快狗打车联动公益活动 新春佳节为喵星人送年夜饭

1评论 2019-01-22 18:14:53 来源:中国财经时报网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  过年的味道越来越浓烈,一句“啥是佩奇”开启了过年倒计时,大家讨论的话题也开始变成什么时候回家,年货买什么,年夜饭吃些啥。然而有一群爱心人士,他们牵挂着自己的家人,也关心着街头的流浪猫们。这些人中大多数是年过半白的老人,他们年复一年日复一日自发的喂养着流浪猫,在本应含饴弄孙的时候,为这些流浪的孩子天天奔波。

  快狗打车作为一向热衷公益事业的企业代表,决定在这个寒冬和这群爱心人士们一起为流落街头的猫咪们,送上特别的温暖。为这些默默奉献的老人们,赞助免费的猫粮,让流落街头的猫咪们也能在寒冬里吃上一顿丰盛的“年夜饭”。

快狗打车联动公益活动 新春佳节为喵星人送年夜饭

  1月19日快狗打车联合宠物公益组织酷宠和宠物食品企业“猫森林”,在北京共同开展了这次“年夜饭”行动。年夜饭筹集到四吨口粮和1200个罐头,份量充足还有肉,毕竟没有肉的年夜饭不能是完美的年夜饭。活动从故宫博物院,到多所大学校园,以及各大公园,覆盖了大大小小十多个猫咪聚集地。快狗打车全程为这次“年夜饭”爱心公益活动提供运输工作。

快狗打车联动公益活动 新春佳节为喵星人送年夜饭

  早上6点多天还没亮,快狗打车的司机师傅们已经到达猫粮仓库,整装待发。化身“汪小萌”的快狗打车,装备了特别定制的公益车贴,不仅公益范儿十足,而且还萌萌哒。猫粮装车环节,司机师傅们更是积极的抢在最前面,一脸憨厚的赵师傅说,没想到还能有机会当一名爱心志愿者,能为社会出一份力做好事,真的超级开心,特别光荣有荣誉感。

快狗打车联动公益活动 新春佳节为喵星人送年夜饭

  从故宫到景山,从紫竹院到香山,从交通大学到北京大学,每到一个地方,照顾群护区流浪猫的爷爷奶奶还有阿姨们都会等在门口,故宫的帅气小哥哥更是开着“专车”来拉年夜饭。由于喂猫的老人们大多住在楼房,快狗打车的司机师傅们自告奋勇的将一袋袋沉甸甸的猫粮,搬到老人的家中。

快狗打车联动公益活动 新春佳节为喵星人送年夜饭

快狗打车联动公益活动 新春佳节为喵星人送年夜饭

快狗打车联动公益活动 新春佳节为喵星人送年夜饭

  当我们越接近这些流浪动物,越接触这些默默无闻的老人,我们总想帮助他们更多一些。那些古稀之年甚至耄耋之年的老人们,带病坚持照顾这些猫咪,自己生病甚至骨折都一瘸一拐甚者挪着脚步去喂猫,问及为何,只因没有第二个人能帮助这些小生命,但是老人们却也同样是需要照顾的群体,但是他们依然无私的奉献着自己的爱心。

  活动中有一幕令人颇为感动的情景。中午时分,活动正在紫竹院小区进行捐赠环节,酷宠的工作人员们正在与喂猫的老人愉快地交流,院内的野猫们也在肆无忌惮的享受着高级猫粮。而此时快狗打车的司机赵师傅,悄悄地离开了人们的视线,默默地蹲在货车边,打开事先准备好的盒饭,吃了起来。辛劳的货车司机何尝又不是我们应该关怀的群体呢?他们每天奔波在城市的大街小巷,是保障日常生活衣食住行的重要群体,在每天辛劳的工作中,他们仍旧愿意献出自己爱心,用实际行动去关心城市里的弱势群体,他们是默默奉献的城市英雄。

快狗打车联动公益活动 新春佳节为喵星人送年夜饭

  城市的高速发展建设离不开货运司机,他们是可敬可爱的城市英雄,同时也是让城市货物出行更美好的根基。而快狗打车作为如今短途货运行业的领头军,在2019年新的一年里,无论是帮助货车司机提高收入,还是关怀社会弱势群体,都将承担起这份社会责任。

关键词阅读:年夜饭 猫粮 猫咪 专车 汪小萌

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
日光 秒光!深圳楼市梦回2015 房价突破历史新高

2019-12-07 20:30:15来源:数据宝

深市股票期权制度落地!个人适格门槛50万 详细规则一图看懂

2019-12-07 18:30:10来源:证券时报网

中共中央政治局12月6日召开会议 分析研究2020年经济工作

2019-12-06 18:35:13来源:新华社

中央政治局931字定调经济,明年要办七件大事 未提及股市楼市

2019-12-06 21:52:22来源:券商中国

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

城投债信仰再次面临考验!这只“城投得不能再城投”的非城投债违约

2019-12-07 16:26:20来源:中国证券报

2020年个税专项附加扣除开始确认 年终奖个税交多少?

2019-12-07 14:56:09来源:央视新闻客户端

贾跃亭在美出席听证会:否认隐匿资产 考虑回国量产FF91

2019-12-07 08:33:03来源:金融界网站

解读来了!中央政治局会议定调明年经济工作 保持经济运行在合理区间

2019-12-07 06:33:55来源:中国证券报

医保谈判灵魂砍价:只砍4分钱 全年少花上亿!企业代表当场落泪...

2019-12-07 06:33:35来源:央视财经

决战5G!美国巨头发最新芯片 还拉上OPPO小米vivo

2019-12-07 08:20:30来源:每日经济新闻

影视行业资本退潮:横店群演改行做直播 餐馆冷清

2019-12-06 07:24:27来源:央视财经

中共中央政治局:运用好逆周期调节工具

2019-12-06 19:10:01来源:金融界网站

中共中央政治局:坚决打赢三大攻坚战 全面做好“六稳”工作

2019-12-06 19:08:24来源:金融界网站

赵志伟:世界百年之变局与中国未有之机遇 金融科技赋能未来

2019-12-05 10:30:05来源:金融界网站

半年烧掉6亿 欠薪3000万 打败盒马的生鲜电商走到破产边缘

2019-11-29 17:34:25来源:财经女记者部落

7天连锁酒店两年关店超200家 屡陷“卫生门”怎么了?

2019-11-18 09:18:25来源:中新经纬

程路:比降息更重要的是打通融资渠道

2019-12-05 12:06:06来源:金融界网站

特朗普变身肌肉拳王引热议 他与里根的偶像都是史泰龙?

2019-12-07 17:48:15来源:时代周报

史上最大IPO!市值等于8个茅台、12个中国石油、21个中石化

2019-12-07 16:06:45来源:数据宝

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点