塑造灵活用工诚信标杆 兼职猫获诚信人力资源服务商称号

1评论 2019-03-14 14:42:59 来源:鹰眼新闻 华资实业20%大肉分享

  3月15日是一年一度的国际消费者权益日,对于以用户流量为依托的互联网企业而言,诚信经营应该是每个企业的发展原则;对于招聘求职行业而言,诚信经营更显其重要地位,曾经铺天的虚假信息、黑中介困扰了无数求职用户。身处招聘求职赛道之中,企业更应端正自身态度,带给用户真实、可靠的求职招聘服务。

  行业良莠不齐的现象需要整治,企业对自身要做到强规范、强执行,做真正对得起用户的产品。在企业诚信经营方面,一站式企业灵活用工平台兼职猫一直秉承诚信经营的原则,为用户、企业带来真实、可靠的人力资源服务。在本月广东省人力资源“三一”先锋论坛上,进行了人力资源“金人奖”公益评选颁奖典,兼职猫凭借优质的人力资源服务、值得信赖的业务服务水平获得“广东省诚信人力资源服务商”称号。这是继2015年以来连续三年获得广东省“守合同重信用”企业称号后兼职猫又一次获得权威机构诚信度认可。

  本次诚信企业评选,从华南数百家入选人力资源企业中展开,最后共有8家企业获得该称号。兼职猫本次获得广东省诚信人力资源服务商,源自于企业用户和求职用户的双重肯定,通过兼职猫平台,数千万人找到了真实可靠的就业岗位,数百万企业通过兼职猫享受了前沿优质的灵活用工服务。同时,诚信的经营理念和深度贯彻、自身严格贯彻落实,在行业市场与用户中形成了良好口碑。

  塑造灵活用工诚信标杆 兼职猫获诚信人力资源服务商称号

  兼职猫在灵活用工领域深耕数年,保持快速发展的强劲势头。从校园兼职领域起步的兼职猫十分注重产品健康度及信息真实性,采用多重审核机制,大数据及人工双重审核管理,建立黑中介信息库,筛查所有不合规信息,保障求职用户找工作的合理权益。兼职猫平台有113万入驻企业用户,与新东方、名创优品、永辉超市(行情601933,诊股)、盒马鲜生等多家知名企业进行合作,提供优质的人力资源灵活用工服务。兼职猫高度重视商业信誉,坚持把企业信用体系建设作为工作着力点,强化内部管理,完善内部监察风控体系,大力加强自身信用体系搭建,打造诚信品牌,为企业提供一流的灵活用工服务。

  值此315之际,不少企业纷纷如临大敌严阵以待,而自始便开始以“诚信”来要求自己的企业,行得正做得直,用户的认可、企业客户的信赖、行业的嘉奖,是兼职猫诚信立业的基石和资本。兼职猫CEO王锐旭表示,兼职猫一直对自身高要求,力求改变行业乱象,为社会塑造一个诚信的企业榜样,做人力资源领域的诚信服务商,为企业和用户带来诚信可靠的优质服务。作为用户找工作规避分享的第一道防火墙,兼职猫愿继续以这样一个诚信的守护者的姿态,打造一个秩序良好、安全可靠的求职就业环境,持续改变中国劳动力市场。

  塑造灵活用工诚信标杆 兼职猫获诚信人力资源服务商称号

关键词阅读:兼职 服务商 人力资源服务 猫又 诚信品牌

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球120万 美国超30万确诊!特朗普:会有很多人死亡!美国网友因这些人 彻底怒了

2020-04-05 08:55:40来源:中国基金报

又现“新裂痕”!美加联合施压促减产 考虑对沙特和俄罗斯石油征税!

2020-04-05 07:45:53来源:期货日报

央行定向降准!4000亿流动性驰援市场 股债楼影响全解读

2020-04-04 07:03:10来源:证券时报网

刚被股神“割肉”!美航空公司惊曝丑闻:高管涉嫌指示飞行员被感染后隐瞒病情

2020-04-05 06:49:40来源:e公司官微

多起哄抬物价行为被严惩:口罩5元购入198元售出

2020-04-05 09:23:55来源:经济日报

信用卡狂飙不再?大行新增发卡量大降 招行4万亿交易创纪录 不良率抬头

2020-04-05 06:49:05来源:券商中国

与新冠病毒“重名” 这款墨西哥“国民啤酒”宣布暂停生产...

2020-04-05 08:55:15来源:每日经济新闻

人民日报海外版:猪肉价格回落 供给保障有力

2020-04-05 07:45:00来源:人民日报海外版

特朗普称美国死亡人数将会激增

2020-04-05 07:36:45来源:央视

美国最重要经济数据十年来首次为负!下月数据可能更差

2020-04-04 06:43:25来源:中国证券报

肖磊:美国步步紧逼 中国为何有底气应对即将到来的粮食危机

2020-04-03 09:45:00来源:金融界网站

美国3月非农就业人数暴减逾70万!OPEC+下周一召开紧急视频会议

2020-04-04 08:07:50来源:期货日报

住建部:全国房屋建筑和市政基础设施工程 开复工率超过85%

2020-04-05 08:26:00来源:央视新闻

美国新冠肺炎确诊病例超过30万

2020-04-05 06:51:21来源:人民日报

监管密集发文 剑指违规营销!多家基金公司跟销售机构说再见 甩锅还是整改?

2020-04-05 06:48:35来源:券商中国

重磅信号!时隔12年 央行首次下调这一利率!还有年内第3次降准 累计投放1.75万亿!如何影响股债楼

2020-04-04 00:20:35来源:券商中国

轮胎零售店冷清 一天才换10条轮胎 寄望四五月

2020-04-04 08:19:35来源:每日经济新闻

央行送4000亿降准大礼 五大影响与你有关

2020-04-04 08:03:13来源:每日经济新闻

特朗普:不排除对进口原油加征关税 以保护美国石油企业

2020-04-05 07:14:46来源:央视

电价八年六降 光伏企业“后补贴”时代辗转腾挪

2020-04-03 02:29:12来源:北京商报网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点