传统空调福音!华为智选生态新品遥控大师空调伴侣让空调秒变智能!

1评论 2019-03-15 09:52:58 来源:中国财经时报网 300494还有几个涨停板?

  3月14日,在上海AWE展会期间,“真生态·臻品质”HUAWEI HiLink生态大会2019盛大召开,遥控大师空调伴侣首次亮相。这款可以“让传统空调秒变智能”的华为智选生态新品,由华为携手红外遥控领域专业品牌——遥控大师共同打造,一经发布就受到了各大媒体的广泛关注。

传统空调福音!华为智选生态新品遥控大师空调伴侣让空调秒变智能!

    空调伴侣——家居智能化的主流之选

  随着家庭智能化的深入,空调已经成为最重要的家居控制场景之一,但数量庞大的传统空调都不具有智能化能力,更换新的智能空调的成本又比较高,如果置换的话也会引起不必要的资源浪费。如何让传统空调智能化,或者说,如何找到更好的替代方案,低成本享受到空调智能化,成为广大消费者关心的问题。

  华为联合遥控大师共同推出“华为智选生态产品 遥控大师空调伴侣”,可将传统空调秒变智能空调,让越来越多的人享受到智能家居的乐趣。

传统空调福音!华为智选生态新品遥控大师空调伴侣让空调秒变智能!

    传统空调秒变智能,舒适温度随心掌控

  连接空调伴侣,手机快速配对,传统空调即可一秒升级为智能空调——回家路上,通过手机提前打开空调,进门即享舒适;实时查看空调状态,一键远程关闭空调,给你告别忘关空调的烦恼;还可以调控运行模式,设置想要的温度,让家中的每个角落都舒适。手机操控,便捷又安心。

传统空调福音!华为智选生态新品遥控大师空调伴侣让空调秒变智能!

    多种睡眠模式,舒适量身定制

  根据不同人群体感需求,华为智能家居APP自带多种睡眠模式推荐:老人模式、婴儿模式、女性生理期、温馨节能、防止中暑等,一键开启心仪模式,自动调节空调温度。

传统空调福音!华为智选生态新品遥控大师空调伴侣让空调秒变智能!

  也可以根据个人需求定制专属睡眠温度曲线,调控夜间各时段空调温度,夏天也再也不用担心晚上会被热醒或“冻醒”感冒了,还可以避免空调病,清凉更健康。

传统空调福音!华为智选生态新品遥控大师空调伴侣让空调秒变智能!

    用电尽在掌握,生活精致更精明

  想知道空调一天用了多少度电?你可以在手机上查看空调用电量,当前空调用电情况随手掌握,方便管理空调能耗。还可以实时显示空调当前功率,监控空调状态,忘关空调不再无奈。周、月、年用电报表,让你轻松掌握家中用电情况。

  海量码库,覆盖市面绝大多数空调

  覆盖全球200+空调品牌,适配10000+空调型号,涵盖中国、日本、韩国、美国、欧洲的空调制造厂家,也包括10年、20年前的空调品牌型号,让更多的传统空调都能适配。

  匠心设计,遥控范围更广

  相比于市面上一般的空调伴侣产品4个红外发射管的设计,遥控大师空调伴侣增加到8个红外发射灯,带来更广的遥控范围,实现360°全方位遥控,并且可以更好地适配壁挂式空调、柜式空调、窗式空调。

传统空调福音!华为智选生态新品遥控大师空调伴侣让空调秒变智能!

    10A/16A两种可选规格,适配更多空调

  目前市面上大多数空调是支持16A的规格,一般的空调伴侣产品也都只能适配16A规格的空调,但仍有部分传统空调和小功率空调采用的是10A规格,遥控大师空调伴侣设计10A/16A两种规格,可任选其一,让更多的传统空调都能适配。

传统空调福音!华为智选生态新品遥控大师空调伴侣让空调秒变智能!

    融入HUAWEI HiLink生态,升级智能家居玩法体验

  连接华为智能家居APP,搭配华为智能家居更多产品,可实现全屋智能家居联动,发现多样玩法。比如,可以搭配“华为AI音箱”,语音遥控空调。还可以搭配HUAWEI HiLink生态下的温湿度传感器监测到室温过高或过低时,空调伴侣自动开启空调,并智能调控至预设温度,让你无论在房间里哪个角落都尽享舒适。

传统空调福音!华为智选生态新品遥控大师空调伴侣让空调秒变智能!

  作为华为布局智能家居领域的重要品牌,华为智选以卓越的网络与智能技术,携手红外遥控专业品牌——遥控大师,共同打造“华为智选生态产品 遥控大师空调伴侣”,构筑智能家居品质生活,为消费者提供便捷好用的智能优品体验。

关键词阅读:传统空调 华为 智能家居 智能空调 空调能耗

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
重磅!央行大动作 16天四度“降息” 房贷利率也要降?

2019-11-20 11:28:30来源:中国证券报

外交部耿爽就美国国会参议院通过“香港人权与民主法案”发表谈话

2019-11-20 09:26:53来源:新华社

合肥公示"困难企业"名单刷屏!大批知名企业在列 合肥市人社局回应

2019-11-20 11:58:20来源:e公司官微

五大院士话5G:未来一切物体皆可成为手机?这些领域有投资机会

2019-11-20 13:06:55来源:中国证券报

买房更"便宜"了!央行又"降息"下调5基点 股市楼市全解读

2019-11-20 10:41:15来源:中国基金报

美国国债被抛弃?最大金主日本创纪录减持289亿美元!

2019-11-20 06:33:15来源:中国证券报

叶檀财经:楼市跌到极限!最大的骗局出现!

2019-11-19 08:50:55来源:金融界网站

周黑鸭成今天“最靓的仔”!鸭脖江湖风云生变

2019-11-19 22:20:35来源:中国证券报

央行开会部署货币信贷工作 释放五大重磅信号!

2019-11-20 07:14:30来源:中国证券报

33城前三季度GDP大比武:10城超万亿 长春零增长

2019-11-20 08:05:23来源:中新经纬

牛气!中信证券:A股小康牛 国泰君安:逐级抬升!这家直接说"长牛"

2019-11-20 06:31:40来源:中国基金报

央行“降息”了:LPR下调5个基点 或将影响你的房贷

2019-11-20 12:58:45来源:中国银行保险报

10月房企拿地均价降至年内最低 房价下跌城市增加

2019-11-20 08:06:22来源:中新经纬

一亿人的财富生活,一个App 招商银行App8.0焕新发布

2019-11-19 18:18:38来源:金融界网站

国家统计局:近日将公布2018年GDP数据修订结果

2019-11-20 11:43:38来源:中新经纬

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

央行大动作!召集六大银行开会 易纲划定四大重点!释放这些信号

2019-11-20 06:30:35来源:券商中国

央行召集六家银行会商 强调“政治站位” 信贷投放力度有望加强

2019-11-20 07:34:40来源:证券时报网

屠光绍:当下ESG有五大特征 更重要是推动实践落地

2019-11-16 19:39:30来源:金融界网站

减税效应持续显现 前10月企业所得税增幅同比回落4个百分点

2019-11-20 08:02:05来源:上海证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点