在风口浪尖处砥砺前行,荣耀20系列伦敦如期全球发布

1评论 2019-05-22 00:28:44 来源:蓝鲸TMT 涨停板套利三天赚20%

  5月21日,荣耀数字旗舰新品荣耀20系列正式在英国伦敦发布。该系列共包含荣耀20、荣耀20 Pro、荣耀20lite三个版本,其中荣耀20的6GB+128GB版售价499欧元(约合人民币3840元),荣耀20 Pro的8GB+256GB版售价599欧元(约合人民币4610元)。据悉,国行版本将于本月底发布。

  这是荣耀在不久前提出二级火箭战略“四个极具”中“极具的竞争力的产品”后,首款亮相的硬核旗舰产品,同时,也是荣耀首次以系列化方式推出旗舰新品。在美国针对华为事件持续升级后,目前排名全球第二的华为消费者业务因此备受关注。借用一个媒体大咖的话:今天,绝对属于华为,上午华为创始人任正非的采访,刷了一天屏,晚上荣耀20系列手机的发布让热度持续高涨。这就是美国举全国之力给华为做广告的结果…

  因荣耀20系列在英国如期发布,是荣耀拥有强悍自有能力的证明,也是对美国政府压力的最佳回应:在风口浪尖处砥砺前行,做好自己该做的事,用产品说话。

  用强悍产品俘虏大批国外粉丝

  记者注意一个细节,就在荣耀20系列伦敦发布会开场,荣耀总裁赵明开场一句“在这个特殊的时刻……无论发生什么,无论面临什么样的困难,脸上保持微笑,心中保持自信”,让人深有感触,感觉这已不是一场简单的发布会了……赵明表示,以最强拍照体验和和全面进化的幻镜空间设计理念打造的荣耀20系列 ,黑科技满满,其中备受关注的依然是手机拍照功能。

  作为荣耀首次在海外首发,且以系列化方式运作的旗舰产品系列,荣耀20系列的拍照做了很大提升,堪称荣耀年度最强拍照手机。荣耀20 Pro配备3200万像素前置镜头, 4800万像素+1600万像素+800万像素+200万像素后置四摄组合,其中有一颗为P30“同款”的TOF镜头。4800万像素主摄镜头光圈升级为F1.4和支持四轴OIS功能,800万像素为支持三倍光学变焦和四轴OIS的长焦镜头,而F1.4大光圈也是目前业界最高规格、最大光圈。

  此前,华为消费者业务CEO余承东在接受采访时,提及了要把旗舰拍照技术逐渐下放给荣耀,使荣耀领先于竞品。事实上,从去年开始,我们已经看到无数华为最新的黑科技率先用在荣耀产品上。如GPU Turbo、LINK Turbo、WLAN三天线等。此次,荣耀20系列则搭载了最新的GPU Turbo 3.0技术。

  此前,赵明在微博上曾表示,“荣耀20系列将会是极具竞争力的产品,我们要在产品的迭代周期内持续保持极具竞争力,荣耀可以依托技术及供应链优势,来为我们的产品不断赋能。”在专业手机拍照评测机构DxoMark最新公布的排名中,荣耀20 Pro以111分获得全球第二高分,仅次于华为P30 Pro和三星S10的5G版。

  荣耀总裁赵明表示:“荣耀20系列历时390个日夜,历经荣耀工程师精心打磨才最终得以呈现。以最强拍照体验和全面进化的幻镜空间设计理念打造的荣耀20系列定于伦敦首发,是海外高地市场对荣耀品牌及产品认可的有力佐证”。

  为国产手机国际化树立新标杆

  任正非在最近一次采访中表示,华为作为目前中国最著名也最有成就的一家通信科技公司,他的存在就犹如美国的苹果公司,一直处于中国手机厂商中的顶端,如今华为不仅仅抢占了中国大部分市场,还走出了国门面向了世界大舞台。凭借着出色的产品和实惠的价格,俘虏了一大批国内外粉丝。

  在华为国际化问题上,任正非强调将产品价格提上去,因为华为只有这样做,才能给其他国内手机品牌减压,给友商生存的空间,从而促进手机行业多方面发展,而不是靠着低价来压榨这个市场,这样的行为不是华为想要的未来。

  荣耀20无论从性能还是配置上看,都创造了历史,价格在5000元档,也是荣耀首款发布即走出国门的旗舰产品。荣耀所诠释的“全球市场”,不是低端手机产品的倾销地,而是青年人拥抱前沿美学和硬核技术的试炼场。荣耀是中国智能手机品牌全球化的一次升级,也奠定了“高质量全球化”的基础。

  今夜,荣耀用实际行动很好地执行了任正非的全球化意图,为国产手机国际化之路树立了新的标杆。

  公开资料显示,2018年荣耀实现海外市场销售同比增长170%,并在俄罗斯,芬兰,德国,意大利,法国,沙特阿拉伯,阿拉伯联合酋长国,乌克兰、捷克共和国等市场入围份额前五。伴随荣耀20系列海外发布,荣耀正在西欧为代表的海外品牌高地市场持续夯实自身影响力和领导力。

  当然,荣耀有着更远大的国际化宏图,那便是全球第四、中国第二的长期战略目标,在荣耀20系列为代表的“极具竞争力的产品”的强力助推下,让该目标有望早日完成。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
李克强召开座谈会 提振市场信心 释放消费潜力!看八大关键表述

2019-11-13 06:30:30来源:券商中国

大摩:2030年中国将成高收入国家 城市化2.0是重要发动机

2019-11-13 11:07:45来源:券商中国

填满了!国内最大垃圾填埋场即将封场 当地每天10000吨垃圾咋办?

2019-11-13 06:31:15来源:央视财经

叶檀财经:最后一周!这群90后 00后将堕入深渊!

2019-11-05 08:50:10来源:金融界网站

“新国改”五天迎来三大动作 抓紧制定国企改革三年行动方案

2019-11-13 07:24:20来源:中国证券报

天猫官方:已对双“11”数据造假谣言启动司法流程

2019-11-12 23:32:13来源:金融界网站

逾80亿元!中信证券资管收益类大集合转公募产品成爆款

2019-11-13 13:00:00来源:中国证券报

央行:网传法定数字货币推出时间均为不准确信息

2019-11-13 15:12:24来源:金融界网站

北京确认接诊两例鼠疫病例 患者已得到妥善救治

2019-11-13 07:35:23来源:央视新闻客户端

国家税务总局明确纳税信用修复有关事项 明年起施行

2019-11-13 12:12:23来源:金融界网站

李嘉诚再"救"香港!掏6亿力撑零售 医药帝国频现爆款抗癌新药…

2019-11-13 06:30:59来源:券商中国

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

明确国企改革“关键三年” 这次重要会议传递多个信号……

2019-11-12 20:52:03来源:每日经济新闻

一周内第二次促企业抓住RCEP契机 总理座谈会强调改善民生

2019-11-12 22:45:27来源:每日经济新闻

李克强:更有效运用好宏观政策逆周期调节工具

2019-11-13 06:54:26来源:中国证券报

央行主管报纸:10月份信贷增速放缓结构持续好转

2019-11-13 07:45:54来源:金融时报

10月多项宏观指标料改善 经济或现企稳迹象

2019-11-13 06:43:27来源:上海证券报

经济形势座谈会关注热点民生议题

2019-11-13 01:21:00来源:新华网

不粘锅厂商回应“李佳琦直播翻车”:鸡蛋温度过低可能粘锅

2019-10-31 16:33:56来源:金融界网站

1天50亿!深圳豪宅刷屏:8000万复式几分钟选定

2019-10-31 12:14:58来源:中国基金报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点