北美明星项目UNT Chain能否撬动下一轮牛市?

1评论 2019-01-28 18:27:33 来源:中国财经时报网 打板粤泰股份错在哪?

  在长时间的熊市阴影下,许久没有利好消息的区块链行业终于在19年之初焕发出了一丝生机,迎来了兼具话题性与创新性的新项目UNT成长价值生态(简称UNT Chain),它号称是全球首个围绕着发现、提升、体现、兑现人的成长价值为核心理念的应用生态,将标的落在“人的成长价值”,这一概念闻所未闻,对于大众而言,似乎也不太好理解。

北美明星项目UNT Chain能否撬动下一轮牛市?

  事实上,UNT Chain早在2017年11月就已经在北美诞生,比当下多个热门的区块链项目都要靠前。但由于项目团队几乎是长期扎根北美,很少参与国内圈子活动,甚至都没有进行过ICO等原因,一直不被中国市场所熟悉。直到近期其生态通证UNTD登陆至EXX交易所才开始进入公众视野。UNT Chain的发展过程一直比较稳健,带有强烈的北美项目风格。据了解UNT Chain在北美获过的奖项不少,不仅是加拿大证券交易所币改重点试验项目,似乎也颇受加拿大政界关心。

北美明星项目UNT Chain能否撬动下一轮牛市?

图为UNT Chain CEO-STAN GRUNZEWEIG(左一)与多伦多万锦市市长Frank Scarpitti(左三)交流项目工作

  那UNT成长价值生态(UNT Chain)到底是什么?

  UNT Chain以国际教育为切入点,首次将区块链与教育金融完美结合起来,为优秀但缺乏国际教育资金的孩子提供了一套有效的金融解决方案。简单来说,家庭条件一般的孩子想要追求更好的成长发展,获取更优质的国际教育资源,在通过审核后,便可向UNT 成长价值生态(UNT Chain)下的数字金融平台申请低息的助学贷款,直接在其独家战略合作的CBE国际教育电商平台上用于支付国际学费,购买相应课程与专业的国际教育咨询师的成长指导等优质服务。基于区块链,智能合约等技术特性,既保障了助学资金实现专款专用,又确保借贷资金的安全。

  但如果仅仅只把UNT Chain定位区块链与教育金融结合的创新者,对于愈发理性的市场来说,似乎是缺乏一些想象空间与兴奋因子。或许,项目方最终的野心才是引起市场热度的关键所在。UNT Chain的CEO—STANGRUNZEWEIG,一位流淌着纯正犹太血统的加拿大证券交易所前交易总监,就曾公开叫板现行商业体制下的个人价值衡量与评估标准,每个人价值多少实际上是由第三方、中心化的信用机构来决定。例如,某一信用机构给予你1万的贷款额度,似乎就意味着你的个人价值在资本上市场中为1万元,这在STAN这位老金融家的眼里非常不合理。

北美明星项目UNT Chain能否撬动下一轮牛市?

(UNT Chain CEO-STAN GRUNZEWEIG)

  UNT Chain最终想要做的就是,通过构建一套科学、高效的数字金融体系,将全球所有优秀孩子在成长过程中所产生的价值以区块链技术的方式进行数字资产化,并在资本市场上得以充分体现、兑现和流通。基于此理念,UNT团队设计了一套拥有完整闭环的商业生态,除了将上线UNT公链,开发自己的钱包,还将开发UNT金融平台,UNT成长投行及UNT成长价值交易所等。在这个生态中,将会有成千上万个优秀的孩子、优秀的人像公司一样,将自己未来的成长价值数字资产化,并且在交易所进行上市,为市场带来全新的投资标的。而这些一旦形成认知共识,或许UNT Chain就是下一个支付宝,下一个纳斯达克

北美明星项目UNT Chain能否撬动下一轮牛市?

  另据观察,UNTD自从登陆交易所后,其价格一直保持稳健小幅上升的趋势,似乎也验证了团队之前表态的稳健决心。据悉UNT与其两大战略合作伙伴,国际教育电商平台CBE、国际执业教育咨询师行业协会Seica正在集结其加拿大、新加坡两地强大的金融、教育、法律专家顾问团,也许近期将会回到国内为市场带来更多信心。

北美明星项目UNT Chain能否撬动下一轮牛市?

(图为部分CBE、SEICA、UNT团队核心成员)

关键词阅读:Chain 支付宝 EXX 牛市 项目团队

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
3700亿购房资金要买车!国际大行发声力挺车市 上调4家车企评级

2019-10-22 12:11:10来源:e公司官微

你有100万元吗?有人募资1亿投茅台酒 回报率诱人…

2019-10-22 07:01:35来源:每日经济新闻

工信部:将坚定不移扩大开放 不关起门来搞建设

2019-10-22 11:03:25来源:金融界网站

地产青铜时代:上市难于上青天 发债堪比高利贷

2019-10-22 07:55:20来源:棱镜

沃尔沃接棒通用大罢工 美国汽车业陷入多事之秋

2019-10-22 00:54:15来源:北京商报网

一周内四地限购松绑 楼市调控分化加剧

2019-10-22 05:23:11来源:时代周报

首超美国!瑞信:已有1亿中国人位列全球最富裕的10%人口

2019-10-22 07:55:35来源:金融界网站

证监会:希望社保基金、保险机构提高权益类资产投资比重

2019-10-22 15:52:13来源:金融界网站

两高两部重磅发文!年化超36%定性非法放贷 暴力催收将严惩

2019-10-22 09:53:15来源:证券时报网

“两高两部”印发意见:年利率36%为非法放贷认定标准

2019-10-22 01:01:40来源:国际金融报

国家出手了!非法放贷构成非法经营罪 这些行为要被判刑!必将严惩!

2019-10-21 23:06:10来源:中国基金报

李光耀谈香港:新加坡做的最正确的事 就是打压了房地产

2019-10-21 13:22:42来源:正解局

罕见!9月多城房价下降 创下年内“4最”!

2019-10-21 13:58:12来源:经济日报

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

9月新房价格上涨城市持续减少 呼市二手房价涨幅“11连冠”

2019-10-21 18:10:18来源:每日经济新闻

旗下男装品牌申请破产 拉夏贝尔“断臂求生”

2019-10-21 04:25:17来源:国际金融报

隐瞒不报 波音还有多少“秘密”

2019-10-21 03:26:54来源:北京商报网

[70而兴]余永定:经济增速是一切的基石 扩张性政策下 借力基建

2019-10-18 13:44:53来源:金融界网站

iPhone 11不被看好 中国销量却暴涨:只因价格便宜

2019-10-20 07:40:26来源:快科技

国家油气管网公司挂牌或推迟至月底

2019-10-22 06:50:00来源:上海证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点