与爱同行——曼瑜天雅西南运营中心总经理范均莲

1评论 2019-03-14 20:47:58 来源:北国网 打板粤泰股份错在哪?

  “赠人玫瑰,手有余香;涓流汇聚,可成大海;行善积德,福有攸归。”

  这是曼瑜天雅西南运营中心总经理范均莲的座右铭,她一直相信,真诚的对待别人,帮助别人,对于自己来说就是积累了福报。

与爱同行——曼瑜天雅西南运营中心总经理范均莲

  范均莲出生在成都的大丰镇,性格中有着川妹子特有的直爽与善良。

  初到大城市,范均莲并没有像普通女孩一样选择打工,而是选择自己创业。在从事服装行业的过程中,范均莲凭借真诚开朗的性格以及强烈的责任心,赢得了所有客户的好评。

  都说同行是冤家,但在范均莲这是个例外,每当周围的同行有事的时候,范均莲总是热心的帮忙,能有这样的“邻居”,周围的人又怎能认为她是“冤家”呢?后来她又从事保险行业,设身处地的为客户着想,很快让她在保险业务中站稳了脚跟。能为他人带来平安,同时还能实现自我价值,范均莲发现这不正是自己一直所追求的吗?

与爱同行——曼瑜天雅西南运营中心总经理范均莲

  2017年的10月,一次偶然的机会,范均莲结识了时任曼瑜天雅董事长的谢杭峰先生。通过交谈,谢杭峰对于爱与善的理解,让范均莲发现,自己的格局太小了,谢杭峰心怀天下的大爱精神,才是其应该为之追寻的理想。

  虽然范均莲从未接触过化妆品行业,但还是毅然决然的跟随谢杭峰的大爱和发心一起起航,做老百姓(行情603883,诊股)都用得起的抗衰老好产品!

  来到曼瑜天雅后,范均莲知道对于专业知识的不了解是自己的短板,便在工作之余主动学习专业知识,还特意参加了心身灵修课程,只为提高自己的内在,能够更深刻的理解爱与善。

与爱同行——曼瑜天雅西南运营中心总经理范均莲

  短短几年之内,范均莲凭借自身良好的业务能力,以及刻苦钻研专业知识,让她坐到了曼瑜天雅西南运营中心总经理的位置。职位上的提升,范均莲激动过,喜悦过,但更多的,还是感到肩上沉甸甸的责任。作为员工,她只要做好自己分内的工作,但作为管理者,她需要为她手下的员工负责,需要为公司的整体发展负责。

  在公司内,范均莲经常说:“我一定要带领我的团队在曼瑜天雅事业中,不断修正自己,提升自己,成为一个家庭和睦、孝顺父母、懂得感恩,不仅财富富足,身心灵都富足的企业家!”

  投身公益,是范均莲女士一直在做的,自打她加入曼瑜天雅那天起,公司组织的各种公益活动,总少不了她的身影。

  这次为了响应国家“打赢脱贫攻坚战”的号召,同样也是为了践行曼瑜天雅与爱同行的公司文化,董事长谢杭峰、罗曼瑜伉俪及童桐、肖明君、兰晶等公司高管,携手“全国武术公益第一人”、“铁腿哥”齐虎,正式发起了“助力国家扶贫攻坚战.曼瑜天雅百村扶贫济困计划”。

与爱同行——曼瑜天雅西南运营中心总经理范均莲

  这一次,范均莲主动拿出部分资金,来资助曼瑜天雅的公益活动。是为了让扶贫济困的中华民族传统美德蔚然成风,让互助友善的社会主义核心价值观根植人心,同时也是希望自己的举动,能让更多的曼瑜天雅人,乃至社会上的各界人士参与到这次公益活动中,共同谱写精准扶贫奔小康的精彩篇章。

关键词阅读:范均莲 天雅 运营中心 冤家 邻居

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
支付51万美金“家庭抚养费”后 贾跃亭向法院申请跟甘薇离婚?

2019-10-21 06:56:32来源:每日经济新闻

重磅!近8000亿元地方养老金已到账运营

2019-10-21 13:32:06来源:中国证券报

统计局:9月70大中城市中有53城新建商品住宅价格环比上涨

2019-10-21 09:35:16来源:金融界网站

达里奥再次预警全球经济大萧条 "投资中国资产很重要"

2019-10-21 10:37:42来源:券商中国

证监会重磅发声!创业板改革再提速 五大举措对接科创企业

2019-10-21 06:22:02来源:券商中国

9月70城房价出炉!53城上涨 南宁环比涨2.1%再次领跑

2019-10-21 09:48:29来源:中新经纬

重组新规落地 创业板壳概念股掀涨停潮!上次政策出台后走势这样

2019-10-21 12:03:42来源:e公司官微

“双11”前夜:快递公司收入普降

2019-10-21 03:22:46来源:北京商报网

别急着加油!本轮成品油价或下调 机构:板上钉钉

2019-10-21 07:53:47来源:中新经纬

人民日报稳金融三问:当前货币政策取向怎么看?

2019-10-21 07:58:07来源:人民日报

多地“定向”放宽人才购房限制 整体影响料有限

2019-10-21 06:05:07来源:中国证券报

新一轮1年期LPR报价维持4.2% 五年期LPR仍为4.85%

2019-10-21 09:55:28来源:中新经纬

保险科技融资升温!上半年全球融资超30亿美元 中国呈八大趋势

2019-10-21 06:26:32来源:券商中国

人社部:7992亿养老金已到账投资

2019-10-21 10:05:02来源:金融界网站

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

多家机构乐观看待全国房地产最新数据

2019-10-18 14:04:26来源:上海证券报·中国证券网

[70而兴]余永定:经济增速是一切的基石 扩张性政策下 借力基建

2019-10-18 13:44:53来源:金融界网站

买不起千元股?美股券商巨头放大招 半股也能交易

2019-10-20 18:01:04来源:中国证券报

“武装到牙齿”的便利店 打得过沙县小吃吗?

2019-10-17 09:13:22来源:虎嗅APP

创业板注册制真要来 还有允许借壳、完善再融资等

2019-10-20 19:04:32来源:证券时报网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点