紫罗兰文化刘婷芳:助力会务行业长三角一体化高质量发展

1评论 2019-04-18 14:41:56 来源:中国财经时报网 涨停板套利三天赚20%

  2019年4月16日,“融合·创新——长三角工商峰会”在南京举行。紫罗兰文化传媒董事长刘婷芳受邀出席长三角工商峰会。

  全国工商联党组副书记、副主席樊友山,江苏省副省长陈星莺,长三角区域合作办公室领导和三省一市工商联主要领导,以及上海、浙江、安徽、江苏等地知名民营企业家、商会会长、专家学者代表等300余人出席本次会议,共话战略新机遇。

紫罗兰文化刘婷芳:助力会务行业长三角一体化高质量发展

  峰会以“融合·创新”为主题,着眼促进长三角地区民营企业和商会间的互通融合,凝聚长三角工商界力量,共同谋划区域经济的新格局,共同点燃民营经济的新引擎。

  会上,全国工商联党组副书记、副主席樊友山提到,长三角是我国开放度最高、经济最活跃的地区之一,也是民营经济综合实力、创新能力最强的地区之一,在全国发展大局中具有举足轻重的地位。

紫罗兰文化刘婷芳:助力会务行业长三角一体化高质量发展

  会议当天,新华日报记者就“企业如何结合自身情况更好地融入长三角一体化”这一问题对浙江省民营企业家代表紫罗兰文化传媒董事长刘婷芳进行了采访。

紫罗兰文化刘婷芳:助力会务行业长三角一体化高质量发展

  紫罗兰文化传媒董事长刘婷芳提到,紫罗兰作为服务B端的企业,不应该是简单的供求关系,我们力求打造循环的生态圈,实现产业价值链的延伸或突破。同时,紫罗兰作为浙江的一家企业,从传统的会务公司力求转型,将发展重点放在长三角地区并根据地域特色的需求驱动,经过裂变延展整合,力求高质量的发展。

  据了解,会务家是紫罗兰旗下的子品牌,创办于2017年,是互联网活动一站式定制平台,整合互联网与会务资源,帮助客户最快速定制并落地一场活动。通过会务家这样一个互联网+平台连接长三角资源,最终助力长三角一体化更高质量发展。

紫罗兰文化刘婷芳:助力会务行业长三角一体化高质量发展

  此次长三角工商峰会,旨在加强长三角地区企业间的协作,促进长三角地区商会的合作。紫罗兰作为浙江的企业,在转型的同时也与其他长三角地区的企业进行协作,为推动长三角地区高质量一体化发展做出努力。

  杭州紫罗兰文化传媒有限公司成立于1999年,总部位于浙江杭州。公司秉承“为企业创造价值”的理念,基于丰富的会务行业背景,凭借卓越的市场洞察力、4A创意水准的国际视野以及360度全方位跨界策划能力、超强精准的执行力,为众多全球500强在内的知名企业、国内百强企业以及企事业单位,提供品牌深度整合服务。

  作为中国具有影响力的文化传媒公司,主要服务八大板块:品牌定位推广、VI视觉设计、会务会展策划执行、标识标牌设计制作、名人大咖邀请、场地设备租赁、影视创意制作、商务礼品定制。我们致力于为客户提供全面服务,坚持以品质和创意为先,提供更优质、更完美的服务。

  紫罗兰文化传媒,关注每一位合作伙伴的需求,以专业的团队力量,为国内外企事业单位创造价值,提升品质而努力。

关键词阅读:文化传媒 紫罗兰 长三角地区 刘婷芳 会务

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
李克强召开座谈会 提振市场信心 释放消费潜力!看八大关键表述

2019-11-13 06:30:30来源:券商中国

大摩:2030年中国将成高收入国家 城市化2.0是重要发动机

2019-11-13 11:07:45来源:券商中国

填满了!国内最大垃圾填埋场即将封场 当地每天10000吨垃圾咋办?

2019-11-13 06:31:15来源:央视财经

叶檀财经:最后一周!这群90后 00后将堕入深渊!

2019-11-05 08:50:10来源:金融界网站

“新国改”五天迎来三大动作 抓紧制定国企改革三年行动方案

2019-11-13 07:24:20来源:中国证券报

天猫官方:已对双“11”数据造假谣言启动司法流程

2019-11-12 23:32:13来源:金融界网站

逾80亿元!中信证券资管收益类大集合转公募产品成爆款

2019-11-13 13:00:00来源:中国证券报

央行:网传法定数字货币推出时间均为不准确信息

2019-11-13 15:12:24来源:金融界网站

北京确认接诊两例鼠疫病例 患者已得到妥善救治

2019-11-13 07:35:23来源:央视新闻客户端

国家税务总局明确纳税信用修复有关事项 明年起施行

2019-11-13 12:12:23来源:金融界网站

李嘉诚再"救"香港!掏6亿力撑零售 医药帝国频现爆款抗癌新药…

2019-11-13 06:30:59来源:券商中国

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

明确国企改革“关键三年” 这次重要会议传递多个信号……

2019-11-12 20:52:03来源:每日经济新闻

一周内第二次促企业抓住RCEP契机 总理座谈会强调改善民生

2019-11-12 22:45:27来源:每日经济新闻

李克强:更有效运用好宏观政策逆周期调节工具

2019-11-13 06:54:26来源:中国证券报

10月多项宏观指标料改善 经济或现企稳迹象

2019-11-13 06:43:27来源:上海证券报

经济形势座谈会关注热点民生议题

2019-11-13 01:21:00来源:新华网

不粘锅厂商回应“李佳琦直播翻车”:鸡蛋温度过低可能粘锅

2019-10-31 16:33:56来源:金融界网站

1天50亿!深圳豪宅刷屏:8000万复式几分钟选定

2019-10-31 12:14:58来源:中国基金报

央行主管报纸:10月份信贷增速放缓结构持续好转

2019-11-13 07:45:54来源:金融时报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点