在线少儿英语的“内容之王”,阿卡索持续铺设多元教材体系

1评论 2019-01-11 18:06:31 来源:北国网 300494还有几个涨停板?

  2019初至,在线英语教育依旧热潮不断,在线少儿英语教育的赛道更是愈演愈烈。据相关数据显示,今年在线少儿英语教育用户规模将达到920万人,市场规模或将超过80亿元。

  面对如此明朗的行业前景,如何在激烈的竞争中突出重围,拥有优质的教学和教材内容成为重要竞争要素。如今越来越多的知名在线少儿英语教育品牌,陆续开始铺设完整的自有内容体系,其中国内知名在线英语教育品牌阿卡索,在内容研发与打造上不余遗力,组建90%以上皆为高学历的海归课研团队,竭力呈现优质的教材内容。

  在线学习英语,课件和课后练习评测是内容的核心,教材的重要性不言而喻。有些品牌为了减少成本投入,会选择自编教材,然而一套教学效果显著的成熟教材,需要长期打磨及试验,所以,引进经过无数次检验的原版教材并进行本土化改编,才是明智之举。

  为此,阿卡索与全球知名的英语语言教学教材提供商之一,美国国家地理学习合作签约,被授予“专家级合作伙伴”证书,并引入了All Together系列教材,同时,还为课程配备了专门的精英外教团队。

  美国国家地理学习的All Together系列教材,其前身是Hopscotch的系列教材,属于英式英语,一直广受好评,是较有影响力的成功教材之一。教材将孩子们所需要的能力建设、语法和语音等都穿插到内容丰富的课堂和项目中去。

在线少儿英语的“内容之王”,阿卡索持续铺设多元教材体系

  值得一提的是,阿卡索专业课程研发团队对这套美国国家地理学习的All Together系列教材进行了二次研发和设计。在原版教材的基础上,根据中国孩子的语言习得规律及学习习惯,将教材进行本土化升级改编,搭建灵活个性化的在线英语课程,使之更加适合5-12岁的中国孩子。配合阿卡索外教一对一的个性化授课模式,这套教材发挥出了最优的教学效果。孩子足不出户,就能通过教材内容,体验真正的母语式国际教学,在学习中领略大千世界,又能从中快速适应,汲取到真正所需的知识点。

  事实上,不止是引进All Together系列教材,阿卡索还在不断为教学内容创新添砖加瓦,与方特动漫进行跨界合作,拿下了《熊出没》和《熊熊乐园》两个大IP,打造并推出一系列新奇有趣的课程产品,寓教于乐,激发孩子们的学习兴趣。由此构建起一个内容丰富多元的教材库。

在线少儿英语的“内容之王”,阿卡索持续铺设多元教材体系

  阿卡索创始人兼CEO王志彬先生曾表示,“阿卡索与美国国家地理学习的合作不仅展现出阿卡索在教学产品上迭代升级的第一步,更显示出阿卡索加强内容方面战略布局的强大信心。”的确,立足教育本身,不断为用户输送真正优质的内容产品及服务,持续提升用户体验,才能不迷失在行业的浪潮中,为家长和孩子提供真正有效的引导和助力。

关键词阅读:阿卡索 英语语言教学 少儿英语 教材内容 英语课程

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
重磅!央行大动作 16天四度“降息” 房贷利率也要降?

2019-11-20 11:28:30来源:中国证券报

外交部耿爽就美国国会参议院通过“香港人权与民主法案”发表谈话

2019-11-20 09:26:53来源:新华社

合肥公示"困难企业"名单刷屏!大批知名企业在列 合肥市人社局回应

2019-11-20 11:58:20来源:e公司官微

五大院士话5G:未来一切物体皆可成为手机?这些领域有投资机会

2019-11-20 13:06:55来源:中国证券报

买房更"便宜"了!央行又"降息"下调5基点 股市楼市全解读

2019-11-20 10:41:15来源:中国基金报

美国国债被抛弃?最大金主日本创纪录减持289亿美元!

2019-11-20 06:33:15来源:中国证券报

叶檀财经:楼市跌到极限!最大的骗局出现!

2019-11-19 08:50:55来源:金融界网站

周黑鸭成今天“最靓的仔”!鸭脖江湖风云生变

2019-11-19 22:20:35来源:中国证券报

央行开会部署货币信贷工作 释放五大重磅信号!

2019-11-20 07:14:30来源:中国证券报

央行“降息”了:LPR下调5个基点 或将影响你的房贷

2019-11-20 12:58:45来源:中国银行保险报

33城前三季度GDP大比武:10城超万亿 长春零增长

2019-11-20 08:05:23来源:中新经纬

牛气!中信证券:A股小康牛 国泰君安:逐级抬升!这家直接说"长牛"

2019-11-20 06:31:40来源:中国基金报

国家统计局:近日将公布2018年GDP数据修订结果

2019-11-20 11:43:38来源:中新经纬

10月房企拿地均价降至年内最低 房价下跌城市增加

2019-11-20 08:06:22来源:中新经纬

一亿人的财富生活,一个App 招商银行App8.0焕新发布

2019-11-19 18:18:38来源:金融界网站

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

央行大动作!召集六大银行开会 易纲划定四大重点!释放这些信号

2019-11-20 06:30:35来源:券商中国

央行召集六家银行会商 强调“政治站位” 信贷投放力度有望加强

2019-11-20 07:34:40来源:证券时报网

屠光绍:当下ESG有五大特征 更重要是推动实践落地

2019-11-16 19:39:30来源:金融界网站

减税效应持续显现 前10月企业所得税增幅同比回落4个百分点

2019-11-20 08:02:05来源:上海证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点