春风春雪春意 到重庆奥陶纪景区感受最美的春天

1评论 2019-03-13 10:20:13 来源:消费日报网 市场还欠300066两个板!

  春游季,周末的朋友圈都是春光明媚,重庆广阳岛和复盛高铁站的油菜花刷屏朋友圈,但是也免不了周末人多堵车,大好心情打了折扣。

  重庆人景区中,洪崖洞、李子坝轻轨穿楼、长江索道,几乎每个季节都是一样的,要在这座网红城市玩出不一样的春天,重庆热门景区万盛奥陶纪,倒是一个不错的选择。远离城市的喧嚣,空气中的负氧离子多到爆棚,除了春风拂面,还能玩到不一样的“春雪”,奥陶纪景区的春天,秀出来的感觉不一般。

  春风:吹面不寒芳草味

  春风吹春风吹,奥陶纪景区可能是重庆最能体会到“春风”的地方——远眺海拔1200米的奥陶纪景区更高处,有个叫南天门的地方,矗立着许多风车,说明这里风力充沛。常年的风被山挡住,流动到奥陶纪景区的时候,已经是吹面不寒杨柳风了。

  奥陶纪感受春风最好的地方,是天空悬廊。这个创吉尼斯世界纪录的玻璃悬挑走廊,让你与天空融为一体,风吹过之时,站在廊桥顶端,远处群山绵绵,你能感受到脚下微微颤动,那可能的风动,也可能是你腿抖。

  能让你体会到春风的,还有那些让人疾速与风亲密接触的项目,包括悬崖秋千、高空飞翔等项目,21米悬崖秋千将你“抛出”悬崖的时候,高空飞翔在空中旋转的时候,春风吹乱了你的头发,你却在尖叫声中,嗨到了最高点。

  春雪:笑到最后的惊奇

  在春天里玩雪,这并不是海拔三四千米或者北方城市的专属,也并不需要冷得直跺脚,奥陶纪就有一场已经落好的春雪,等着你去体验,保准你不会扑空。

  奥陶纪的滑雪场和戏雪场,连在一起的,这里的积雪已经累积了半年,雪场半室内半室外,在海拔两千米的仙女山金佛山已经没有雪的情况下,奥陶纪不断造出的雪还持续给人制造着惊喜,白茫茫一片,你踩上去,还真是冰雪,玩雪的设备一应俱全,滑雪都没问题,每天还在定时“下雪”,打雪仗什么的是小朋友的最爱了,最关键的是,已经到春天了,阳光煦暖,身上完全不冷了。

  除了雪,奥陶纪的冰雕馆一年四季都不会落幕,里面的冰雕不仅可以看,而且可以当滑梯滑下来,你在奥陶纪玩了一圈发出去的照片,人家还以为你去了北方呢,结果同一时刻发的图大家都是穿的薄外套,完全可以在朋友面前显摆一下。

  春意:春花点点人心醉

  奥陶纪虽然没有大片的花海,但在这个万物复苏的季节,点点春花已经在悬崖秋千的下面盛开,悬崖边也频频见到野生的桃李之花,很是喜气。

  在奥陶纪,你能看到的颜值,一定是正义值满满的——都是年轻的面孔,这里随便发个短视频都会火,不仅是因为项目好玩刺激,还因为来这里的帅哥靓女特别多,不少是专程来打卡发抖音的,帅哥靓女的密集程度爆棚,很是养眼,让人春心荡漾。

  其实,奥陶纪也是一个非常适合在这个春天牵手的地方——这里的玻璃荡桥、天空悬廊、高空漫步等项目,你身边的女生未必敢“独立完成”,这个时候就需要你的“男友力”了,曾经不好意思牵的手,在这个美好的春天,在这里牵手就顺理成章了,人一旦玩嗨了,也就不会再有这么多的拘束。

  相对于人山人海的夏季,春天的奥陶纪景区人没那么多,正是一天内玩转所有项目的最好时候。

关键词阅读:奥陶纪 春风 景区 春雪 抛出

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特朗普称中美之间的协议必须更有利于美国 外交部回应

2019-05-21 15:57:55来源:人民日报

美国宣布对华为禁令推迟90天实施

2019-05-21 07:05:15来源:金融界网站

刘士余主动投案背后案情扑朔迷离:曾与赖小民共事多年

2019-05-21 04:34:04来源:时代周报

创投教父熊晓鸽的滑铁卢:豪赌失算 IDG兵败网贷赛道

2019-05-20 21:07:12来源:环球老虎财经

"我家人也用苹果手机"!任正非:别瞎喊口号 把自己的事做好

2019-05-21 11:39:12来源:中国基金报

任正非回应12大核心关注!美国政客低估了华为力量

2019-05-21 11:16:22来源:券商中国

90天临时执照?任正非霸气回应:没有意义 华为已经做好了准备

2019-05-21 11:20:32来源:e公司官微

42个问题2万字! 任正非中国媒体问答实录

2019-05-21 20:18:05来源:金融界网站

中国人民银行将于近期再次在香港发行人民币央行票据

2019-05-21 17:19:31来源:央行网站

蒜农种植面积减少 鲜蒜收购价比去年高4倍

2019-05-21 08:23:00来源:金融界网站

任泽平:老人比重将快速升至30%,立即全面放开并鼓励生育

2019-05-21 07:13:12来源:金融界网站

[火线]任正非回应五大核心关注:不会出现极端断供情况

2019-05-21 10:28:28来源:金融界网站

证监会新近对5家拟设合资券商密集反馈 正式入场已不远?

2019-05-21 06:52:32来源:券商中国

任正非:不要煽动民族情绪 最重要的还是把自己的事做好

2019-05-21 11:07:55来源:人民日报

河北雄安新区容城县启动集体土地征收签约工作

2019-05-21 18:32:49来源:新华网

苏州从源头控房价:下调出让土地最高限价,降幅达18.7%

2019-05-21 07:30:54来源:金融界网站

住建部1个月内两发房价预警 专家:调控因城施策绝不是因城放松

2019-05-21 00:27:51来源:证券日报

唐山一楼盘看房比基尼美女洗车 市民:为卖房没底线

2019-05-16 13:32:14来源:金融界网站

156万的续命“神药”如今遭疯抢 工作到80岁不是梦……

2019-05-16 07:53:34来源:大猫财经

这里考700分都上不了清华北大 有人移民深圳!官方:可能取消成绩

2019-05-08 07:30:55来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点