滴滴企业版拼车、升舱功能加持,帮企业用车减负

1评论 2019-09-19 10:48:47 来源:益群网 游资是怎么抓涨停的?

  随着产业互联网兴起,互联网对各行业进行改造、渗透,深度赋能传统业务模式。在出行领域,针对企业用车需求的企业级出行服务市场前景被看好,将成为新的增长机会,因此各家纷纷落子布局。

  作为领先的企业级出行服务提供商,滴滴企业版将服务融入到企业的各类用车场景中,满足企业多样化用车需求,解决企业用车中的各种问题。服务用户无小事,在优化用户体验上,滴滴企业版的秘诀是通过做“加法”,创造更多价值。

  今年上半年以来,滴滴企业版APP的同时呼叫、自费升舱、拼车等功能,大幅提升了打车效率,让企业用户获得便捷的出行体验。

  功能进化一小步,服务体验一大步

  很多职场人都曾有过这般切肤之痛:加班到晚上12点却叫不到车回家;谈完业务准备回公司,然而外面下起雨附近缺少司机接单……而滴滴企业版要做的就是提升企业用车服务的确定性,让员工在符合公司规则的情况下,灵活叫车、快速到达目的地。比如,滴滴企业版APP同时呼叫功能,用户输入出发地和目的地后,便可一键呼叫快车、优享等不同车型,缩短用户等待时间。同时呼叫还支持自费升舱,倘若接单的车辆级别高于员工用车标准,员工支付其中的差价,其余车费由企业来支付。此外,企业可设置分时间段管控,如等待30分钟内自费升舱,30分钟以上企业支付等。在企业要求或允许的情况下,员工可使用滴滴企业版进行拼车,将路线相近、方向相同的同公司人员匹配搭乘一辆车,提高车辆的使用效率,同时节省车费。

滴滴企业版拼车、升舱功能加持,帮企业用车减负

滴滴企业版拼车、升舱功能加持,帮企业用车减负

  据了解,使用同时呼叫、拼车、升舱等功能,用户从下单到司机接单,以及司机来接驾的过程中,员工的体验感提升了。其中,某互联网头部公司使用拼车功能前后的数据对比尤为明显,员工拼车率54.3%的情况下,车辆应答率则比之前上升了18%,员工的等待时长更是缩短至1.83分钟。效率提升的背后是成本的下降,该互联网公司用车成本下降了13%。

滴滴企业版拼车、升舱功能加持,帮企业用车减负

  滴滴企业版产品功能的变化并没有增加管理者的操作难度,软件后台简单易用。管理员可以在后台设置用车规则,根据员工职级设置车型,根据需求设置用车时间,用车管理更简单;同时,公司开通账户统一月度结算或根据用车额度提前充值,避免了员工垫付,简化报销流程,省时高效。由于企业用车可具体追踪到每一条行程的轨迹,智能、高效、透明,也便于企业清晰对账。

  为美好出行,坚持精益求精

  企业级出行领域的竞争异常激烈,各家施展浑身解数,有的构建多元化的移动出行板块,有的在服务品质上发力。

  滴滴企业版相关负责人表示:“互联网进入下半场,企业级出行对品质的要求更高,而滴滴企业版着眼于未来,根据市场发展需求创新,以开放心态拥抱每一次进化和升级,挖掘、覆盖企业多层次的出行需求。”

滴滴企业版拼车、升舱功能加持,帮企业用车减负

  企业用车虽稳定,但体验服务、效率是保持用户粘度的重要指标。滴滴企业版从一开始便注重用车体验,在叫车效率、精准定位、乘客匹配等方面下足了功夫。通过海量的大数据分析和人工智能技术,滴滴企业版进行高精度车辆匹配计算,供需预测和智能行程规划等。针对打车高峰期排队、附近无车的情况,滴滴企业版在企业用户后台加入了远程调度设置,允许员工呼叫调度更远处车辆,由企业支付司机一定费用,以保障更好的应答率。

  目前,在远程调度功能基础上,滴滴企业版高频接入同时呼叫、升舱、拼车等能力,是向更专业化、人性化、多元化服务迈进的体现。

  追求精益求精的结果是客户的满意度提升和用户规模的扩大,包括阿里、腾讯、华为、今日头条在内的知名企业均是滴滴企业版的用户。在企业级出行服务市场,滴滴企业版将持续践行“让出行管理更简单”的理念,不断完善产品和服务内容,让共享出行惠及更多企业客户及广大用户。

关键词阅读:企业版 拼车 用车需求 企业用户 企业客户

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超重磅发声!政治局定调6大方向 确定发行特别国债!625字力促经济 适当提高财政赤字率 引导利率下行

2020-03-28 01:43:20来源:券商中国

美国确诊病例突破10万!美股尾盘再次跳水 特朗普签署史上最大经济刺激方案

2020-03-28 08:18:20来源:e公司官微

券业又见利好!并表试点落地 中信华泰中金等6家券商入围!

2020-03-28 11:34:45来源:券商中国

茅台断供贵州白酒交易所后果很严重 背后牵涉这位资本大佬

2020-03-27 20:52:46来源:e公司官微

高盛大摩喜提中国公司控股权!外资控股券商扩至5家 纯外资券商争夺战打响

2020-03-28 17:43:29来源:券商中国

逆周期调节政策加码 二季度经济增速料反弹

2020-03-28 05:43:05来源:中国证券报

一天新增近2万 累计确诊破10万!美国或成疫情“震中” 特朗普:赶紧生产呼吸机

2020-03-28 08:18:52来源:每日经济新闻

又一地出手鼓励汽车消费!宁波:每辆车一次性让利5000

2020-03-28 07:44:14来源:中新经纬

华尔街“大地震”!量化三巨头都栽了

2020-03-27 07:32:45来源:中国基金报

年报也扎堆!七家券商一起来: 广发招商净赚超70亿 这两家暴增四倍多!

2020-03-28 06:39:45来源:中国基金报

降准降息何时再现?央行最新定调货币政策!明确下阶段六大目标

2020-03-28 11:34:20来源:券商中国

紧急叫停!所有影院暂不复工,你买的电影票还能退吗?

2020-03-28 07:42:55来源:中新经纬

上市公司透露基金公司2019年业绩 有公司赚17亿 有公司连续亏损

2020-03-28 06:43:20来源:中国证券报

中共中央政治局:扩大居民消费 合理增加公共消费

2020-03-27 19:15:23来源:金融界网站

肖磊:美国遏制中国的战略会因为疫情受阻吗?

2020-03-27 10:15:00来源:金融界网站

亿万消费券能否“劝”动消费?

2020-03-27 10:31:41来源:新华网

法国向中国订购10亿只口罩

2020-03-28 20:45:44来源:央视新闻

鲍里斯刚确认感染 英国卫生大臣也自曝“中招”!英媒还担心这些人…

2020-03-28 06:44:20来源:每日经济新闻

中共中央政治局:要加强对湖北经济社会发展的支持

2020-03-27 19:17:00来源:金融界网站

中共中央政治局:加强农作物病虫害防治和气象灾害防范

2020-03-27 19:15:58来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点