滔浦网络科技与上海鎏量科技举行合作签约仪式

1评论 2019-02-27 10:34:00 来源:中国财经时报网 疫情对A股影响持股跟踪

  2019年2月26日下午,上海滔浦网络科技有限公司与上海鎏量科技有限公司关于资产管理和程序化交易软件合作签约仪式,在上海陆家嘴(行情600663,诊股)金融中心全华信息大厦隆重举行。

  滔浦科技董事长孙海侠女士,鎏量科技董事长纪中彬先生以及双方部分股东、高管等十余人出席了签约仪式。

  本次签约合作,标志着双方将在关于资产管理和程序化交易软件方面进行创新性合作。

  滔浦通过多年的经营发展,进入企业快速成长阶段。希望通过本次合作,双方能够在关于资产管理和程序化交易软件方面进行创新性发展与突破、优势互补,推动双方进入新的发展进程。

  签约仪式上,上海滔浦网络科技有限公司董事长孙海侠女士和上海鎏量科技有限公司董事长纪中彬先生分别进行了精彩致辞,双方负责人都表示了建立长久合作的良好愿望,并分别代表双方企业签订了合作协议,签约仪式在和谐融洽的氛围中圆满结束。

  上海滔浦网络科技有限公司是上海浦东新区高新技术企业,在软件技术和人工智能应用等方面,坚持多年研究开发与技术成果转化,形成一批具有企业核心的自主知识产权成果,是知识密集、技术密集型的高科技企业。滔浦科技位于上海陆家嘴国际金融中心,依托上海浦东政策、人才和资源等优势,专注于软件技术和人工智能等方面的研究。拥有国内顶尖的研发团队,在自然语言识别、智能金融等领域实际转化技术成果十多项。

  滔浦网络科技董事长孙海侠女士从事金融行业十五年,曾任上海新资源证券咨询有限公司(中国证监会机构资质号0161)董事、总经理。2012年带领团队进入大宗商品经纪服务行业;三年时间,迅速成为国内同行业领先企业,连续三年获得上海文广集团颁发的“最具实力奖”,“飞跃奖”,“聚人气”和“具实力”等多项大奖。

  孙海侠女士热爱国家、民族,视传承中国传统文化为己任,并将传统文化根植于企业管理与企业文化之中。多年努力,多年梦想,终由孙海侠女士发起,在众位股东支持下,共同斥资成立了“择守书院”,以将中国传统文化的传播实实在在的落地。希望能为中国传统文化尽一分星火传播之力,国学复兴,文化复兴。

  上海鎏量科技有限公司董事长纪中彬先生,于美国佐治亚州立大学完成金融工程硕士学位,拥有5年亚特兰大对冲基金OPUS Partners工作经历,负责Nikkei225在CME期指及期权交易的策略开发;并于原美国新桥证券担任副总裁、董事总经理。2011年回国创办证券私募基金管理人上海鑫琻汇投资中心,任职三年基金经理期间,专注于商品期货量化投资,采取低中高频量化策略相结合的方式,在有效控制风险的前提下实现产品的稳健收益。2016年5月创办上海鎏量科技有限公司,任职总经理,负责主持日常全面工作。

  签约结束后,双方管理层开启香槟,共庆美好未来。

关键词阅读:鎏量 滔浦 科技董事长 上海文广集团 网络科技有限公司

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
钟南山最新研判:2月中下旬达峰值 但不等于拐点已到 将发布重磅治疗结果

2020-02-18 00:37:25来源:中国基金报

朋友圈奔走相告:北京、成都堵车了!

2020-02-18 07:22:10来源:每日经济新闻

富时罗素:将于北京时间22日凌晨公布A股扩容安排

2020-02-18 09:07:00来源:中国证券报·中证网

拯救车市,佛山打响“头炮”!但这也许是个开始

2020-02-18 08:20:50来源:中新经纬

一则话题引发500万人热议!老师变身女主播、民事案件停摆

2020-02-18 12:24:00来源:e公司官微

一大批政策红包助力企业复工复产 专家解读未来政策方向

2020-02-18 07:08:40来源:中新经纬

齐俊杰:顶着疫情压力!为什么股市还能连连逼空?

2020-02-18 08:43:00来源:金融界网站

救市心切:中小城市力推购房补贴 市场宽松预期加强

2020-02-18 03:16:56来源:时代周报

疫情下的小微企业“群像”:开工7天面临5个难关

2020-02-18 00:06:32来源:每日经济新闻

房地产市场进一步降温 逾20城二手房价连跌8个月

2020-02-18 00:53:07来源:证券时报

复工猛招 初到人员免三天食宿 新员工每人奖励千元!浙江多地出手

2020-02-17 18:54:15来源:券商中国

任泽平:遭遇亚洲金融风暴、特大洪水灾害——1999年改革启示

2020-02-18 08:41:15来源:金融界网站

用工难来袭?复工企业涨薪千元招人

2020-02-18 03:16:56来源:时代周报

全国新增病例1886例!湖北省之外 全国降至79例!

2020-02-18 08:05:35来源:e公司官微

复工复产进入第二周 各地进展情况看过来

2020-02-18 06:52:18来源:上海证券报

韩和元:“口罩荒”难题该如何破?

2020-02-18 08:44:45来源:金融界网站

疫情期间方便面成“宅家利器”!面条企业加班增产 股价上涨不含糊!

2020-02-18 08:07:44来源:e公司官微

市值逼近百亿美元 B站加速狂奔?

2020-02-18 09:12:45来源:文娱商业观察

一碗面撑起的IPO:这家西北菜年入20亿 开盘暴涨44%

2020-01-15 11:31:15来源:投中网

特斯拉:将自主研发新电池 预计4月正式宣布

2020-02-18 17:41:10来源:e公司

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点