如果预算有限,电梯广告怎么投可以效果翻倍?

1评论 2019-03-14 10:07:37 来源:凤凰网商业 感谢300643

  电梯广告有着目标受众高度集中、广告触达率高、费用低、视觉冲击力强等众多优点,近年来成为备受品牌青睐的营销媒介。

  这也让更多品牌关注电梯广告投放。如果预算有限,怎么投更经济划算、效果翻倍?

    01集中投放,保证覆盖量

  如果营销预算有限,你需要做的不是尽量多的扩大覆盖面,而是适当缩减投放城市或地区,增加广告密度。也还可以考虑改变广告视频长度。比如原来投15秒的广告,现在可以拆分成5秒+10秒,或者3支5秒,这样在营销费用大体不变的情况下,投放频率就可以提高2-3倍,曝光率大大增加。比如,好爸爸洗衣露在新潮电梯电视上刊的广告,就使用的是5秒时长的广告,简洁有力,突出核心卖点,同时曝光频次从300次/天,提升到900次/天,大大增加了受众接触频率和记忆率。

    02视频广告,声、画同时作用

  在一个电梯里,往往会有海报、视频等好几种形式的广告。在此情况下,电梯内视频广告“声画结合”的特点,在受众中有着相对更高的到达率。视频直观生动、简单易懂,满足受众在电梯这样一个短暂的乘坐场景中的信息获取。同时,视频广告相对于框架广告价格更低。

  视频广告还有个好处,即使受众不主动观看广告,也能通过声音去影响受众,把信息传递给受众。爱回收在新潮电梯电视上刊播的这则广告,就用魔性洗脑的旋律,让“卖手机,就上爱回收”深入人心。

    03传播信息单纯,简单有力

  用户在电梯里停留的时间有限,所以广告传递的重点应该集中发力,着重在某一个特点上影响受众心智,避免太复杂的内容,或者创意太难解读。网易考拉在新潮电梯电视上刊的广告,就是以简单易记的广告语,加上长时期、高频次的投放,成功牢牢占据受众心智,一提及网易考拉,“买进口上考拉”六字便脱口而出。

    04 优质内容,让“传播”变“播传”

  优秀的内容,常常能变“传播”为“播传”,吸引用户关注,并主动分享,变成对内容进行二次传播的媒介。因此,在广告投放时,如果能提供让人有传播欲、分享欲的内容,则会让广告效果倍增。比如银联云闪付在新潮电梯电视上投放的广告,邀请毛不易担任云闪付补贴大使,打出“一毛钱都不容易”的口号,搭配三支魔性广告。广告一推出,银联云闪付相关话题一时间登上了微博热搜榜,话题阅读量达到3.7亿人次。

  另外一种方式,是将整个电梯进行创意包装,给受众全方位、沉浸的体验,让人不由自主印象深刻。比如顾家床垫联合新潮传媒,把电梯包装成了卧室的模样,让人一进电梯就被强烈的创意所吸引。

    05找准渠道,让广告事半功倍

  渠道就代表了消费人群,每个渠道接触的人群不同。写字楼面对的是白领人群,社区触达的是家庭人群。品牌可根据希望触达的人群,选择相应的营销渠道和场景。

  商务楼宇的竞争已经白热化,而社区仍是价值洼地。作为专注社区消费的领先媒体平台,新潮传媒已覆盖100座城市,70万部电梯,2亿中产社区人群,成为16000个客户的选择。产品卖到家,广告投新潮。新潮传媒用“数据智能+网络协同”创造了成本、效率更优的模式,为客户提供更精准更便宜的社区媒体流量,让客户共享社区媒体流量红利。

关键词阅读:广告投放 翻倍 电梯 广告价格 广告效果

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

A股迎来首个股指期权 吸引长期资金入市又一利器!有何风险?

2019-12-14 07:43:20来源:券商中国

冯小刚被贺岁档遗忘?新电影预售票房买不起北京一套房

2019-12-14 06:36:45来源:每日经济新闻

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

钢价“涨”声一片 钢企“压力山大”!钢材市场最近发生了啥?

2019-12-14 07:33:50来源:央视财经

海南省旅文厅:赛马运动指导意见已报审 内容及时间表不公开

2019-12-14 09:57:43来源:金融界网站

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

央行副行长陈雨露:金融的开放程度要守住风险底线

2019-12-14 10:24:40来源:金融界网站

马云又出手了!联手40万亿全球最大公募基金 要干这件大事 门槛800元 影响6亿人

2019-12-14 17:18:51来源:中国基金报

李克强主持召开国常会 通过外商投资法条例(草案)

2019-12-13 19:14:05来源:央视

分拆上市新规!设7项硬核门槛 严打“忽悠式”分拆 对A股影响几何

2019-12-14 07:51:09来源:中国证券报

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

朝鲜宣布再次进行“重大试验”

2019-12-14 16:23:19来源:新华网

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

两部门:补税金额不超400元免办个税综合所得汇算清缴

2019-12-14 10:50:40来源:金融界网站

第四家会计师事务所被罚!共罚没200万元

2019-12-13 07:14:25来源:中国证券报

多地楼市政策密集微调 “房住不炒”是长期趋势

2019-12-13 03:29:38来源:证券时报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点