销客赚:《哪吒》能为导演赚多少?追梦要有经济基础

1评论 2019-08-14 10:56:27 来源:江苏都市网 华资实业20%大肉分享

  这个暑假的最大热门非《哪吒之魔童降世》莫属,票房口碑全面开花。据新浪财经消息,票房上,影片连续18天夺得单日票房冠军,累积破36亿,一举成为全球票房最高的非好莱坞动画电影;观影人次上,影片累积观影总人次突破1亿大关,成为首部亿人次动画电影;口碑上,成为近30年评分最高的动画电影。

1.jpg

(网图)

  由此,大家开始讨论导演饺子这把能赚多少钱,纷纷表示实名羡慕。人人希望成功,但背后的辛苦和坚持却不是人人都能承受的。据媒体报道,当年作为新人的导演饺子,3年宅家磨一剑、只为做一个动画短片《打,打个大西瓜》,期间仅靠母亲微薄的退休金“啃老度日”;大导演李安也有类似经历,曾经长达6年赋闲蓄势,全靠妻子开支养家。

  追梦的路上,有家人全力支持固然是幸事,但这毕竟是少数,对家里没矿的普通人来说,上有老下有小,夫妻二人齐努力的生活都不一定有多宽裕,更别提长时间断了一半收入来源,这对大多数家庭来说是难以想象的。

  在一二线城市买房需要掏空6个钱包才能凑够首付,好好的中产家庭因病就会一夜致贫,五百强的企业说裁员就裁员、给多少中年人兜头浇下一盆冷水……现实如此严峻,很多人连病都不敢生,谈梦想就更奢侈了。

  但蠢蠢欲动的人也不在少数:“梦想还是要有的,万一实现了呢?”有条件要上,没有条件创造条件也要上。需要时间的挤一挤,需要资金的赚一赚。找好个人优势和市场需求的匹配点,为梦想赚取第一桶金并不难。

  作为一款全品类、零门槛金融分销APP,销客赚平台整合提供个人信贷信用卡、理财等多类型金融产品,对于金融消费者而言,销客赚提供免费信贷申请、信用卡办理、投资理财等多种产品匹配推荐服务。类似金融产品“超市”,销客赚优选多种类、同类型的多平台产品,让用户免去下载注册众多App的烦恼,在同一平台上集合对比,更多产品、更优选择。

  Android各大应用市场或IOS App Store均可搜索下载“销客赚”。

  对金融从业者来说,在简单注册后即可成为“销客”,选择项目免费进行代理。操作便利、佣金丰厚。“销客”既可以专注产品,赚取产品佣金,更可以向“团队作战”的方向发展,在产品佣金的基础上叠加人脉收入。在产品推广过程中,销客赚平台在订单查询、客户管理、佣金奖励查询等功能模块的基础上,还提供了灵活多样的营销工具,方便用户进行业务开展和后期维护。

关键词阅读:哪吒 追梦 动画电影 佣金 销客

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球120万 美国超30万确诊!特朗普:会有很多人死亡!美国网友因这些人 彻底怒了

2020-04-05 08:55:40来源:中国基金报

央行定向降准!4000亿流动性驰援市场 股债楼影响全解读

2020-04-04 07:03:10来源:证券时报网

又现“新裂痕”!美加联合施压促减产 考虑对沙特和俄罗斯石油征税!

2020-04-05 07:45:53来源:期货日报

刚被股神“割肉”!美航空公司惊曝丑闻:高管涉嫌指示飞行员被感染后隐瞒病情

2020-04-05 06:49:40来源:e公司官微

与新冠病毒“重名” 这款墨西哥“国民啤酒”宣布暂停生产...

2020-04-05 08:55:15来源:每日经济新闻

多起哄抬物价行为被严惩:口罩5元购入198元售出

2020-04-05 09:23:55来源:经济日报

瑞幸董事长陆正耀回应22亿元财务造假:非常自责 会承担应有的责任

2020-04-05 11:40:40来源:金融界网站

信用卡狂飙不再?大行新增发卡量大降 招行4万亿交易创纪录 不良率抬头

2020-04-05 06:49:05来源:券商中国

人民日报海外版:猪肉价格回落 供给保障有力

2020-04-05 07:45:00来源:人民日报海外版

电价八年六降 光伏企业“后补贴”时代辗转腾挪

2020-04-03 02:29:12来源:北京商报网

轮胎零售店冷清 一天才换10条轮胎 寄望四五月

2020-04-04 08:19:35来源:每日经济新闻

央行送4000亿降准大礼 五大影响与你有关

2020-04-04 08:03:13来源:每日经济新闻

重磅信号!时隔12年 央行首次下调这一利率!还有年内第3次降准 累计投放1.75万亿!如何影响股债楼

2020-04-04 00:20:35来源:券商中国

在韩国做化妆品出口生意:单子没了 公司只剩老板一人

2020-04-03 21:13:53来源:每日经济新闻

美国最重要经济数据十年来首次为负!下月数据可能更差

2020-04-04 06:43:25来源:中国证券报

肖磊:美国步步紧逼 中国为何有底气应对即将到来的粮食危机

2020-04-03 09:45:00来源:金融界网站

瑞幸一夜跌去350亿:让所有中概股陪葬

2020-04-03 09:33:25来源:投资界

市场监管总局:即日起开展口罩、防护服等防疫用品领域认证活动专项整治行动

2020-04-05 08:22:04来源:金融界网站

监管密集发文 剑指违规营销!多家基金公司跟销售机构说再见 甩锅还是整改?

2020-04-05 06:48:35来源:券商中国

美国3月非农就业人数暴减逾70万!OPEC+下周一召开紧急视频会议

2020-04-04 08:07:50来源:期货日报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点