CoinFLEX推出FLEX Coin建立交易社区

1评论 2019-03-14 18:24:08 来源:创新网 打板粤泰股份错在哪?

   CoinFLEX为平台上的早期交易者推出FLEX Coin作为忠诚币

   Digital Currency Group和Polychain加入投资者联盟

  香港 - 2019年3月13日 - 全球首家实体交付的加密期货交易所CoinFLEX宣布采用FLEX Coin来鼓励流动性并奖励在平台上交易的会员。

  每天,一定数量的FLEX Coin将根据他们作为接受者交易量的比例,相对于平台上的每日总量,向交易者支付。 该币可以用于折扣使用平台的成本,通过消费,用户可以从之前的24小时内收回总交易费用的50%。 FLEX Coin的全部细节将在未来几周内提供。

  CoinFLEX还宣布两家新加入的投资人:投资公司Digital Currency Group和区块链投资公司Polychain,他们一起并入到现有的由知名技术公司,市场造市商和加密投资者共同组成的投资财团,其中包括Trading Technologies,Roger Ver,Mike Komaransky,Dragonfly Capital Partners以及一些领先的市场造市商。

  CoinFLEX首席执行官Mark Lamb表示,“借助FLEX Coin,我们希望奖励平台的早期交易者,使用共享交换硬币建立忠诚度。我们已拥有越来越多的有名望的支持者,明确的交付路线图,并且一步步在向我们实现加密期货交易全部潜力的目标靠近。”

  Polychain首席执行官Olaf Carson-Wee表示,“我们相信Mark和他的团队已经寻找到如何填补行业分散的加密货币交易所的空白。 作为一个实体结算的期货交易所,CoinFLEX将有能力捕捉投机者,机构交易商和PoW矿商的大量订单流,以寻求对冲加密价格的波动,哈希算率的波动等需求。”

  “强大的数字货币期货市场的发展对资产类别的长期可持续性至关重要”,数字货币集团投资副总裁Travis Scher表示。 “Mark和他的团队为CoinFLEX建立了灵活的交易模式,我们相信这个新的交易所将成功地增加流动性和市场参与度。”

  关于CoinFLEX

  CoinFLEX是世界上第一家实物交付的加密货币期货交易所,旨在为投资者提供对冲加密货币风险的途径,零指数或结算操纵风险。 CoinFLEX旨在解决目前在市场上提供的现金结算比特币期货合约的结算问题,并提供高杠杆方法来对冲比特币和其他加密货币风险。 它还提供即期交换订单。

关键词阅读:CoinFLEX 货币期货 加密 交易费用 交易模式

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
史上最惨内幕交易!30次通话2次会面拿到消息 结果连吃3个跌停

2019-10-16 12:41:22来源:中国基金报

喊出“加水就能跑”的青年汽车 要拿到上亿元的新能源补贴了

2019-10-16 08:28:42来源:每日经济新闻

国常会:要求确保为企业减负担 为发展增动能

2019-10-16 19:20:12来源:中国政府网

新华社:多元化机制显效 A股退市渐趋常态化

2019-10-16 17:33:28来源:新华社

“你是什么垃圾?轮到北京了!“猪定律”不管用了

2019-10-16 06:41:30来源:中新经纬

任正非新采访!外籍也能当华为CEO 但有2大条件 不是喝红酒谈哲学

2019-10-16 08:44:32来源:中国基金报

阿里京东要在楼市搞大事!双11学区房1元起拍 上万套特价房要上线

2019-10-16 08:08:52来源:中国证券报

7小时近400人申请!深圳首批稳租金商品房入市 房租年涨跌不超5%

2019-10-16 06:54:52来源:每日经济新闻

巨头纷纷退出 Libra的机遇与挑战在哪里?

2019-10-14 11:06:52来源:巴比特资讯

多家券商再融资“变道” 配股模式受青睐

2019-10-16 07:26:00来源:上海证券报

昔日首富刷屏!欠薪5个月 遭400员工组团讨薪!李河君长信致歉

2019-10-16 06:30:32来源:券商中国

外资行准入、定存、人民币业务均松绑 外资险企准入门槛也降低

2019-10-16 00:22:57来源:每日经济新闻

“国家队”集结 区块链服务网络正式发布 开发者可报名内测

2019-10-16 13:37:00来源:金融界网站

银行保险对外开放大招来了 外资真的"狼来了"?(10大要点)

2019-10-15 18:53:42来源:中国基金报

千亿双汇变味:多地吃出虫子 两产品再上黑榜

2019-10-08 19:32:13来源:时间财经

老板干违法事 你敢举报吗?国务院重磅发文 不仅奖励你还要保护你

2019-09-23 06:54:52来源:每日经济新闻

美国等国拖欠会费 联合国停运自动扶梯"勒紧裤腰带"

2019-10-16 16:18:05来源:央视

全面权威解读!如何看待外资银行及保险管理条例新修订?

2019-10-15 19:37:44来源:上海证券报

物美斥资百亿收购麦德龙中国80%股权 称收购资金来源于自有资金和银行贷款

2019-10-15 16:57:00来源:中国网财经

扬州:住房公积金贷款限额从35万元恢复至50万元

2019-10-09 17:07:40来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点