百合佳缘集团移动端上线多屏直播 “线上围观”掀起全民相亲热潮

1评论 2019-01-22 16:12:14 来源:中国财经时报网 游资亲授打板神技

  2019年1月22日,国内互联网婚恋龙头企业百合佳缘集团,强势重磅推出线上相亲新玩法——多屏直播,世纪佳缘、百合网移动端均有入口,通过开启一对多的直播配对新玩法,颠覆传统婚恋社交形态,实现“婚恋+互联网直播”创新发展,开启婚恋社交新纪元。

  据了解,世纪佳缘、百合网移动端上线的多屏直播,是百合佳缘集团2019新年伊始推出的重磅产品,借助一对多的直播新玩法,通过推荐分区、同城专区、高学历专区、待连麦专区等别具一格的特色分区,和守护、缘分值、礼物、榜单等新颖独特的形式,充分实现线上平台一对多的择偶选择。与老套的文字、表情或者语音的沟通方式形成鲜明对比,更拉近了用户之间心与心沟通的距离,更具有社交平台的趣味性。

百合佳缘集团移动端上线多屏直播 “线上围观”掀起全民相亲热潮

  此外,多屏直播更是开创了“线上围观相亲”的先河,打造出相亲交友新模式,满足了人们对于相亲的关注、好奇心理,同时,直播中的评论、刷礼物等互动,在交互上丰富了用户体验,大大增强了用户的参与感。

  比如“守护主播”功能,观众可以选定主播进行守护,表达对主播的喜爱,开通守护后,即可在所守护的主播直播间直接上麦。守护主播之后,可以获得一系列的特权。每次守护可选定一位主播,开通次数不限,开通后不可更换守护对象,如果想守护多名主播,可以指定主播后,分别开通守护。

  “关窗密聊”功能可谓让人耳目一新,用户如果想跟主播说会儿悄悄话,不想直播间其他人听到,用户就可以点击“密聊”,便可以跟主播进行1分30秒的密聊时间。同时,用户还能一键生成小程序,分享至微信好友,邀请他们一起参与进来,实现了随时随地参与分享互动。

百合佳缘集团移动端上线多屏直播 “线上围观”掀起全民相亲热潮

  移动互联网的崛起促进了移动社交的发展,短短20余年,移动社交领域经历了沧海桑田的变迁,移动社交产品如雨后春笋般,层出不穷: 从MSN、OICQ、到陌陌、微信,再到灵魂交友soul,无一例外,通过不断驱动创新来满足用户需求,已成为移动社交快速成长的风向标。而作为国内互联网婚恋企业巨头,百合佳缘集团推出的多屏直播,正是技术革新的最好印证,婚恋自带社交属性,与多屏直播形式相结合,最大限度释放活力与能动性,紧跟年轻人品味与潮流。

  作为婚恋社交领域界的佼佼者,百合佳缘集团用户体量已经突破3.1亿,线下服务中心已经超过了200家,凭借庞大的用户数据,持续不断推出具有时代性、创新型的婚恋社交产品,从2016年开启人工智能探索,推出基于深度学习和人工执行技术而研发的智能机器人(行情300024,诊股)产品“缘缘助手”,同时也在探索利用VR/AR技术深化婚恋交友体验的产品研发。到2018年世纪佳缘移动端上线“优+”,推出特权独享板块,给予千万女性用户最大程度的保护,线上线下协同发展,打造集人脸识别系统、脑波情感分析室为一体的智能门店,开启婚恋智能服务新时代。

  回顾过去,移动社交领域风起云涌,大浪淘沙、千帆过尽,放眼未来,我们有理由相信,作为互联网婚恋社交平台,百合佳缘集团将继续深耕用户需求,持续推出令人期待的新产品,给用户带来更多新惊喜!

关键词阅读:直播 百合佳 主播 婚恋 百合网

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
武汉进京女患者身份曝光:曾涉贪腐窝案入狱10年

2020-02-28 07:02:35来源:中国基金报

复工“晴雨表”来了!这个产品价格持续上行 都是下游需求惹的“火”

2020-02-28 08:05:03来源:证券时报

韩国新增新冠肺炎确诊病例256例 累计确诊病例2022例

2020-02-28 08:57:08来源:金融界网站

全球央行“降息大合唱”即将奏响?市场预计美联储今年将降息三至四次 最早就在3月

2020-02-28 05:39:43来源:FX168

国有资本划转社保基金有望再提速 相关运作管理办法料加快出台

2020-02-28 05:40:52来源:中国证券报

全国新增确诊327例 湖北外重回个位数

2020-02-28 10:38:10来源:券商中国

楼市要松绑?8个城市房贷首付比例20%?来看权威解读!多地调整公积金贷款 监管这样定调

2020-02-28 00:25:05来源:券商中国

降薪、裁员、花样自救 创业者还有这些紧急诉求!

2020-02-28 07:53:40来源:证券时报网

伊朗副总统确诊新冠肺炎!高官连续感染 防疫难题拷问中东

2020-02-28 07:43:40来源:国际金融报

购房补贴也来了 每平方150元!多地打响楼市战“疫”

2020-02-28 13:10:15来源:e公司官微

建行深圳分行:降低二套房首付的报道系误读

2020-02-28 09:45:51来源:中新经纬

中金:疫情抑制1-2月经济活动,2月社融有望明显放量

2020-02-28 08:59:17来源:金融界网站

不到两个月狂销2681亿 揭开爆款基金背后的秘密

2020-02-27 23:59:37来源:每日经济新闻

任泽平:是该启动“新”一轮基建了

2020-02-28 10:35:00来源:金融界网站

教育部回应高考会不会推迟:组织专家评估

2020-02-28 10:41:09来源:金融界网站

抢注“李文亮”商标的公司 道歉了!网友:吃相难看

2020-02-28 12:20:45来源:每日经济新闻

第一波降薪潮来了:刚复工 我的工资降到1500元

2020-02-19 16:25:05来源:投资界

8组数据看懂中国经济:对全球经济增长贡献率达30%

2020-02-28 12:58:20来源:证券时报网

消费者宅家都做啥?拼多多消费品榜单显示:理发、打蛋、试口红

2020-02-20 12:44:48来源:华云网

传合伙人离职 600家线下门店的爱回收如何“活下去”?

2020-02-20 11:08:07来源:GPLP

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点