两会代表振臂疾呼打造金牌教师力量,哒哒英语用实力说话

1评论 2019-03-14 12:49:37 来源:江苏都市网 感谢300643

  教师是人类进步的引导者,在教育行业,教师的重要性不言而喻。俗话说,百年大计教育为本,教育大计教师为本。在今年两会中,有不少人大代表发表了有关教师团队建设的提议。全国人大代表宋文新表示,对于教育发展来说,不论是基础教育、职业教育还是高等教育,在硬件完善的同时,都要更加注重教师队伍的建设;四川省政协教育委员会的集体提案呼吁,要提高教师招录质量和教师培养水平。

  此外,在《中国教育现代化2035》中,也明确指出:要建设高素质专业化创新型教师队伍,坚持把教师队伍建设作为基础工作,为教育现代化提供人才支撑。以在线英语领域来讲,拥有一支专业、国际化的一流外教团队不仅能够增加品牌竞争力,更能真正实现以孩子学习为中心的目标,为国家培养高品质的人才。

图片52.jpg

  在线少儿英语品牌哒哒英语成立于2013年,欧美外教团队是哒哒英语的核心优势之一。哒哒英语外教具有标准英音和纯正美音,持有国际英语教学资格认证TESOL证书。据了解,TESOL证书由美国TESOL(AMERICAN TESOL INSTITUTE)认证和颁发,是国际权威认可的英语教师资格证书。哒哒英语运用国际一流标准来提升外教团队的教学质量,获得了孩子与家长的广泛认可。在录用与管理方面,哒哒英语执行严格的外教录取与管理制度。在录用前,哒哒英语内部会先对老师进行资格审查、面试发音、试讲上课、培训上岗、考核分数五步考察,外教通过率仅为3%;在录用后,哒哒英语则会对每一位外教进行日常监督、定期抽查、家长反馈、再培训这四步系统监督和管理,持续保持外教团队的高水准。

图片53.jpg

  在日常教学工作中,哒哒英语不仅通过对外教的严格要求来提升教学品质,更通过独特的教学理念来满足孩子核心教学需求。与众多在线教育平台不同的是,哒哒英语使用专属一对一外教的教学模式,即为孩子匹配一位专属外教来负责所有主修课学习。在持续不断的教学中,孩子获得了外教的连贯教学与陪伴,师生关系由此升温,优质外教的优势被进一步释放。美国人亨利是哒哒英语的一名专属外教,已经在哒哒英语教学一年多的时间。“线上英语教学可以让我随时随地为孩子教学,我很喜欢这种教学模式。同时,教孩子非常有趣,自己不仅有所提升,孩子们也为我带来了很多欢乐。“亨利曾表示。像亨利这样的外教不在少数,目前,哒哒英语拥有数万名欧美外教,为哒哒英语数十万学员提供一对一的专属外教辅导,连接起世界各地的师生情谊。

图片54.jpg

  “哒哒英语作为一个在线教育平台,不仅为孩子提供纯正的英语教学,更为重要的是,哒哒英语已经逐渐超出了仅仅是教学的范畴,现在的它更是一个促成中外师生情感连接的平台,这是让我们觉得是很有成就感的一件事情。”哒哒英语创始人兼CEO郅慧曾表示。教师团队的打造并非一日之功,据统计,目前哒哒英语的日活用户已经数万人。已拥有七百万注册用户和数十万付费用户,优质的外教教学正在惠及着更多的孩子。在最新的第三方数据机构IT桔子发布的“千里马企业俱乐部”榜单中显示,哒哒英语估值达99.45亿人民币,居在线少儿英语教育领域第二位,充分展现了其作为行业独角兽的实力。在未来,哒哒英语也将持续提升外教团队建设,打造出一支高品质、高素质的外教团队,为孩子的未来赋予更多可能。

关键词阅读:外教 教师培养 英语外教 英语教学 教师队伍建设

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

A股迎来首个股指期权 吸引长期资金入市又一利器!有何风险?

2019-12-14 07:43:20来源:券商中国

冯小刚被贺岁档遗忘?新电影预售票房买不起北京一套房

2019-12-14 06:36:45来源:每日经济新闻

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

钢价“涨”声一片 钢企“压力山大”!钢材市场最近发生了啥?

2019-12-14 07:33:50来源:央视财经

海南省旅文厅:赛马运动指导意见已报审 内容及时间表不公开

2019-12-14 09:57:43来源:金融界网站

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

央行副行长陈雨露:金融的开放程度要守住风险底线

2019-12-14 10:24:40来源:金融界网站

马云又出手了!联手40万亿全球最大公募基金 要干这件大事 门槛800元 影响6亿人

2019-12-14 17:18:51来源:中国基金报

李克强主持召开国常会 通过外商投资法条例(草案)

2019-12-13 19:14:05来源:央视

分拆上市新规!设7项硬核门槛 严打“忽悠式”分拆 对A股影响几何

2019-12-14 07:51:09来源:中国证券报

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

朝鲜宣布再次进行“重大试验”

2019-12-14 16:23:19来源:新华网

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

两部门:补税金额不超400元免办个税综合所得汇算清缴

2019-12-14 10:50:40来源:金融界网站

第四家会计师事务所被罚!共罚没200万元

2019-12-13 07:14:25来源:中国证券报

多地楼市政策密集微调 “房住不炒”是长期趋势

2019-12-13 03:29:38来源:证券时报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点