首期高盈国际2019春季财富沙龙·深圳站圆满举办

1评论 2019-03-13 17:34:46 来源:中国财经时报网 300494还有几个涨停板?

  2019年3月7日,高盈国际联袂量化云共同举办的财富沙龙·深圳站圆满结束,沙龙活动围绕“A股小阳春将持续多久?独家揭开财富持续增长的秘诀”展开探讨,精准邀约30余位客户,邀请曾任某证券金牌讲师的量化云投资研究部总监、首席分析师卢贤集揭晓“A股小阳春”的神秘面纱,从专业的角度为现场客户深入剖析A股大盘走势,对当下强势金融热点做出解析与评价;高盈国际粤港澳大湾区副总裁经尧,以“如何通过全球资产配置保持财富持续增长”为主题,就当前全球经济形式下如何做好海外资产配置进行分享与探讨。

△高盈国际财富沙龙·深圳站现场

  本次沙龙活动首先由量化云投资研究部总监、首席分析师卢贤集老师开始分享,从A股大盘走势、强势热点及个股剖析展开。经过了凛冽的寒冬,A股可谓是迎来了一个温暖的“小阳春”,股市牛气冲天,投资者跑步入市,对此,卢集贤向客户发表了个人观点。他表示,从波浪理论来看,始自2449.47点的行情,有两种波浪划分方案,首选是X浪反弹。X浪反弹亦称任意浪反弹,其运行时间与空间有较大的弹性,而从波浪形态看,其5个子浪清晰而完整,目前已经接近运行完毕或已经结束。若为真,后市将有较深幅度回调,其后将可能进入较长时间的牛市筑底行情。波浪属性类似2012年底1949点建国底反弹结束后至2014年牛市启动前的行情。次选是已经进入大牛市,目前运行在5浪大牛市中的第1子浪,并接近结束或已结束,后市将进入三浪结构的第2子浪调整,然后进入波澜壮阔的主升浪第3子浪。不管是首选还是次选,目前都应该是在构筑阶段性顶部,后市将有一波有较深幅度或较长时间的调整。

△量化云投资研究部总监、首席分析师卢贤集剖析A股大盘走势

  关于股市未来的发展方向,卢集贤认为,大金融和科技板块可能是2019年行情的主轴,其它如独角兽、创投新能源等板块也有轮炒机会。其中科技可能以5GOLED、边缘计算等相关板块为主,以及其上下游产业链的板块及个股都有较大炒作机会。在大盘适当回调后,激进的投资者可以考虑追逐高换手的游资龙头股操作,稳健的投资者可选择上述板块中长期有增量资金进驻,且未被恶炒的个股波段或中线持有。

  (个人观点不构成投资建议,投资入市需谨慎)

  高盈国际粤港澳大湾区副总裁经尧围绕“如何通过全球资产配置保持财富持续增长”为主题进行分享,为现场客户展示了当今海外资产配置的概况及重要性。经尧指出,中国自改革开放以来,经过了四十多年的高速发展,随着财富的积累和增加,高净值人士数量不断增长,海外投资需求比例也持续提升。同时,由于中国经济环境的复杂性,优质的投资标的犹如凤毛麟角,与日俱增的投资需求难以得到有效的满足。与中国市场相比,海外市场蕴含着诸多的投资机会,为高净值人士实现全球资产配置提供了较好的机遇。

△高盈国际粤港澳大湾区副总裁经尧分析全球资产配置

  经尧指出,在进行资产配置的过程中,通过分散投资能够在同等收益的情况下降低风险。因此,资产配置需要遵循3大配置特征:多币种、多市场(国家)以及多资产类别。经尧表示,在关注人民币汇率变动的同时,投资者可对新兴国家、市场进行深入挖掘与研究,配置多类别资产,从而获得财富收益和增长。

  经尧向客户介绍,作为具备全球资产配置能力的金融投资集团,高盈国际以十年斐然成绩获得了众多客户的信任,现服务中高端净值人士达1000多人,投资机构达30余家,管理资金突破150亿。拥有香港金融全牌照、美国NFA牌照和澳洲ASIC证券金融牌照为高盈国际开拓全方位的环球资管业务奠定了基础。经尧介绍,自成立以来,高盈国际推出了众多优质产品,其中作为主要产品之一的“高盈宙斯(Zeus)软件技术服务”,在各大金融市场中大放异彩。

  经尧向现场客户介绍了“高盈宙斯(Zeus)软件技术服务”所具备的三大优势:1.采用智能交易系统,众多优秀策略不断升级,其中包括多品种对冲套利、CTA、趋势套利、高频交易等优秀策略;2.用户于Goldman Global交易平台开户,受美国NFA监管,资金安全有保障,同时,客户无需自行购汇入市,手续简易,无需承担汇率风险及手续费;3.严格的风控体系,护航客户资金安全,助力客户财富倍增。“高盈宙斯(Zeus)软件技术服务”作为高盈国际主要产品之一,目前已在市场上取得了斐然的成绩,获得了用户群体的高度赞誉。

△现场客户咨询讨论

  本次沙龙活动获得现场客户的积极回应,活动后客人讨论咨询氛围热烈,量化云营销部倾情为客户答疑解惑,活动取得了良好的效果。高盈国际财富沙龙系列活动,旨在为客户提供热点事件剖析,投资者教育和极致的财富服务,有效加强产品在市场中的宣导。在未来,高盈国际将通过沙龙活动,为客户提供更多的专业财富观点,为客户提供更多优质的产品或和财富增值方案。

关键词阅读:高盈 沙龙 净值人士 浪反弹 深圳站

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
重磅!央行大动作 16天四度“降息” 房贷利率也要降?

2019-11-20 11:28:30来源:中国证券报

外交部耿爽就美国国会参议院通过“香港人权与民主法案”发表谈话

2019-11-20 09:26:53来源:新华社

合肥公示"困难企业"名单刷屏!大批知名企业在列 合肥市人社局回应

2019-11-20 11:58:20来源:e公司官微

五大院士话5G:未来一切物体皆可成为手机?这些领域有投资机会

2019-11-20 13:06:55来源:中国证券报

叶檀财经:楼市跌到极限!最大的骗局出现!

2019-11-19 08:50:55来源:金融界网站

买房更"便宜"了!央行又"降息"下调5基点 股市楼市全解读

2019-11-20 10:41:15来源:中国基金报

美国国债被抛弃?最大金主日本创纪录减持289亿美元!

2019-11-20 06:33:15来源:中国证券报

周黑鸭成今天“最靓的仔”!鸭脖江湖风云生变

2019-11-19 22:20:35来源:中国证券报

央行开会部署货币信贷工作 释放五大重磅信号!

2019-11-20 07:14:30来源:中国证券报

牛气!中信证券:A股小康牛 国泰君安:逐级抬升!这家直接说"长牛"

2019-11-20 06:31:40来源:中国基金报

央行“降息”了:LPR下调5个基点 或将影响你的房贷

2019-11-20 12:58:45来源:中国银行保险报

33城前三季度GDP大比武:10城超万亿 长春零增长

2019-11-20 08:05:23来源:中新经纬

10月房企拿地均价降至年内最低 房价下跌城市增加

2019-11-20 08:06:22来源:中新经纬

一亿人的财富生活,一个App 招商银行App8.0焕新发布

2019-11-19 18:18:38来源:金融界网站

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

央行大动作!召集六大银行开会 易纲划定四大重点!释放这些信号

2019-11-20 06:30:35来源:券商中国

央行召集六家银行会商 强调“政治站位” 信贷投放力度有望加强

2019-11-20 07:34:40来源:证券时报网

国家统计局:近日将公布2018年GDP数据修订结果

2019-11-20 11:43:38来源:中新经纬

减税效应持续显现 前10月企业所得税增幅同比回落4个百分点

2019-11-20 08:02:05来源:上海证券报

屠光绍:当下ESG有五大特征 更重要是推动实践落地

2019-11-16 19:39:30来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点