春风春雪春意 到重庆奥陶纪景区感受最美的春天

1评论 2019-03-13 10:20:13 来源:消费日报网 华资实业20%大肉分享

  春游季,周末的朋友圈都是春光明媚,重庆广阳岛和复盛高铁站的油菜花刷屏朋友圈,但是也免不了周末人多堵车,大好心情打了折扣。

  重庆人景区中,洪崖洞、李子坝轻轨穿楼、长江索道,几乎每个季节都是一样的,要在这座网红城市玩出不一样的春天,重庆热门景区万盛奥陶纪,倒是一个不错的选择。远离城市的喧嚣,空气中的负氧离子多到爆棚,除了春风拂面,还能玩到不一样的“春雪”,奥陶纪景区的春天,秀出来的感觉不一般。

  春风:吹面不寒芳草味

  春风吹春风吹,奥陶纪景区可能是重庆最能体会到“春风”的地方——远眺海拔1200米的奥陶纪景区更高处,有个叫南天门的地方,矗立着许多风车,说明这里风力充沛。常年的风被山挡住,流动到奥陶纪景区的时候,已经是吹面不寒杨柳风了。

  奥陶纪感受春风最好的地方,是天空悬廊。这个创吉尼斯世界纪录的玻璃悬挑走廊,让你与天空融为一体,风吹过之时,站在廊桥顶端,远处群山绵绵,你能感受到脚下微微颤动,那可能的风动,也可能是你腿抖。

  能让你体会到春风的,还有那些让人疾速与风亲密接触的项目,包括悬崖秋千、高空飞翔等项目,21米悬崖秋千将你“抛出”悬崖的时候,高空飞翔在空中旋转的时候,春风吹乱了你的头发,你却在尖叫声中,嗨到了最高点。

  春雪:笑到最后的惊奇

  在春天里玩雪,这并不是海拔三四千米或者北方城市的专属,也并不需要冷得直跺脚,奥陶纪就有一场已经落好的春雪,等着你去体验,保准你不会扑空。

  奥陶纪的滑雪场和戏雪场,连在一起的,这里的积雪已经累积了半年,雪场半室内半室外,在海拔两千米的仙女山金佛山已经没有雪的情况下,奥陶纪不断造出的雪还持续给人制造着惊喜,白茫茫一片,你踩上去,还真是冰雪,玩雪的设备一应俱全,滑雪都没问题,每天还在定时“下雪”,打雪仗什么的是小朋友的最爱了,最关键的是,已经到春天了,阳光煦暖,身上完全不冷了。

  除了雪,奥陶纪的冰雕馆一年四季都不会落幕,里面的冰雕不仅可以看,而且可以当滑梯滑下来,你在奥陶纪玩了一圈发出去的照片,人家还以为你去了北方呢,结果同一时刻发的图大家都是穿的薄外套,完全可以在朋友面前显摆一下。

  春意:春花点点人心醉

  奥陶纪虽然没有大片的花海,但在这个万物复苏的季节,点点春花已经在悬崖秋千的下面盛开,悬崖边也频频见到野生的桃李之花,很是喜气。

  在奥陶纪,你能看到的颜值,一定是正义值满满的——都是年轻的面孔,这里随便发个短视频都会火,不仅是因为项目好玩刺激,还因为来这里的帅哥靓女特别多,不少是专程来打卡发抖音的,帅哥靓女的密集程度爆棚,很是养眼,让人春心荡漾。

  其实,奥陶纪也是一个非常适合在这个春天牵手的地方——这里的玻璃荡桥、天空悬廊、高空漫步等项目,你身边的女生未必敢“独立完成”,这个时候就需要你的“男友力”了,曾经不好意思牵的手,在这个美好的春天,在这里牵手就顺理成章了,人一旦玩嗨了,也就不会再有这么多的拘束。

  相对于人山人海的夏季,春天的奥陶纪景区人没那么多,正是一天内玩转所有项目的最好时候。

关键词阅读:奥陶纪 春风 景区 春雪 抛出

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
习近平:加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设

2020-04-01 15:24:44来源:新华社

国家卫健委:尚在医学观察无症状感染者1367例

2020-04-01 12:38:33来源:金融界网站

张磊又出手!领投70亿 拿下教育史上最大一笔融资 更有1个月狂投7家公司

2020-04-01 07:43:50来源:中国基金报

有人退税近4000元!个税年度汇算开始了 看看你能退多少?

2020-04-01 13:51:30来源:每日经济新闻

任泽平点评3月PMI:形势异常严峻 机遇千载难逢

2020-04-01 05:40:50来源:金融界网站

许家印放大招!负债三年降4500亿 2022年销售目标1万亿!

2020-04-01 07:34:05来源:中国基金报

河南首富刷屏!身价过1000亿,更有旗下公司刚刚当上中小板"一哥"

2020-04-01 07:41:15来源:中国基金报

消费券火了!深圳杭州今日大派8000万 喊你买买买

2020-04-01 07:43:15来源:中国基金报

习近平:要以深入实施乡村振兴战略为抓手 加快推进农业农村现代化

2020-04-01 15:26:13来源:新华社

价格临时补贴标准提高1倍 受惠人群超6700万!国务院对低收入群体加大保障力度

2020-03-31 22:50:33来源:每日经济新闻

定了!新能源汽车补贴将延长2年 专家:大补贴时代已经过去

2020-04-01 00:03:08来源:中新经纬

大树:简单说说A股,不乐观

2020-04-01 10:28:10来源:金融界网站

齐俊杰:刺激经济的落实计划来了!未来最大的风险将是失业!

2020-04-01 09:49:54来源:金融界网站

习近平:奋力实现今年经济社会发展目标任务

2020-04-01 15:27:11来源:新华社

居民消费正快速释放!前2月全国减税降费超4000亿 4月纳税申报期还将延长

2020-04-01 00:42:25来源:券商中国

年内第13批!华储网4月2日将投放2万吨中央储备肉

2020-03-31 21:24:08来源:中新经纬

张启迪:消费券政策真的有用吗?

2020-04-01 10:10:40来源:金融界网站

国常会放大招!部署超3万亿刺激计划 还有新一轮定向降准!这一产业再获政策力挺 风口能否继续?

2020-04-01 00:40:20来源:券商中国

科技股回归5G板块涨逾2% 两大关键决定上行空间

2020-04-01 11:20:00来源:证券日报网

重磅!疫情下全球粮食安全问题的深度思考 全球面临粮食危机?

2020-04-01 19:21:43来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点