中粮•置地广场客户答谢会暨BREEAM授牌仪式完美收官

1评论 2019-01-16 09:30:00 来源:金融界 游资是怎么抓涨停的?

  2019年1月15日,中粮•置地广场客户答谢会暨BREEAM授牌仪式完美落幕。入驻企业、渠道代理、媒体等百余位嘉宾应邀出席,此次答谢会有别于以往,读诗、插花、品茗……到场嘉宾共同度过了诗情画意的午后时光。

1

  再获殊荣 中国首座BREEAM四星办公建筑

  在正式进入客户答谢之前,到场嘉宾一同见证了荣誉时刻,中粮•置地广场再获英国绿色建筑评估体系BREEAM四星级“建成阶段”认证,成为中国首座同时荣获BREEAM NC 2016版设计阶段及建成阶段两项四星级认证的办公建筑。BRE全球CEO Niall Trafford先生现场为中粮•置地广场授予奖牌。

2

BRE全球CEO Niall Trafford先生

3

  中粮•置地广场副总经理赵光明(左)、马佳音(中)领取BREEAM奖牌

  BREEAM英国绿色建筑评估体系,是国际公认的描述建筑环境性能权威的绿色标准,被称为绿色建筑界的“奥斯卡”,英国首相官邸曾获BREEAM三星认证。秉持匠心筑造经典,中粮•置地广场此前已相继斩获国内外多项绿色建筑体系认证,包括国内绿色建筑三星、商务楼白金五星,美国绿色建筑评估体系LEED-CS 铂金级认证、RICS Awards 2018年度可持续发展成就冠军等多项荣誉。

4

  今日中粮•置地广场再获BREEAM四星认证,几乎包揽绿色建筑体系内的知名国际奖项。“我们致力于为入驻客户打造绿色智能、健康呼吸的办公空间,也将牢记作为央企的责任与使命,将节能环保落到实处,积极推广节能技术及绿色建筑设计理念,分享技术实践的宝贵经验,引领中国绿色建筑迈向更高的绿建领域。”中粮•置地广场副总经理马佳音在致辞中说道。

5

  圈层互动 引领潮流商务生活方式

  对文化和艺术的偏爱是人与生俱来的本能。静下心来听一首诗、给未知的陌生人写一封信,与同伴体验拈花品茶的慢生活,中粮•置地广场深耕楼内客群的情感联结与社交诉求,提供了圈层互动的理想场。

6

7

  整合楼内品牌资源,引入购物中心会员体系初次试水。中粮•置地广场联合中粮宝库&艺术空间、上德大象肖像馆、时光花田、丁和李朴、牛角村、上海三联书店、无敌家等入驻商户,暖心推出“新年福纸”会员权益,可在合作商户店内享受折扣优惠。新年“领福纸”,亦“领福祉”,承载美好祝愿的“福纸”受到了到场嘉宾的一致好评。

  8

    作为未来商务办公方式的引领者,中粮•置地广场立足国际商办需求增长点,引入了第三方保管机构——宝库中国,中粮宝库在答谢会现场分享了品牌艺术美学和新人文理念。在发达国家和地区,保管箱业务已成为大都市金融核心区的标准基础配套;在国内特大型一线城市,保管箱消费需求亦呈现旺盛增长的态势,银行保管箱的供不应求也带动了第三方保管箱业务的蓬勃发展。

9

  中粮宝库作为安全存储空间与文化艺术融合配套的国际领先者,获得了美国白宫及NASA现行安保标准——美国UL认证,成为首家通过该认证的海外第三方保管企业。为答谢用户,活动现场抽取了5名幸运嘉宾,送出了单张价值8150元的中粮宝库半年体验卡作为压轴大奖。24小时自动存取,龙脉上的私人宝库,引领新中产的fancy 商务生活方式。

  “做未来品质办公方式提供商”是中粮•置地广场的愿景所在,未来中粮•置地广场也将深耕C端用户需求,以“策展”的思维操盘写字楼运营,打造拥有人情温度、传达艺术审美的物理空间,用真正艺术化的氛围启发大众,激发商务人群潜在的创造性,引领全新的办公生态。

关键词阅读:中粮置地广场 BREEAM授牌仪式

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超重磅发声!政治局定调6大方向 确定发行特别国债!625字力促经济 适当提高财政赤字率 引导利率下行

2020-03-28 01:43:20来源:券商中国

美国确诊病例突破10万!美股尾盘再次跳水 特朗普签署史上最大经济刺激方案

2020-03-28 08:18:20来源:e公司官微

券业又见利好!并表试点落地 中信华泰中金等6家券商入围!

2020-03-28 11:34:45来源:券商中国

茅台断供贵州白酒交易所后果很严重 背后牵涉这位资本大佬

2020-03-27 20:52:46来源:e公司官微

一天新增近2万 累计确诊破10万!美国或成疫情“震中” 特朗普:赶紧生产呼吸机

2020-03-28 08:18:52来源:每日经济新闻

逆周期调节政策加码 二季度经济增速料反弹

2020-03-28 05:43:05来源:中国证券报

中共中央政治局:加强农作物病虫害防治和气象灾害防范

2020-03-27 19:15:58来源:金融界网站

华尔街“大地震”!量化三巨头都栽了

2020-03-27 07:32:45来源:中国基金报

医保局:全国新冠肺炎确诊患者人均治疗费用1.7万

2020-03-29 11:07:40来源:央视

钟南山:按照推断 中国没有大量的“无症状感染者”

2020-03-29 10:50:49来源:央视

又一地出手鼓励汽车消费!宁波:每辆车一次性让利5000

2020-03-28 07:44:14来源:中新经纬

中共中央政治局:引导贷款市场利率下行

2020-03-27 19:11:53来源:金融界网站

中共中央政治局:扩大居民消费 合理增加公共消费

2020-03-27 19:15:23来源:金融界网站

国家卫健委:3月28日新增确诊病例45例 境外输入病例44例

2020-03-29 07:51:07来源:金融界网站

史上最贵串门!隔离期间深圳球员离开房间串门 被罚50万

2020-03-29 08:34:20来源:每日经济新闻

笑傲投资:现在看空的理由

2020-03-27 09:32:51来源:全球财说

中共中央政治局:适当提高财政赤字率

2020-03-27 19:12:38来源:金融界网站

肖磊:美国遏制中国的战略会因为疫情受阻吗?

2020-03-27 10:15:00来源:金融界网站

新冠疫苗离我们还有多远?

2020-03-27 10:20:30来源:粤开奇霖研究

中国云计算市场最新排名:阿里云份额上涨至46.4%

2020-03-23 13:28:36来源:证券日报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点