用一生,专注成就一件事——曼瑜天雅华东大区总裁肖明君

1评论 2019-03-14 20:48:34 来源:北国网 打板粤泰股份错在哪?

  “助力国家扶贫攻坚战,曼瑜天雅百村扶贫济困计划”发起人之一、曼瑜天雅华东大区总裁、曼瑜天雅教育部部长。

  她,就是肖明君。

用一生,专注成就一件事——曼瑜天雅华东大区总裁肖明君

  在她的感召下,华东大区创造了每月30多万瓶产品销量、两千多万利润的业绩。这份辉煌的背后,是她几年如一日的兢兢业业。而在加入曼瑜天雅之前,她也像许多年轻人一样,对未来充满憧憬,却又迷茫。

  肖明君,一位来自四川农村的80后女性,毕业以后留在了成都发展,天性乐观坚强的她选择了自主创业,未来,一定是要自己打拼出来的!

  服装店老板、联通营业厅店长、装饰公司经理,在别人眼里,肖明君的事业一直都处于上升期,但这并不是她想要的,她希望能找到可以让她为之奋斗一生的事业。也就是在这个时候,肖明君喜欢上了做销售 ,敏锐的商业嗅觉和员工的信任,让肖明君勇敢的迈出了“跨界”的第一步。

  由于当时市场环境不太乐观,肖明君的直销事业,拓展的很艰难,但她坚信自己选择的路是对的。

  在这时,肖明君来到了人生的第一个转折点:加入曼瑜天雅。

  一次偶然的机会,肖明君记得很清楚,那是在2017年的10月19号,多年好友童桐联系到她,时间与空间的距离并没有影响到二人的情谊。一番彻夜长谈过后,她们发现彼此的内心竟然都在坚持着曾经的梦想:在有生之年做一件“有意思”的事。

  这次,她们选择加入正值创业初期的曼瑜天雅新零售。曾经的成就,肖明君从未在公司中提及,在这里,她只把自己当作一名普通的员工,下决心要为自己拼出个未来。

  每一次店铺开业,每一次公司活动,肖明君都要亲自来主持,虽然这并不是她的职责所在,但为了能让更多的人能了解曼瑜天雅,用上价格亲民的曼瑜天雅产品,她还是坚持这样做。

  上天总是会奖励那些最勤奋的人,肖明君亲历曼瑜天雅成长的每个过程,这也让她一步步走到了公司的管理层,同时还带领团队创造了每月30多万瓶产品销量、两千多万利润的业绩。

  一份美好的事业,一个幸福的家庭,这对于肖明君来说,人生似乎已经近乎圆满。

  但曼瑜天雅董事长谢杭峰的一番话,让她产生了另一个想法:投身公益事业。

  谢杭峰不止一次的对公司员工说过:“公司在追求经济效益的同时,应该更多地去关注民生,热心社会公益事业,达,则兼济天下。”

  也就是在这时,国家提出了”打赢扶贫攻坚战”的号召。怀着对伟大中国共产党的感恩之情以及对祖国母亲深深的敬意。曼瑜天雅董事长谢杭峰发出最诚挚的呼唤:“呼吁曼瑜天雅全体员工,为祖国的扶贫事业,贡献自己的力量。”

  在曼瑜天雅董事长谢杭峰的感召下,其爱人罗曼瑜,以及公司高管童桐、肖明君、兰晶等联合“全国武术公益第一人”、“铁腿哥”齐虎,正式发起了“助力国家扶贫攻坚战.曼瑜天雅百村扶贫济困计划”,肖明君下定决心全身心投入到这场“持久战”中去,因为在她看来,这不也是一件“有意思”的事情吗?

  “助力国家扶贫攻坚战.曼瑜天雅百村扶贫济困”自开展以来,得到了广大爱心人士的积极参与,引起社会和网络的热烈反响,爱心人士争先恐后的加入扶贫队伍里来。在曼瑜天雅董事长谢杭峰以及全体员工的感召下,相信还会有更多人像肖明君一样,用自己的行动,为祖国的扶贫事业添砖加瓦。

关键词阅读:肖明君 天雅 联通营业厅 持久战 跨界

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
支付51万美金“家庭抚养费”后 贾跃亭向法院申请跟甘薇离婚?

2019-10-21 06:56:32来源:每日经济新闻

重磅!近8000亿元地方养老金已到账运营

2019-10-21 13:32:06来源:中国证券报

统计局:9月70大中城市中有53城新建商品住宅价格环比上涨

2019-10-21 09:35:16来源:金融界网站

达里奥再次预警全球经济大萧条 "投资中国资产很重要"

2019-10-21 10:37:42来源:券商中国

重组新规落地 创业板壳概念股掀涨停潮!上次政策出台后走势这样

2019-10-21 12:03:42来源:e公司官微

9月70城房价出炉!53城上涨 南宁环比涨2.1%再次领跑

2019-10-21 09:48:29来源:中新经纬

证监会重磅发声!创业板改革再提速 五大举措对接科创企业

2019-10-21 06:22:02来源:券商中国

“双11”前夜:快递公司收入普降

2019-10-21 03:22:46来源:北京商报网

人民日报稳金融三问:当前货币政策取向怎么看?

2019-10-21 07:58:07来源:人民日报

别急着加油!本轮成品油价或下调 机构:板上钉钉

2019-10-21 07:53:47来源:中新经纬

多地“定向”放宽人才购房限制 整体影响料有限

2019-10-21 06:05:07来源:中国证券报

新一轮1年期LPR报价维持4.2% 五年期LPR仍为4.85%

2019-10-21 09:55:28来源:中新经纬

保险科技融资升温!上半年全球融资超30亿美元 中国呈八大趋势

2019-10-21 06:26:32来源:券商中国

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

人社部:7992亿养老金已到账投资

2019-10-21 10:05:02来源:金融界网站

买不起千元股?美股券商巨头放大招 半股也能交易

2019-10-20 18:01:04来源:中国证券报

[70而兴]余永定:经济增速是一切的基石 扩张性政策下 借力基建

2019-10-18 13:44:53来源:金融界网站

多家机构乐观看待全国房地产最新数据

2019-10-18 14:04:26来源:上海证券报·中国证券网

软硬兼施 谷歌能破“中年危机”吗

2019-10-18 02:27:44来源:北京商报

创业板注册制真要来 还有允许借壳、完善再融资等

2019-10-20 19:04:32来源:证券时报网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点