历恒久岁月,致旖旎时光 ——2019仁和智本成立九周年庆典完美收官

1评论 2019-07-01 15:04:44 来源:中国财经时报网 华资实业20%大肉分享

  6月29日,2019仁和智本全球投资峰会暨九周年庆典在上海波特曼丽思卡尔顿酒店成功举办。本次盛事以“历九弥新、致远笃行”为主题,特邀知名经济学者、实战型金融专家与众投资精英齐聚一堂,来自政界、商界和学术界三界精英齐聚上海,共同就当前金融的发展现状与趋势、业务模式与创新路径,以及大健康产业进行了深入交流。同时也在盛夏时节,邀请仁和智本合作伙伴与投资客户共同见证仁和智本九年来的锐意进取、耕耘不辍。九年回首总结,九载企盼未来。

历恒久岁月,致旖旎时光 ——2019仁和智本成立九周年庆典完美收官

  活动现场,我们也有幸请到在政府部门工作多年的领导做开场致辞。在致辞中深切感受到了政府对仁和智本一直以来的关心和支持以及在波动的金融环境中对民营金融机构的认可与鼓励。

  紧接着仁和智本创始合伙人、董事长高政先生率先做了主题为《仁和智本的世界观》的分享。高政先生谈到仁和智本于2008年全球金融危机后成立,当初是在目睹一系列华尔街偶像级金融机构轰然倒塌后,萌生了成立中国新一代投资银行和资产管理机构这样的想法,希望用保守主义的理念,坚守金融的本质和逻辑,践行金融创造价值、金融提升经济效率的使命。

  关于未来,仁和智本相信结构优化的机会长期存在。无论这个时代平庸还是激荡,一定都会存在真正创造价值的公司和行业。而仁和智本人的使命,就是和我们的投资人一起建立长期的、确定的、可靠的财富纽带,共同做时间的朋友,为投资人在财富安全基础上的幸福生活,尽最大的责任,做最大的努力!

历恒久岁月,致旖旎时光 ——2019仁和智本成立九周年庆典完美收官

  在高政先生主旨发言后,现场进入2019仁和智本全球投资峰会专业演讲环节。这一环节有幸邀请到兴证国际副总裁、兴业证券(行情601377,诊股)全球首席策略分析师、兴业证券经济与金融研究院副院长张忆东先生就《2019熊牛转折,新牛市何时开始》的主题阐述个人见解。

历恒久岁月,致旖旎时光 ——2019仁和智本成立九周年庆典完美收官

  中国资本市场面临的一个基本改变在于投资者结构发生的变化。以前,中国股票扎根的土壤是散户化的土壤,投资者喜欢追涨杀跌,但如今则迎来了从快钱到大钱、长钱的转变。对于当前市场环境及A股走势,张忆东从投资者结构质变、未来的三大变数、中国核心资产不改崛起大趋势阐释了让投资成为决策好友的投资策略,让更多人对于2019年下半年投资市场环境有了清晰的认识。

  主题研讨后现场进入全球资产配置圆桌论坛环节,参与本环节的嘉宾有:仁和智本高级合伙人、斯坦福大学金融学博士、休斯顿大学鲍尔商学院终身教授吴国俊先生,上海交通大学上海高级金融学院教授吴飞先生,时和资产管理有限公司董事长&;总裁陈东先生,泊通资产总经理&;基金经理王莉女士,本环节由仁和智本全球资管执行总裁孟采逸先生担任主持。

历恒久岁月,致旖旎时光 ——2019仁和智本成立九周年庆典完美收官

  每位嘉宾从所属行业出发,畅谈了对于当下全球资产配置的看法。在经济全球化不断发展的今天,中国进入了全面加速的资产整合浪潮中,越来越多的国内投资者意识到全球资产配置的重要性。大到国家“走出去战略”和“一带一路”倡议、小到企业跨境投资并购和个人投资者的海外投资,进行海外资产配置已经成为了一种潮流。如何带领投资人规避风险,实现资产利润合理化、最优化是金融人在当下国际形势之下,不断需要探讨的课题。

历恒久岁月,致旖旎时光 ——2019仁和智本成立九周年庆典完美收官

  近些年在社交媒体上我们会不经意发现,大家对于健康的生活方式也越来越崇尚,越来越多的人在努力寻找更适合自己、更健康的生活方式。近些年也有数据显示超过70%以上慢性病的原发本质是不良的生活方式。在仁和智本九周年活动现场,特意邀约了生活方式医学领域的重量级专家,美国及国际生活方式医学会认证的首位华人专家美国Baylor医学院医学博士导师马欣教授,带来主题为企业家健康的专题分享。

历恒久岁月,致旖旎时光 ——2019仁和智本成立九周年庆典完美收官

  马欣教授结合多年临床研究经验分析了企业家精英阶层的健康危机、生活方式、社会压力等问题。在马教授的讲座中,我们对健康生活医学有了全新的认知。也希望所有投资人都能拥有超越金钱财富本身的更广义的财富观念。

  仁和智本九周年庆典,是仁和智本迈向第一个十年的全新起点,在迈向新征程前,让我们将已然收获的信赖、祝福悉心收纳,将坚守的理念和信仰读于心头,希望每一位将资产配置和财富传承需求托付给我们的投资人都可以与我们紧握双手,经岁月辗转,斗转星移,共同书写恒久的财富故事。

关键词阅读:Baylor 投资者结构 岁月 资产配置 走出去战略

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球120万 美国超30万确诊!特朗普:会有很多人死亡!美国网友因这些人 彻底怒了

2020-04-05 08:55:40来源:中国基金报

央行定向降准!4000亿流动性驰援市场 股债楼影响全解读

2020-04-04 07:03:10来源:证券时报网

又现“新裂痕”!美加联合施压促减产 考虑对沙特和俄罗斯石油征税!

2020-04-05 07:45:53来源:期货日报

刚被股神“割肉”!美航空公司惊曝丑闻:高管涉嫌指示飞行员被感染后隐瞒病情

2020-04-05 06:49:40来源:e公司官微

与新冠病毒“重名” 这款墨西哥“国民啤酒”宣布暂停生产...

2020-04-05 08:55:15来源:每日经济新闻

多起哄抬物价行为被严惩:口罩5元购入198元售出

2020-04-05 09:23:55来源:经济日报

信用卡狂飙不再?大行新增发卡量大降 招行4万亿交易创纪录 不良率抬头

2020-04-05 06:49:05来源:券商中国

瑞幸董事长陆正耀回应22亿元财务造假:非常自责 会承担应有的责任

2020-04-05 11:40:40来源:金融界网站

人民日报海外版:猪肉价格回落 供给保障有力

2020-04-05 07:45:00来源:人民日报海外版

轮胎零售店冷清 一天才换10条轮胎 寄望四五月

2020-04-04 08:19:35来源:每日经济新闻

电价八年六降 光伏企业“后补贴”时代辗转腾挪

2020-04-03 02:29:12来源:北京商报网

央行送4000亿降准大礼 五大影响与你有关

2020-04-04 08:03:13来源:每日经济新闻

在韩国做化妆品出口生意:单子没了 公司只剩老板一人

2020-04-03 21:13:53来源:每日经济新闻

重磅信号!时隔12年 央行首次下调这一利率!还有年内第3次降准 累计投放1.75万亿!如何影响股债楼

2020-04-04 00:20:35来源:券商中国

美国3月非农就业人数暴减逾70万!OPEC+下周一召开紧急视频会议

2020-04-04 08:07:50来源:期货日报

美国最重要经济数据十年来首次为负!下月数据可能更差

2020-04-04 06:43:25来源:中国证券报

肖磊:美国步步紧逼 中国为何有底气应对即将到来的粮食危机

2020-04-03 09:45:00来源:金融界网站

瑞幸一夜跌去350亿:让所有中概股陪葬

2020-04-03 09:33:25来源:投资界

市场监管总局:即日起开展口罩、防护服等防疫用品领域认证活动专项整治行动

2020-04-05 08:22:04来源:金融界网站

监管密集发文 剑指违规营销!多家基金公司跟销售机构说再见 甩锅还是整改?

2020-04-05 06:48:35来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点