以高质量服务推动高质量发展 福田汽车2019服务再升级

1评论 2019-03-13 21:46:14 来源:北国网 感谢300643

  征程未有穷期,创新决胜未来。进入2019年,始终坚持创新引领的福田汽车(行情600166,诊股)喜讯连连,旗下各子品牌成绩斐然,以出色的表现创下了1-2月份产销双线飘红的佳绩,实现销售6.71万辆,累计同比增长19.48%。在福田汽车出色销售业绩背后,同步进行的“全线车系进化+服务大升级”战略布局,不仅深入用户内心,成为市场大发展的助力,也由此引领行业服务生态进一步演进升级。

以高质量服务推动高质量发展  福田汽车2019服务再升级

优质服务是对用户最长情的告白。成立23年以来,福田汽车从未停止服务升级。在福田汽车看来,客户内心永远有一把“服务衡量尺”,而它始终是推动公司服务不断优化发展的第一动力。

以高质量服务推动高质量发展  福田汽车2019服务再升级

2019年随着全品类产品大升级,福田汽车不断贴合产品需求提升服务,发动旗下欧曼、欧马可、奥铃、时代、商务汽车、拓陆者等品牌,重拳推出“新春佳节优惠促销、汽车下乡政策支持、国三置换补贴服务、国五国六升级护航、专用车专项服务”等组合拳,以优质服务护航用户产品升级,获得巨大反响。

以高质量服务推动高质量发展  福田汽车2019服务再升级

为了保障危化品行业的客户车辆在终端市场的维修及时、便利性,欧曼直击服务难题,开启危化品运输专线1+N线路联盟,于2019年1月1月-3月31月针对西北专线、东北专线、南方专线的EST与GTL 6*4产品危化品车辆进行运算保障,推出外出救援不限故障模式,承诺“救援响应速度≤10分钟;救援到位速度≤1.8小时;紧急配件到位速度≤8小时;疑难故障解决速度≤24小时”。在搅拌车领域,欧曼同样配套“1+N”专项服务保障,以“大本营总管家+区域管家服务模式、上门巡检服务、驻点服务、绿色通道、误工补偿服务、保内无条件外出服务、保外免费外出服务”等全力保障中集瑞江等大客户市场终端维修及时性,系列服务举措推出受到了用户的极大好评。

以高质量服务推动高质量发展  福田汽车2019服务再升级

轻卡市场,伴随2019奥铃CTS西南重载版的推出,福田奥铃在西南市场的变化不止是产品升级了,服务也“加重”了:用户维修免排队、更快捷的绿色服务通道;沿运输专线设立服务站,将服务半径缩小,服务响应更快;一对一管家式VIP服务及代用车服务,不停车、不务工;覆盖养车、用车、二手车的全生命周期关爱服务;全程高效服务让运营更省钱、省力、省心。

以高质量服务推动高质量发展  福田汽车2019服务再升级

作为2019年的服务重点,在服务过程中,福田汽车不断深入用户特征,用车习惯,行业特点,推出定制化产品及售后服务,精准抓住并解决了用户服务过程中的痛点。面对物流行业进一步细分以及用户对服务的诉求更加多元化,欧马可2019针对用户需求再次推出一系列创新服务政策。其中,质保不再有里程的限制,S1、S3超级轻卡2年整车不限里程超长保修,S5超级中卡3年整车不限里程超长保修,配合原有的20大核心零部件4年不限里程超长保修以及延保服务,形成了整车及核心零部件超长质保,为用户进一步提供了全程无忧的用车、养车解决方案。

  面对汽车下乡政策的重启,福田汽车第一时间响应国家政策,连续推出“奥铃汽车下乡惠民补贴千万家、拓陆者皮卡汽车下乡优惠政策、福田祥菱下乡带动创富”等政策,以向广大用户推出更实惠的产品、更方便的金融服务和更贴心的产品服务,带动农村用车需求全面升级。

  除了优质服务保障,福田汽车也推出了全系车型大优惠活动促销,从“欧曼超级重卡新春金融钜惠,购买欧曼牵引车、载货车及自卸车享最低‘0’首付,2年全免息!”到“福田奥铃国三置换换购礼,单台可享受1500元的补贴政策”等等,惠民购车项目一个接着一个。

关键词阅读:福田汽车 福田奥铃 服务模式 服务半径 故障模式

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

钢价“涨”声一片 钢企“压力山大”!钢材市场最近发生了啥?

2019-12-14 07:33:50来源:央视财经

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

A股迎来首个股指期权 吸引长期资金入市又一利器!有何风险?

2019-12-14 07:43:20来源:券商中国

冯小刚被贺岁档遗忘?新电影预售票房买不起北京一套房

2019-12-14 06:36:45来源:每日经济新闻

海南省旅文厅:赛马运动指导意见已报审 内容及时间表不公开

2019-12-14 09:57:43来源:金融界网站

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

央行副行长陈雨露:金融的开放程度要守住风险底线

2019-12-14 10:24:40来源:金融界网站

分拆上市新规!设7项硬核门槛 严打“忽悠式”分拆 对A股影响几何

2019-12-14 07:51:09来源:中国证券报

两部门:补税金额不超400元免办个税综合所得汇算清缴

2019-12-14 10:50:40来源:金融界网站

李克强主持召开国常会 通过外商投资法条例(草案)

2019-12-13 19:14:05来源:央视

多地楼市政策密集微调 “房住不炒”是长期趋势

2019-12-13 03:29:38来源:证券时报

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

明年资本市场有哪些改革任务?证监会划重点

2019-12-14 14:23:00来源:中国证券报

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

马云又出手了!联手40万亿全球最大公募基金 要干这件大事 门槛800元 影响6亿人

2019-12-14 17:18:51来源:中国基金报

汇源“退市”说实属乌龙 生产供给与销售均正常

2019-12-14 08:06:34来源:北京商报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点