北美明星项目UNT Chain能否撬动下一轮牛市?

1评论 2019-01-28 18:27:33 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  在长时间的熊市阴影下,许久没有利好消息的区块链行业终于在19年之初焕发出了一丝生机,迎来了兼具话题性与创新性的新项目UNT成长价值生态(简称UNT Chain),它号称是全球首个围绕着发现、提升、体现、兑现人的成长价值为核心理念的应用生态,将标的落在“人的成长价值”,这一概念闻所未闻,对于大众而言,似乎也不太好理解。

北美明星项目UNT Chain能否撬动下一轮牛市?

  事实上,UNT Chain早在2017年11月就已经在北美诞生,比当下多个热门的区块链项目都要靠前。但由于项目团队几乎是长期扎根北美,很少参与国内圈子活动,甚至都没有进行过ICO等原因,一直不被中国市场所熟悉。直到近期其生态通证UNTD登陆至EXX交易所才开始进入公众视野。UNT Chain的发展过程一直比较稳健,带有强烈的北美项目风格。据了解UNT Chain在北美获过的奖项不少,不仅是加拿大证券交易所币改重点试验项目,似乎也颇受加拿大政界关心。

北美明星项目UNT Chain能否撬动下一轮牛市?

图为UNT Chain CEO-STAN GRUNZEWEIG(左一)与多伦多万锦市市长Frank Scarpitti(左三)交流项目工作

  那UNT成长价值生态(UNT Chain)到底是什么?

  UNT Chain以国际教育为切入点,首次将区块链与教育金融完美结合起来,为优秀但缺乏国际教育资金的孩子提供了一套有效的金融解决方案。简单来说,家庭条件一般的孩子想要追求更好的成长发展,获取更优质的国际教育资源,在通过审核后,便可向UNT 成长价值生态(UNT Chain)下的数字金融平台申请低息的助学贷款,直接在其独家战略合作的CBE国际教育电商平台上用于支付国际学费,购买相应课程与专业的国际教育咨询师的成长指导等优质服务。基于区块链,智能合约等技术特性,既保障了助学资金实现专款专用,又确保借贷资金的安全。

  但如果仅仅只把UNT Chain定位区块链与教育金融结合的创新者,对于愈发理性的市场来说,似乎是缺乏一些想象空间与兴奋因子。或许,项目方最终的野心才是引起市场热度的关键所在。UNT Chain的CEO—STANGRUNZEWEIG,一位流淌着纯正犹太血统的加拿大证券交易所前交易总监,就曾公开叫板现行商业体制下的个人价值衡量与评估标准,每个人价值多少实际上是由第三方、中心化的信用机构来决定。例如,某一信用机构给予你1万的贷款额度,似乎就意味着你的个人价值在资本上市场中为1万元,这在STAN这位老金融家的眼里非常不合理。

北美明星项目UNT Chain能否撬动下一轮牛市?

(UNT Chain CEO-STAN GRUNZEWEIG)

  UNT Chain最终想要做的就是,通过构建一套科学、高效的数字金融体系,将全球所有优秀孩子在成长过程中所产生的价值以区块链技术的方式进行数字资产化,并在资本市场上得以充分体现、兑现和流通。基于此理念,UNT团队设计了一套拥有完整闭环的商业生态,除了将上线UNT公链,开发自己的钱包,还将开发UNT金融平台,UNT成长投行及UNT成长价值交易所等。在这个生态中,将会有成千上万个优秀的孩子、优秀的人像公司一样,将自己未来的成长价值数字资产化,并且在交易所进行上市,为市场带来全新的投资标的。而这些一旦形成认知共识,或许UNT Chain就是下一个支付宝,下一个纳斯达克

北美明星项目UNT Chain能否撬动下一轮牛市?

  另据观察,UNTD自从登陆交易所后,其价格一直保持稳健小幅上升的趋势,似乎也验证了团队之前表态的稳健决心。据悉UNT与其两大战略合作伙伴,国际教育电商平台CBE、国际执业教育咨询师行业协会Seica正在集结其加拿大、新加坡两地强大的金融、教育、法律专家顾问团,也许近期将会回到国内为市场带来更多信心。

北美明星项目UNT Chain能否撬动下一轮牛市?

(图为部分CBE、SEICA、UNT团队核心成员)

关键词阅读:Chain 支付宝 EXX 牛市 项目团队

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
最后2天!国债逆回购最佳时点来了 如何躺赚11天利息?

2020-01-21 10:16:45来源:券商中国

故宫院长就“开车进故宫”事件致歉 相关责任人停职

2020-01-21 07:25:07来源:中新经纬

人保集团大动作 9个月三大资管公司总裁全部更换

2020-01-21 10:17:20来源:券商中国

新型肺炎人传人!钟南山权威解读 20家A股火速回应

2020-01-21 07:49:15来源:中国基金报

钟南山发声:新型肺炎可能来自野味!戴口罩有用!A股公司也有回应

2020-01-21 06:36:45来源:e公司官微

6.8亿和解金!2015股灾“司度”案了结 与中信期货等5家机构达成和解

2020-01-21 10:17:10来源:券商中国

邓海清:GDP全面超预期上修 货币“大宽松”必要性降低

2020-01-21 09:30:40来源:金融界网站

“集五福”也能被骗? 警方提醒:已经有人上当

2020-01-21 08:53:40来源:央视

这家银行大量招聘催收人员!发生了什么?二手车金融第一股陨落 裁员4300余人 149亿贷款竟来自新网

2020-01-21 00:48:50来源:券商中国

这一关键指标2年首次反弹 2020楼市风向要变?

2020-01-19 07:45:05来源:证券时报网

中国消费结构持续升级 居民恩格尔系数连续八年下降

2020-01-21 13:42:40来源:中新经纬

郭施亮:从华东医药到东阿阿胶 2020年投资白马股还合适吗?

2020-01-21 09:43:16来源:金融界网站

齐俊杰:注意!股市表面强大!但却已经染上了肺炎!要小心了

2020-01-21 09:39:25来源:金融界网站

肯定有人传人 可能来自野味!对新型冠状病毒肺炎 钟南山重磅发声

2020-01-21 06:37:05来源:每日经济新闻

忠旺集团:与“故宫奔驰女”不认识 与其所炫房产无关系

2020-01-19 15:26:00来源:中国网财经

万达电影复苏了?

2020-01-16 09:18:50来源:虎嗅APP

完美漏掉所有风口 聚美优品是如何把一手好牌打烂的

2020-01-15 09:58:00来源:阿尔法工场

美颜不够,那就动刀!美图进军医美,股东激动了

2020-01-14 07:55:57来源:每日经济新闻

宋志平:上市公司怎样做到向善向上向好

2019-11-21 14:46:42来源:金融界网站

何力、魏武挥、范卫锋…超300位嘉宾相聚北京 你来吗

2019-08-19 15:16:11来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点