用一生,专注成就一件事——曼瑜天雅华东大区总裁肖明君

1评论 2019-03-14 20:48:34 来源:北国网 感谢300643

  “助力国家扶贫攻坚战,曼瑜天雅百村扶贫济困计划”发起人之一、曼瑜天雅华东大区总裁、曼瑜天雅教育部部长。

  她,就是肖明君。

用一生,专注成就一件事——曼瑜天雅华东大区总裁肖明君

  在她的感召下,华东大区创造了每月30多万瓶产品销量、两千多万利润的业绩。这份辉煌的背后,是她几年如一日的兢兢业业。而在加入曼瑜天雅之前,她也像许多年轻人一样,对未来充满憧憬,却又迷茫。

  肖明君,一位来自四川农村的80后女性,毕业以后留在了成都发展,天性乐观坚强的她选择了自主创业,未来,一定是要自己打拼出来的!

  服装店老板、联通营业厅店长、装饰公司经理,在别人眼里,肖明君的事业一直都处于上升期,但这并不是她想要的,她希望能找到可以让她为之奋斗一生的事业。也就是在这个时候,肖明君喜欢上了做销售 ,敏锐的商业嗅觉和员工的信任,让肖明君勇敢的迈出了“跨界”的第一步。

  由于当时市场环境不太乐观,肖明君的直销事业,拓展的很艰难,但她坚信自己选择的路是对的。

  在这时,肖明君来到了人生的第一个转折点:加入曼瑜天雅。

  一次偶然的机会,肖明君记得很清楚,那是在2017年的10月19号,多年好友童桐联系到她,时间与空间的距离并没有影响到二人的情谊。一番彻夜长谈过后,她们发现彼此的内心竟然都在坚持着曾经的梦想:在有生之年做一件“有意思”的事。

  这次,她们选择加入正值创业初期的曼瑜天雅新零售。曾经的成就,肖明君从未在公司中提及,在这里,她只把自己当作一名普通的员工,下决心要为自己拼出个未来。

  每一次店铺开业,每一次公司活动,肖明君都要亲自来主持,虽然这并不是她的职责所在,但为了能让更多的人能了解曼瑜天雅,用上价格亲民的曼瑜天雅产品,她还是坚持这样做。

  上天总是会奖励那些最勤奋的人,肖明君亲历曼瑜天雅成长的每个过程,这也让她一步步走到了公司的管理层,同时还带领团队创造了每月30多万瓶产品销量、两千多万利润的业绩。

  一份美好的事业,一个幸福的家庭,这对于肖明君来说,人生似乎已经近乎圆满。

  但曼瑜天雅董事长谢杭峰的一番话,让她产生了另一个想法:投身公益事业。

  谢杭峰不止一次的对公司员工说过:“公司在追求经济效益的同时,应该更多地去关注民生,热心社会公益事业,达,则兼济天下。”

  也就是在这时,国家提出了”打赢扶贫攻坚战”的号召。怀着对伟大中国共产党的感恩之情以及对祖国母亲深深的敬意。曼瑜天雅董事长谢杭峰发出最诚挚的呼唤:“呼吁曼瑜天雅全体员工,为祖国的扶贫事业,贡献自己的力量。”

  在曼瑜天雅董事长谢杭峰的感召下,其爱人罗曼瑜,以及公司高管童桐、肖明君、兰晶等联合“全国武术公益第一人”、“铁腿哥”齐虎,正式发起了“助力国家扶贫攻坚战.曼瑜天雅百村扶贫济困计划”,肖明君下定决心全身心投入到这场“持久战”中去,因为在她看来,这不也是一件“有意思”的事情吗?

  “助力国家扶贫攻坚战.曼瑜天雅百村扶贫济困”自开展以来,得到了广大爱心人士的积极参与,引起社会和网络的热烈反响,爱心人士争先恐后的加入扶贫队伍里来。在曼瑜天雅董事长谢杭峰以及全体员工的感召下,相信还会有更多人像肖明君一样,用自己的行动,为祖国的扶贫事业添砖加瓦。

关键词阅读:肖明君 天雅 联通营业厅 持久战 跨界

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

钢价“涨”声一片 钢企“压力山大”!钢材市场最近发生了啥?

2019-12-14 07:33:50来源:央视财经

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

A股迎来首个股指期权 吸引长期资金入市又一利器!有何风险?

2019-12-14 07:43:20来源:券商中国

冯小刚被贺岁档遗忘?新电影预售票房买不起北京一套房

2019-12-14 06:36:45来源:每日经济新闻

海南省旅文厅:赛马运动指导意见已报审 内容及时间表不公开

2019-12-14 09:57:43来源:金融界网站

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

央行副行长陈雨露:金融的开放程度要守住风险底线

2019-12-14 10:24:40来源:金融界网站

分拆上市新规!设7项硬核门槛 严打“忽悠式”分拆 对A股影响几何

2019-12-14 07:51:09来源:中国证券报

李克强主持召开国常会 通过外商投资法条例(草案)

2019-12-13 19:14:05来源:央视

多地楼市政策密集微调 “房住不炒”是长期趋势

2019-12-13 03:29:38来源:证券时报

两部门:补税金额不超400元免办个税综合所得汇算清缴

2019-12-14 10:50:40来源:金融界网站

马云又出手了!联手40万亿全球最大公募基金 要干这件大事 门槛800元 影响6亿人

2019-12-14 17:18:51来源:中国基金报

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

汇源“退市”说实属乌龙 生产供给与销售均正常

2019-12-14 08:06:34来源:北京商报

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

朝鲜宣布再次进行“重大试验”

2019-12-14 16:23:19来源:新华网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点