华信设计:加大资源共享 共创美好未来

1评论 2019-03-15 10:04:25 来源:中国新观点网 打板粤泰股份错在哪?

  2019年3月13日,广西华信工程设计股份有限公司新三板挂牌仪式在全国中小企业股份转让系统成功举行。股票名称:华信设计,股票代码:873070。

  公司董事长叶成东在致辞中表示,华信设计挂牌新三板,开启了进入资本市场的新纪元,标志着华信设计正式与资本市场接轨,向成为一家有影响力的现代设计企业的目标迈出了坚实的一步。

华信设计:加大资源共享 共创美好未来

  据介绍,广西华信工程设计股份有限公司成立于2008年,拥有专业设计人员200多名,业务范围涵盖建筑、市政、园林景观、规划、电力设计以及岩土工程等领域,是广西唯一一家建筑工程设计甲级、岩土勘察甲级的“双甲”民营设计企业。

  “社会的发展正深刻地改变着我们的工作和生活方式,”叶成东表示,由住建部推广的建筑师负责制、建设项目全过程咨询等新举措,对勘察设计行业而言既是新机遇也是新挑战。勘察设计企业如何利用资本市场、应对互联网+、拓展上下游服务、参与建设项目的全过程咨询,需要行业从业者认真思考,积极面对。

  十年前,一群设计院的年轻骨干,怀惴梦想,顺应时代潮流,创立华信设计。历经十年风雨坎坷、十年求索如歌、十年传承跨越、十年并肩携手,华信设计从无到有、从小到大、从弱到强,成为从区内优秀走向全国市场的设计“尖兵”。

华信设计:加大资源共享 共创美好未来

  据悉,近年来,随着国家对建筑设计企业资质管理的不断强化,行业内呈现资源向优势企业集中的趋势,在一定程度上加剧了市场上优势企业之间的竞争程度。面对上述情况,华信设计有效整合了技术、人才、品牌等方面的优势,不断强化自身核心竞争能力,提高市场占有率。

  首先,华信设计拥有住房和城乡建设部颁发的建筑行业(建筑工程)甲级资质和岩土工程甲级资质。经过多年的发展,公司在项目经验、品牌知名度等方面具备了行业影响力和区域优势地位。

  其次,建筑设计属于技术密集型行业,专业人才数量和素质对公司的发展很关键。经过多年的发展,华信设计已组成了拥有丰富的大型项目运作经验的综合型设计咨询团队。

  再次,公司对核心技术人员和管理人员提供了行业内有竞争力的薪酬福利,同时对其实行了股权激励,以保证员工的利益与公司的发展目标是一致的,最大程度地稳定员工队伍,实现企业和员工共同成长。

华信设计:加大资源共享 共创美好未来

  叶成东表示,华信设计成功挂牌新三板,是新征程的开始。公司将以此为契机,深入贯彻中央关于大力支持民营企业发展壮大的政策精神,借力资本市场,做大做强,走向更广阔的舞台。

  “‘共享未来’是公司今后的发展主题,华信设计将加大和各方面的资源共享、共创美好明天。”叶成东说。(李国强/文)

关键词阅读:华信 股份转让系统 设计企业 尖兵 资本市场

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
这三个男人,让世界对中国刮目相看!

2019-10-18 10:41:04来源:金融界网站

统计局:三季度GDP同比增长6% 前三季度国民经济运行总体平稳

2019-10-18 10:00:36来源:金融界网站

百万股东瑟瑟发抖 25股业绩连续亏损!最新紧急避雷股出炉

2019-10-18 07:42:24来源:数据宝

18名中国交易员遭美国证监会起诉 被控操纵市场6年

2019-10-18 10:30:20来源:券商中国

施一公又火了!曾突然回国"震惊"所有美国人 如今所创公司IPO在即

2019-10-18 11:14:42来源:中国基金报

中国家庭债务曝光!近五成存量房贷屯在空置房 严重浪费信贷资源

2019-10-18 10:28:14来源:券商中国

英国脱欧新协议涉嫌违法?欧股英镑一片沸腾后“空欢喜”

2019-10-18 07:43:22来源:期货日报

前三季度中国经济怎么样?最新数据来了(十图看懂)

2019-10-18 11:46:22来源:金融界网站综合

“携号转网”即将全国推广 不换手机号也能换运营商

2019-10-18 08:01:02来源:中国证券报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

欧盟与英国达成脱欧协议!全球股市巨震 终极悬念周六揭晓

2019-10-18 06:31:32来源:券商中国

A股呼叫!权益基金真实需求在哪里?最新调查来了

2019-10-18 11:15:02来源:中国基金报

刷脸取件糗大了:小学生破解 丰巢尴尬、顺丰股价下挫

2019-10-18 07:29:27来源:中国基金报

P2P再遭核打击 山东将全部取缔未通过验收的平台

2019-10-18 19:55:52来源:中国基金报

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

三季度经济数据出炉!有哪些亮点?机构:四季度经济企稳概率增大

2019-10-18 11:26:00来源:证券时报网

多家机构乐观看待全国房地产最新数据

2019-10-18 14:04:26来源:上海证券报·中国证券网

中国经济三季度GDP增长6.0% 你的收入跑赢GDP增速了吗?

2019-10-18 11:45:32来源:中新经纬

证监会发布重组新规 取消“净利润”指标

2019-10-18 16:32:25来源:金融界网站

证监会明确重组新规过渡期安排

2019-10-18 16:28:39来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点