阿卡索将迎来新拐点?细数2018的创新升级之路

1评论 2019-01-11 18:07:57 来源:北国网 300494还有几个涨停板?

  近几年来,在线教育市场迎来了真正的高潮。相比之前的在线教育热潮,我国的在线教育市场规模不断扩大,商业模式迭代更新,大量实力资本的陆续涌入,头部企业的出现,大批教育机构上市……让人们意识到,在线教育这一个市场还拥有无限的潜力。

  2018年刚刚过去,在线教育行业里的在线少儿英语教育市场无疑是最亮眼的存在。而阿卡索,作为深耕在线教育8年,全面布局少儿英语市场的资深机构,在2018年进行的一系列变革动作和表现都成为品牌发展的新拐点。

  从产品到品牌的迭代更新

  在经历了疯狂的商业模式洗礼后,在线教育市场的标准化和规范化也在不断完善,越来越多的机构不再局限于某个产品的打造,而是更有远见的创建品牌,更好地抓住用户的真正需求,获得用户口碑。

  因此,阿卡索在2018年8月推出专门针对中国小学生的一款在线英语学习产品——阿卡索在线小学外教,旨在为更多地中国小学生提供高质量、高要求、高水准的优质英语学习资源。

阿卡索将迎来新拐点?细数2018的创新升级之路

  目前,我国小学生对于英语学习的需求非常旺盛,而我国现有的英语教学资源远远达不到用户需求,阿卡索定位适合小学生的在线英语学习产品,精准细化当下K12阶段用户真正的需求,让好产品服务于用户,从而对“阿卡索”这一品牌形象进行迭代升级。

  从教材到内容体系的深度研发

  随着在线少儿英语赛道竞争的白热化,之前一直备受市场重视的“上课模式”“外教”等因素正被“优质内容”而取代。“内容为王”时代的到来,不仅打击了部分投机取巧的不良机构,更是为业内的教育机构敲响了警钟。

  教育,并不是单纯的谋利,教育机构,更不能因为利益而忘了教育的初心。在2018年,不少教育机构开始在内容上面发力,阿卡索也紧跟行业需求,引进了原版的国外教材,同时与美国国家地理学习合作研发,打造出“本土化”的内容框架,推出更适合中国小学生使用的教材。

  在市场推崇国外原版教材的同时,阿卡索进行“本土化”的深度研发,而不是照搬教材内容,进一步提升内容质量,也为后来的机构在内容升级方面提供了思路。

  从专注深耕到跨界合作的创新升级

  从2011年成立以来,阿卡索一直深耕在线英语教育领域,专注于为中国人提供一个在线外教1对1的学习平台,而如今当“跨界合作”已经成为品牌之间司空见惯的方式后,阿卡索为了给自身品牌注入新活力,提升服务质量,与方特动漫合作,获得方特动漫旗下两个IP《熊出没》和《熊熊乐园》的正版授权。

  双方还会围绕《熊出没》和《熊熊乐园》两个IP,进行内容资源的深度整合,从教材内容、课堂设置、对话文本等方面进行共同研发,打造并推出系列新奇有趣的课程产品。

阿卡索将迎来新拐点?细数2018的创新升级之路

  2018年,在线教育的飞速发展,AI、VR、大数据等科技的应用,已然让市场达到高潮。2019年,在线教育行业将持续火爆,也将会涌现出一大批新的模式、新的概念。届时如何打造更多的差异化竞争优势是当前阿卡索关注的重点。阿卡索始终秉持着教育初心,认清在线教育的本质,运用互联网思维重塑教育模式,并且将一如既往地创新前进!

关键词阅读:阿卡索 在线教育 拐点 国外教材 外教

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
重磅!央行大动作 16天四度“降息” 房贷利率也要降?

2019-11-20 11:28:30来源:中国证券报

外交部耿爽就美国国会参议院通过“香港人权与民主法案”发表谈话

2019-11-20 09:26:53来源:新华社

合肥公示"困难企业"名单刷屏!大批知名企业在列 合肥市人社局回应

2019-11-20 11:58:20来源:e公司官微

五大院士话5G:未来一切物体皆可成为手机?这些领域有投资机会

2019-11-20 13:06:55来源:中国证券报

买房更"便宜"了!央行又"降息"下调5基点 股市楼市全解读

2019-11-20 10:41:15来源:中国基金报

叶檀财经:楼市跌到极限!最大的骗局出现!

2019-11-19 08:50:55来源:金融界网站

美国国债被抛弃?最大金主日本创纪录减持289亿美元!

2019-11-20 06:33:15来源:中国证券报

周黑鸭成今天“最靓的仔”!鸭脖江湖风云生变

2019-11-19 22:20:35来源:中国证券报

央行开会部署货币信贷工作 释放五大重磅信号!

2019-11-20 07:14:30来源:中国证券报

33城前三季度GDP大比武:10城超万亿 长春零增长

2019-11-20 08:05:23来源:中新经纬

牛气!中信证券:A股小康牛 国泰君安:逐级抬升!这家直接说"长牛"

2019-11-20 06:31:40来源:中国基金报

央行“降息”了:LPR下调5个基点 或将影响你的房贷

2019-11-20 12:58:45来源:中国银行保险报

一亿人的财富生活,一个App 招商银行App8.0焕新发布

2019-11-19 18:18:38来源:金融界网站

10月房企拿地均价降至年内最低 房价下跌城市增加

2019-11-20 08:06:22来源:中新经纬

国家统计局:近日将公布2018年GDP数据修订结果

2019-11-20 11:43:38来源:中新经纬

央行大动作!召集六大银行开会 易纲划定四大重点!释放这些信号

2019-11-20 06:30:35来源:券商中国

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

央行召集六家银行会商 强调“政治站位” 信贷投放力度有望加强

2019-11-20 07:34:40来源:证券时报网

屠光绍:当下ESG有五大特征 更重要是推动实践落地

2019-11-16 19:39:30来源:金融界网站

减税效应持续显现 前10月企业所得税增幅同比回落4个百分点

2019-11-20 08:02:05来源:上海证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点