华为智选生态新品——遥控大师空调伴侣正式发布!

1评论 2019-03-15 09:54:02 来源:中国财经时报网 华资实业20%大肉分享

  3月14日,“真生态·臻品质”HUAWEI HiLink生态大会2019在上海盛大召开。时值AWE 2019开幕之际,iateey智能即热饮水吧作为全新发布的华为智选生态产品之一, 首次亮相,便凭借“秒级速热”、“精准调温”、“食品级安全材质”,以及支持“华为AI音箱控制”等产品特质,受到了各媒体与消费者的广泛关注。

爱特嘉首席运营官刘华鸿AWE现场讲解iateey智能即热饮水吧

  iateey智能即热饮水吧是由华为与专注健康饮水的爱特嘉智能科技有限公司联合打造。爱特嘉基于其总公司广东吉宝电器科技有限公司领先的厚膜加热技术,同时结合华为卓越的网络与智能技术,提出了“秒享鲜活水,温度随心控”的智能家居饮水概念。

    一秒即热,三秒即开

  轻轻一键触控,只需一秒即可得到温水,三秒即可得到开水。拥有iateey智能即热饮水吧,随时享受一杯适宜温度的健康鲜活水。在繁忙之中补充日常身体所需水分,无需等待。即热即饮,享受便捷全新饮水方式。

  iateey智能即热饮水吧快速升温的核心是厚膜加热技术,这是一种创新型的加热方式,由吉宝公司独有的电子浆料,经特殊烧结工艺,在基板上形成几微米到数十微米的薄膜涂层,具有体积小、升温快、功率密度大等特点,并具有非常好的可控性。

    温度随心,精致生活

  每一杯热饮,都有它最合适的温度。通过核心智能算法,能实现精准控温。只需一键触控,即可选享受最佳温度的饮品。

  iateey智能即热饮水吧产品本身默认六档水温,可以根据自己的饮水习惯来自定义设定,只需在华为智能家居APP自带的十多种常用饮水类型,挑选出自己想要的六档水温就能轻松实现。

  用户还可以根据习惯,在华为智能家居APP选择常温到沸腾之间的任何温度, 每1℃都可以调节,这种无极调温模式,能够很好地满足个性化的饮水需求。

    多档水量,按需随饮

  iateey智能即热饮水吧产品本身默认有150ML,250ML,350ML三种模式,随心选择日常所需杯量。用户可根据个人喜好与水杯容器大小,通过华为智能家居APP设置50ml到999ml之间的无极调水量,为用户量身定制。

    华为智能家居APP,饮水自定义

  用户不受时间与空间限制,随时随地通过华为智能家居APP进行远程设置操作。除了可以实现无极调水温调水量,自定义常用饮水类型, APP还可以自动记录用户日常饮水的时间、水量、温度等信息,方便查看历史饮水统计,有利于培养自己健康饮水习惯。

    华为AI音箱,智能语音控制

  连接华为AI智能音箱,只需说一句“小艺小艺,我想喝50℃、150mL的水”,数秒后即可享受一杯150mL 的50℃温水。iateey智能即热饮水吧与HUAWEI HiLink的联动,为您带来智能化的全新体验。

    食品级材质,安全放心

  机身采用环保材质,与水接触的部件采用食品级、高安全材质,加热时不产生危害人体的有害物质,安全健康更放心。

  “华为智选生态产品 iateey智能即热饮水吧“,将给您带来“秒享鲜活水,温度随心控“的全新健康饮水体验,一起期待吧!

关键词阅读:华为 空调能耗 大师 空调品牌 伴侣

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行:调整存款基准利率要充分评估 考虑老百姓感受

2020-04-03 10:32:57来源:金融界网站

全球累计确诊超过101万例 美国确诊破24万例

2020-04-03 07:20:04来源:金融界网站

证监会:高度关注瑞幸咖啡财务造假事件 对该公司行为强烈谴责

2020-04-03 14:02:25来源:金融界网站

油市“大乌龙”!沙特、俄罗斯同时否认 特朗普减产“谎言”被戳穿

2020-04-03 09:18:33来源:金十数据

央行重磅表态!绝不会让市场出现钱荒

2020-04-03 12:29:25来源:中国基金报

银保监会周亮:切实防范内部人把银行机构当成提款机

2020-04-03 11:16:10来源:金融界网站

医疗险迎重大变革:长期险费率可调整 3大雷区当规避

2020-04-02 20:15:23来源:券商中国

瑞幸一夜跌去350亿:让所有中概股陪葬

2020-04-03 09:33:25来源:投资界

电价八年六降 光伏企业“后补贴”时代辗转腾挪

2020-04-03 02:29:12来源:北京商报网

银行开演春招大戏!科技人才最走俏 光大银行三部门齐纳贤

2020-04-03 07:28:20来源:券商中国

消费券来袭!杭州6天带动10亿元消费 多地“砸”重金刺激消费

2020-04-02 23:18:20来源:中国证券报

财政部:政府的专项债不用于土地收储和与房地产相关的项目

2020-04-03 11:55:19来源:金融界网站

肖磊:美国步步紧逼 中国为何有底气应对即将到来的粮食危机

2020-04-03 09:45:00来源:金融界网站

工程紧、到岗难 数据中心热引发抢人大战

2020-04-03 07:33:17来源:上海证券报

布油飙升45%后,特朗普救市发言遭俄方打脸!市场或空欢喜一场!

2020-04-03 09:11:00来源:国际金融报

3月宏观数据有望改善 下半年经济企稳回升可期

2020-04-03 07:39:20来源:上海证券报

欧佩克将在下周一的会议上讨论减产1000万桶/日

2020-04-03 15:47:34来源:金融界网站

林采宜:后疫情时代 房价将往哪里走?

2020-04-02 09:46:55来源:金融界网站

虚增22亿!瑞幸曝出最大黑天鹅!关键人刘建是谁?一夜蒸发54亿美元

2020-04-03 06:37:35来源:新财富

龙头房企“打法”生变:降杠杆 握现金 偿负债 谋转型

2020-04-03 07:07:00来源:中国证券报·中证网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点