百合佳缘集团移动端上线多屏直播 “线上围观”掀起全民相亲热潮

1评论 2019-01-22 16:12:14 来源:中国财经时报网 一招提高打板成功率至80%

  2019年1月22日,国内互联网婚恋龙头企业百合佳缘集团,强势重磅推出线上相亲新玩法——多屏直播,世纪佳缘、百合网移动端均有入口,通过开启一对多的直播配对新玩法,颠覆传统婚恋社交形态,实现“婚恋+互联网直播”创新发展,开启婚恋社交新纪元。

  据了解,世纪佳缘、百合网移动端上线的多屏直播,是百合佳缘集团2019新年伊始推出的重磅产品,借助一对多的直播新玩法,通过推荐分区、同城专区、高学历专区、待连麦专区等别具一格的特色分区,和守护、缘分值、礼物、榜单等新颖独特的形式,充分实现线上平台一对多的择偶选择。与老套的文字、表情或者语音的沟通方式形成鲜明对比,更拉近了用户之间心与心沟通的距离,更具有社交平台的趣味性。

百合佳缘集团移动端上线多屏直播 “线上围观”掀起全民相亲热潮

  此外,多屏直播更是开创了“线上围观相亲”的先河,打造出相亲交友新模式,满足了人们对于相亲的关注、好奇心理,同时,直播中的评论、刷礼物等互动,在交互上丰富了用户体验,大大增强了用户的参与感。

  比如“守护主播”功能,观众可以选定主播进行守护,表达对主播的喜爱,开通守护后,即可在所守护的主播直播间直接上麦。守护主播之后,可以获得一系列的特权。每次守护可选定一位主播,开通次数不限,开通后不可更换守护对象,如果想守护多名主播,可以指定主播后,分别开通守护。

  “关窗密聊”功能可谓让人耳目一新,用户如果想跟主播说会儿悄悄话,不想直播间其他人听到,用户就可以点击“密聊”,便可以跟主播进行1分30秒的密聊时间。同时,用户还能一键生成小程序,分享至微信好友,邀请他们一起参与进来,实现了随时随地参与分享互动。

百合佳缘集团移动端上线多屏直播 “线上围观”掀起全民相亲热潮

  移动互联网的崛起促进了移动社交的发展,短短20余年,移动社交领域经历了沧海桑田的变迁,移动社交产品如雨后春笋般,层出不穷: 从MSN、OICQ、到陌陌、微信,再到灵魂交友soul,无一例外,通过不断驱动创新来满足用户需求,已成为移动社交快速成长的风向标。而作为国内互联网婚恋企业巨头,百合佳缘集团推出的多屏直播,正是技术革新的最好印证,婚恋自带社交属性,与多屏直播形式相结合,最大限度释放活力与能动性,紧跟年轻人品味与潮流。

  作为婚恋社交领域界的佼佼者,百合佳缘集团用户体量已经突破3.1亿,线下服务中心已经超过了200家,凭借庞大的用户数据,持续不断推出具有时代性、创新型的婚恋社交产品,从2016年开启人工智能探索,推出基于深度学习和人工执行技术而研发的智能机器人(行情300024,诊股)产品“缘缘助手”,同时也在探索利用VR/AR技术深化婚恋交友体验的产品研发。到2018年世纪佳缘移动端上线“优+”,推出特权独享板块,给予千万女性用户最大程度的保护,线上线下协同发展,打造集人脸识别系统、脑波情感分析室为一体的智能门店,开启婚恋智能服务新时代。

  回顾过去,移动社交领域风起云涌,大浪淘沙、千帆过尽,放眼未来,我们有理由相信,作为互联网婚恋社交平台,百合佳缘集团将继续深耕用户需求,持续推出令人期待的新产品,给用户带来更多新惊喜!

关键词阅读:直播 百合佳 主播 婚恋 百合网

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
降息还是来了!一年期LPR续降,五年期岿然不动 如何影响股市楼市

2019-09-20 10:17:32来源:中国证券报

曾和徐翔“争斗”!如今这位宁波服装大亨折戟A股

2019-09-20 11:12:30来源:中国基金报

理财子公司净资本管理制度来了 更多理财资金望入市

2019-09-20 20:40:35来源:中国证券报

“红包”来了!六部门:支持培育一批智能光伏示范企业

2019-09-20 09:46:26来源:中新经纬

北京新房市场:千万级房源 售楼处门可罗雀仍不打折

2019-09-20 07:13:43来源:中国证券报

5个茅台!7个中石油!回购一声吼 全球最牛公司市值又创新高了

2019-09-20 08:54:22来源:中国基金报

连续四天!美联储将再进行750亿美元隔夜回购操作

2019-09-20 09:47:28来源:中新经纬

《交通强国建设纲要》出台!交通板块驶入快车道 这些公司最受益

2019-09-20 11:10:38来源:券商中国

叶檀财经:楼市大变局!房企扛不住了 竟然要去“养猪”!?

2019-09-20 09:15:42来源:金融界网站

不仅是一年期LPR下调 超常规操作背后另有深意

2019-09-20 11:53:24来源:财联社

LPR“降息”来了,5年期不调整 释放不放松楼市调控信号

2019-09-20 11:15:53来源:中国基金报

全球前十大金融中心出炉!深圳罕见入围 香港仍雄踞前三

2019-09-19 19:37:07来源:金融界网站

中国宝武正式收编马钢集团 总产量逼近全球老大

2019-09-20 07:08:56来源:上海证券报

地产商“金九”不促销 “囤货”过冬意图明显

2019-09-20 05:31:23来源:中国证券报

央行这波操作“以我为主” 不用担忧国庆长假流动性

2019-09-19 22:06:32来源:上海证券报

明星房产中介自曝陷入危机!老板正在四处筹款

2019-09-19 13:15:02来源:每日经济新闻

房地产市场淡季明显 专家预计“金九银十”难再现

2019-09-19 03:28:01来源:证券日报

直击降准之后的北京楼市:新房淡定二手房降温 刚需刚改心动

2019-09-19 02:14:56来源:北京商报

苹果“死磕”欧盟 拒缴130亿欧元税款

2019-09-19 02:11:32来源:北京商报

房企的职业经理人:高管年薪悬殊超2亿

2019-09-17 05:36:17来源:时代周报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点