科技助力金融 “加油宝”获国家高新技术企业认定

1评论 2019-03-15 12:13:06 来源:东方网 打板粤泰股份错在哪?

  近日,加油宝金融科技服务(深圳)有限公司凭借领先的科技实力和持续的研发能力,荣获“国家高新技术企业证书”,正式跻身全国高新技术企业行列。

  实力认证科技与金融完美结合

  高新技术企业是国家为扶持和鼓励高新技术企业的发展,调整产业结构和提升国家经济竞争力而设立的专项资质认定,在我国经济发展中占有十分重要的战略地位,这项认证对申报企业核心自主知识产权的数量、科技成果转化能力、研究开发的组织管理水平、销售与总资产成长性等指标有着严格的要求,认定标准严苛,认定程序严谨,想要获此殊荣并非易事。

  加油宝金融科技服务(深圳)有限公司自成立以来,致力于成为最安全、最高效的金融服务集成平台,保持着令同业惊讶的增长速度。截至2018年底,累计已服务中产阶层用户突破2839万,各类消费交易额超558亿,已经与BAT等全国40多家企业开展紧密的业务合作。“国家高新技术企业证书”的获得,标志着加油宝创新成果获国家肯定。

科技助力金融 “加油宝”获国家高新技术企业认定

    科技推动创造“多赚好省更安全”的品牌体验

  科技与创新是加油宝融入血液的基因,自成立以来,加油宝坚持客户至上、服务至上的理念,通过科技手段提升金融服务能力,汇聚了一批金融科技行业的精英人才。团队成员1/2为技术人员,均来自金融行业(精算)、腾讯、阿里、华为等,在互联网、金融行业都非常专业和资深,其中专业风控团队拥有超10年的大能源和大健康消费领域资深背景与经历。目前,已开发15个后台系统,100+个业务模块,获得12项自主知识产权。

  加油宝聚集大能源和大健康两大安全的产业,综合运用消费+金融+互联网手段,为用户创造“多赚好省更安全”的品牌体验,提供消费折扣+资金增值的跨界创新产品,更好的满足用户刚性消费领域的产品和服务需求,让每位中产阶层都能体验更高性价比的消费金融创新产品和卓越服务。

  载誉起航未来可期

  加油宝在技术专利和业务发展等方面获得了国家的肯定,为其未来的长足稳健发展奠定了更为坚实的基础。

  随着云计算大数据人工智能等新兴技术与金融业务不断融合,科技与金融深度融合正在创造一个个市场奇迹。未来,加油宝将继续加大对自主研发和创新应用的投入,在产品、服务、运营、技术等方面持续创新,用更专业、更精准、更优质的金融产品与服务,擦亮“国家高新技术企业”的金字招牌,为客户提供超出期待的服务体验。

关键词阅读:高新技术企业 科技服务 科技与创新 企业核心 金融创新

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
统计局:三季度GDP同比增长6% 前三季度国民经济运行总体平稳

2019-10-18 10:00:36来源:金融界网站

这三个男人,让世界对中国刮目相看!

2019-10-18 10:41:04来源:金融界网站

18名中国交易员遭美国证监会起诉 被控操纵市场6年

2019-10-18 10:30:20来源:券商中国

施一公又火了!曾突然回国"震惊"所有美国人 如今所创公司IPO在即

2019-10-18 11:14:42来源:中国基金报

百万股东瑟瑟发抖 25股业绩连续亏损!最新紧急避雷股出炉

2019-10-18 07:42:24来源:数据宝

中国家庭债务曝光!近五成存量房贷屯在空置房 严重浪费信贷资源

2019-10-18 10:28:14来源:券商中国

英国脱欧新协议涉嫌违法?欧股英镑一片沸腾后“空欢喜”

2019-10-18 07:43:22来源:期货日报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

前三季度中国经济怎么样?最新数据来了(十图看懂)

2019-10-18 11:46:22来源:金融界网站综合

“携号转网”即将全国推广 不换手机号也能换运营商

2019-10-18 08:01:02来源:中国证券报

欧盟与英国达成脱欧协议!全球股市巨震 终极悬念周六揭晓

2019-10-18 06:31:32来源:券商中国

A股呼叫!权益基金真实需求在哪里?最新调查来了

2019-10-18 11:15:02来源:中国基金报

刷脸取件糗大了:小学生破解 丰巢尴尬、顺丰股价下挫

2019-10-18 07:29:27来源:中国基金报

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

三季度经济数据出炉!有哪些亮点?机构:四季度经济企稳概率增大

2019-10-18 11:26:00来源:证券时报网

中国经济三季度GDP增长6.0% 你的收入跑赢GDP增速了吗?

2019-10-18 11:45:32来源:中新经纬

P2P再遭核打击 山东将全部取缔未通过验收的平台

2019-10-18 19:55:52来源:中国基金报

证监会发布重组新规 取消“净利润”指标

2019-10-18 16:32:25来源:金融界网站

证监会明确重组新规过渡期安排

2019-10-18 16:28:39来源:金融界网站

[70而兴]余永定:经济增速是一切的基石 扩张性政策下 借力基建

2019-10-18 13:44:53来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点