国货的高光时刻 央视数据力证海尔除醛净化器行业第一

1评论 2019-01-14 14:59:56 来源:北国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  曾几何时,我们说国货当自强。而今,国货正在引领新一代潮流。这几年,国货的“风”刮得很大,国产品牌刷爆朋友圈,中国智造扬名海内外,纷纷为“国货之光”打call。关系人类呼吸健康的空气净化器亦是如此。日前,CCTV13公布了“2018年空气净化器质量状况”,由零微科技研发推出的海尔除醛净化器KJ820F-N800C全面碾压国内外一众大牌,带领国货再次迎来高光时刻。

国货的高光时刻 央视数据力证海尔除醛净化器行业第一

    改变靠天吃饭陈见 零微科技从最难啃的除醛市场突围

  自2010年以来,伴随着雾霾而生的中国空气净化行业一直都是话题不断。经历了野蛮生长的时代,面对被诟病的“靠天吃饭”曲解,这个进入国人视野不足十年的行业火速迈入转型升级期,洗牌、转型的呼声愈发洪亮。当大多数企业选择徘徊观望,或是亦步亦趋的时候,零微科技早就将目光投向了除甲醛这块“硬骨头”。

  众所周知,作为危害人类呼吸安全的“一级”杀手,甲醛一直是中国家庭深深的“痛”,由于甲醛挥发周期长,毒性大,生命力“顽强”,攻克起来异常困难,导致国内外很多企业都束手无策。作为智慧环境整体解决方案领导者,零微科技深知中国家庭最迫切的需求,针对除醛难题潜心研发,成功推出海尔除醛净化器,在业内引发轰动。凭借既快速又安全的除醛效果,海尔除醛净化器KJ820F-N800C也得到了央视的大力报道。

  据悉,为测试目前除甲醛市场空气净化器的性能,上海市环境保护工业行业协会及协会空气净化设备专委会甄选15款市场销量前20的国内外知名空气净化器,就甲醛净化效率、甲醛CADR、除醛系数、甲醛净化能效等核心指标进行了长达4个月的评测,结果显示,海尔除醛净化器KJ820F-N800C力压群雄,领衔榜首。

国货的高光时刻 央视数据力证海尔除醛净化器行业第一

  在4个检测数据中,海尔除醛净化器以甲醛净化效率98% 、甲醛CADR值755m3/h、除醛系数0.89、甲醛净化能效10.75 m3/(W·h)的数据,实力碾压一众洋品牌。而且,从这一权威调查中,我们也看到以海尔空气净化器为首的国货品牌整体检测数据要优于洋品牌。

  对此,行业观察人士认为:“首先,洋品牌对于中国国情进行的本土化改革不足,特别是除甲醛领域,洋品牌无论是需求洞察还是技术研发,都相对滞后。其次,在中国制造2025的推动下,以零微科技为代表的民族品牌在研发创新方面的投入力度更大,这次触动国内外空净市场的检测数据,是空净行业民族品牌创新发力的显效结果。”

  重构核心技术架构 零微科技以科技创新开辟产业新航道

  “在甲醛污染重灾区的中国市场上,缺乏明确的领导产品,很多人关心除醛问题,但是却又不清楚到底怎么做才能保护自己。如何改变这一现状,非常重要。这是一个民族企业的使命,也是一个企业突破的好机遇。”零微科技CEO于书权曾说。

  肩负使命,勇往直前。经过不懈的努力,零微科技联合中国科学院于2018年研发成功氨基酸长效除醛技术,突破性地改变了当前空净市场除醛乏力的局面。这一技术是通过在活性炭内部微孔接枝含氨基酸类物质,用食品级的氨基酸与活性炭吸附的甲醛发生生化交联反应,反应全程不生成有害物质,不会二次释放,没有二次污染,并将这一具有划时代意义的黑科技成功应用于海尔除醛净化器上。同时,在产品设计方面零微科技也跳脱传统思维,将CSV降噪风道技术和360°进出风设计融入海尔除醛净化器的研发中,使除醛能力大大提升,其能够经得起权威机构的严苛检验,赢得央视的称道,是一种必然。

国货的高光时刻 央视数据力证海尔除醛净化器行业第一

  毫无疑问,这是一个创新引领变革的时代。作为智慧环境整体解决方案领导者,零微科技在创新突破中寻求产业新航道的魄力,孜孜不倦进行研发的强劲势头,为民族品牌实现创新突破提供了范本。可以说,零微科技已成为中国智造的一面旗帜,引领更多的民族品牌飞跃,让国货更加自强与自信。

关键词阅读:海尔 空净 除甲醛 国货 央视

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
邮储银行12月10日在上交所上市

2019-12-06 10:32:10来源:金融界网站

国务院关税税则委员会开展部分大豆、猪肉等自美采购商品的排除工作

2019-12-06 14:00:02来源:新华视点

中共中央政治局12月6日召开会议 分析研究2020年经济工作

2019-12-06 18:35:13来源:新华社

证监会:MOM产品的推出有利于机构更好承接中长期资金

2019-12-06 16:36:04来源:金融界网站

证监会核发2家企业IPO批文 未披露筹资金额

2019-12-06 18:25:39来源:金融界网站

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

超预期!央行“麻辣粉”多了1125亿 降息周期未结束

2019-12-06 11:12:31来源:中国基金报

不满20岁的湖南女孩 1个月网购退款624笔 被淘宝告了!

2019-12-06 07:18:25来源:每日经济新闻

影视行业资本退潮:横店群演改行做直播 餐馆冷清

2019-12-06 07:24:27来源:央视财经

半年烧掉6亿 欠薪3000万 打败盒马的生鲜电商走到破产边缘

2019-11-29 17:34:25来源:财经女记者部落

赵志伟:世界百年之变局与中国未有之机遇 金融科技赋能未来

2019-12-05 10:30:05来源:金融界网站

人民日报海外版:视频网站会员的“坑”有多深?

2019-12-06 04:58:02来源:人民日报海外版

持牌机构领跑 北京金融科技试点“监管沙箱”

2019-12-06 00:34:20来源:北京商报网

中共中央政治局:坚决打赢三大攻坚战 全面做好“六稳”工作

2019-12-06 19:08:24来源:金融界网站

徐高:负利率卷土重来 要盯住决定金融市场运行的实体经济

2019-12-05 15:49:17来源:金融界网站

广东佛山限购松绑 有开发商加班调价

2019-12-01 15:02:17来源:每日经济新闻

许善达:建议消费税发展成地方税主要税种 引导提高当地居民收入

2019-12-05 12:36:45来源:金融界网站

程路:比降息更重要的是打通融资渠道

2019-12-05 12:06:06来源:金融界网站

11月券业遭遇集体滑铁卢?6成业绩下滑 中信、华泰净利大降超70%

2019-12-06 11:04:45来源:券商中国

中共中央政治局:我国经济稳中向好、长期向好的基本趋势没变

2019-12-06 19:11:30来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点