林伟荣膺第四届中国金融发展峰会“中国金融投资最具影响力人物”奖

1评论 2019-01-25 12:44:32 来源:中国财经时报网 300494还有几个涨停板?

  2018年12月29日,以“新时代,新经济,新产融之路”为主题的第四届中国金融发展峰会在北京盛大举行。本次峰会携手相关部委、金融首脑、中外资银行、金融中介服务机构、投行、证券公司负责人、高成长性企业代表、专家学者等,共同探讨中国金融服务和实体经济高质量发展,解读中国企业创新驱动战略,助推中国经济转型升级。林伟先生作为某国际知名银行的中国北方区现金业务总经理、执行总监,凭借其在银行投资领域取得的瞩目成绩,在大会上一举斩获“中国金融投资最具影响力人物”大奖。

  据悉,中国金融发展峰会至今已连续举办了三届,每届都围绕金融业支持实体经济稳步发展为宗旨,携手最杰出的企业(企业家)、金融学界翘楚、权威专家等,通过演讲、高端对话、圆桌会议、封闭会议、项目推介、资本对接等多种形式汇聚和分享商业智慧,展望经济形势,纵论产业和金融改革,探寻新时代经济、产业、金融助力中国实体经济迈向高质量发展的新战略。峰会是凝聚经济、产业、金融海内外专家学者、弘扬改革与创新的企业家精神、树立中国产融经济榜样人物的顶级盛会,是中国产融经济界最具影响力和含金量的活动之一。

  林伟先生在如此具有影响力的峰会中获奖,从众多同行权威中脱颖而出绝非偶然,归根究底,正是其一贯在银行投资领域的前瞻性眼光、独到的见解以及敏锐的市场洞察力,运用其卓越的财务管理才能为其所在的国际银行的发展做出的巨大贡献,竭力推动金融业发展带来的等值回报。

  林伟是中国最早一批进入国际金融领域的探索者,从业多年来,他始终专注于国际银行业务,以客户为导向,为企业及机构客户提供全方位创新解决方案,帮助中国企业“走出去”,引导跨国企业“走进来”,通过全球化的资金配置为大型企业提供动力支持。

  林伟管理的大企业客户大多数为世界500强企业,包括众多大型国企和民营企业,以及外资跨国公司。负责多个大型银团贷款、境外发债、外汇风险管理等项目,为国际银行在中国的业务发展做出了突出的贡献。

  凭借其在多家外资银行从事帮助企业对外投融资、营运资金管理的丰富实践经验,及深厚的财务管理理论研究基础,林伟耗时三年完成并出版个人专著《国际财务管理实务--基于“一带一路”倡议背景》。此书对我国波澜壮阔的大时代下的金融、上市进行了专业而极具洞察力的解读,一经出版便受到行业关注,成为很多相关金融专业人士的首选读物。

  作为银行投资领域杰出经理人,林伟始终以先进的金融理念和丰富的实践经验引领着国际金融领域的变革与发展。此次荣获“中国金融投资最具影响力人物”奖可谓实至名归。获此殊荣,标志着林伟的职业生涯进入了全新的高度,这也必将为他的事业增添浓墨重彩的一笔。(文/谭阳)

关键词阅读:林伟 影响力人物 金融发展 峰会 外汇风险管理

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
外交部耿爽就美国国会参议院通过“香港人权与民主法案”发表谈话

2019-11-20 09:26:53来源:新华社

买房更"便宜"了!央行又"降息"下调5基点 股市楼市全解读

2019-11-20 10:41:15来源:中国基金报

央行开会部署货币信贷工作 释放五大重磅信号!

2019-11-20 07:14:30来源:中国证券报

百万股民被"坑惨了"!账上大把钱,却还不起小债:A股一例接一例

2019-11-20 06:31:20来源:中国基金报

重磅!央行大动作 16天四度“降息” 房贷利率也要降?

2019-11-20 11:28:30来源:中国证券报

11月LPR无悬念下行!1年期调降5个基点至4.15%

2019-11-20 09:42:13来源:中新经纬

央行放大招!15天三度“降息”周三还有大动作

2019-11-20 07:35:05来源:证券时报网

美国国债被抛弃?最大金主日本创纪录减持289亿美元!

2019-11-20 06:33:15来源:中国证券报

牛气!中信证券:A股小康牛 国泰君安:逐级抬升!这家直接说"长牛"

2019-11-20 06:31:40来源:中国基金报

周黑鸭成今天“最靓的仔”!鸭脖江湖风云生变

2019-11-19 22:20:35来源:中国证券报

合肥公示"困难企业"名单刷屏!大批知名企业在列 合肥市人社局回应

2019-11-20 11:58:20来源:e公司官微

融资融券余额从1:1变成2:1 科创板两融交易“色调”转暖

2019-11-20 06:52:47来源:上海证券报

叶檀:散户们 还不走?!

2019-11-11 09:12:25来源:金融界网站

33城前三季度GDP大比武:10城超万亿 长春零增长

2019-11-20 08:05:23来源:中新经纬

央行出手!关键时候开了场座谈会 如何影响股市楼市

2019-11-20 07:17:54来源:中国基金报

一亿人的财富生活,一个App 招商银行App8.0焕新发布

2019-11-19 18:18:38来源:金融界网站

央行大动作!召集六大银行开会 易纲划定四大重点!释放这些信号

2019-11-20 06:30:35来源:券商中国

央行召集六家银行会商 强调“政治站位” 信贷投放力度有望加强

2019-11-20 07:34:40来源:证券时报网

叶檀财经:楼市跌到极限!最大的骗局出现!

2019-11-19 08:50:55来源:金融界网站

10月房企拿地均价降至年内最低 房价下跌城市增加

2019-11-20 08:06:22来源:中新经纬

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点