中欧新年音乐会盛大开幕,校友企业麦子金服受邀出席

1评论 2019-01-08 11:37:46 来源:U传播 300494还有几个涨停板?

  1月5日,“中欧新年音乐会”登陆上海交响乐团音乐厅,作为一年一度中欧国际工商学院校友的艺术交流盛会,受到了社会各界的广泛关注。麦子金服作为中欧国际工商学院校友企业,特别支持了本次音乐会,来自中欧国际工商学院的1000多名师生、校友及嘉宾观看了演出。乐团倾情呈现多部世界名曲,为到场的所有嘉宾,完美演绎了交响乐艺术的无穷魅力。

image.png

图为音乐会现场

  校友企业 助力中欧文化发展

  作为稳健运营近10年的互联网金融信息服务公司,麦子金服与中欧国际工商学院颇有渊源。麦子金服创始人黄大容女士就是中欧国际工商学院的学员。作为中欧国际工商学院校友企业,麦子金服曾多次与中欧国际工商学院就中欧音乐会等项目进行合作。早在2016年,麦子金服即作为合作伙伴独家冠名了“当哈佛遇上中欧-世界名校合唱团名曲演唱会”,2017年又赞助中欧红枫合唱团远赴越南参加国际合唱比赛并取得了优异成绩。此次与中欧新年音乐会的合作是麦子金服对中欧文化发展的又一次助力。

image.png

图为麦子金服提供的礼品

  本次音乐会邀请了世界著名交响乐团—莫斯科交响乐团前来演出。莫斯科交响乐团(MSO)成立于1989年,它以极富感染力的史诗音乐和极富号召力的宏伟气势成为了“俄罗斯音乐王国的统帅”。乐团演出足迹遍布世界各地,擅长于演奏现代音乐作品与俄罗斯作曲家的经典作品,录制的CD曾多次获得国际音乐比赛大奖。本次音乐会现场,他们为在场所有嘉宾带来了一场视觉和听觉的盛宴。

image.png

现场乐团激情演奏

  跨界音乐 聚焦新中产财富生活

  近年来,麦子金服开展了一系列跨界合作。这些合作始终是围绕着新中产人群展开:跨界艺术是为了向城市新中产人群传递品质财富生活的理念,鼓励广大财富人群追求超越财富之上的健康及高品质的生活。此次与中欧新年音乐会的合作也出于同样的目的,音乐会的观众年龄多在30-50岁之间,大部分为高收入、高学历、追求高生活品质的新中产阶级,而麦子金服用户基本上也属于这一类人群,音乐会高品质生活的理念和麦子金服的品牌定位是一致的,这也是音乐会和麦子金服“结缘”的基础所在。

  除此之外,麦子金服在2018年还跨界公益,推出了“一袋超人”公益活动,鼓励广大用户在参与户外健身的同时投身到公益活动之中。截止至2018年12月31日,麦子金服共举办公益徒步捡拾活动31场,累计参与人数超过1000人次,活动传播超过10万人次。扎扎实实地做公益,是麦子金服“让金融温暖而可及”理念的自然表达。

image.png

图为麦子金服徒步捡拾

  此次麦子金服与中欧新年音乐会的跨界合作取得了良好效果,现场观众对音乐会赞誉有加。麦子金服追求高品质的品牌形象与中欧国际工商学院的专业形象完美融合,成就了跨行业深度合作的典范。未来,麦子金服与中欧国际工商学院将大力践行“共赢”的合作思路,继续深化合作,促进双方品牌影响力在各自不同的领域不断扩大。

关键词阅读:麦子 中欧国际工商学院 新年音乐会 校友 跨界音乐

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
重磅!央行大动作 16天四度“降息” 房贷利率也要降?

2019-11-20 11:28:30来源:中国证券报

“神操作”!P2P爆雷后 员工被警方要求退缴工资、提成+奖金!

2019-11-20 20:46:26来源:中国基金报

国常会确定有关税收优惠政策减轻纳税人负担

2019-11-20 19:05:26来源:中国政府网

合肥公示"困难企业"名单刷屏!大批知名企业在列 合肥市人社局回应

2019-11-20 11:58:20来源:e公司官微

美国国债被抛弃?最大金主日本创纪录减持289亿美元!

2019-11-20 06:33:15来源:中国证券报

叶檀财经:楼市跌到极限!最大的骗局出现!

2019-11-19 08:50:55来源:金融界网站

买房更"便宜"了!央行又"降息"下调5基点 股市楼市全解读

2019-11-20 10:41:15来源:中国基金报

周黑鸭成今天“最靓的仔”!鸭脖江湖风云生变

2019-11-19 22:20:35来源:中国证券报

屠光绍:当下ESG有五大特征 更重要是推动实践落地

2019-11-16 19:39:30来源:金融界网站

央行“降息”了:LPR下调5个基点 或将影响你的房贷

2019-11-20 12:58:45来源:中国银行保险报

央行开会部署货币信贷工作 释放五大重磅信号!

2019-11-20 07:14:30来源:中国证券报

牛气!中信证券:A股小康牛 国泰君安:逐级抬升!这家直接说"长牛"

2019-11-20 06:31:40来源:中国基金报

目前相关部门正在修订2008版限塑令 不久后会公布

2019-11-20 22:08:04来源:金融界网站

减税效应持续显现 前10月企业所得税增幅同比回落4个百分点

2019-11-20 08:02:05来源:上海证券报

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

卖掉近300亿资产的潘石屹 SOHO中国的办公楼也要卖了?

2019-10-31 07:59:15来源:每日经济新闻

招行零售金融3.0打响第一枪:招商银行App8.0全面开放

2019-11-20 17:04:58来源:金融界网站

10月房企拿地均价降至年内最低 房价下跌城市增加

2019-11-20 08:06:22来源:中新经纬

33城前三季度GDP大比武:10城超万亿 长春零增长

2019-11-20 08:05:23来源:中新经纬

央行大动作!召集六大银行开会 易纲划定四大重点!释放这些信号

2019-11-20 06:30:35来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点