磨砺.聚变—盛唐融信2019因爱同行峰会在京举办

1评论 2019-03-14 18:16:16 来源:北国网 作者:小胡 下一只“省广集团”

  中国保险业几十年的发展取得了瞩目的成果。如今,在“保险姓保”的转型大旗下,百万保险人正经历着突破“人海”瓶颈迈入专业化、精英化的道路。正如此,有着世界寿险最高殿堂之称的百万圆桌会议(MDRT)已经成为每一位保险人的毕生追求。

  (全体MDRT宣誓)

  3月13日,中国保险中介市场新力量盛唐融信保险代理(北京)有限公司,在京举办“磨砺.聚变--2019因爱同行峰会”。隆重表彰了近百位峰会会员、20佳新人、20佳合伙人以及2018年杰出COT、MDRT会员,重磅发布了2019年MDRT新政。

  (盛唐融信保险代理(北京)有限公司总经理毕永辉先生致辞)

  会上,盛唐融信总经理毕永辉充分肯定了过去一年取得的骄人成绩,并提出盛唐融信3年发展计划:今年将会是盛唐在中介市场如鱼得水的一年;2020年则是盛唐形成市场核心竞争力的一年;到2021年,盛唐将会成为北京中介市场佼佼者!以合规建设为前提,以客户经营为基础,全面推进“五大工程”(MDRT工程、合伙人工程、新人工程、产品工程、品牌工程)建设将会是盛唐立于不败之地的王牌。此外,多位精英代表畅谈经验、寄语未来,号召所有家人秉承盛唐使命与理想,成为伫立潮流的领潮者。

  百万圆桌会议( MDRT),成立于1927年,发展至今,已成为全球公认的由优秀寿险从业人员组成的国际性协会组织,全球超过62,000名会员,遍布世界69个国家的500多家公司。作为寿险行业的卓越标准,MDRT倡导全面发展的人生观。为了让所有的生活元素都达到平衡和谐的状态,许多会员都奉行“全人”理念,成功的人生需要平衡七个关键因素:健康、家庭、心灵、教育、财产、贡献、事业,而平衡发展正是人生的智慧所在。

  (走红地毯)

  盛唐融信认同百万圆桌会议的精神和追求,将达成卓越标准视为专业化、职业化的起点。不单纯停留在保险销售的层面,而是志在提升自身竞争力和从业者的专业水平、社会地位,进而推动行业进步和升级,是企业更高的追求目标。为此,公司创立起就倾力打造人才建设体系,坚持塑造精英队伍。截止2018年末,已涌现出3位业绩达到TOT标准,5位业绩达到COT标准,58位业绩达到MDRT标准,240位盛唐峰会会员。公司2018年承保保费1.47亿元,同比正增长38.43%,累计绩优人力增长至867人,绩优人均产能38284元,位列北京中介市场前列。2018年7月,盛唐融信成为北京保险中介行业协会常务理事;同月,盛唐融信与平安、友邦等17家保险机构正式组成“中国保险IQA联盟”,共同向全行业发起“提高服务品质、提升客户体验”的倡议;2018年底,在第十三届21世纪亚洲金融年会上,盛唐融信荣获2018年度最具成长性保险中介公司,迅速跻身中介第一梯队,这是“盛唐之树”结出的最美果实。

  (MDRT专属配套装备)

  围绕保险顾问的职业成长,盛唐自主研发营销成长计划和客户经营方法论,指导保险新人首年达成MDRT,帮助大量保险顾问实现业绩倍增。成熟期后,帮助保险顾问在健康管理顾问、退休养老规划师、财富管理顾问三个业务方向有针对性的深入研习,结合客户需求、个人兴趣发挥个体优势,推动专业能力的全面提升,从而更具备为客户提供优质保障规划与服务的能力,让所有盛唐家人实现MDRT资格的职业愿望。

  (峰会会员合影)

  回首过往,矢志不渝的坚持与信仰已经让“星火”绽放;窥探前路,市场风云幻变,面临的挑战只会更多,希望所有盛唐家人能靠一股“革命者”的勇气,劈波斩浪,傲首云巅。

关键词阅读:盛唐 融信 1927年 聚变 MDRT

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
北京二手房成交量创新高:一天十几波客户看房 业主都慌了!

2020-06-03 11:52:00来源:中新经纬

瑞幸之后 这家咖啡也开始关店!papi酱、李诞代言 曾一天卖出40万杯

2020-06-04 07:52:09来源:每日经济新闻

“地摊经济”爆火!为什么要在此时大力推动?最新专家十问十答

2020-06-04 06:28:46来源:凤凰网财经

深圳楼市表现分化 新房市场暗流涌动

2020-06-04 02:28:58来源:证券时报

27地设摊贩规范点发展地摊经济 网友:好有烟火气

2020-06-04 00:01:00来源:中新经纬

光瓶酒“越卖越贵”背后:瓜分1000亿市场 区域酒企找到突围秘笈?

2020-06-03 08:14:10来源:时间财经

证监会:符合条件的挂牌公司可以申请转板到科创板或创业板上市

2020-06-03 21:16:11来源:金融界网站

张平:中美之间航班什么时候通航?你会担心吗?

2020-06-03 09:51:02来源:金融界网站

彻底火了!城管打电话喊商贩摆摊 各地加码地摊经济!这些公司努力“摊”上事 摆摊神车也来了

2020-06-03 13:12:00来源:e公司官微

深圳“拆迁”概念火爆:业主自发求拆 炒房客低调潜伏

2020-06-03 08:33:25来源:证券时报网

刚刚获批!可投新三板公募基金来了:华夏南方汇添富富国招商万家"拔头筹"

2020-06-03 19:38:00来源:中国基金报

历史性时刻!余额宝比1年定期赚钱少 货基总规模却飙升超万亿

2020-06-04 08:14:12来源:中国基金报

杜坤维:T+0交易难有赚钱快感不是牛市导火索

2020-06-03 09:16:06来源:金融界网站

民航局调整国际客运航班

2020-06-04 09:42:23来源:金融界网站

抱上“地摊经济”的大腿 百货龙头喜提两涨停 背后的深圳前首富早已躺赚100亿

2020-06-03 09:48:55来源:财经女记者部落

郭施亮:A股“逢缺必补”魔咒上演 这次是先向上补缺还是向下补缺?

2020-06-03 09:40:00来源:金融界网站

百事斥资50亿收购百草味 资产已完成过户!线下新零售崛起 休闲零食行业格局如何变动?

2020-06-02 23:04:05来源:国际金融报

央行重磅发声!新创两大货币政策工具是短期政策 非量化宽松 来看权威解读

2020-06-03 00:20:40来源:券商中国

习近平同德国总理默克尔通电话

2020-06-04 07:07:52来源:新华网

黄斌汉:炒了汽车会否炒摩托车?注意地摊经济已现升级版

2020-06-04 09:24:15来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点