华为智选生态新品——遥控大师空调伴侣正式发布!

1评论 2019-03-15 09:54:02 来源:中国财经时报网 打板粤泰股份错在哪?

  3月14日,“真生态·臻品质”HUAWEI HiLink生态大会2019在上海盛大召开。时值AWE 2019开幕之际,iateey智能即热饮水吧作为全新发布的华为智选生态产品之一, 首次亮相,便凭借“秒级速热”、“精准调温”、“食品级安全材质”,以及支持“华为AI音箱控制”等产品特质,受到了各媒体与消费者的广泛关注。

爱特嘉首席运营官刘华鸿AWE现场讲解iateey智能即热饮水吧

  iateey智能即热饮水吧是由华为与专注健康饮水的爱特嘉智能科技有限公司联合打造。爱特嘉基于其总公司广东吉宝电器科技有限公司领先的厚膜加热技术,同时结合华为卓越的网络与智能技术,提出了“秒享鲜活水,温度随心控”的智能家居饮水概念。

    一秒即热,三秒即开

  轻轻一键触控,只需一秒即可得到温水,三秒即可得到开水。拥有iateey智能即热饮水吧,随时享受一杯适宜温度的健康鲜活水。在繁忙之中补充日常身体所需水分,无需等待。即热即饮,享受便捷全新饮水方式。

  iateey智能即热饮水吧快速升温的核心是厚膜加热技术,这是一种创新型的加热方式,由吉宝公司独有的电子浆料,经特殊烧结工艺,在基板上形成几微米到数十微米的薄膜涂层,具有体积小、升温快、功率密度大等特点,并具有非常好的可控性。

    温度随心,精致生活

  每一杯热饮,都有它最合适的温度。通过核心智能算法,能实现精准控温。只需一键触控,即可选享受最佳温度的饮品。

  iateey智能即热饮水吧产品本身默认六档水温,可以根据自己的饮水习惯来自定义设定,只需在华为智能家居APP自带的十多种常用饮水类型,挑选出自己想要的六档水温就能轻松实现。

  用户还可以根据习惯,在华为智能家居APP选择常温到沸腾之间的任何温度, 每1℃都可以调节,这种无极调温模式,能够很好地满足个性化的饮水需求。

    多档水量,按需随饮

  iateey智能即热饮水吧产品本身默认有150ML,250ML,350ML三种模式,随心选择日常所需杯量。用户可根据个人喜好与水杯容器大小,通过华为智能家居APP设置50ml到999ml之间的无极调水量,为用户量身定制。

    华为智能家居APP,饮水自定义

  用户不受时间与空间限制,随时随地通过华为智能家居APP进行远程设置操作。除了可以实现无极调水温调水量,自定义常用饮水类型, APP还可以自动记录用户日常饮水的时间、水量、温度等信息,方便查看历史饮水统计,有利于培养自己健康饮水习惯。

    华为AI音箱,智能语音控制

  连接华为AI智能音箱,只需说一句“小艺小艺,我想喝50℃、150mL的水”,数秒后即可享受一杯150mL 的50℃温水。iateey智能即热饮水吧与HUAWEI HiLink的联动,为您带来智能化的全新体验。

    食品级材质,安全放心

  机身采用环保材质,与水接触的部件采用食品级、高安全材质,加热时不产生危害人体的有害物质,安全健康更放心。

  “华为智选生态产品 iateey智能即热饮水吧“,将给您带来“秒享鲜活水,温度随心控“的全新健康饮水体验,一起期待吧!

关键词阅读:华为 空调能耗 大师 空调品牌 伴侣

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
这三个男人,让世界对中国刮目相看!

2019-10-18 10:41:04来源:金融界网站

统计局:三季度GDP同比增长6% 前三季度国民经济运行总体平稳

2019-10-18 10:00:36来源:金融界网站

百万股东瑟瑟发抖 25股业绩连续亏损!最新紧急避雷股出炉

2019-10-18 07:42:24来源:数据宝

施一公又火了!曾突然回国"震惊"所有美国人 如今所创公司IPO在即

2019-10-18 11:14:42来源:中国基金报

18名中国交易员遭美国证监会起诉 被控操纵市场6年

2019-10-18 10:30:20来源:券商中国

中国家庭债务曝光!近五成存量房贷屯在空置房 严重浪费信贷资源

2019-10-18 10:28:14来源:券商中国

“携号转网”即将全国推广 不换手机号也能换运营商

2019-10-18 08:01:02来源:中国证券报

英国脱欧新协议涉嫌违法?欧股英镑一片沸腾后“空欢喜”

2019-10-18 07:43:22来源:期货日报

前三季度中国经济怎么样?最新数据来了(十图看懂)

2019-10-18 11:46:22来源:金融界网站综合

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

刷脸取件糗大了:小学生破解 丰巢尴尬、顺丰股价下挫

2019-10-18 07:29:27来源:中国基金报

A股呼叫!权益基金真实需求在哪里?最新调查来了

2019-10-18 11:15:02来源:中国基金报

欧盟与英国达成脱欧协议!全球股市巨震 终极悬念周六揭晓

2019-10-18 06:31:32来源:券商中国

P2P再遭核打击 山东将全部取缔未通过验收的平台

2019-10-18 19:55:52来源:中国基金报

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

中国经济三季度GDP增长6.0% 你的收入跑赢GDP增速了吗?

2019-10-18 11:45:32来源:中新经纬

三季度经济数据出炉!有哪些亮点?机构:四季度经济企稳概率增大

2019-10-18 11:26:00来源:证券时报网

多家机构乐观看待全国房地产最新数据

2019-10-18 14:04:26来源:上海证券报·中国证券网

中国家庭债务风险可控但增长迅速 房贷贡献约六成增长

2019-10-17 19:28:20来源:上海证券报·中国证券网

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点