如果预算有限,电梯广告怎么投可以效果翻倍?

1评论 2019-03-14 10:07:37 来源:凤凰网商业 下一只“省广集团”

  电梯广告有着目标受众高度集中、广告触达率高、费用低、视觉冲击力强等众多优点,近年来成为备受品牌青睐的营销媒介。

  这也让更多品牌关注电梯广告投放。如果预算有限,怎么投更经济划算、效果翻倍?

    01集中投放,保证覆盖量

  如果营销预算有限,你需要做的不是尽量多的扩大覆盖面,而是适当缩减投放城市或地区,增加广告密度。也还可以考虑改变广告视频长度。比如原来投15秒的广告,现在可以拆分成5秒+10秒,或者3支5秒,这样在营销费用大体不变的情况下,投放频率就可以提高2-3倍,曝光率大大增加。比如,好爸爸洗衣露在新潮电梯电视上刊的广告,就使用的是5秒时长的广告,简洁有力,突出核心卖点,同时曝光频次从300次/天,提升到900次/天,大大增加了受众接触频率和记忆率。

    02视频广告,声、画同时作用

  在一个电梯里,往往会有海报、视频等好几种形式的广告。在此情况下,电梯内视频广告“声画结合”的特点,在受众中有着相对更高的到达率。视频直观生动、简单易懂,满足受众在电梯这样一个短暂的乘坐场景中的信息获取。同时,视频广告相对于框架广告价格更低。

  视频广告还有个好处,即使受众不主动观看广告,也能通过声音去影响受众,把信息传递给受众。爱回收在新潮电梯电视上刊播的这则广告,就用魔性洗脑的旋律,让“卖手机,就上爱回收”深入人心。

    03传播信息单纯,简单有力

  用户在电梯里停留的时间有限,所以广告传递的重点应该集中发力,着重在某一个特点上影响受众心智,避免太复杂的内容,或者创意太难解读。网易考拉在新潮电梯电视上刊的广告,就是以简单易记的广告语,加上长时期、高频次的投放,成功牢牢占据受众心智,一提及网易考拉,“买进口上考拉”六字便脱口而出。

    04 优质内容,让“传播”变“播传”

  优秀的内容,常常能变“传播”为“播传”,吸引用户关注,并主动分享,变成对内容进行二次传播的媒介。因此,在广告投放时,如果能提供让人有传播欲、分享欲的内容,则会让广告效果倍增。比如银联云闪付在新潮电梯电视上投放的广告,邀请毛不易担任云闪付补贴大使,打出“一毛钱都不容易”的口号,搭配三支魔性广告。广告一推出,银联云闪付相关话题一时间登上了微博热搜榜,话题阅读量达到3.7亿人次。

  另外一种方式,是将整个电梯进行创意包装,给受众全方位、沉浸的体验,让人不由自主印象深刻。比如顾家床垫联合新潮传媒,把电梯包装成了卧室的模样,让人一进电梯就被强烈的创意所吸引。

    05找准渠道,让广告事半功倍

  渠道就代表了消费人群,每个渠道接触的人群不同。写字楼面对的是白领人群,社区触达的是家庭人群。品牌可根据希望触达的人群,选择相应的营销渠道和场景。

  商务楼宇的竞争已经白热化,而社区仍是价值洼地。作为专注社区消费的领先媒体平台,新潮传媒已覆盖100座城市,70万部电梯,2亿中产社区人群,成为16000个客户的选择。产品卖到家,广告投新潮。新潮传媒用“数据智能+网络协同”创造了成本、效率更优的模式,为客户提供更精准更便宜的社区媒体流量,让客户共享社区媒体流量红利。

关键词阅读:广告投放 翻倍 电梯 广告价格 广告效果

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
证监会:符合条件的挂牌公司可以申请转板到科创板或创业板上市

2020-06-03 21:16:11来源:金融界网站

北京二手房成交量创新高:一天十几波客户看房 业主都慌了!

2020-06-03 11:52:00来源:中新经纬

彻底火了!城管打电话喊商贩摆摊 各地加码地摊经济!这些公司努力“摊”上事 摆摊神车也来了

2020-06-03 13:12:00来源:e公司官微

光瓶酒“越卖越贵”背后:瓜分1000亿市场 区域酒企找到突围秘笈?

2020-06-03 08:14:10来源:时间财经

深圳“拆迁”概念火爆:业主自发求拆 炒房客低调潜伏

2020-06-03 08:33:25来源:证券时报网

A股又一起庄家忽悠散户高位接盘!祸起微信荐股群,一天损失近20%,受害股民自述损失过程

2020-06-03 21:48:46来源:财联社

张平:中美之间航班什么时候通航?你会担心吗?

2020-06-03 09:51:02来源:金融界网站

北京市拟规定:诋毁、污蔑中医药将被依法追究责任

2020-06-02 23:29:38来源:每日经济新闻

百事斥资50亿收购百草味 资产已完成过户!线下新零售崛起 休闲零食行业格局如何变动?

2020-06-02 23:04:05来源:国际金融报

央行重磅发声!新创两大货币政策工具是短期政策 非量化宽松 来看权威解读

2020-06-03 00:20:40来源:券商中国

58万一套笔、17万两瓶酒 618消费者都在京东买什么?

2020-06-03 10:59:26来源:金融界网站

杜坤维:T+0交易难有赚钱快感不是牛市导火索

2020-06-03 09:16:06来源:金融界网站

好孩子国际跌成仙股 董事长表态硬挺

2020-06-03 22:43:03来源:中新经纬

俄罗斯、沙特达成初步减产协议 向“不守规矩者”开刀

2020-06-03 22:12:37来源:财联社

百事亚太区换帅释放加速本地化信号 新帅陈文渊曾任沃尔玛中国总裁

2020-06-03 16:58:00来源:中国网财经

郭施亮:A股“逢缺必补”魔咒上演 这次是先向上补缺还是向下补缺?

2020-06-03 09:40:00来源:金融界网站

美国商务部:本周五起对33家中国机构实行限制措施

2020-06-04 02:38:11来源:金融界网站

全球最大院线AMC一季度预期亏损超20亿美元 发行新债券以“高收益率换时间”

2020-06-04 01:33:58来源:财联社

雪浪环境拟5亿收购上海长盈72%股权 公司现金流仍为负值

2020-06-03 22:45:30来源:中新经纬

华创证券宣布终止收购太平洋证券,一段“联姻”因何终结?太平洋5月连收三张罚单直指合规

2020-06-03 22:37:16来源:财联社

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点