两会代表振臂疾呼打造金牌教师力量,哒哒英语用实力说话

1评论 2019-03-14 12:49:37 来源:江苏都市网 5个月斩获362.16%!

  教师是人类进步的引导者,在教育行业,教师的重要性不言而喻。俗话说,百年大计教育为本,教育大计教师为本。在今年两会中,有不少人大代表发表了有关教师团队建设的提议。全国人大代表宋文新表示,对于教育发展来说,不论是基础教育、职业教育还是高等教育,在硬件完善的同时,都要更加注重教师队伍的建设;四川省政协教育委员会的集体提案呼吁,要提高教师招录质量和教师培养水平。

  此外,在《中国教育现代化2035》中,也明确指出:要建设高素质专业化创新型教师队伍,坚持把教师队伍建设作为基础工作,为教育现代化提供人才支撑。以在线英语领域来讲,拥有一支专业、国际化的一流外教团队不仅能够增加品牌竞争力,更能真正实现以孩子学习为中心的目标,为国家培养高品质的人才。

图片52.jpg

  在线少儿英语品牌哒哒英语成立于2013年,欧美外教团队是哒哒英语的核心优势之一。哒哒英语外教具有标准英音和纯正美音,持有国际英语教学资格认证TESOL证书。据了解,TESOL证书由美国TESOL(AMERICAN TESOL INSTITUTE)认证和颁发,是国际权威认可的英语教师资格证书。哒哒英语运用国际一流标准来提升外教团队的教学质量,获得了孩子与家长的广泛认可。在录用与管理方面,哒哒英语执行严格的外教录取与管理制度。在录用前,哒哒英语内部会先对老师进行资格审查、面试发音、试讲上课、培训上岗、考核分数五步考察,外教通过率仅为3%;在录用后,哒哒英语则会对每一位外教进行日常监督、定期抽查、家长反馈、再培训这四步系统监督和管理,持续保持外教团队的高水准。

图片53.jpg

  在日常教学工作中,哒哒英语不仅通过对外教的严格要求来提升教学品质,更通过独特的教学理念来满足孩子核心教学需求。与众多在线教育平台不同的是,哒哒英语使用专属一对一外教的教学模式,即为孩子匹配一位专属外教来负责所有主修课学习。在持续不断的教学中,孩子获得了外教的连贯教学与陪伴,师生关系由此升温,优质外教的优势被进一步释放。美国人亨利是哒哒英语的一名专属外教,已经在哒哒英语教学一年多的时间。“线上英语教学可以让我随时随地为孩子教学,我很喜欢这种教学模式。同时,教孩子非常有趣,自己不仅有所提升,孩子们也为我带来了很多欢乐。“亨利曾表示。像亨利这样的外教不在少数,目前,哒哒英语拥有数万名欧美外教,为哒哒英语数十万学员提供一对一的专属外教辅导,连接起世界各地的师生情谊。

图片54.jpg

  “哒哒英语作为一个在线教育平台,不仅为孩子提供纯正的英语教学,更为重要的是,哒哒英语已经逐渐超出了仅仅是教学的范畴,现在的它更是一个促成中外师生情感连接的平台,这是让我们觉得是很有成就感的一件事情。”哒哒英语创始人兼CEO郅慧曾表示。教师团队的打造并非一日之功,据统计,目前哒哒英语的日活用户已经数万人。已拥有七百万注册用户和数十万付费用户,优质的外教教学正在惠及着更多的孩子。在最新的第三方数据机构IT桔子发布的“千里马企业俱乐部”榜单中显示,哒哒英语估值达99.45亿人民币,居在线少儿英语教育领域第二位,充分展现了其作为行业独角兽的实力。在未来,哒哒英语也将持续提升外教团队建设,打造出一支高品质、高素质的外教团队,为孩子的未来赋予更多可能。

关键词阅读:外教 教师培养 英语外教 英语教学 教师队伍建设

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
崩盘也疯狂 熔喷布价格最多狂跌99.5%!每台15万的生产设备 如今“像垃圾一样”!

2020-05-29 21:11:25来源:e公司官微

国药集团董事长:企业负责人以身试药 证明新冠疫苗安全有效

2020-05-29 13:27:21来源:金融界网站

美国人疯抢自行车!7000元以下卖光 从中国进的货还没到就被订购一空

2020-05-29 07:27:54来源:每日经济新闻

特殊时期要“放水养鱼”!李克强总理2小时记者会 谈及11个热点问题!为何没设GDP目标?

2020-05-29 07:03:51来源:券商中国

海通姜超:全球举债印钞应对危机 中国有什么不同?

2020-05-29 07:03:00来源:券商中国

价格“倒挂”!生肖茅台怎么了?茅台“带货”大趋势下提价之声再起 “9月提价”这次会来吗?

2020-05-29 08:21:30来源:e公司官微

李克强主持召开国务院常务会议 确定《政府工作报告》重点任务分工

2020-05-29 19:18:39来源:中国政府网

官宣!大众豪掷160亿安徽“买车” 两A股公司刷屏

2020-05-29 12:08:30来源:e公司官微

又一国股市"满血复活"!1个月股指暴涨30% 这只主题基金火了 已开启"限购"

2020-05-29 10:14:40来源:券商中国

溢价100%抢地!多家房企出手了

2020-05-29 00:25:00来源:中国基金报

疫情“甩锅” 威胁撤销香港特殊待遇?市场不理特朗普空喊 人民币急涨美股同步拉升

2020-05-30 04:33:36来源:财联社

哥伦比亚央行:直接贷款给政府将是最后的手段。

2020-05-30 02:33:25来源:FX168

哥伦比亚央行:利率决定未获得一致通过。

2020-05-30 02:16:17来源:FX168

从45万暴跌至2000元 熔喷布崩盘也疯狂

2020-05-30 01:59:47来源:证券时报

央行:采取综合措施加大不良贷款处置力度

2020-05-30 01:46:53来源:证券时报

雷军说了8年的“闭眼买”竟被京东实现了 618这样买不吃亏

2020-05-29 14:05:40来源:金融界网站

推文被标“事实待核查” 特朗普颁行政令“修理”推特

2020-05-29 08:54:53来源:央视

李克强:稳经济要避免起重脚

2020-05-29 03:09:00来源:北京商报网

深圳楼市大动作!官方首次披露新房“家底” 下半年将再添7万套 有何深意?

2020-05-28 23:01:06来源:每日经济新闻

国泰君安|特朗普为何紧握第一阶段协议:六州之战

2020-05-28 09:38:35来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点