与爱同行——曼瑜天雅西南运营中心总经理范均莲

1评论 2019-03-14 20:47:58 来源:北国网 华资实业20%大肉分享

  “赠人玫瑰,手有余香;涓流汇聚,可成大海;行善积德,福有攸归。”

  这是曼瑜天雅西南运营中心总经理范均莲的座右铭,她一直相信,真诚的对待别人,帮助别人,对于自己来说就是积累了福报。

与爱同行——曼瑜天雅西南运营中心总经理范均莲

  范均莲出生在成都的大丰镇,性格中有着川妹子特有的直爽与善良。

  初到大城市,范均莲并没有像普通女孩一样选择打工,而是选择自己创业。在从事服装行业的过程中,范均莲凭借真诚开朗的性格以及强烈的责任心,赢得了所有客户的好评。

  都说同行是冤家,但在范均莲这是个例外,每当周围的同行有事的时候,范均莲总是热心的帮忙,能有这样的“邻居”,周围的人又怎能认为她是“冤家”呢?后来她又从事保险行业,设身处地的为客户着想,很快让她在保险业务中站稳了脚跟。能为他人带来平安,同时还能实现自我价值,范均莲发现这不正是自己一直所追求的吗?

与爱同行——曼瑜天雅西南运营中心总经理范均莲

  2017年的10月,一次偶然的机会,范均莲结识了时任曼瑜天雅董事长的谢杭峰先生。通过交谈,谢杭峰对于爱与善的理解,让范均莲发现,自己的格局太小了,谢杭峰心怀天下的大爱精神,才是其应该为之追寻的理想。

  虽然范均莲从未接触过化妆品行业,但还是毅然决然的跟随谢杭峰的大爱和发心一起起航,做老百姓(行情603883,诊股)都用得起的抗衰老好产品!

  来到曼瑜天雅后,范均莲知道对于专业知识的不了解是自己的短板,便在工作之余主动学习专业知识,还特意参加了心身灵修课程,只为提高自己的内在,能够更深刻的理解爱与善。

与爱同行——曼瑜天雅西南运营中心总经理范均莲

  短短几年之内,范均莲凭借自身良好的业务能力,以及刻苦钻研专业知识,让她坐到了曼瑜天雅西南运营中心总经理的位置。职位上的提升,范均莲激动过,喜悦过,但更多的,还是感到肩上沉甸甸的责任。作为员工,她只要做好自己分内的工作,但作为管理者,她需要为她手下的员工负责,需要为公司的整体发展负责。

  在公司内,范均莲经常说:“我一定要带领我的团队在曼瑜天雅事业中,不断修正自己,提升自己,成为一个家庭和睦、孝顺父母、懂得感恩,不仅财富富足,身心灵都富足的企业家!”

  投身公益,是范均莲女士一直在做的,自打她加入曼瑜天雅那天起,公司组织的各种公益活动,总少不了她的身影。

  这次为了响应国家“打赢脱贫攻坚战”的号召,同样也是为了践行曼瑜天雅与爱同行的公司文化,董事长谢杭峰、罗曼瑜伉俪及童桐、肖明君、兰晶等公司高管,携手“全国武术公益第一人”、“铁腿哥”齐虎,正式发起了“助力国家扶贫攻坚战.曼瑜天雅百村扶贫济困计划”。

与爱同行——曼瑜天雅西南运营中心总经理范均莲

  这一次,范均莲主动拿出部分资金,来资助曼瑜天雅的公益活动。是为了让扶贫济困的中华民族传统美德蔚然成风,让互助友善的社会主义核心价值观根植人心,同时也是希望自己的举动,能让更多的曼瑜天雅人,乃至社会上的各界人士参与到这次公益活动中,共同谱写精准扶贫奔小康的精彩篇章。

关键词阅读:范均莲 天雅 运营中心 冤家 邻居

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
习近平:加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设

2020-04-01 15:24:44来源:新华社

国家卫健委:尚在医学观察无症状感染者1367例

2020-04-01 12:38:33来源:金融界网站

有人退税近4000元!个税年度汇算开始了 看看你能退多少?

2020-04-01 13:51:30来源:每日经济新闻

张磊又出手!领投70亿 拿下教育史上最大一笔融资 更有1个月狂投7家公司

2020-04-01 07:43:50来源:中国基金报

任泽平点评3月PMI:形势异常严峻 机遇千载难逢

2020-04-01 05:40:50来源:金融界网站

河南首富刷屏!身价过1000亿,更有旗下公司刚刚当上中小板"一哥"

2020-04-01 07:41:15来源:中国基金报

许家印放大招!负债三年降4500亿 2022年销售目标1万亿!

2020-04-01 07:34:05来源:中国基金报

消费券火了!深圳杭州今日大派8000万 喊你买买买

2020-04-01 07:43:15来源:中国基金报

习近平:要以深入实施乡村振兴战略为抓手 加快推进农业农村现代化

2020-04-01 15:26:13来源:新华社

价格临时补贴标准提高1倍 受惠人群超6700万!国务院对低收入群体加大保障力度

2020-03-31 22:50:33来源:每日经济新闻

大树:简单说说A股,不乐观

2020-04-01 10:28:10来源:金融界网站

定了!新能源汽车补贴将延长2年 专家:大补贴时代已经过去

2020-04-01 00:03:08来源:中新经纬

习近平:奋力实现今年经济社会发展目标任务

2020-04-01 15:27:11来源:新华社

齐俊杰:刺激经济的落实计划来了!未来最大的风险将是失业!

2020-04-01 09:49:54来源:金融界网站

居民消费正快速释放!前2月全国减税降费超4000亿 4月纳税申报期还将延长

2020-04-01 00:42:25来源:券商中国

年内第13批!华储网4月2日将投放2万吨中央储备肉

2020-03-31 21:24:08来源:中新经纬

国常会放大招!部署超3万亿刺激计划 还有新一轮定向降准!这一产业再获政策力挺 风口能否继续?

2020-04-01 00:40:20来源:券商中国

张启迪:消费券政策真的有用吗?

2020-04-01 10:10:40来源:金融界网站

中国云计算市场最新排名:阿里云份额上涨至46.4%

2020-03-23 13:28:36来源:证券日报

新盘销售火热 深圳楼市春意渐浓

2020-03-23 02:42:39来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点