金数据盛典盛大启幕,300+广告主共济一堂齐助阵

1评论 2019-01-09 15:51:33 来源:时光头条 接力诚迈科技的好票出现

  2018年度文娱行业最权威的盛典将于1月20日盛大启幕。旨在表彰2018年度具有卓越表现以及对文娱产业有突出贡献的娱乐明星及影视艺术作品,鼓励优秀艺人再接再厉、继续勇攀高峰、实现自我价值,同时推动优质内容的创作和生产,引导正向价值观的建立,促进文娱产业的良性循环发展。

金数据盛典盛大启幕,300+广告主共济一堂齐助阵

  组委会透露,目前已经有300名以上广告主及30名以上的明星踊跃报名参加。经过长期的数据积累、去伪存真,多个演艺明星以及影视作品通过了“金数据”的考验。大量广告主与明星的认可也说明了淬金数据,炼真娱乐的价值所在。

  回首2018年,虚假票房、粉丝刷榜等关于数据造假的负面新闻席卷全网,娱乐圈乱象丛生,可谓是多事之秋。而作为大数据领域的权威,“金数据”一直以来秉持着“剔除虚假、还原真实”的理念,致力于探索和研究科学的计算方法,以全面、准确地评估和分析大文娱产业中影视作品和娱乐明星的真实市场需求及产业价值。

  嘉宾阵容全面升级,共鉴烈火炼出真金

  经过长时间的数据积累,2018-2019中国文娱金数据发布盛典受到了更多明星、媒体、以及影视行业相关人群的广泛关注。本次无论从整体规模、还是嘉宾阵容都将实现全面的升级。

  中国报业协会理事长张建星、中国广告协会会长张国华及英国帝国理工学院终身教授、英国皇家工程院院士郭毅可确认作为致辞嘉宾出席本届颁奖盛典。组委会更是独家确认23位顶级流量明星将作为红毯嘉宾空降金数据(名单将于后续公布,更多明星陆续确认中),除此之外,颁奖嘉宾还包括多位掌握影视行业话语权的著名导演、影视操盘手以及数十位跨国五百强企业领袖等各行各业权威人士。现场,组委会还将公布获得“金数据”认可的个人及团队近一年以来真实的数据成绩,彰显脱水淬炼后中国娱乐产业含金量最高的星光价值。

  300个品牌共襄盛举,引发娱乐圈大事件

  中国文娱金数据发布盛典自创立起,就引起了影视行业对真实数据的高度关注,而同样关注娱乐产业真实商业价值的也包括各大企业和品牌。众所周知,明星及影视作品的品质、热度及商业价值等因素将直接影响到合作品牌的声誉及发展前景。

  因此,本次中国文娱金数据发布盛典将会以大数据评判出最具影响力的广告主和最优秀的企业广告领军人,目前已有奥迪、路虎、卡地亚、迪奥、纪梵希、雅诗兰黛、Sisley、巴黎欧莱雅、OPPO、老板电器(行情002508,诊股)、宝洁、可口可乐、阿迪达斯、玛氏、百胜、小米、京东、一汽丰田、谢瑞麟、上汽、华晨、蓝月亮、九牧王(行情601566,诊股)、安利、中信银行(行情601998,诊股)、瓜子、苏宁、快手、小狗电器、伊利、盼盼、汇源、鄂尔多斯(行情600295,诊股)、卡宾、美特斯邦威、匹克、森马、格男仕、韩都衣舍、阿里文学、全时、卡萨帝、钟薛高、高梵、盛典零度、阿仕顿、凯臣服饰、唯一秀、莎普爱思(行情603168,诊股)、中哲慕尚、花生好车、太湖雪、维图、龙图游戏、万生堂、汉邦云洲、智品说、龙王时代、梦金园等300家国内外众多优秀的品牌主代表报名参加,与我们共同见证“年度娱乐营销广告主”的诞生。

  “脱水”技术不仅能够公平、真实地丈量娱乐行业的商业价值,更被业界普遍认为,能够更深刻、广泛地传递企业发展理念,并为品牌带来品牌认同和媒体关注度,是一件会使整个广告圈和娱乐圈都发生震动、并对产业产生深远影响的大事件。

  金数据盛典来袭,推动文化产业新发展

  近两年来,随着娱乐行业的迅猛发展,大量非专业资金涌入,影视行业被资本洪流裹挟,行业乱象频生,数据注水严重,作品艺术质量下滑严重,占据大量舆论话语权的文娱行业却在错误的价值观上越走越远。2019年一开年,人民网(行情603000,诊股)撰文称要“严打数据造假”,光明日报也表示“流量造假只会透支信誉”,可见在短暂的混乱之后,2019年剔除虚假泡沫将会成为圈内人的经营重点。

  中国文娱金数据发布盛典,是国内首个以脱水大数据为衡量标准的表彰大会,也是首次利用科技手段对包含了明星、电影、电视剧、综艺在内多个领域的娱乐行业进行全面的评估分析,为一直以来混沌、界限模糊的影视娱乐行业创建了一套全新的评价体系,让行业从业人员了解客观真实的影视作品效果以及明星商业价值,正确判断观众喜好以及市场走向。

  在影视娱乐行业,各种表彰和嘉奖不计其数,但“金数据”盛典的特别之处在于,人工智能和大数据的结合有力的保证了数据的准确性,也赋予了其前所未有的产业价值。中国文娱金数据发布盛典不仅希望能够为整顿文化市场秩序做出贡献,更希望通过真实数据推动文化产业的繁荣发展,成为促进中国文化领域向良性发展的正能量娱乐大事件。

关键词阅读:广告主 中国报业 金数据 共济 中国广告

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
易会满主持与社保、险资座谈 来看十大关键表述

2019-10-22 19:41:31来源:证券时报网

你有100万元吗?有人募资1亿投茅台酒 回报率诱人…

2019-10-22 07:01:35来源:每日经济新闻

3700亿购房资金要买车!国际大行发声力挺车市 上调4家车企评级

2019-10-22 12:11:10来源:e公司官微

沃尔沃接棒通用大罢工 美国汽车业陷入多事之秋

2019-10-22 00:54:15来源:北京商报网

证监会重磅定调!提升交易便利 降低交易成本!三举措提升资金入市比例

2019-10-22 18:28:35来源:券商中国

一周内四地限购松绑 楼市调控分化加剧

2019-10-22 05:23:11来源:时代周报

厚本金融涉嫌非吸被立案 中华财险"中枪"!最新回应来了

2019-10-22 18:28:45来源:券商中国

地产青铜时代:上市难于上青天 发债堪比高利贷

2019-10-22 07:55:20来源:棱镜

首超美国!瑞信:已有1亿中国人位列全球最富裕的10%人口

2019-10-22 07:55:35来源:金融界网站

国家油气管网公司挂牌或推迟至月底

2019-10-22 06:50:00来源:上海证券报

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

商务部:美将对我3000亿美元征税清单产品启动排除程序

2019-10-22 17:23:49来源:金融界网站

iPhone 11不被看好 中国销量却暴涨:只因价格便宜

2019-10-20 07:40:26来源:快科技

温彬评三季度经济数据:“降四率”稳增长有空间、有必要

2019-10-18 14:22:02来源:金融界网站

特鲁多有惊无险赢得连任

2019-10-23 01:17:31来源:北京商报网

博鳌亚洲论坛全球健康论坛第二届大会于明年6月举办 首届大会签署25个合作协议

2019-10-22 22:50:17来源:每日经济新闻

8848发布“5G零距离计划” 引领品牌走向蓝海

2019-10-22 20:15:00来源:经济日报-中国经济网

通化东宝前三季实现营收20.57亿元 同比增长2.41%

2019-10-22 16:48:00来源:中国网财经

刘鹤出席清欠工作会议:市场讲信用 欠债必还钱

2019-10-21 20:29:00来源:新华社

9月新房价格上涨城市持续减少 呼市二手房价涨幅“11连冠”

2019-10-21 18:10:18来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点