国货的高光时刻 央视数据力证海尔除醛净化器行业第一

1评论 2019-01-14 14:59:56 来源:北国网 如何判断星期六买点?

  曾几何时,我们说国货当自强。而今,国货正在引领新一代潮流。这几年,国货的“风”刮得很大,国产品牌刷爆朋友圈,中国智造扬名海内外,纷纷为“国货之光”打call。关系人类呼吸健康的空气净化器亦是如此。日前,CCTV13公布了“2018年空气净化器质量状况”,由零微科技研发推出的海尔除醛净化器KJ820F-N800C全面碾压国内外一众大牌,带领国货再次迎来高光时刻。

国货的高光时刻 央视数据力证海尔除醛净化器行业第一

    改变靠天吃饭陈见 零微科技从最难啃的除醛市场突围

  自2010年以来,伴随着雾霾而生的中国空气净化行业一直都是话题不断。经历了野蛮生长的时代,面对被诟病的“靠天吃饭”曲解,这个进入国人视野不足十年的行业火速迈入转型升级期,洗牌、转型的呼声愈发洪亮。当大多数企业选择徘徊观望,或是亦步亦趋的时候,零微科技早就将目光投向了除甲醛这块“硬骨头”。

  众所周知,作为危害人类呼吸安全的“一级”杀手,甲醛一直是中国家庭深深的“痛”,由于甲醛挥发周期长,毒性大,生命力“顽强”,攻克起来异常困难,导致国内外很多企业都束手无策。作为智慧环境整体解决方案领导者,零微科技深知中国家庭最迫切的需求,针对除醛难题潜心研发,成功推出海尔除醛净化器,在业内引发轰动。凭借既快速又安全的除醛效果,海尔除醛净化器KJ820F-N800C也得到了央视的大力报道。

  据悉,为测试目前除甲醛市场空气净化器的性能,上海市环境保护工业行业协会及协会空气净化设备专委会甄选15款市场销量前20的国内外知名空气净化器,就甲醛净化效率、甲醛CADR、除醛系数、甲醛净化能效等核心指标进行了长达4个月的评测,结果显示,海尔除醛净化器KJ820F-N800C力压群雄,领衔榜首。

国货的高光时刻 央视数据力证海尔除醛净化器行业第一

  在4个检测数据中,海尔除醛净化器以甲醛净化效率98% 、甲醛CADR值755m3/h、除醛系数0.89、甲醛净化能效10.75 m3/(W·h)的数据,实力碾压一众洋品牌。而且,从这一权威调查中,我们也看到以海尔空气净化器为首的国货品牌整体检测数据要优于洋品牌。

  对此,行业观察人士认为:“首先,洋品牌对于中国国情进行的本土化改革不足,特别是除甲醛领域,洋品牌无论是需求洞察还是技术研发,都相对滞后。其次,在中国制造2025的推动下,以零微科技为代表的民族品牌在研发创新方面的投入力度更大,这次触动国内外空净市场的检测数据,是空净行业民族品牌创新发力的显效结果。”

  重构核心技术架构 零微科技以科技创新开辟产业新航道

  “在甲醛污染重灾区的中国市场上,缺乏明确的领导产品,很多人关心除醛问题,但是却又不清楚到底怎么做才能保护自己。如何改变这一现状,非常重要。这是一个民族企业的使命,也是一个企业突破的好机遇。”零微科技CEO于书权曾说。

  肩负使命,勇往直前。经过不懈的努力,零微科技联合中国科学院于2018年研发成功氨基酸长效除醛技术,突破性地改变了当前空净市场除醛乏力的局面。这一技术是通过在活性炭内部微孔接枝含氨基酸类物质,用食品级的氨基酸与活性炭吸附的甲醛发生生化交联反应,反应全程不生成有害物质,不会二次释放,没有二次污染,并将这一具有划时代意义的黑科技成功应用于海尔除醛净化器上。同时,在产品设计方面零微科技也跳脱传统思维,将CSV降噪风道技术和360°进出风设计融入海尔除醛净化器的研发中,使除醛能力大大提升,其能够经得起权威机构的严苛检验,赢得央视的称道,是一种必然。

国货的高光时刻 央视数据力证海尔除醛净化器行业第一

  毫无疑问,这是一个创新引领变革的时代。作为智慧环境整体解决方案领导者,零微科技在创新突破中寻求产业新航道的魄力,孜孜不倦进行研发的强劲势头,为民族品牌实现创新突破提供了范本。可以说,零微科技已成为中国智造的一面旗帜,引领更多的民族品牌飞跃,让国货更加自强与自信。

关键词阅读:海尔 空净 除甲醛 国货 央视

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
鼠年股市风水局!两大"神算"集体发声 市场整体不会差 港股更是大吉

2020-01-18 06:45:40来源:券商中国

证监会研究部署2020年六方面重点任务 加强基础制度建设

2020-01-18 04:16:56来源:中国证券报

GDP"10万亿俱乐部"再添新成员!20省下调今年经济增速

2020-01-19 06:37:05来源:券商中国

又一巨头崩塌!关停1300家店 裁员6000多人!已开始破产清算

2020-01-19 08:48:15来源:中国基金报

武汉市卫健委:新型冠状病毒感染的肺炎病例新增17例 治愈出院4例

2020-01-19 08:25:15来源:每日经济新闻

深圳人太难了!房价全国第一 年终奖仅能买0.13平

2020-01-19 08:57:30来源:数据宝

LV总裁成新全球首富:和微软比我们的规模还是小

2020-01-19 07:28:08来源:IT之家

一块故宫地砖最高价值40万 复制需29道工序费时超1年

2020-01-19 10:05:08来源:中新经纬

配枪去炒股?160个账户疯狂坐庄 63亿成交揽入66%流通盘!

2020-01-19 06:36:25来源:券商中国

券商配股喜提双黄蛋 天风80亿、东吴65亿融资同时获批

2020-01-19 11:35:20来源:券商中国

一图读懂!塑料污染治理意见来了 超薄购物袋将被禁止生产

2020-01-19 10:56:50来源:央视新闻

近3000亿!上市公司限售股解禁潮下周来袭 首批科创板迎“大考”

2020-01-19 06:35:45来源:中国基金报

二代征信系统上线了!这些内容与你有关

2020-01-19 08:24:40来源:每日经济新闻

一图看懂!证监会系统2020年要干这些大事

2020-01-19 07:04:05来源:中国证券报

29省份2020年GDP目标出炉 你的家乡定下了啥目标?

2020-01-19 10:36:51来源:中新经纬

证监会:稳步推进以信息披露为核心的注册制改革

2020-01-17 17:23:38来源:金融界网站

证监会系统工作会议召开 资本市场发展迎重要窗口期

2020-01-18 07:44:51来源:上海证券报

又一拨“降价药”在路上!涉及32个品种 有药品降价超90%

2020-01-18 16:09:55来源:中国基金报

房价连涨41个月、土地出让金破千亿 昆明楼市为何这么火?

2020-01-08 08:05:27来源:每日经济新闻

证监会:抓紧修改新证券法配套规章制度 提升违法违规成本

2020-01-17 17:28:54来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点