与爱同行——曼瑜天雅西南运营中心总经理范均莲

1评论 2019-03-14 20:47:58 来源:北国网 感谢300643

  “赠人玫瑰,手有余香;涓流汇聚,可成大海;行善积德,福有攸归。”

  这是曼瑜天雅西南运营中心总经理范均莲的座右铭,她一直相信,真诚的对待别人,帮助别人,对于自己来说就是积累了福报。

与爱同行——曼瑜天雅西南运营中心总经理范均莲

  范均莲出生在成都的大丰镇,性格中有着川妹子特有的直爽与善良。

  初到大城市,范均莲并没有像普通女孩一样选择打工,而是选择自己创业。在从事服装行业的过程中,范均莲凭借真诚开朗的性格以及强烈的责任心,赢得了所有客户的好评。

  都说同行是冤家,但在范均莲这是个例外,每当周围的同行有事的时候,范均莲总是热心的帮忙,能有这样的“邻居”,周围的人又怎能认为她是“冤家”呢?后来她又从事保险行业,设身处地的为客户着想,很快让她在保险业务中站稳了脚跟。能为他人带来平安,同时还能实现自我价值,范均莲发现这不正是自己一直所追求的吗?

与爱同行——曼瑜天雅西南运营中心总经理范均莲

  2017年的10月,一次偶然的机会,范均莲结识了时任曼瑜天雅董事长的谢杭峰先生。通过交谈,谢杭峰对于爱与善的理解,让范均莲发现,自己的格局太小了,谢杭峰心怀天下的大爱精神,才是其应该为之追寻的理想。

  虽然范均莲从未接触过化妆品行业,但还是毅然决然的跟随谢杭峰的大爱和发心一起起航,做老百姓(行情603883,诊股)都用得起的抗衰老好产品!

  来到曼瑜天雅后,范均莲知道对于专业知识的不了解是自己的短板,便在工作之余主动学习专业知识,还特意参加了心身灵修课程,只为提高自己的内在,能够更深刻的理解爱与善。

与爱同行——曼瑜天雅西南运营中心总经理范均莲

  短短几年之内,范均莲凭借自身良好的业务能力,以及刻苦钻研专业知识,让她坐到了曼瑜天雅西南运营中心总经理的位置。职位上的提升,范均莲激动过,喜悦过,但更多的,还是感到肩上沉甸甸的责任。作为员工,她只要做好自己分内的工作,但作为管理者,她需要为她手下的员工负责,需要为公司的整体发展负责。

  在公司内,范均莲经常说:“我一定要带领我的团队在曼瑜天雅事业中,不断修正自己,提升自己,成为一个家庭和睦、孝顺父母、懂得感恩,不仅财富富足,身心灵都富足的企业家!”

  投身公益,是范均莲女士一直在做的,自打她加入曼瑜天雅那天起,公司组织的各种公益活动,总少不了她的身影。

  这次为了响应国家“打赢脱贫攻坚战”的号召,同样也是为了践行曼瑜天雅与爱同行的公司文化,董事长谢杭峰、罗曼瑜伉俪及童桐、肖明君、兰晶等公司高管,携手“全国武术公益第一人”、“铁腿哥”齐虎,正式发起了“助力国家扶贫攻坚战.曼瑜天雅百村扶贫济困计划”。

与爱同行——曼瑜天雅西南运营中心总经理范均莲

  这一次,范均莲主动拿出部分资金,来资助曼瑜天雅的公益活动。是为了让扶贫济困的中华民族传统美德蔚然成风,让互助友善的社会主义核心价值观根植人心,同时也是希望自己的举动,能让更多的曼瑜天雅人,乃至社会上的各界人士参与到这次公益活动中,共同谱写精准扶贫奔小康的精彩篇章。

关键词阅读:范均莲 天雅 运营中心 冤家 邻居

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

钢价“涨”声一片 钢企“压力山大”!钢材市场最近发生了啥?

2019-12-14 07:33:50来源:央视财经

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

A股迎来首个股指期权 吸引长期资金入市又一利器!有何风险?

2019-12-14 07:43:20来源:券商中国

冯小刚被贺岁档遗忘?新电影预售票房买不起北京一套房

2019-12-14 06:36:45来源:每日经济新闻

海南省旅文厅:赛马运动指导意见已报审 内容及时间表不公开

2019-12-14 09:57:43来源:金融界网站

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

央行副行长陈雨露:金融的开放程度要守住风险底线

2019-12-14 10:24:40来源:金融界网站

分拆上市新规!设7项硬核门槛 严打“忽悠式”分拆 对A股影响几何

2019-12-14 07:51:09来源:中国证券报

两部门:补税金额不超400元免办个税综合所得汇算清缴

2019-12-14 10:50:40来源:金融界网站

李克强主持召开国常会 通过外商投资法条例(草案)

2019-12-13 19:14:05来源:央视

多地楼市政策密集微调 “房住不炒”是长期趋势

2019-12-13 03:29:38来源:证券时报

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

明年资本市场有哪些改革任务?证监会划重点

2019-12-14 14:23:00来源:中国证券报

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

马云又出手了!联手40万亿全球最大公募基金 要干这件大事 门槛800元 影响6亿人

2019-12-14 17:18:51来源:中国基金报

汇源“退市”说实属乌龙 生产供给与销售均正常

2019-12-14 08:06:34来源:北京商报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点