洽洽蓝袋登陆南极,品牌全球化布局持续升级

1评论 2019-03-04 17:18:39 来源:北国网 疫情对A股影响持股跟踪

  南极大陆,蔚蓝星球上一方纯洁的白色净土,最难企及的一片极地大陆;但她和最近的南美洲大陆,却相隔了970千米宽的德雷克海峡。

  全世界的人都为了一睹南极的美而疯狂,而能登陆这南极之境的人却寥寥,中国每年能只有5000人到达南极……

    登上南极大陆需几步?只需要关注洽洽品牌的脚步!

  最近,洽洽蓝袋系列联合弹个车、飞猪推出了“去世界尽头 南极不难及”的活动,扫描包装袋内活动卡片,即有机会获得激动人心的美好旅程——价值5万的飞猪南极专线游览!

  活动一经公布,便受到消费者热议与积极参与,最终12名消费者如愿收获幸运果实,一同前往地球之南,世界尽头。在这片尚未经受人类社会开发的极地,欣赏着亿万年来最原始的风貌、深蓝海域中冰川的静谧、冰原上动物们的原始狂野、星辰和日光在极昼和极夜中最美的姿态。透过洽洽此次活动的镜头,国内消费者也得以一览南极之境——世界的尽头,洽洽好的美。

    南极不难及 心愿不难及

  为了没能中奖的消费者也能体验“南极游”,洽洽也提供了额外福利——在2019年2月开启“许愿第七大陆”的征集活动,邀请消费者留下自己的心愿、祝福。有人期待前程似锦,有人期待爱情甜蜜长久,也有人期待家庭幸福美满。洽洽前往南极之旅时,这些美好的心愿也一同启程,奔向南极的大陆。希望所有的心愿能经受极寒的考验,所有的祝愿都能成真,愿望不再难及。

  “登陆南极”与洽洽的组合,是品牌对消费者的回馈,也是洽洽一直以来坚持“创造美味产品,传播快乐味道”的初心体现,洽洽一直向世界各地传播的快乐味道,这次终于去到了世界尽头。

  越来越走心 走年轻人的心

  作为国民零食品牌,洽洽长期坚持走世界化、年轻化的路线。想要抓住消费者的心,不仅在产品上要有足够的优势,还要能抓住消费者的情感需求。这一点,洽洽一直走在前面。

  产品端,洽洽准确规划“新鲜”战略,不断加强从种子到原料到成品的全产业链把控。销售端,蓝袋系列产品力突出,精研消费者需求,口味不断升级,包括山核桃、焦糖、咖啡、蜂蜜黄油以及原味五种口味,在年轻消费者中备受青睐。

  在活动端,洽洽结合告白主题推出的“表白袋”、结合世界杯主题推出的“球衣版“瓜子、瞄准娱乐营销,植入霸屏微博热搜的大剧《如懿传》剧情等等,都收获了高流量曝光、高吸睛度、以及年轻人的高度融合。

  此次南极游活动也不同以往单调的抽奖活动,将南极游作为奖品,将“旅游”和“吃”——两个人们生活中高度关注的话题碰撞在一起,便让人“欲罢不能”。活动带来的“双倍快乐”直击消费者内心,引发高度关注与高度参与;自带流量的话题点,也再度强化了洽洽一直以来的“有品人设“——吃要吃好的,玩也要玩好的,品质很重要。当生活的美味已经由洽洽守护,那些可能一辈子不会涉足的极地之境,洽洽也能带你去!

  让消费者吃得开心,只是洽洽初心的基础,让快乐持续才是洽洽更大的目标!让“南极不难及”,也让“愿望不难及”,洽洽伏笔未来市场,展现了一个民族企业的人文情怀和品牌温度,和为人们提供高品质食物和快乐的使命感。现在的洽洽,越来越懂得走心,走年轻人的心。

关键词阅读:洽洽 南极游 南极大陆 旅游 品牌

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
最新!16省区0确诊!却有这几省明显反弹

2020-02-21 12:28:00来源:中国基金报

社融增量达5.07万亿 M1增速首次降至0%!1月信贷社融数据终出炉 疫情影响尚未体现

2020-02-21 00:25:15来源:券商中国

最新!全国新增确诊889例 新增治愈出院2109例

2020-02-21 12:24:25来源:券商中国

复工潮真的来了!这些城市复工大松绑 大幅简化审批程序

2020-02-21 10:54:05来源:券商中国

柜姐直播三小时 等于复工6个月:全民“李佳琦”时代到来?

2020-02-21 08:36:40来源:棱镜

韩红是清白的!北京民政局通报:总体运作较规范

2020-02-21 08:57:10来源:证券时报网

疫情下 共享单车迎来第二春?

2020-02-21 08:59:10来源:证券时报网

重要信号!多部门重申"房住不炒" 近20个省市出台稳地产政策

2020-02-21 10:54:25来源:券商中国

事关每个人!社保、医保、公积金的"免减缓"来了

2020-02-21 00:25:25来源:券商中国

310.5亿!全国总价新地王诞生 疫情下多地土拍热情不减

2020-02-21 08:57:35来源:证券时报网

中国乘联会:2月份上半月乘用车销售大降92% 全国日均只卖2249辆

2020-02-21 11:50:55来源:金融界网站

“宅健身”火了:17万人一起看直播 连瑜伽垫都卖疯了

2020-02-21 06:51:40来源:中新经纬

第一波降薪潮来了:刚复工 我的工资降到1500元

2020-02-19 16:25:05来源:投资界

3.34万亿元 1月新增贷款创单月历史纪录

2020-02-21 02:14:10来源:中国证券报

大树:三步搞定投资 摆脱有钱人的烦恼

2020-02-21 11:17:55来源:金融界网站

张平:2020年以来,鸡蛋价格为何一直跌迭不休?

2020-02-21 10:57:56来源:金融界网站

新冠病毒伤睾丸伤肾?丁香医生团队:目前仅一篇论文提到,并非定论

2020-02-19 14:22:50来源:金融界网站

齐俊杰:数据显示!央行还有的是放松流动性的空间

2020-02-21 11:04:30来源:金融界网站

央行大动作+信贷超预期 释放信号很明确

2020-02-21 07:55:25来源:Wind资讯

沪深两市成交额连续三日破万亿

2020-02-21 14:17:55来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点