两会代表振臂疾呼打造金牌教师力量,哒哒英语用实力说话

1评论 2019-03-14 12:49:37 来源:江苏都市网 疫情对A股影响持股跟踪

  教师是人类进步的引导者,在教育行业,教师的重要性不言而喻。俗话说,百年大计教育为本,教育大计教师为本。在今年两会中,有不少人大代表发表了有关教师团队建设的提议。全国人大代表宋文新表示,对于教育发展来说,不论是基础教育、职业教育还是高等教育,在硬件完善的同时,都要更加注重教师队伍的建设;四川省政协教育委员会的集体提案呼吁,要提高教师招录质量和教师培养水平。

  此外,在《中国教育现代化2035》中,也明确指出:要建设高素质专业化创新型教师队伍,坚持把教师队伍建设作为基础工作,为教育现代化提供人才支撑。以在线英语领域来讲,拥有一支专业、国际化的一流外教团队不仅能够增加品牌竞争力,更能真正实现以孩子学习为中心的目标,为国家培养高品质的人才。

图片52.jpg

  在线少儿英语品牌哒哒英语成立于2013年,欧美外教团队是哒哒英语的核心优势之一。哒哒英语外教具有标准英音和纯正美音,持有国际英语教学资格认证TESOL证书。据了解,TESOL证书由美国TESOL(AMERICAN TESOL INSTITUTE)认证和颁发,是国际权威认可的英语教师资格证书。哒哒英语运用国际一流标准来提升外教团队的教学质量,获得了孩子与家长的广泛认可。在录用与管理方面,哒哒英语执行严格的外教录取与管理制度。在录用前,哒哒英语内部会先对老师进行资格审查、面试发音、试讲上课、培训上岗、考核分数五步考察,外教通过率仅为3%;在录用后,哒哒英语则会对每一位外教进行日常监督、定期抽查、家长反馈、再培训这四步系统监督和管理,持续保持外教团队的高水准。

图片53.jpg

  在日常教学工作中,哒哒英语不仅通过对外教的严格要求来提升教学品质,更通过独特的教学理念来满足孩子核心教学需求。与众多在线教育平台不同的是,哒哒英语使用专属一对一外教的教学模式,即为孩子匹配一位专属外教来负责所有主修课学习。在持续不断的教学中,孩子获得了外教的连贯教学与陪伴,师生关系由此升温,优质外教的优势被进一步释放。美国人亨利是哒哒英语的一名专属外教,已经在哒哒英语教学一年多的时间。“线上英语教学可以让我随时随地为孩子教学,我很喜欢这种教学模式。同时,教孩子非常有趣,自己不仅有所提升,孩子们也为我带来了很多欢乐。“亨利曾表示。像亨利这样的外教不在少数,目前,哒哒英语拥有数万名欧美外教,为哒哒英语数十万学员提供一对一的专属外教辅导,连接起世界各地的师生情谊。

图片54.jpg

  “哒哒英语作为一个在线教育平台,不仅为孩子提供纯正的英语教学,更为重要的是,哒哒英语已经逐渐超出了仅仅是教学的范畴,现在的它更是一个促成中外师生情感连接的平台,这是让我们觉得是很有成就感的一件事情。”哒哒英语创始人兼CEO郅慧曾表示。教师团队的打造并非一日之功,据统计,目前哒哒英语的日活用户已经数万人。已拥有七百万注册用户和数十万付费用户,优质的外教教学正在惠及着更多的孩子。在最新的第三方数据机构IT桔子发布的“千里马企业俱乐部”榜单中显示,哒哒英语估值达99.45亿人民币,居在线少儿英语教育领域第二位,充分展现了其作为行业独角兽的实力。在未来,哒哒英语也将持续提升外教团队建设,打造出一支高品质、高素质的外教团队,为孩子的未来赋予更多可能。

关键词阅读:外教 教师培养 英语外教 英语教学 教师队伍建设

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
钟南山最新研判:2月中下旬达峰值 但不等于拐点已到 将发布重磅治疗结果

2020-02-18 00:37:25来源:中国基金报

朋友圈奔走相告:北京、成都堵车了!

2020-02-18 07:22:10来源:每日经济新闻

富时罗素:将于北京时间22日凌晨公布A股扩容安排

2020-02-18 09:07:00来源:中国证券报·中证网

拯救车市,佛山打响“头炮”!但这也许是个开始

2020-02-18 08:20:50来源:中新经纬

一大批政策红包助力企业复工复产 专家解读未来政策方向

2020-02-18 07:08:40来源:中新经纬

一则话题引发500万人热议!老师变身女主播、民事案件停摆

2020-02-18 12:24:00来源:e公司官微

齐俊杰:顶着疫情压力!为什么股市还能连连逼空?

2020-02-18 08:43:00来源:金融界网站

救市心切:中小城市力推购房补贴 市场宽松预期加强

2020-02-18 03:16:56来源:时代周报

疫情下的小微企业“群像”:开工7天面临5个难关

2020-02-18 00:06:32来源:每日经济新闻

复工猛招 初到人员免三天食宿 新员工每人奖励千元!浙江多地出手

2020-02-17 18:54:15来源:券商中国

房地产市场进一步降温 逾20城二手房价连跌8个月

2020-02-18 00:53:07来源:证券时报

任泽平:遭遇亚洲金融风暴、特大洪水灾害——1999年改革启示

2020-02-18 08:41:15来源:金融界网站

疫情期间方便面成“宅家利器”!面条企业加班增产 股价上涨不含糊!

2020-02-18 08:07:44来源:e公司官微

用工难来袭?复工企业涨薪千元招人

2020-02-18 03:16:56来源:时代周报

全国新增病例1886例!湖北省之外 全国降至79例!

2020-02-18 08:05:35来源:e公司官微

复工复产进入第二周 各地进展情况看过来

2020-02-18 06:52:18来源:上海证券报

韩和元:“口罩荒”难题该如何破?

2020-02-18 08:44:45来源:金融界网站

市值逼近百亿美元 B站加速狂奔?

2020-02-18 09:12:45来源:文娱商业观察

万达电影复苏了?

2020-01-16 09:18:50来源:虎嗅APP

不让中国人入境?美、澳大学或因此损失数十亿美元……

2020-02-18 14:04:00来源:国际金融报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点