持续构筑品牌发展力,劲酒坚守品质第一

1评论 2019-06-28 15:29:51 来源:江苏都市网 感谢300643

  改革开放四十年来,国家经济高速发展,人民群众消费不断提档升级,酒业市场面临新的机遇与挑战。身处时代发展的浪潮,秉承对消费者的责任与使命,劲牌不断创新突破,顺应时代发展和人民生活的需要,研发了全新的保健酒战略产品—中国劲酒·金标。

  中国劲酒·金标,选用多年陶缸陈酿的原酒,添加蛹虫草、人参、黑枸杞等珍贵药材,采用数字化技术精心酿造而成。三十年来,中国劲酒专注产品“品质”,用行动践行以消费者为中心的责任与使命,以中国保健酒领导品牌的姿态,倡导并践行健康的生活理念与方式,为践行健康中国战略贡献力量。

  作为保健酒行业的领头羊,劲酒始终坚守工匠精神,不忘初心,专注品质,对产品质量认真,对产品细节较真,对产品品质不懈追逐。自1982年起,劲酒研发人员严格按照《本草纲目》所记载的药材原产地,寻找劲酒配方所需原料,行程几万里,历时十八年。2000年,终于将《本草纲目》所载、劲酒所用的道地药材的原产地全部找到,严格按照GAP标准,逐步在全国各药材道地产区建立万余亩道地药材种植和原料基地。道地药材种植和原料基地的建立,为劲酒的好品质奠定了坚实的基础。

  在生产工艺流程上,劲酒实现了生产全过程品质管控,开创了智能化酿酒的先河。通过信息化数字操控实现了生产全过程的机械化、自动化、信息化、智能化,所有物料全程不沾地,提升了原酒品质。与此同时,劲酒推行全面质量管理,不断提升全员产品质量意识,建立健全质量管理体系,用科学的管理手段和方法,让每一位员工积极参与到质量管理中,为产品品质筑起一道坚实的屏障。

  坚守品质第一的中国劲酒,自创办之初,便建立了一套严于国家标准的内部质量控制体系,质量管理贯穿于整个生产过程,细化到每一道生产工序。技术标准、管理标准、操作标准共计1591项,这些标准规范贯穿在生产的每个环节、每道工序,构筑起产品质量安全的牢固防线。劲酒崇尚“好的产品不是检验出来,而是生产出来”的理念。在生产的每个环节都追求“品质第一”,铸就了劲酒“好而不同”的过硬品质。

  时代潮流,浩浩汤汤。在建国70周年这一新的时间节点上,中国劲酒以消费者需求为导向,在健康中国战略的引导下,战略产品中国劲酒· 金标顺势推广开来,将健康的生活方式带进千家万户。

关键词阅读:劲酒 品质 品牌发展 本草纲目 金标

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中央经济工作会议在北京举行 习近平李克强作重要讲话栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正出席会议

2019-12-12 18:55:56来源:新华网

一图看懂中央经济工作会议措辞变化

2019-12-12 20:48:39来源:财联社

4500字定调2020 明年主抓6项工作!中央强调:推进创业板改革

2019-12-12 20:33:28来源:证券时报·e公司

太惊艳!沙特阿美上市首日暴涨1.2万亿 市值能抵半个德国GDP

2019-12-12 07:29:10来源:券商中国

武汉之巅,“中国第一高楼”先缩水后停工

2019-12-12 07:51:13来源:中国新闻周刊

央行一个月两度“打假”!不要轻信数字货币“冒牌货”

2019-12-12 00:40:25来源:券商中国

身家被指200亿的女院长遭逮捕 至少控制35家企业?

2019-12-12 07:29:40来源:券商中国

中央经济工作会议:加快推进养老保险全国统筹

2019-12-12 19:05:38来源:金融界网站

中央经济工作会议:要加快恢复生猪生产 做到保供稳价

2019-12-12 19:03:17来源:金融界网站

中央经济工作会议:要加快落实区域发展战 要扎实推进雄安新区建设

2019-12-12 19:02:49来源:金融界网站

张平:年底政治局会议未提房地产说明了什么?

2019-12-10 09:54:51来源:金融界网站

陆挺:投资回报率降低抑制宽松空间 明年中心城市的城市化是最大亮点

2019-12-05 13:50:11来源:金融界网站

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

三季报喜忧参半 拼多多称补贴仍将继续

2019-11-21 00:41:47来源:北京商报网

周黑鸭成今天“最靓的仔”!鸭脖江湖风云生变

2019-11-19 22:20:35来源:中国证券报

物联网?智联网!6G研发工作正式开启

2019-11-12 15:34:40来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点