以高质量服务推动高质量发展 福田汽车2019服务再升级

1评论 2019-03-13 21:46:14 来源:北国网 市场还欠300066两个板!

  征程未有穷期,创新决胜未来。进入2019年,始终坚持创新引领的福田汽车(行情600166,诊股)喜讯连连,旗下各子品牌成绩斐然,以出色的表现创下了1-2月份产销双线飘红的佳绩,实现销售6.71万辆,累计同比增长19.48%。在福田汽车出色销售业绩背后,同步进行的“全线车系进化+服务大升级”战略布局,不仅深入用户内心,成为市场大发展的助力,也由此引领行业服务生态进一步演进升级。

以高质量服务推动高质量发展  福田汽车2019服务再升级

优质服务是对用户最长情的告白。成立23年以来,福田汽车从未停止服务升级。在福田汽车看来,客户内心永远有一把“服务衡量尺”,而它始终是推动公司服务不断优化发展的第一动力。

以高质量服务推动高质量发展  福田汽车2019服务再升级

2019年随着全品类产品大升级,福田汽车不断贴合产品需求提升服务,发动旗下欧曼、欧马可、奥铃、时代、商务汽车、拓陆者等品牌,重拳推出“新春佳节优惠促销、汽车下乡政策支持、国三置换补贴服务、国五国六升级护航、专用车专项服务”等组合拳,以优质服务护航用户产品升级,获得巨大反响。

以高质量服务推动高质量发展  福田汽车2019服务再升级

为了保障危化品行业的客户车辆在终端市场的维修及时、便利性,欧曼直击服务难题,开启危化品运输专线1+N线路联盟,于2019年1月1月-3月31月针对西北专线、东北专线、南方专线的EST与GTL 6*4产品危化品车辆进行运算保障,推出外出救援不限故障模式,承诺“救援响应速度≤10分钟;救援到位速度≤1.8小时;紧急配件到位速度≤8小时;疑难故障解决速度≤24小时”。在搅拌车领域,欧曼同样配套“1+N”专项服务保障,以“大本营总管家+区域管家服务模式、上门巡检服务、驻点服务、绿色通道、误工补偿服务、保内无条件外出服务、保外免费外出服务”等全力保障中集瑞江等大客户市场终端维修及时性,系列服务举措推出受到了用户的极大好评。

以高质量服务推动高质量发展  福田汽车2019服务再升级

轻卡市场,伴随2019奥铃CTS西南重载版的推出,福田奥铃在西南市场的变化不止是产品升级了,服务也“加重”了:用户维修免排队、更快捷的绿色服务通道;沿运输专线设立服务站,将服务半径缩小,服务响应更快;一对一管家式VIP服务及代用车服务,不停车、不务工;覆盖养车、用车、二手车的全生命周期关爱服务;全程高效服务让运营更省钱、省力、省心。

以高质量服务推动高质量发展  福田汽车2019服务再升级

作为2019年的服务重点,在服务过程中,福田汽车不断深入用户特征,用车习惯,行业特点,推出定制化产品及售后服务,精准抓住并解决了用户服务过程中的痛点。面对物流行业进一步细分以及用户对服务的诉求更加多元化,欧马可2019针对用户需求再次推出一系列创新服务政策。其中,质保不再有里程的限制,S1、S3超级轻卡2年整车不限里程超长保修,S5超级中卡3年整车不限里程超长保修,配合原有的20大核心零部件4年不限里程超长保修以及延保服务,形成了整车及核心零部件超长质保,为用户进一步提供了全程无忧的用车、养车解决方案。

  面对汽车下乡政策的重启,福田汽车第一时间响应国家政策,连续推出“奥铃汽车下乡惠民补贴千万家、拓陆者皮卡汽车下乡优惠政策、福田祥菱下乡带动创富”等政策,以向广大用户推出更实惠的产品、更方便的金融服务和更贴心的产品服务,带动农村用车需求全面升级。

  除了优质服务保障,福田汽车也推出了全系车型大优惠活动促销,从“欧曼超级重卡新春金融钜惠,购买欧曼牵引车、载货车及自卸车享最低‘0’首付,2年全免息!”到“福田奥铃国三置换换购礼,单台可享受1500元的补贴政策”等等,惠民购车项目一个接着一个。

关键词阅读:福田汽车 福田奥铃 服务模式 服务半径 故障模式

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特朗普称中美之间的协议必须更有利于美国 外交部回应

2019-05-21 15:57:55来源:人民日报

美国宣布对华为禁令推迟90天实施

2019-05-21 07:05:15来源:金融界网站

刘士余主动投案背后案情扑朔迷离:曾与赖小民共事多年

2019-05-21 04:34:04来源:时代周报

创投教父熊晓鸽的滑铁卢:豪赌失算 IDG兵败网贷赛道

2019-05-20 21:07:12来源:环球老虎财经

"我家人也用苹果手机"!任正非:别瞎喊口号 把自己的事做好

2019-05-21 11:39:12来源:中国基金报

任正非回应12大核心关注!美国政客低估了华为力量

2019-05-21 11:16:22来源:券商中国

蒜农种植面积减少 鲜蒜收购价比去年高4倍

2019-05-21 08:23:00来源:金融界网站

中国人民银行将于近期再次在香港发行人民币央行票据

2019-05-21 17:19:31来源:央行网站

90天临时执照?任正非霸气回应:没有意义 华为已经做好了准备

2019-05-21 11:20:32来源:e公司官微

任泽平:老人比重将快速升至30%,立即全面放开并鼓励生育

2019-05-21 07:13:12来源:金融界网站

42个问题2万字! 任正非中国媒体问答实录

2019-05-21 20:18:05来源:金融界网站

刚被点名批评 苏州楼市就放大招!最高限价骤降近20%

2019-05-21 15:30:02来源:中国基金报

[火线]任正非回应五大核心关注:不会出现极端断供情况

2019-05-21 10:28:28来源:金融界网站

任正非:不要煽动民族情绪 最重要的还是把自己的事做好

2019-05-21 11:07:55来源:人民日报

证监会新近对5家拟设合资券商密集反馈 正式入场已不远?

2019-05-21 06:52:32来源:券商中国

河北雄安新区容城县启动集体土地征收签约工作

2019-05-21 18:32:49来源:新华网

苏州从源头控房价:下调出让土地最高限价,降幅达18.7%

2019-05-21 07:30:54来源:金融界网站

住建部1个月内两发房价预警 专家:调控因城施策绝不是因城放松

2019-05-21 00:27:51来源:证券日报

韧性好潜力足活力强 三张图读懂中国经济大趋势

2019-05-21 07:45:42来源:上海证券报

唐山一楼盘看房比基尼美女洗车 市民:为卖房没底线

2019-05-16 13:32:14来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点