微保与人保寿险合作的首款重疾险,微医保.终身重疾险用更低的购买门槛、更好的医疗服务,为千万家庭的健康保驾护航,正是微保“科技向善”的有力注脚。

关键词阅读:重疾险 绿通 医保 保费 寿险

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
病情恶化!英国首相约翰逊被转入重症监护病房 外交大臣代理首相职责

2020-04-07 07:21:35来源:每日经济新闻

北上广深跌了?全国最新房价榜出炉 杭州大涨重回三万

2020-04-07 07:17:45来源:数据宝

复工后一片土豆1.5元 一碗米饭7元钱?海底捞回应涨价

2020-04-06 23:15:50来源:每日经济新闻

全球刺激措施不断 黄金突破1700美元/盎司 创七年新高

2020-04-07 07:50:46来源:期货日报

三周两次定向降准 支持实体经济被放至更突出位置

2020-04-07 07:03:44来源:上海证券报

疫情之下 银行信用卡业务最受伤!部分银行雪崩式下滑

2020-04-07 07:43:25来源:中国证券报

全球120万 美国超30万确诊!特朗普:会有很多人死亡!美国网友因这些人 彻底怒了

2020-04-05 08:55:40来源:中国基金报

肖磊:美国步步紧逼 中国为何有底气应对即将到来的粮食危机

2020-04-03 09:45:00来源:金融界网站

住建部:全国房屋建筑和市政基础设施工程 开复工率超过85%

2020-04-05 08:26:00来源:央视新闻

信用卡狂飙不再?大行新增发卡量大降 招行4万亿交易创纪录 不良率抬头

2020-04-05 06:49:05来源:券商中国

医疗险迎重大变革:长期险费率可调整 3大雷区当规避

2020-04-02 20:15:23来源:券商中国

全国多地限购松绑“加油”汽车消费 政策着力点将“由堵到疏”

2020-04-07 02:09:10来源:证券日报

电价八年六降 光伏企业“后补贴”时代辗转腾挪

2020-04-03 02:29:12来源:北京商报网

全国新增确诊病例32例 均为境外输入病例

2020-04-07 08:44:23来源:金融界网站

刚被股神“割肉”!美航空公司惊曝丑闻:高管涉嫌指示飞行员被感染后隐瞒病情

2020-04-05 06:49:40来源:e公司官微

人民日报海外版:猪肉价格回落 供给保障有力

2020-04-05 07:45:00来源:人民日报海外版

轮胎零售店冷清 一天才换10条轮胎 寄望四五月

2020-04-04 08:19:35来源:每日经济新闻

银行开演春招大戏!科技人才最走俏 光大银行三部门齐纳贤

2020-04-03 07:28:20来源:券商中国

瑞幸董事长陆正耀回应22亿元财务造假:非常自责 会承担应有的责任

2020-04-05 11:40:40来源:金融界网站

央行定向降准!4000亿流动性驰援市场 股债楼影响全解读

2020-04-04 07:03:10来源:证券时报网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点