磨砺.聚变—盛唐融信2019因爱同行峰会在京举办

1评论 2019-03-14 18:16:16 来源:北国网 作者:小胡 打板粤泰股份错在哪?

  中国保险业几十年的发展取得了瞩目的成果。如今,在“保险姓保”的转型大旗下,百万保险人正经历着突破“人海”瓶颈迈入专业化、精英化的道路。正如此,有着世界寿险最高殿堂之称的百万圆桌会议(MDRT)已经成为每一位保险人的毕生追求。

  (全体MDRT宣誓)

  3月13日,中国保险中介市场新力量盛唐融信保险代理(北京)有限公司,在京举办“磨砺.聚变--2019因爱同行峰会”。隆重表彰了近百位峰会会员、20佳新人、20佳合伙人以及2018年杰出COT、MDRT会员,重磅发布了2019年MDRT新政。

  (盛唐融信保险代理(北京)有限公司总经理毕永辉先生致辞)

  会上,盛唐融信总经理毕永辉充分肯定了过去一年取得的骄人成绩,并提出盛唐融信3年发展计划:今年将会是盛唐在中介市场如鱼得水的一年;2020年则是盛唐形成市场核心竞争力的一年;到2021年,盛唐将会成为北京中介市场佼佼者!以合规建设为前提,以客户经营为基础,全面推进“五大工程”(MDRT工程、合伙人工程、新人工程、产品工程、品牌工程)建设将会是盛唐立于不败之地的王牌。此外,多位精英代表畅谈经验、寄语未来,号召所有家人秉承盛唐使命与理想,成为伫立潮流的领潮者。

  百万圆桌会议( MDRT),成立于1927年,发展至今,已成为全球公认的由优秀寿险从业人员组成的国际性协会组织,全球超过62,000名会员,遍布世界69个国家的500多家公司。作为寿险行业的卓越标准,MDRT倡导全面发展的人生观。为了让所有的生活元素都达到平衡和谐的状态,许多会员都奉行“全人”理念,成功的人生需要平衡七个关键因素:健康、家庭、心灵、教育、财产、贡献、事业,而平衡发展正是人生的智慧所在。

  (走红地毯)

  盛唐融信认同百万圆桌会议的精神和追求,将达成卓越标准视为专业化、职业化的起点。不单纯停留在保险销售的层面,而是志在提升自身竞争力和从业者的专业水平、社会地位,进而推动行业进步和升级,是企业更高的追求目标。为此,公司创立起就倾力打造人才建设体系,坚持塑造精英队伍。截止2018年末,已涌现出3位业绩达到TOT标准,5位业绩达到COT标准,58位业绩达到MDRT标准,240位盛唐峰会会员。公司2018年承保保费1.47亿元,同比正增长38.43%,累计绩优人力增长至867人,绩优人均产能38284元,位列北京中介市场前列。2018年7月,盛唐融信成为北京保险中介行业协会常务理事;同月,盛唐融信与平安、友邦等17家保险机构正式组成“中国保险IQA联盟”,共同向全行业发起“提高服务品质、提升客户体验”的倡议;2018年底,在第十三届21世纪亚洲金融年会上,盛唐融信荣获2018年度最具成长性保险中介公司,迅速跻身中介第一梯队,这是“盛唐之树”结出的最美果实。

  (MDRT专属配套装备)

  围绕保险顾问的职业成长,盛唐自主研发营销成长计划和客户经营方法论,指导保险新人首年达成MDRT,帮助大量保险顾问实现业绩倍增。成熟期后,帮助保险顾问在健康管理顾问、退休养老规划师、财富管理顾问三个业务方向有针对性的深入研习,结合客户需求、个人兴趣发挥个体优势,推动专业能力的全面提升,从而更具备为客户提供优质保障规划与服务的能力,让所有盛唐家人实现MDRT资格的职业愿望。

  (峰会会员合影)

  回首过往,矢志不渝的坚持与信仰已经让“星火”绽放;窥探前路,市场风云幻变,面临的挑战只会更多,希望所有盛唐家人能靠一股“革命者”的勇气,劈波斩浪,傲首云巅。

关键词阅读:盛唐 融信 1927年 聚变 MDRT

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
统计局:三季度GDP同比增长6% 前三季度国民经济运行总体平稳

2019-10-18 10:00:36来源:金融界网站

中国家庭债务曝光!近五成存量房贷屯在空置房 严重浪费信贷资源

2019-10-18 10:28:14来源:券商中国

18名中国交易员遭美国证监会起诉 被控操纵市场6年

2019-10-18 10:30:20来源:券商中国

施一公又火了!曾突然回国"震惊"所有美国人 如今所创公司IPO在即

2019-10-18 11:14:42来源:中国基金报

百万股东瑟瑟发抖 25股业绩连续亏损!最新紧急避雷股出炉

2019-10-18 07:42:24来源:数据宝

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

这三个男人,让世界对中国刮目相看!

2019-10-18 10:41:04来源:金融界网站

前三季度中国经济怎么样?最新数据来了(十图看懂)

2019-10-18 11:46:22来源:金融界网站综合

英国脱欧新协议涉嫌违法?欧股英镑一片沸腾后“空欢喜”

2019-10-18 07:43:22来源:期货日报

“携号转网”即将全国推广 不换手机号也能换运营商

2019-10-18 08:01:02来源:中国证券报

刷脸取件糗大了:小学生破解 丰巢尴尬、顺丰股价下挫

2019-10-18 07:29:27来源:中国基金报

巨头纷纷退出 Libra的机遇与挑战在哪里?

2019-10-14 11:06:52来源:巴比特资讯

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

欧盟与英国达成脱欧协议!全球股市巨震 终极悬念周六揭晓

2019-10-18 06:31:32来源:券商中国

三季度经济数据出炉!有哪些亮点?机构:四季度经济企稳概率增大

2019-10-18 11:26:00来源:证券时报网

A股呼叫!权益基金真实需求在哪里?最新调查来了

2019-10-18 11:15:02来源:中国基金报

中国9月规模以上工业增加值同比增长5.8%

2019-10-18 10:01:20来源:金融界网站

中国9月社会消费品零售总额同比增长7.8%

2019-10-18 10:02:00来源:金融界网站

中国1-9月城镇固定资产投资同比增长5.4%

2019-10-18 10:02:23来源:金融界网站

中国家庭债务风险可控但增长迅速 房贷贡献约六成增长

2019-10-17 19:28:20来源:上海证券报·中国证券网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点