58同城上线“超职季”招聘专场,找工作、聊岗位一站式助力精准求职

1评论 2019-08-13 12:38:08 来源:中国财经时报网 感谢300643

  一年一度的暑期求职小高峰来临,58同城携手麦当劳、京东、李宁、顺丰速运等超级雇主品牌,为求职者带来众多向往的好工作。8月8日,“超职季”招聘专场在58同城APP正式上线,四大超级雇主汇集众多好职位,为用户派发暑期求职红利。

  58同城联手四大超级雇主,构建高品质招聘生态

  做为国民招聘大平台,58同城发挥技术、资源、品牌优势,在暑期招聘季联合麦当劳、京东、李宁、顺丰速运四大顶级雇主品牌,通过线上招聘专场的形式,在满足市场阶段性激增求职需求的同时,58同城构建了品牌联盟的高品质招聘生态,对行业产生标杆示范效应。

  58同城“超职季”招聘专场包括超级雇主、职场话题、名企集结、求职保障四大版块,活动期间,用户在58同城APP点击进入首页“全职招聘”,便可看到“超职季”专场入口,查阅雇主信息、畅聊职场八卦、浏览名企岗位、领取求职保障,获得满满的暑期求职惊喜。

58同城上线“超职季”招聘专场,找工作、聊岗位一站式助力精准求职

    四大版块齐聚,提供全方位求职服务

  “超级雇主”是58同城“超职季”招聘专场的第一大版块,这里将在活动期间按时间段播发麦当劳、京东、李宁、顺丰速运四大顶级雇主企业的信息,以图文并茂的方式,使求职者对企业有更直观深入的了解。

58同城上线“超职季”招聘专场,找工作、聊岗位一站式助力精准求职

  “职场话题”则以话题PK和精彩问答等形式,帮助求职者了解真实的职场。这一版块的话题内容来源于58同城内容社区58部落,具有较强的参与性和时效性,版块所热议的薪资福利、优秀企业、男女职场优势等话题,都是求职者关心的焦点。58部落“内容+社交”的模式,能让求职者获得更多求职经验,精准高效地触达用户需求。

  在“名企集结”版块,求职者可以查阅3000+知名企业海量岗位,包括销售、客服、人事、物流、导购、普工等职位。求职者根据职位要求和自身条件,进行岗位精准匹配,锁定名企好工作,通往人生进阶新航道。

58同城上线“超职季”招聘专场,找工作、聊岗位一站式助力精准求职

  “求职保障”版块则为求职者带来“求职黄金会员卡”特权及保障,包括应聘优先、简历置顶、极速联系、任性投递、直通面试、无限刷新等六大特权,以及专享求职安全保障的求职保险、无名企面试10倍赔付的无效包赔的双重保障,为求职之路保驾护航,使求职过程更安全放心。

58同城上线“超职季”招聘专场,找工作、聊岗位一站式助力精准求职

  58同城“超职季”招聘专场以众多名企优质岗位满足求职者暑期应聘需求,并融合求职话题、求职保障等内容,全面打造招聘生态,不断提升用户求职体验。作为国民招聘大平台,58同城将持续吸引优秀企业入驻,为用户带来丰富优质的好工作,引领行业提供更全面周到的用户服务。

关键词阅读:58同城 招聘 专场 雇主品牌 求职者

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

A股迎来首个股指期权 吸引长期资金入市又一利器!有何风险?

2019-12-14 07:43:20来源:券商中国

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

冯小刚被贺岁档遗忘?新电影预售票房买不起北京一套房

2019-12-14 06:36:45来源:每日经济新闻

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

海南省旅文厅:赛马运动指导意见已报审 内容及时间表不公开

2019-12-14 09:57:43来源:金融界网站

钢价“涨”声一片 钢企“压力山大”!钢材市场最近发生了啥?

2019-12-14 07:33:50来源:央视财经

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

两部门:补税金额不超400元免办个税综合所得汇算清缴

2019-12-14 10:50:40来源:金融界网站

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

多地楼市政策密集微调 “房住不炒”是长期趋势

2019-12-13 03:29:38来源:证券时报

央行副行长陈雨露:金融的开放程度要守住风险底线

2019-12-14 10:24:40来源:金融界网站

分拆上市新规!设7项硬核门槛 严打“忽悠式”分拆 对A股影响几何

2019-12-14 07:51:09来源:中国证券报

李克强主持召开国常会 通过外商投资法条例(草案)

2019-12-13 19:14:05来源:央视

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

发改委副主任宁吉喆:中美贸易发展到今天这样的规模 源于中美经济有很强的互补性

2019-12-13 23:22:09来源:金融界网站

华信证券接盘方现身 甬兴证券接手旗下资产!接盘方有何来头?

2019-12-13 06:35:15来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点