春风春雪春意 到重庆奥陶纪景区感受最美的春天

1评论 2019-03-13 10:20:13 来源:消费日报网 如何判断星期六买点?

  春游季,周末的朋友圈都是春光明媚,重庆广阳岛和复盛高铁站的油菜花刷屏朋友圈,但是也免不了周末人多堵车,大好心情打了折扣。

  重庆人景区中,洪崖洞、李子坝轻轨穿楼、长江索道,几乎每个季节都是一样的,要在这座网红城市玩出不一样的春天,重庆热门景区万盛奥陶纪,倒是一个不错的选择。远离城市的喧嚣,空气中的负氧离子多到爆棚,除了春风拂面,还能玩到不一样的“春雪”,奥陶纪景区的春天,秀出来的感觉不一般。

  春风:吹面不寒芳草味

  春风吹春风吹,奥陶纪景区可能是重庆最能体会到“春风”的地方——远眺海拔1200米的奥陶纪景区更高处,有个叫南天门的地方,矗立着许多风车,说明这里风力充沛。常年的风被山挡住,流动到奥陶纪景区的时候,已经是吹面不寒杨柳风了。

  奥陶纪感受春风最好的地方,是天空悬廊。这个创吉尼斯世界纪录的玻璃悬挑走廊,让你与天空融为一体,风吹过之时,站在廊桥顶端,远处群山绵绵,你能感受到脚下微微颤动,那可能的风动,也可能是你腿抖。

  能让你体会到春风的,还有那些让人疾速与风亲密接触的项目,包括悬崖秋千、高空飞翔等项目,21米悬崖秋千将你“抛出”悬崖的时候,高空飞翔在空中旋转的时候,春风吹乱了你的头发,你却在尖叫声中,嗨到了最高点。

  春雪:笑到最后的惊奇

  在春天里玩雪,这并不是海拔三四千米或者北方城市的专属,也并不需要冷得直跺脚,奥陶纪就有一场已经落好的春雪,等着你去体验,保准你不会扑空。

  奥陶纪的滑雪场和戏雪场,连在一起的,这里的积雪已经累积了半年,雪场半室内半室外,在海拔两千米的仙女山金佛山已经没有雪的情况下,奥陶纪不断造出的雪还持续给人制造着惊喜,白茫茫一片,你踩上去,还真是冰雪,玩雪的设备一应俱全,滑雪都没问题,每天还在定时“下雪”,打雪仗什么的是小朋友的最爱了,最关键的是,已经到春天了,阳光煦暖,身上完全不冷了。

  除了雪,奥陶纪的冰雕馆一年四季都不会落幕,里面的冰雕不仅可以看,而且可以当滑梯滑下来,你在奥陶纪玩了一圈发出去的照片,人家还以为你去了北方呢,结果同一时刻发的图大家都是穿的薄外套,完全可以在朋友面前显摆一下。

  春意:春花点点人心醉

  奥陶纪虽然没有大片的花海,但在这个万物复苏的季节,点点春花已经在悬崖秋千的下面盛开,悬崖边也频频见到野生的桃李之花,很是喜气。

  在奥陶纪,你能看到的颜值,一定是正义值满满的——都是年轻的面孔,这里随便发个短视频都会火,不仅是因为项目好玩刺激,还因为来这里的帅哥靓女特别多,不少是专程来打卡发抖音的,帅哥靓女的密集程度爆棚,很是养眼,让人春心荡漾。

  其实,奥陶纪也是一个非常适合在这个春天牵手的地方——这里的玻璃荡桥、天空悬廊、高空漫步等项目,你身边的女生未必敢“独立完成”,这个时候就需要你的“男友力”了,曾经不好意思牵的手,在这个美好的春天,在这里牵手就顺理成章了,人一旦玩嗨了,也就不会再有这么多的拘束。

  相对于人山人海的夏季,春天的奥陶纪景区人没那么多,正是一天内玩转所有项目的最好时候。

关键词阅读:奥陶纪 春风 景区 春雪 抛出

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国家卫健委介绍新型肺炎防治情况:疫情存在进一步扩散风险

2020-01-22 10:05:13来源:金融界网站

看跌期权盘中暴涨1100% 40万手合约明天或变废纸

2020-01-22 07:15:55来源:券商中国

预计有两千人要感染新型肺炎?中国疾控中心回应

2020-01-22 10:49:06来源:金融界网站

国家卫健委介绍新型肺炎防治情况:确诊440例 死亡9例

2020-01-22 10:12:11来源:金融界网站

一天"躺赢"8天收益!这是最后的机会 1.6亿股民别错过

2020-01-22 08:46:55来源:中国基金报

媒体追问任正非愿不愿见特朗普 任正非反问:我去见他干什么?

2020-01-22 08:10:45来源:国际金融报

MSCI:将美的集团从MSCI全球标准指数系列剔除

2020-01-22 08:07:08来源:金融界网站

590元/粒!片仔癀又涨价了!15年涨幅近4倍 未来还能走多远

2020-01-22 08:10:25来源:国际金融报

秒怂!失信老赖上电影 欠款2000多万秒还

2020-01-21 18:49:24来源:金融界网站

国务院最新通报:确诊440例、死亡9例;专家:病毒存变异可能

2020-01-22 11:30:05来源:e公司官微

国家卫健委:还没有证据说出现“超级传播者”

2020-01-22 10:46:50来源:金融界网站

多发1元、“少拿”几万!年终奖“防坑”秘籍来了

2020-01-22 12:22:25来源:中国基金报

是否瞒报疫情?国家卫健委回应

2020-01-22 10:59:35来源:金融界网站

白酒涨声又起!一瓶白酒比去年贵100 线上促销却优惠惊人!咋回事

2020-01-22 06:36:05来源:央视财经

10省份人均可支配收入超3万 上海近7万居首

2020-01-22 08:14:01来源:中新经纬

山东公布“四经普”结果 2018年地区生产总值下调12.8%

2020-01-21 20:43:00来源:新华社

疫情防控上升国家层面!病毒存在变异可能 发布会九大关注点

2020-01-22 11:57:34来源:券商中国

上市房企扎堆海外融资还“旧债” 10年期海外债推出

2020-01-22 06:56:03来源:中国证券报

地方债已完成提前下达新增额度的55% 来看三大特点

2020-01-22 07:17:25来源:券商中国

经济日报评论:促进储蓄转为长期资金并非鼓励“炒股”

2020-01-22 06:49:38来源:经济日报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点