春风春雪春意 到重庆奥陶纪景区感受最美的春天

1评论 2019-03-13 10:20:13 来源:消费日报网 打板粤泰股份错在哪?

  春游季,周末的朋友圈都是春光明媚,重庆广阳岛和复盛高铁站的油菜花刷屏朋友圈,但是也免不了周末人多堵车,大好心情打了折扣。

  重庆人景区中,洪崖洞、李子坝轻轨穿楼、长江索道,几乎每个季节都是一样的,要在这座网红城市玩出不一样的春天,重庆热门景区万盛奥陶纪,倒是一个不错的选择。远离城市的喧嚣,空气中的负氧离子多到爆棚,除了春风拂面,还能玩到不一样的“春雪”,奥陶纪景区的春天,秀出来的感觉不一般。

  春风:吹面不寒芳草味

  春风吹春风吹,奥陶纪景区可能是重庆最能体会到“春风”的地方——远眺海拔1200米的奥陶纪景区更高处,有个叫南天门的地方,矗立着许多风车,说明这里风力充沛。常年的风被山挡住,流动到奥陶纪景区的时候,已经是吹面不寒杨柳风了。

  奥陶纪感受春风最好的地方,是天空悬廊。这个创吉尼斯世界纪录的玻璃悬挑走廊,让你与天空融为一体,风吹过之时,站在廊桥顶端,远处群山绵绵,你能感受到脚下微微颤动,那可能的风动,也可能是你腿抖。

  能让你体会到春风的,还有那些让人疾速与风亲密接触的项目,包括悬崖秋千、高空飞翔等项目,21米悬崖秋千将你“抛出”悬崖的时候,高空飞翔在空中旋转的时候,春风吹乱了你的头发,你却在尖叫声中,嗨到了最高点。

  春雪:笑到最后的惊奇

  在春天里玩雪,这并不是海拔三四千米或者北方城市的专属,也并不需要冷得直跺脚,奥陶纪就有一场已经落好的春雪,等着你去体验,保准你不会扑空。

  奥陶纪的滑雪场和戏雪场,连在一起的,这里的积雪已经累积了半年,雪场半室内半室外,在海拔两千米的仙女山金佛山已经没有雪的情况下,奥陶纪不断造出的雪还持续给人制造着惊喜,白茫茫一片,你踩上去,还真是冰雪,玩雪的设备一应俱全,滑雪都没问题,每天还在定时“下雪”,打雪仗什么的是小朋友的最爱了,最关键的是,已经到春天了,阳光煦暖,身上完全不冷了。

  除了雪,奥陶纪的冰雕馆一年四季都不会落幕,里面的冰雕不仅可以看,而且可以当滑梯滑下来,你在奥陶纪玩了一圈发出去的照片,人家还以为你去了北方呢,结果同一时刻发的图大家都是穿的薄外套,完全可以在朋友面前显摆一下。

  春意:春花点点人心醉

  奥陶纪虽然没有大片的花海,但在这个万物复苏的季节,点点春花已经在悬崖秋千的下面盛开,悬崖边也频频见到野生的桃李之花,很是喜气。

  在奥陶纪,你能看到的颜值,一定是正义值满满的——都是年轻的面孔,这里随便发个短视频都会火,不仅是因为项目好玩刺激,还因为来这里的帅哥靓女特别多,不少是专程来打卡发抖音的,帅哥靓女的密集程度爆棚,很是养眼,让人春心荡漾。

  其实,奥陶纪也是一个非常适合在这个春天牵手的地方——这里的玻璃荡桥、天空悬廊、高空漫步等项目,你身边的女生未必敢“独立完成”,这个时候就需要你的“男友力”了,曾经不好意思牵的手,在这个美好的春天,在这里牵手就顺理成章了,人一旦玩嗨了,也就不会再有这么多的拘束。

  相对于人山人海的夏季,春天的奥陶纪景区人没那么多,正是一天内玩转所有项目的最好时候。

关键词阅读:奥陶纪 春风 景区 春雪 抛出

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
重磅!近8000亿元地方养老金已到账运营

2019-10-21 13:32:06来源:中国证券报

支付51万美金“家庭抚养费”后 贾跃亭向法院申请跟甘薇离婚?

2019-10-21 06:56:32来源:每日经济新闻

达里奥再次预警全球经济大萧条 "投资中国资产很重要"

2019-10-21 10:37:42来源:券商中国

统计局:9月70大中城市中有53城新建商品住宅价格环比上涨

2019-10-21 09:35:16来源:金融界网站

“双11”前夜:快递公司收入普降

2019-10-21 03:22:46来源:北京商报网

9月70城房价出炉!53城上涨 南宁环比涨2.1%再次领跑

2019-10-21 09:48:29来源:中新经纬

重组新规落地 创业板壳概念股掀涨停潮!上次政策出台后走势这样

2019-10-21 12:03:42来源:e公司官微

人民日报稳金融三问:当前货币政策取向怎么看?

2019-10-21 07:58:07来源:人民日报

别急着加油!本轮成品油价或下调 机构:板上钉钉

2019-10-21 07:53:47来源:中新经纬

新一轮1年期LPR报价维持4.2% 五年期LPR仍为4.85%

2019-10-21 09:55:28来源:中新经纬

李光耀谈香港:新加坡做的最正确的事 就是打压了房地产

2019-10-21 13:22:42来源:正解局

买不起千元股?美股券商巨头放大招 半股也能交易

2019-10-20 18:01:04来源:中国证券报

罕见!9月多城房价下降 创下年内“4最”!

2019-10-21 13:58:12来源:经济日报

保险科技融资升温!上半年全球融资超30亿美元 中国呈八大趋势

2019-10-21 06:26:32来源:券商中国

多地“定向”放宽人才购房限制 整体影响料有限

2019-10-21 06:05:07来源:中国证券报

iPhone 11不被看好 中国销量却暴涨:只因价格便宜

2019-10-20 07:40:26来源:快科技

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

卖酱油的登上女富豪榜前十 昔日“味精大王”如今却成“老赖”

2019-10-18 07:30:12来源:每日经济新闻

9月新房价格上涨城市持续减少 呼市二手房价涨幅“11连冠”

2019-10-21 18:10:18来源:每日经济新闻

10月第三次降息几成定局,美联储是怎么走到这一步的

2019-10-21 16:54:29来源:金十数据

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点