“史上最严” C-NCAP 华晨中华V7凭什么捧走5星?

1评论 2019-01-09 11:21:28 来源:中国财经时报网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  2018年度C-NCAP第四批车型结果于近日发布。华晨中华V7以83.9%的得分率综合得分率的成绩摘得五星。此次C-NCAP新规增加了行人保护、车辆自动紧急制动等十余项的评价体系,范围更全面、标准更严格,堪称“史上最严”。此次两款合资车型昂科拉、高尔夫仅获四星,华晨中华V7凭什么捧走5星?

“史上最严” C-NCAP 华晨中华V7凭什么捧走5星?

  中华品牌 冠军品质华晨中华V7不仅在车身采用了69%的高强度宝钢板材,还特别在A、B柱采用超高强热成型钢板,可有效减少驾驶舱变形;主、副驾驶双气囊、侧气囊和三排气帘、瑞典原装进口双级预紧限力式安全带对人的头部和胸腹部实现双级保护,能够有效缓冲了正向和侧向撞击,安全性更高;在主动安全方面,华晨中华V7全系标配ESP车身稳定系统,同时配备车道偏离预警系统、防碰撞预警+自动紧急刹车系统、盲区监测等主动安全配置,车辆的安全性大幅提高,全方位保护驾乘人员的安全。

“史上最严” C-NCAP 华晨中华V7凭什么捧走5星?

  设计上运用造型优化、结构优化、溃缩式吸能设计和合理空间布置,将先进的行人保护理念发挥得淋漓尽致。通过多达近百次的CAE仿真计算和试验验证,华晨中华V7在发动机前杠、发动机舱盖等部件设计上尽可能规避了“硬点”,相继开发了局部结构弱化的发动机罩盖、可变形发动机罩盖铰链、可变形发泡件、行人保护小腿支架、翼子板变形元件等配置,为成人和儿童头部碰撞区、大腿碰撞区、小腿碰撞区提供了足够的吸能空间,能够在突发事故中最大程度减少碰撞对行人的伤害。在行人保护能力上可以做到目前50万元以下车型中最安全的产品。

“史上最严” C-NCAP 华晨中华V7凭什么捧走5星?

  其实华晨中华V7自上市就凭借卓越的国际品质,获得了业内外一致好评。2018年第16届广州车展大奖颁奖典礼上,华晨中华V7荣获组委会特别推荐奖。在2018年汽车之家举办的汽车质量排行中,中华品牌继9月荣登前三甲,在10月和11月连续两月蝉联中国品牌质量排行第一名。收获2018中国主流汽车总评榜·年度品质SUV奖。在国家级专业汽车赛事——中国量产车性能大赛(CCPC)中,华晨中华V7勇夺十三项单项冠军,刷新了自主品牌汽车的全新纪录。在爱卡汽车举办的广州汽车营销高峰论坛上,华晨中华V7荣获“2018汽车消费智选奖-最具影响力车型”。华晨中华V7早以强大实力获得了主流消费者的肯定和认可。

  领先的研发能力华晨中华核心研发平台——M8X模块化平台汲取宝马ACES战略精髓,具有原生宝马技术、宝马智能制造、安全标准与宝马同级、自动化、互联化、电动化、共享化等七大特点和优势。该平台以德国工业4.0为标准,充分应用“互联网+”的先进研发技术,使其具备扩展衍生系列化中高端战略车型能力。在未来,M8X模块化平台将衍生出SUV、MPV、轿车及跨界车型,电动化技术也包括在内,将提供传统动力和PHEV插电式混合动力,网联化和智能化也进一步发展,包括实现L3/L4级自动驾驶。华晨中华V7的研发,汇集了宝马供应商体系的国际顶尖阵容,保证华晨中华V7的高品质和稳定性。整车开发秉承开放合作的研发模式。在全世界设备最先进、技术最专业的宝马风洞实验室完成了空气动力学的设计与优化,在瑞典宝马试验场、法国Miramas宝马试验场进行整车路试。华晨、宝马、麦格纳核心团队、5地同步开发、10多个国家联合测试、300名跨国伙伴、454万公里的路试和5200项测试。这些数字的背后,体现了华晨坚持正向研发的决心,力求保证完美品质。

“史上最严” C-NCAP 华晨中华V7凭什么捧走5星?

  宝马基因 铸就“中国宝马”华晨中华与宝马亲密合作十五年,“中华品牌 冠军品质”的成长离不开宝马的多方面支持。工厂生产管理系统引进宝马的生产管理模式——零缺陷工厂。华晨中华V7不仅在智能化及动力系统上得到了宝马团队的大力支持,引入宝马AUDIT标准,并贯穿至整车运输、质量控制、产品生产、展车管理等各个环节,将工作纳入流程化管理,在提升效率的同时,保证质量。宝马“零缺陷”管理、宝马VPS生产增值系统等,产品品质得到了宝马专家的认可,在实际生产过程中实现了与宝马冲压件共线生产。华晨中华V7融入了行业领先的制造技术、品控标准和生产理念,凭借宝马核心源动力、人性化设计和前瞻科技等综合优势,在C-NCAP第四批车型评价结果中斩获5星评价,真是一点也不意外。能够在严苛的管理规则中胜出,是华晨中华V7五年磨一剑、真功夫造车的有力证明。凭借同宗同源的宝马基因,华晨中华V7也再次重新定义了中级豪华SUV的全新标准。

关键词阅读:华晨中华 宝马 行人保护 C-NCAP 麦格纳

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
11月券业遭遇集体滑铁卢?6成业绩下滑 中信、华泰净利大降超70%

2019-12-06 11:04:45来源:券商中国

电子元器件涨声再起 产业链公司产销两旺

2019-12-06 09:02:33来源:上海证券报

不满20岁的湖南女孩 1个月网购退款624笔 被淘宝告了!

2019-12-06 07:18:25来源:每日经济新闻

邮储银行12月10日在上交所上市

2019-12-06 10:32:10来源:金融界网站

影视行业资本退潮:横店群演改行做直播 餐馆冷清

2019-12-06 07:24:27来源:央视财经

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

半年烧掉6亿 欠薪3000万 打败盒马的生鲜电商走到破产边缘

2019-11-29 17:34:25来源:财经女记者部落

超预期!央行“麻辣粉”多了1125亿 降息周期未结束

2019-12-06 11:12:31来源:中国基金报

四季度又有13地出台购房新政 “抢人大战”持续升级

2019-12-06 08:01:04来源:中新经纬

赵志伟:世界百年之变局与中国未有之机遇 金融科技赋能未来

2019-12-05 10:30:05来源:金融界网站

人民日报海外版:视频网站会员的“坑”有多深?

2019-12-06 04:58:02来源:人民日报海外版

持牌机构领跑 北京金融科技试点“监管沙箱”

2019-12-06 00:34:20来源:北京商报网

《吐槽大会》出品方被列为被执行人 竟还不上30万欠款?

2019-12-06 07:03:15来源:券商中国

程路:比降息更重要的是打通融资渠道

2019-12-05 12:06:06来源:金融界网站

徐高:负利率卷土重来 要盯住决定金融市场运行的实体经济

2019-12-05 15:49:17来源:金融界网站

陆挺:投资回报率降低抑制宽松空间 明年中心城市的城市化是最大亮点

2019-12-05 13:50:11来源:金融界网站

许善达:建议消费税发展成地方税主要税种 引导提高当地居民收入

2019-12-05 12:36:45来源:金融界网站

“史上最强”生猪复产政策出炉!肉价4周降20% 香肠腊肉做起来

2019-12-06 13:10:10来源:中国证券报

广东佛山限购松绑 有开发商加班调价

2019-12-01 15:02:17来源:每日经济新闻

售价上万元,成本一两百!你从国外买的LV可能是假的

2019-11-18 09:10:53来源:每日经济新闻微信号

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点