腾云而起 用友2019年踏上世界级新征途

1评论 2019-01-25 17:09:43 来源:时光头条 游资亲授打板神技

  2019年是用友从优秀到卓越,走向世界级全面起步的一年。在企业和公共组织数字化转型、IT技术架构和平台换代期的时刻,互联网的重心从消费互联网(2C)走向产业互联网(2B),企业服务产业成为发展和投资的重要热点,将迎来更大机遇;同时竞争加剧,窗口期紧迫。面对客户数字化转型加快,以及企业服务产业竞争加剧,用友将聚焦企业服务主战场,将更快、更猛发展,扩大优势,加速进步,引领中国企业服务市场。

  产品和技术是公司发展的核心武器,用友将大力加强核心产品的研发和投入。加强平台/中台(技术中台、业务中台、数据中台)的研发推进力度;加快大领域产品研发与厚度,加快用友云在各行业的落地,实现大领域下的行业化策略;做好各类云服务的打通、融合发展,进一步落地用友云的综合型、融合化、生态式的基本目标。用友将通过一流的产品,专业的服务为客户创造更大的价值,赢得客户的信赖合作,让客户在数字化、智能化建设上取得更大的成功。

  主动升级客户运营,服务客户。从客户经营到客户运营,是客户经营模式的换代,坚持用户之友、以客户为中心的基本原则;加强巨型、超大型客户的经营,从组织架构层面落实,成立战略客户事业本部,打通直接面向客户的能力;重视和加强数据服务产品与业务发展,成立数据服务事业部;重视对数字化原生企业经营,加强对数字化原生企业的市场拓展;客户经营机构内部要裂变成更加面向客户的组织,贴近客户,同时制定匹配的绩效考核制度;要强化网络营销和在线经营,智能化要成为服务客户的重要方面。

  生态运营是用友的长期核心战略,用友将制定出公司生态发展纲领,要用强力措施落地生态战略。生态是共赢和共荣,用友将集成与实施、咨询、培训、服务等专业服务类伙伴和ISV类伙伴的合作,同时发挥好公司的产业基金、战略投资、财务投资的驱动作用,加强运营生态业务,与各类生态的合作,聚焦强项,与生态伙伴一起共同服务好客户。构建企业服务产业最大的生态,实现整个产业生态的共同发展,促进整个企业服务产业的发展。

  用友将加强高端业务,加快iUAP平台混合云架构发展,加快NC-Cloud市场化步伐,落实好高端领域与行业解决方案创新,用混合云解决方案抢占制高点。用友将完成中端云ERP、U8Cloud3.0产品与细分行业解决方案发布上市,提高U8产品竞争力,加大中端市场推广强度,加快生态能力培植,形成中端市场强大的竞争优势。用友将充分发挥公司小微企业云产品的优势,并结合并购,实现小微企业云业务结构性突破,成为小微企业财税云服务第一大服务提供商。行业化业务要结合行业化场景聚焦强项发展,坚持贯彻大领域下的行业化策略,实现行业化效益经营。

  金融业务是用友发展重要组成部分,用友将加快与软件业务、云业务的融合发展,共同服务客户;金融业务要发挥用友B端优势,将融合作为新阶段的使命完成;金融业务还要积极与科技结合,做数据驱动的金融服务;金融业务将继续坚持稳健、合规发展。

  用友将进一步激活组织,强化员工发展,提高团队自驱力。公司将革新政策制度牵引发展。公司管理要做到数字化、透明化、流程化,最终实现从“重管理”到“强管理”。

  作为领先的企业公共组织、软件、云服务、金融服务提供商,新的30年,用友将继续构建员工快乐工作、成就事业、分享成功平台,专注于企业和公共组织服务领域,持续进化,为世界级用友不断奋进。

关键词阅读:用友 NC-Cloud iUAP 新阶段 腾云

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中央政法委岀手!联合彻查武汉染病女子返京事件

2020-02-27 08:38:10来源:证券时报网

钟南山:我们有信心 四月底基本控制疫情

2020-02-27 11:02:14来源:金融界网站

疫情发源不一定在中国!钟南山最新发声:4月底基本控制疫情

2020-02-27 12:37:21来源:证券时报网

中石化加油站变身卖菜郎 日销量不到半个月增4倍

2020-02-27 13:10:50来源:中国证券报

每人1万港元!时隔9年香港再次全民派钱 惠及700万

2020-02-27 07:37:15来源:券商中国

31省份新增新冠肺炎确诊病例433例 累计报告78497例

2020-02-27 09:14:25来源:金融界网站

央行刘国强:对普惠金融服务达标的银行择机定向降准

2020-02-27 14:44:33来源:上海证券报

又见公积金“救市”!东莞公积金贷款延长30年 更有额度提高、首付降至两成

2020-02-27 07:42:00来源:中国基金报

钟南山给复工提出两条建议

2020-02-27 11:59:41来源:央视新闻

钟南山:如果病人体内出现足够量的抗体,一般病人不会再感染。这是规律,至于它的...

2020-02-27 11:09:19来源:FX168

央行再出手 5000亿“降息”资金驰援!三大新举措力挺企业复工复产 降准降息仍有空间

2020-02-27 00:41:40来源:券商中国

郭施亮:两融余额触及1.1万亿 此轮行情与五年前有何区别

2020-02-27 09:15:50来源:金融界网站

董登新:中国家庭理财正在转型升级

2020-02-27 09:07:25来源:金融界网站

从武汉跑回北京的黄女士 竟是这人!

2020-02-27 11:54:15来源:时代周报

四大快递企业1月业绩出炉:圆通韵达申通业务量均下降

2020-02-27 07:03:50来源:中新经纬

隔排隔座、实名登记…… 北京电影行业复工指引来了

2020-02-27 07:02:30来源:中新经纬

钟南山:对武汉的疑似病人 迫在眉睫的是诊断

2020-02-27 11:09:16来源:金融界网站

各地释放稳增长强信号 更多超常规举措有望出台

2020-02-27 07:26:37来源:上海证券报

财政部2020年立法工作安排出炉:涉增值税法、消费税法等

2020-02-27 07:45:37来源:中新经纬

北京成立调查组调查武汉刑满释放确诊者进京一事

2020-02-27 11:34:07来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点