售价4.59万起!吉利远景家族“幸福版”车型重磅上市

1评论 2019-04-14 14:36:50 来源:中国财经时报网 感谢300643

  近日,吉利汽车远景家族突破200万销量,实现了又一里程碑的跨越,本着继续承载中国家庭经济型用车的责任与担当,现远景家族正式启动“全民幸福计划”,重磅推出4款同级最具竞争力的“幸福版”车型,官方指导价区间为4.59-6.99万元,让消费者在自身能力范围内轻松实现“人生第一部车”。

11.jpg

  此次“全民幸福计划”共推出全新远景百万幸福版、新远景SUV幸福版、远景X3幸福版和远景S1幸福版4款车型,所有新车均实现“幸福”售价,是最务实、最透明、最有诚意的惠民行动。

QQ截图20190414112137.png

  聚焦国民生活“实用、实质、实惠”的幸福

  作为4-8万元入门级市场的最高口碑家族,吉利远景深耕三四线城市,用“实用、实质、实惠”成就了入门级市场第一选择,深刻诠释“小价钱大幸福”的真谛。

  为了给用户提供更好的实际用车体验,远景家族所有车型均搭载了四轮碟刹、TPMS系统、ABS+EBD、人声安全语音提醒、车载互联等多种智能配置,且无论再基础的车型,都拥有相应齐全的安全配置。远景家族在给用户带来“安全实在”乘车感受的同时,让幸福用车生活触手可及。

图片1.png

  同时,远景家族每一款产品都致力于“高品质、高价值”,整车3百万公里耐久路试、领先同级的NVH工程优化等精炼品质,再加上数十万公里的底盘调校系统,用坚实底盘和舒适悬架等成熟技术构造的稳定性能,真正践行了“实质耐用”的造车准则。

图片2.png

  此外,在消费者注重的“实惠”上,远景家族“双低齐下”,不仅有“金融按揭,一证即贷”的优惠购车政策,在用车成本方面也做到了极致。旗下车型百公里综合油耗只需5~6L,燃油经济性远超同级车型,真正实现了“购车成本低+用车成本低”,让消费者用相对低的价格享受到相对更高价值的汽车产品。

图片3.png

  助力品牌聚势前行 200万口碑铸就“国民家用优选品牌”

  从无到有,从少到多,12年的凝聚,远景家族发展成拥有200万用户大军的庞大产品谱系,成为吉利迎战市场变化的坚实基盘,为吉利汽车不断攀升的市场占有率“添砖加瓦”。这无不得益于其对4-8万元入门级市场的深刻洞察和精准定位,用不同的细分真质产品,满足不同区域用户的差异化需求,使其“国民家用优选品牌”的形象深入人心,赢得广大消费群体的青睐。

图片4.png

  作为吉利向上发展的稳定基石,远景家族深谙产品内涵与良好口碑对于用户的冲击与粘性。十二年磨一剑,远景家族从未松懈过对产品的把控,最终打造出了同级超值首选的远景家族系列产品。正因如此,远景家族才能大步迈入200万用户的家庭,再次刷新细分市场的质价比标杆,成为吉利的坚实“后卫”。

  远景家族突破200万辆的背后,凸显的是其全系产品品质、质价比、口碑等方面的向上突破,展现的是其在4-8万级细分市场,冲击合资的硬实力。相信未来,远景家族定会一如既往地用实用的配置、实在的品质、实惠的价格,持续为用户带来更幸福的用车生活,助力吉利提高市场占有率,进一步扩大中国品牌在入门级市场的主导优势,重塑市场格局!

关键词阅读:车型 远景 NVH 家族所有 吉利汽车

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

A股迎来首个股指期权 吸引长期资金入市又一利器!有何风险?

2019-12-14 07:43:20来源:券商中国

钢价“涨”声一片 钢企“压力山大”!钢材市场最近发生了啥?

2019-12-14 07:33:50来源:央视财经

冯小刚被贺岁档遗忘?新电影预售票房买不起北京一套房

2019-12-14 06:36:45来源:每日经济新闻

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

海南省旅文厅:赛马运动指导意见已报审 内容及时间表不公开

2019-12-14 09:57:43来源:金融界网站

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

分拆上市新规!设7项硬核门槛 严打“忽悠式”分拆 对A股影响几何

2019-12-14 07:51:09来源:中国证券报

中央定调2020!99字聚焦资本市场 财政货币政策表述生变

2019-12-13 07:17:30来源:证券时报网

李克强主持召开国常会 通过外商投资法条例(草案)

2019-12-13 19:14:05来源:央视

两部门:补税金额不超400元免办个税综合所得汇算清缴

2019-12-14 10:50:40来源:金融界网站

央行副行长陈雨露:金融的开放程度要守住风险底线

2019-12-14 10:24:40来源:金融界网站

定调“稳字当头” 确保经济运行在合理区间

2019-12-14 07:33:16来源:上海证券报

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

多地楼市政策密集微调 “房住不炒”是长期趋势

2019-12-13 03:29:38来源:证券时报

证监会:坚守科创板定位 加快推进创业板改革并试点注册制

2019-12-13 20:39:31来源:金融界网站

第四家会计师事务所被罚!共罚没200万元

2019-12-13 07:14:25来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点