CCG集团坚持操刀优秀广告 专业服务获央视青睐

1评论 2019-03-15 12:23:18 来源:北国网 5个月斩获362.16%!

  3月4日,中央电视台广告经营管理中心在中央广播电视总台举行了“守正创新、拼搏奋斗——中央电视台广告代理公司授信评级仪式”。此次仪式上,共有26家广告公司获得CCTV4A级广告代理公司荣誉、24家广告公司获得CCTV3A级广告代理公司荣誉。

  其中,上海的CCG集团(上海东伽文化传播有限公司)凭借专业全面的媒体资源运营实力与营销创新突破就荣获了“中央电视台2019年AAAA级信用广告代理公司”这一荣誉称号,这表明,CCG集团算得上是代表了中国广告行业的发展水平,为中国品牌传播、市场营销发展作出了自己应有的积极贡献。

CCG集团坚持操刀优秀广告 专业服务获央视青睐

  “海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,现如今,媒体格局、舆论生态,受众对象、传播技术发生了深刻变化,新兴媒体不断涌现,媒体融合向纵深发展......CCG集团在多个平台上积极探索和优化资源配置,尤其是一直坚持以央视权威赋能,协助客户业绩成长并创造了长期的品牌价值;CCG集团也大力倡导跨部门、跨区域的联动合作,进一步推近着全方位整合营销服务的深度创新。

  大家都知道,诺大的广告行业就像是一个自由城,广告市场的发展趋于多元化,想要在其中分一杯羹,“匠心精神”是必不可少的。

  著名奥美国际广告公司的创始人大卫·奥格威曾在《一个广告人的自白》一书中说过:“广告本身的内容比表现内容的方法更为重要。”一个好的广告人,必定是对自己的营销作品有所追求的,若只是为了完成甲方给的任务得到赚钱机会,那他顶多只能算是一个广告从业者而已。

  据了解,在CCG集团的文化理念中,他们就一直坚持着要做中国和世界整合营销专业领域的领导者、坚持要以本土整合营销事业为己任 在这份高目标、高境界的誓言背后,的的确确存在的事实就是CCG人对于创作优秀营销作品的坚持和追求。

  CCG集团在发展十多年来,对于每次客户要求的营销案例,都是全力以赴、精益求精的。就拿集团为上汽大众途岳上市做的《山岳篇》首支广告片来看,这无疑是一个具有代表性的营销精品。为了凸显途岳的产品内在,CCG营销团队坚持将核心创意融入作品:用“山形百变,唯棱角不改坚毅”阐释途岳的德系SUV硬朗造型;用“山意虚怀,以气度容纳万象”传达途岳的超大空间;用“山势万钧,用力量扭转乾坤”展现途岳的纯正SUV驾控。这一支精品广告作品,在线上线下全渠道传播之后,成功地让目标消费群将山岳意念连结于途岳,建立出了清晰的车格形象;同时,使得其上市首月销量过万,遥遥领先于其他同级别的SUV新车。

CCG集团坚持操刀优秀广告 专业服务获央视青睐

  在这个“内容为王”的时代,营销作品是否优异很大程度上都关系着营销广告的效果,大家关注最多的还是那些优秀的作品,在移动互联网的营销新浪潮下,参与创作品牌广告的大户不在少数,手法、技术等也是超出预期的新颖。而从传统广告公司一直坚守来的4A集团,必须以更加孜孜追求的态度去让作品更加优秀,因为创作作品的机会是难得的,这也是在这个行业成功的唯一途径,毕竟广告公司的价值是建立在给客户创造相对应的价值。

  据悉,未来CCG集团将继续与央视总台紧密合作,守正创新,探索品牌策略与传播的优化解决方案,实效落地解决客户品牌传播问题,踏实地去创作优秀的营销作品,做好广告人的角色。

关键词阅读:CCG 广告从业者 广告代理 广告市场 AAAA

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
崩盘也疯狂 熔喷布价格最多狂跌99.5%!每台15万的生产设备 如今“像垃圾一样”!

2020-05-29 21:11:25来源:e公司官微

美国人疯抢自行车!7000元以下卖光 从中国进的货还没到就被订购一空

2020-05-29 07:27:54来源:每日经济新闻

特殊时期要“放水养鱼”!李克强总理2小时记者会 谈及11个热点问题!为何没设GDP目标?

2020-05-29 07:03:51来源:券商中国

国药集团董事长:企业负责人以身试药 证明新冠疫苗安全有效

2020-05-29 13:27:21来源:金融界网站

海通姜超:全球举债印钞应对危机 中国有什么不同?

2020-05-29 07:03:00来源:券商中国

李克强主持召开国务院常务会议 确定《政府工作报告》重点任务分工

2020-05-29 19:18:39来源:中国政府网

雷军说了8年的“闭眼买”竟被京东实现了 618这样买不吃亏

2020-05-29 14:05:40来源:金融界网站

又一国股市"满血复活"!1个月股指暴涨30% 这只主题基金火了 已开启"限购"

2020-05-29 10:14:40来源:券商中国

价格“倒挂”!生肖茅台怎么了?茅台“带货”大趋势下提价之声再起 “9月提价”这次会来吗?

2020-05-29 08:21:30来源:e公司官微

溢价100%抢地!多家房企出手了

2020-05-29 00:25:00来源:中国基金报

官宣!大众豪掷160亿安徽“买车” 两A股公司刷屏

2020-05-29 12:08:30来源:e公司官微

推文被标“事实待核查” 特朗普颁行政令“修理”推特

2020-05-29 08:54:53来源:央视

疫情“甩锅” 威胁撤销香港特殊待遇?市场不理特朗普空喊 人民币急涨美股同步拉升

2020-05-30 04:33:36来源:财联社

哥伦比亚央行:直接贷款给政府将是最后的手段。

2020-05-30 02:33:25来源:FX168

哥伦比亚央行:利率决定未获得一致通过。

2020-05-30 02:16:17来源:FX168

从45万暴跌至2000元 熔喷布崩盘也疯狂

2020-05-30 01:59:47来源:证券时报

央行:采取综合措施加大不良贷款处置力度

2020-05-30 01:46:53来源:证券时报

女朋友特别喜欢网购,还超级爱囤货,男生究竟该怎么办?

2020-05-29 11:11:27来源:金融界网站

直播卖汽车还不过瘾,武汉美女区长直播卖飞机

2020-05-29 10:33:49来源:金融界网站

李克强:稳经济要避免起重脚

2020-05-29 03:09:00来源:北京商报网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点