海外变现+AI技术 智度股份打造海外智能广告平台

1评论 2019-03-01 12:06:05 来源:证券日报网 华资实业20%大肉分享

  2月26日消息,智度股份(行情000676,诊股)(000676.SZ)将与刚获得B轮投资的AI技术公司跃盟科技,以及新生代跨境数字营销公司邑炎科技成立一家合资公司,注册资本2亿元,三方的出资比例分别为50%、35%、15%,智度股份出资1亿元。

  投行摩根大通预测指出,中国市场的智能手机出货量将继续保持下滑趋势,必将迫使国产手机品牌加强在海外市场的拓展,今年国产手机品牌在海外新兴市场的竞争必然会更加激烈。手机厂商不仅会关注海外市场硬件本身带来的利润,更加会关注以前未充分挖掘的手机系统和软件带来的变现收入。

  智度股份此次设立合资公司,旨在通过充分发挥境内外三方资源优势,合力解决中国手机厂商海外变现能力弱的痛点,精心打造中国手机厂商海外流量智能广告平台,帮助华为、小米、OPPO、VIVO等国内知名厂商迅速提高海外变现能力,实现商业共赢,同时将有助于智度股份巩固全球化智能广告平台地位并加速其全球化战略的实现。

  智度股份拥有强大的海外商业变现能力

  智度股份海外子公司Spigot拥有自己的应用产品矩阵,通过大数据和算法对发行渠道和产品用户进行多维度分析,从而以低成本获取高质量的用户。Spigot凭借其出色的媒体优化经验、出众的分析能力和高质量的用户基础,高效地帮助谷歌、雅虎、美国在线等合作伙伴提升广告业务效果,从而获得可观的商业变现收入。Spigot2017年全年实现营业收入16,527.97万美元,同比增长305.15%;实现营业利润4,276.09万美元,同比增长85.22%。

  合作方拥有AI“瞬知”处理技术和跨境数字营销能力

  合资方跃盟科技在人工智能自然语义处理与深度学习领域,拥有商业语义认知、价值判断、策略预测等多项国内外技术专利,可为合作伙伴提供流量资源管理平台和广告、内容展示推荐算法。

  合资方邑炎科技是中国领先的新生代跨境数字营销咨询公司,有丰富的跨境营销经验和广告直客资源,曾经服务海外旅游局、跨境电商、国际奢侈品牌等广告客户。邑炎科技总部位于上海,并在北京、香港、新加坡设有分公司。

  强强联手打造中国手机厂商海外流量智能广告平台

  分析指出,此次强强联合,将充分发挥各方核心资源禀赋,为中国手机厂商提供海外广告主资源和广告系统平台建设等解决方案,建立中国手机厂商海外流量智能广告平台,帮助手机厂商完善本地人群标签体系,并提供人工智能的流量分发算法模型,优化广告展现机制,提升广告分发精准度,并根据流量质量实时竞价,最大发挥变现潜力,为华为、小米、OPPO、VIVO等国内知名厂商提升移动流量的商业化表现。

  对智度股份而言,此次投资将进一步提升现有业务资源的整合协同效果,在已经形成了互联网流量入口、流量经营入口、商业变现渠道闭环的基础上,加大布局手机厂商流量,并通过技术壁垒巩固流量优势,打造具有国际影响力的海外移动商业变现体系,助力公司长期可持续性高速发展和全球化战略的实现。

关键词阅读:广告平台 谷歌 实时竞价 变现能力 广告客户

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球120万 美国超30万确诊!特朗普:会有很多人死亡!美国网友因这些人 彻底怒了

2020-04-05 08:55:40来源:中国基金报

央行定向降准!4000亿流动性驰援市场 股债楼影响全解读

2020-04-04 07:03:10来源:证券时报网

又现“新裂痕”!美加联合施压促减产 考虑对沙特和俄罗斯石油征税!

2020-04-05 07:45:53来源:期货日报

刚被股神“割肉”!美航空公司惊曝丑闻:高管涉嫌指示飞行员被感染后隐瞒病情

2020-04-05 06:49:40来源:e公司官微

与新冠病毒“重名” 这款墨西哥“国民啤酒”宣布暂停生产...

2020-04-05 08:55:15来源:每日经济新闻

多起哄抬物价行为被严惩:口罩5元购入198元售出

2020-04-05 09:23:55来源:经济日报

瑞幸董事长陆正耀回应22亿元财务造假:非常自责 会承担应有的责任

2020-04-05 11:40:40来源:金融界网站

信用卡狂飙不再?大行新增发卡量大降 招行4万亿交易创纪录 不良率抬头

2020-04-05 06:49:05来源:券商中国

人民日报海外版:猪肉价格回落 供给保障有力

2020-04-05 07:45:00来源:人民日报海外版

电价八年六降 光伏企业“后补贴”时代辗转腾挪

2020-04-03 02:29:12来源:北京商报网

轮胎零售店冷清 一天才换10条轮胎 寄望四五月

2020-04-04 08:19:35来源:每日经济新闻

央行送4000亿降准大礼 五大影响与你有关

2020-04-04 08:03:13来源:每日经济新闻

在韩国做化妆品出口生意:单子没了 公司只剩老板一人

2020-04-03 21:13:53来源:每日经济新闻

重磅信号!时隔12年 央行首次下调这一利率!还有年内第3次降准 累计投放1.75万亿!如何影响股债楼

2020-04-04 00:20:35来源:券商中国

美国最重要经济数据十年来首次为负!下月数据可能更差

2020-04-04 06:43:25来源:中国证券报

瑞幸一夜跌去350亿:让所有中概股陪葬

2020-04-03 09:33:25来源:投资界

美国3月非农就业人数暴减逾70万!OPEC+下周一召开紧急视频会议

2020-04-04 08:07:50来源:期货日报

肖磊:美国步步紧逼 中国为何有底气应对即将到来的粮食危机

2020-04-03 09:45:00来源:金融界网站

市场监管总局:即日起开展口罩、防护服等防疫用品领域认证活动专项整治行动

2020-04-05 08:22:04来源:金融界网站

监管密集发文 剑指违规营销!多家基金公司跟销售机构说再见 甩锅还是整改?

2020-04-05 06:48:35来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点