3年20亿!红星美凯龙与新潮传媒联手深挖场景流量价值

1评论 2019-01-14 08:30:59 来源:金融界网站 赶紧加自选!这票可能要成妖

  2019年1月13日,红星美凯龙(行情601828,诊股)和新潮传媒战略合作发布会在北京召开,双方宣布建立全面的战略合作伙伴关系。未来,新潮传媒的梯媒产品将入驻红星美凯龙的全国商场,双方将共同推进深挖社区流量价值的全面合作。

  红星美凯龙控股集团副董事长车建芳、新潮传媒集团创始人兼董事长张继学、双方公司高管以及索非亚、曲美家居(行情603818,诊股)、丝漣、久盛地板、TATA、爱依瑞斯、博洛尼、北欧E家、生活家、惠达、科勒、雅兰、世友地板、仁豪家居、晾霸、依思蒙沙、蒙娜丽莎(行情002918,诊股)等国内外多家知名家居品牌代表出席了本次发布会。

  此次战略合作,红星美凯龙与新潮传媒将在未来三年内,联合家居一线品牌,实现20亿的更高效、更精准投放。红星美凯龙将通过新潮传媒分布在全国的梯媒产品,实现对家庭消费者的精准覆盖。

  新潮传媒集团创始人兼董事长张继学表示:“中国的社区消费有极大的发展空间,更潜藏无限机遇。”新潮传媒利用电梯场景影响中产家庭及其消费决策,致力于形成“交易+流量”的闭环,助力红星美凯龙触达更多的有效用户。同时,新潮传媒的梯媒产品将入驻红星美凯龙全国359家商场,双方合作打造社区生态场景流量新入口,实现生活场景与购买场景无缝对接,成为消费购买决策前的最后一道引流渠道。

  随着用户时间习惯和场景触点碎片化,家居行业也面临流量困境和数字化迭代的困扰。红星美凯龙控股集团副董事长车建芳表示,2018年10月红星美凯龙与腾讯达成战略合作,共建“IMP全球营销智慧品牌”,一起探索、共建家居产业互联网零售。红星美凯龙与新潮传媒合作,是通过共建社区生态流量平台,在线下助力红星美凯龙精准定位消费者群体,提升品牌营销推广效果。红星美凯龙为了实现IMP的全域流量矩阵,通过腾讯和新潮,实现线上、线下的营销闭环。

  经新潮传媒集团合伙人、高级副总裁梁春华介绍,营销的未来是媒介场景化和用户需求相结合。5G物联网将大力促进电梯广告的数字化进程,甚至可以将线下每一块载体进行数字化并联网,使其变成流量。 新潮传媒作为中国领先的线下媒体数字化领域创新企业,与红星美凯龙将在智慧营销方面展开合作。

  红星美凯龙IMP智慧营销平台副总裁卢庆文表示,红星美凯龙与新潮传媒达成战略合作,通过智能选点、LBS精准定位以及动态上刊,让更精准的内容,投放到更精准的消费者面前。同时,红星美凯龙通过流量集采、联合投放,可以更好的降低成本,提升投放效果。2019年,红星美凯龙将携手腾讯和新潮,打通线上线下流量和交易闭环的场景,将在交易、数据、媒体流量及算法上深度合作,为家居企业的智能生产和智慧营销赋能。

  2018年11月,新潮传媒获得来自百度的战略投资。双方宣布将在大数据算法和人工智能方面进行深入合作。百度强大的技术支撑与新潮传媒庞大的线下流量相结合,也将为此次合作带来全新体验和独特价值。新潮传媒将利用其强大的覆盖面和传播力,助力红星美凯龙品牌蓄势,刷新家居行业营销新标杆。

  来源为金融界商业频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:美凯龙 瞄准线 流量 红星 传媒集团

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
华为反击!宣布将正式起诉美国FCC 任正非也有表态

2019-12-05 11:40:25来源:券商中国

国务院常务会议再提稳就业:阶段性降低社保费率延期一年

2019-12-05 00:16:20来源:每日经济新闻

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

奇瑞易主:“大风车”老板144亿入股 山东高速神助攻

2019-12-04 20:53:01来源:中国证券报

楼市继续微调!成都限购给刚需“让路” 郑州上调公积金贷款额度

2019-12-05 11:41:05来源:券商中国

赵志伟:世界百年之变局与中国未有之机遇 金融科技赋能未来

2019-12-05 10:30:05来源:金融界网站

半年烧掉6亿 欠薪3000万 打败盒马的生鲜电商走到破产边缘

2019-11-29 17:34:25来源:财经女记者部落

程路:比降息更重要的是打通融资渠道

2019-12-05 12:06:06来源:金融界网站

重磅!全球最大对冲基金接班人定了!61岁女性联席CEO离职

2019-12-05 06:33:20来源:中国基金报

徐高:负利率卷土重来 要盯住决定金融市场运行的实体经济

2019-12-05 15:49:17来源:金融界网站

胡编故事、烧钱上瘾……这类公司不爆雷 天理难容!

2019-12-05 06:44:45来源:功夫财经

许善达:建议消费税发展成地方税主要税种 引导提高当地居民收入

2019-12-05 12:36:45来源:金融界网站

陆挺:投资回报率降低抑制宽松空间 明年中心城市的城市化是最大亮点

2019-12-05 13:50:11来源:金融界网站

1个月施策逾70次 房地产调控稳字当头

2019-12-05 05:42:00来源:中国证券报

券商资管大集合改造提速 牌照问题制约公募化改造

2019-12-05 07:31:03来源:中国证券报

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

广东佛山限购松绑 有开发商加班调价

2019-12-01 15:02:17来源:每日经济新闻

刘克崮:建议对金融机构增加“首贷率”和“回撤率”的考核

2019-12-05 12:24:41来源:金融界网站

网易暴力裁员、ofo退押金出新招、东旭爆雷 经济寒冬不背这些锅

2019-12-02 09:35:50来源:盒饭财经

2800亿地产债集中到期 房企密集发债“输血”

2019-12-02 04:37:40来源:国际金融报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点