与爱同行——曼瑜天雅西南运营中心总经理范均莲

1评论 2019-03-14 20:47:58 来源:北国网 如何判断星期六买点?

  “赠人玫瑰,手有余香;涓流汇聚,可成大海;行善积德,福有攸归。”

  这是曼瑜天雅西南运营中心总经理范均莲的座右铭,她一直相信,真诚的对待别人,帮助别人,对于自己来说就是积累了福报。

与爱同行——曼瑜天雅西南运营中心总经理范均莲

  范均莲出生在成都的大丰镇,性格中有着川妹子特有的直爽与善良。

  初到大城市,范均莲并没有像普通女孩一样选择打工,而是选择自己创业。在从事服装行业的过程中,范均莲凭借真诚开朗的性格以及强烈的责任心,赢得了所有客户的好评。

  都说同行是冤家,但在范均莲这是个例外,每当周围的同行有事的时候,范均莲总是热心的帮忙,能有这样的“邻居”,周围的人又怎能认为她是“冤家”呢?后来她又从事保险行业,设身处地的为客户着想,很快让她在保险业务中站稳了脚跟。能为他人带来平安,同时还能实现自我价值,范均莲发现这不正是自己一直所追求的吗?

与爱同行——曼瑜天雅西南运营中心总经理范均莲

  2017年的10月,一次偶然的机会,范均莲结识了时任曼瑜天雅董事长的谢杭峰先生。通过交谈,谢杭峰对于爱与善的理解,让范均莲发现,自己的格局太小了,谢杭峰心怀天下的大爱精神,才是其应该为之追寻的理想。

  虽然范均莲从未接触过化妆品行业,但还是毅然决然的跟随谢杭峰的大爱和发心一起起航,做老百姓(行情603883,诊股)都用得起的抗衰老好产品!

  来到曼瑜天雅后,范均莲知道对于专业知识的不了解是自己的短板,便在工作之余主动学习专业知识,还特意参加了心身灵修课程,只为提高自己的内在,能够更深刻的理解爱与善。

与爱同行——曼瑜天雅西南运营中心总经理范均莲

  短短几年之内,范均莲凭借自身良好的业务能力,以及刻苦钻研专业知识,让她坐到了曼瑜天雅西南运营中心总经理的位置。职位上的提升,范均莲激动过,喜悦过,但更多的,还是感到肩上沉甸甸的责任。作为员工,她只要做好自己分内的工作,但作为管理者,她需要为她手下的员工负责,需要为公司的整体发展负责。

  在公司内,范均莲经常说:“我一定要带领我的团队在曼瑜天雅事业中,不断修正自己,提升自己,成为一个家庭和睦、孝顺父母、懂得感恩,不仅财富富足,身心灵都富足的企业家!”

  投身公益,是范均莲女士一直在做的,自打她加入曼瑜天雅那天起,公司组织的各种公益活动,总少不了她的身影。

  这次为了响应国家“打赢脱贫攻坚战”的号召,同样也是为了践行曼瑜天雅与爱同行的公司文化,董事长谢杭峰、罗曼瑜伉俪及童桐、肖明君、兰晶等公司高管,携手“全国武术公益第一人”、“铁腿哥”齐虎,正式发起了“助力国家扶贫攻坚战.曼瑜天雅百村扶贫济困计划”。

与爱同行——曼瑜天雅西南运营中心总经理范均莲

  这一次,范均莲主动拿出部分资金,来资助曼瑜天雅的公益活动。是为了让扶贫济困的中华民族传统美德蔚然成风,让互助友善的社会主义核心价值观根植人心,同时也是希望自己的举动,能让更多的曼瑜天雅人,乃至社会上的各界人士参与到这次公益活动中,共同谱写精准扶贫奔小康的精彩篇章。

关键词阅读:范均莲 天雅 运营中心 冤家 邻居

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国家卫健委介绍新型肺炎防治情况:疫情存在进一步扩散风险

2020-01-22 10:05:13来源:金融界网站

看跌期权盘中暴涨1100% 40万手合约明天或变废纸

2020-01-22 07:15:55来源:券商中国

媒体追问任正非愿不愿见特朗普 任正非反问:我去见他干什么?

2020-01-22 08:10:45来源:国际金融报

一天"躺赢"8天收益!这是最后的机会 1.6亿股民别错过

2020-01-22 08:46:55来源:中国基金报

预计有两千人要感染新型肺炎?中国疾控中心回应

2020-01-22 10:49:06来源:金融界网站

国家卫健委介绍新型肺炎防治情况:确诊440例 死亡9例

2020-01-22 10:12:11来源:金融界网站

MSCI:将美的集团从MSCI全球标准指数系列剔除

2020-01-22 08:07:08来源:金融界网站

全力应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情 32个部门建立联防联控机制

2020-01-22 07:45:58来源:人民日报

590元/粒!片仔癀又涨价了!15年涨幅近4倍 未来还能走多远

2020-01-22 08:10:25来源:国际金融报

秒怂!失信老赖上电影 欠款2000多万秒还

2020-01-21 18:49:24来源:金融界网站

转发周知!一图了解新型肺炎疫情最新进展

2020-01-22 08:42:31来源:央视新闻

国家卫健委:还没有证据说出现“超级传播者”

2020-01-22 10:46:50来源:金融界网站

截至1月22日7点 我国共确诊324例新型冠状病毒感染的肺炎病例

2020-01-22 07:41:50来源:金融界网站

多部门联手应对武汉肺炎 救治报销、退票免手续费、打击发疫情财

2020-01-22 00:42:03来源:每日经济新闻

是否瞒报疫情?国家卫健委回应

2020-01-22 10:59:35来源:金融界网站

10省份人均可支配收入超3万 上海近7万居首

2020-01-22 08:14:01来源:中新经纬

武汉新型肺炎患者救治均由政府买单 医生三班倒 24小时接诊

2020-01-22 06:33:45来源:央视财经

山东公布“四经普”结果 2018年地区生产总值下调12.8%

2020-01-21 20:43:00来源:新华社

白酒涨声又起!一瓶白酒比去年贵100 线上促销却优惠惊人!咋回事

2020-01-22 06:36:05来源:央视财经

上市房企扎堆海外融资还“旧债” 10年期海外债推出

2020-01-22 06:56:03来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点