给春节加点“唐”!华谊兄弟电影世界(苏州)打造唐风主题新年

1评论 2019-01-11 21:47:55 来源:中国财经时报网 300494还有几个涨停板?

  春节是中华民族最隆重的传统节日,寄托着老百姓(行情603883,诊股)“回家过年”的美好期盼。为了迎接即将到来的己亥年春节,给游客营造热闹非凡的节日氛围,2月5日(大年初一)起至2月19日(正月十五)春节期间,华谊兄弟(行情300027,诊股)电影世界(苏州)将正式推出“给春节加点唐”春节特别活动,重现盛唐春节的古风年味。园内处处流光溢彩、热闹街市恍若盛唐、精彩演艺大咖云集、月映花灯歌舞升平,在华谊兄弟电影世界追溯千年“长安梦”,过一个充满大唐年味的欢乐春节。

给春节加点“唐”!华谊兄弟电影世界(苏州)打造唐风主题新年

  高度还原唐朝年味,穿越到古风盛唐过年

  正月里到处都充满了喜气洋洋的气氛,无论何地,人们对新年都充满美好的期许。电影也从来不会缺席对春节的精彩呈现,大银幕中的一幕幕,构建出了人们对春节温馨美妙的幻想。而春节的美好都将在华谊兄弟电影世界中,成为触手可及的真实景象。本次电影世界特别策划的春节活动,高度还原了大唐盛世春节的热闹非凡,从惊喜感、仪式感、新鲜感三方面,全方位带领游客回到大唐过年。

给春节加点“唐”!华谊兄弟电影世界(苏州)打造唐风主题新年

给春节加点“唐”!华谊兄弟电影世界(苏州)打造唐风主题新年

  从游客走进电影世界的那一刻起,就仿佛在电影场景中亲身畅游迎接新年。星星点点的红色装饰挂满道路两旁的棕榈树,让人一入园就感受到过年的喜悦和欢乐。走进张灯结彩的通天帝国区,处处挂着充满新春气息的红灯笼,沿街的酒肆歌舞和叫卖小贩互动表演,随手一拍都是古风大唐年味。和家人一起登上万象神宫,南市集市的热闹繁华尽收眼底,仿佛一夜梦回盛唐。此外,你全天都有机会偶遇不定时出没的唐朝大诗人,和白居易吟诗作对、与李白PK书法,这个春节当一回人生赢家。当夜幕降临,华灯初上,电影世界的盛唐春节则更有一番风味。花灯倒映在水中折射出暖暖金光,将整座唐城映衬得璀璨华丽,浓浓的唐代年味,带你穿越到大荧幕中,亲身感受灯火辉煌的盛唐。

给春节加点“唐”!华谊兄弟电影世界(苏州)打造唐风主题新年

  此外,大年初五电影世界还会举行“迎财神”活动,锣鼓喧天中,游客和武后共迎财神,祈求新年财源广进、福气满满。元宵节当天,全家人一起游园赏灯、猜灯谜,还有机会吃到唐朝人最爱的糖心汤圆。浪漫的情人节,当粉红kiss tree下的气球载着满满的幸福告白飞升天空,千对情侣大声宣告恋爱的甜蜜。更有电影世界十大必玩项目定向赛等你来挑战,这个春节就要赢在起跑线上。

给春节加点“唐”!华谊兄弟电影世界(苏州)打造唐风主题新年

  丨全新浸入式实景演艺春节震撼首发

  春节期间,盛唐古风场景再现将电影世界打造成了一个真正可以穿梭于经典电影片场的电影主题乐园。同样值得关注的是,电影世界首部大型夜场浸入式实景演艺《天后夜宴》将在春节期间首次亮相,实景演艺以大唐为历史背景,高度还原大唐女皇武则天的登基盛况。在一片歌舞升平的热闹景象中,游客将会和诗仙李白现场对诗、与神探狄仁杰比试武艺,最终与武后一同完成登基大典,和百官群臣歌舞庆祝。

给春节加点“唐”!华谊兄弟电影世界(苏州)打造唐风主题新年

  为了让进入电影世界的每一位游客可以从常规“看电影”升级到“玩电影”,在电影场景中亲身畅游来迎新年。电影世界匠心打造了多个经典电影场景,游客可以在“星光大道区”探秘明星和电影拍摄的台前幕后;在“非诚勿扰区”感受北海道小樽的异域新年,亲手折叠千纸鹤祈福;在“太极区”体验以电影道具“天威翼“为灵感的双悬挂旋风式过山车,在这个新年勇气挑战自我;在“通天帝国区”的冰雪大世界,和最爱的人谱写冬季恋歌;在“集结号区”VR轨道骑乘,感受民国的别样新春风情。

给春节加点“唐”!华谊兄弟电影世界(苏州)打造唐风主题新年

  丨合家欢打卡圣地,春节出游不二之选

  近日,驴妈妈旅游网发布的《2019春节出游趋势报告》显示:今年春节从除夕到正月初一出游人数不断攀升,到大年初二(2月6日)达到出游高峰, 3人以上家庭出游占比达7成,“合家欢出游”成为春节出游的主流趋势。而带有浓浓盛唐古风年味的华谊兄弟电影世界,无疑将成为长三角区域合家欢群体出游的不二选择。

给春节加点“唐”!华谊兄弟电影世界(苏州)打造唐风主题新年

  除春节活动外,园内还有多个亮点项目也十分契合合家欢群体。星光大道区的“阳澄宝贝地盘”是以阳澄湖底生物世界而打造的亲子主题游乐项目,帕蛙罗蒂、李大虾、蟹师兄、伊莉莎贝、莲精灵、鱼大腕等游乐项目十分适合父母带着孩子一块玩耍。在电影工坊里,父母和孩子可以亲身体验电影拍摄的台前幕后,在展示特效的互动展馆能看到包含特洛伊、大师工作室、惊险电车、CG工作站等31个电影特效展项,父母和孩子在游玩的同时更能学习电影知识,共同陪伴成长。

给春节加点“唐”!华谊兄弟电影世界(苏州)打造唐风主题新年

  华谊兄弟电影世界(苏州)是全球首个华语电影IP主题乐园,也是华谊兄弟旗下首个电影主题乐园,于2018年7月正式开业,在“十一“黄金周曾迎来20多万客流高峰,为游客带来穿越古今1300年的独特影视旅游体验。春节期间,电影世界再现唐代春节的热闹盛况,仿佛带领游客进入了时空轮回,落入魂牵梦萦的大唐盛世。华谊兄弟电影世界(苏州)集电影场景还原、高科技互动游乐、人气演艺秀场、入戏角色扮演为一体,从温度感、仪式感、归属感、认同感等方面全方位营造了入戏场景。

给春节加点“唐”!华谊兄弟电影世界(苏州)打造唐风主题新年

  这个春节,不妨带着家人一起来华谊兄弟电影世界,穿越到盛世大唐过新年!

  

关键词阅读:电影世界 华谊兄弟 主题乐园 神探狄仁杰 电影拍摄

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
重磅!央行大动作 16天四度“降息” 房贷利率也要降?

2019-11-20 11:28:30来源:中国证券报

外交部耿爽就美国国会参议院通过“香港人权与民主法案”发表谈话

2019-11-20 09:26:53来源:新华社

合肥公示"困难企业"名单刷屏!大批知名企业在列 合肥市人社局回应

2019-11-20 11:58:20来源:e公司官微

五大院士话5G:未来一切物体皆可成为手机?这些领域有投资机会

2019-11-20 13:06:55来源:中国证券报

买房更"便宜"了!央行又"降息"下调5基点 股市楼市全解读

2019-11-20 10:41:15来源:中国基金报

叶檀财经:楼市跌到极限!最大的骗局出现!

2019-11-19 08:50:55来源:金融界网站

美国国债被抛弃?最大金主日本创纪录减持289亿美元!

2019-11-20 06:33:15来源:中国证券报

周黑鸭成今天“最靓的仔”!鸭脖江湖风云生变

2019-11-19 22:20:35来源:中国证券报

央行开会部署货币信贷工作 释放五大重磅信号!

2019-11-20 07:14:30来源:中国证券报

33城前三季度GDP大比武:10城超万亿 长春零增长

2019-11-20 08:05:23来源:中新经纬

牛气!中信证券:A股小康牛 国泰君安:逐级抬升!这家直接说"长牛"

2019-11-20 06:31:40来源:中国基金报

央行“降息”了:LPR下调5个基点 或将影响你的房贷

2019-11-20 12:58:45来源:中国银行保险报

10月房企拿地均价降至年内最低 房价下跌城市增加

2019-11-20 08:06:22来源:中新经纬

一亿人的财富生活,一个App 招商银行App8.0焕新发布

2019-11-19 18:18:38来源:金融界网站

国家统计局:近日将公布2018年GDP数据修订结果

2019-11-20 11:43:38来源:中新经纬

央行大动作!召集六大银行开会 易纲划定四大重点!释放这些信号

2019-11-20 06:30:35来源:券商中国

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

屠光绍:当下ESG有五大特征 更重要是推动实践落地

2019-11-16 19:39:30来源:金融界网站

央行召集六家银行会商 强调“政治站位” 信贷投放力度有望加强

2019-11-20 07:34:40来源:证券时报网

减税效应持续显现 前10月企业所得税增幅同比回落4个百分点

2019-11-20 08:02:05来源:上海证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点