中欧新年音乐会盛大开幕,校友企业麦子金服受邀出席

1评论 2019-01-08 11:37:46 来源:U传播 游资是怎么抓涨停的?

  1月5日,“中欧新年音乐会”登陆上海交响乐团音乐厅,作为一年一度中欧国际工商学院校友的艺术交流盛会,受到了社会各界的广泛关注。麦子金服作为中欧国际工商学院校友企业,特别支持了本次音乐会,来自中欧国际工商学院的1000多名师生、校友及嘉宾观看了演出。乐团倾情呈现多部世界名曲,为到场的所有嘉宾,完美演绎了交响乐艺术的无穷魅力。

image.png

图为音乐会现场

  校友企业 助力中欧文化发展

  作为稳健运营近10年的互联网金融信息服务公司,麦子金服与中欧国际工商学院颇有渊源。麦子金服创始人黄大容女士就是中欧国际工商学院的学员。作为中欧国际工商学院校友企业,麦子金服曾多次与中欧国际工商学院就中欧音乐会等项目进行合作。早在2016年,麦子金服即作为合作伙伴独家冠名了“当哈佛遇上中欧-世界名校合唱团名曲演唱会”,2017年又赞助中欧红枫合唱团远赴越南参加国际合唱比赛并取得了优异成绩。此次与中欧新年音乐会的合作是麦子金服对中欧文化发展的又一次助力。

image.png

图为麦子金服提供的礼品

  本次音乐会邀请了世界著名交响乐团—莫斯科交响乐团前来演出。莫斯科交响乐团(MSO)成立于1989年,它以极富感染力的史诗音乐和极富号召力的宏伟气势成为了“俄罗斯音乐王国的统帅”。乐团演出足迹遍布世界各地,擅长于演奏现代音乐作品与俄罗斯作曲家的经典作品,录制的CD曾多次获得国际音乐比赛大奖。本次音乐会现场,他们为在场所有嘉宾带来了一场视觉和听觉的盛宴。

image.png

现场乐团激情演奏

  跨界音乐 聚焦新中产财富生活

  近年来,麦子金服开展了一系列跨界合作。这些合作始终是围绕着新中产人群展开:跨界艺术是为了向城市新中产人群传递品质财富生活的理念,鼓励广大财富人群追求超越财富之上的健康及高品质的生活。此次与中欧新年音乐会的合作也出于同样的目的,音乐会的观众年龄多在30-50岁之间,大部分为高收入、高学历、追求高生活品质的新中产阶级,而麦子金服用户基本上也属于这一类人群,音乐会高品质生活的理念和麦子金服的品牌定位是一致的,这也是音乐会和麦子金服“结缘”的基础所在。

  除此之外,麦子金服在2018年还跨界公益,推出了“一袋超人”公益活动,鼓励广大用户在参与户外健身的同时投身到公益活动之中。截止至2018年12月31日,麦子金服共举办公益徒步捡拾活动31场,累计参与人数超过1000人次,活动传播超过10万人次。扎扎实实地做公益,是麦子金服“让金融温暖而可及”理念的自然表达。

image.png

图为麦子金服徒步捡拾

  此次麦子金服与中欧新年音乐会的跨界合作取得了良好效果,现场观众对音乐会赞誉有加。麦子金服追求高品质的品牌形象与中欧国际工商学院的专业形象完美融合,成就了跨行业深度合作的典范。未来,麦子金服与中欧国际工商学院将大力践行“共赢”的合作思路,继续深化合作,促进双方品牌影响力在各自不同的领域不断扩大。

关键词阅读:麦子 中欧国际工商学院 新年音乐会 校友 跨界音乐

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美国确诊14万例!原油盘中跌破20美元 美期指续跌

2020-03-30 07:34:35来源:e公司官微

央行开展500亿元7天逆回购 中标利率下调20个基点

2020-03-30 09:55:09来源:上海证券报·中国证券网

真正的危机4月才会显现?前一天催货,后一天就取消订单

2020-03-30 08:23:20来源:券商中国

时隔13年重启特别国债 预计发行规模或达4万亿元

2020-03-30 02:40:50来源:证券日报

财政货币政策加力护航稳增长:特别国债将出手 LPR下行有空间

2020-03-30 00:00:00来源:中国证券报

中信证券:中国需要多少%的刺激政策?

2020-03-30 08:14:00来源:金融界网站

楼市复苏榜来了!一大波抢房潮正在上演 苏州第一

2020-03-30 10:06:55来源:数据宝

罕见!史上仅发行过两次 央行降准配合!时隔13年再次重启的特别国债对A股影响几何?

2020-03-28 14:08:15来源:中国证券报

没买车的恭喜!超9地出台汽车刺激政策 还有更多在路上

2020-03-30 07:48:46来源:Wind资讯

A股重磅报告出炉!机构持仓大增 集中配置科技股

2020-03-30 08:23:05来源:券商中国

外贸企业积极自救:转产口罩 直播带货 出口转内销

2020-03-30 00:00:00来源:中国证券报

特朗普延长社交距离指引至4月30日 放弃复活节前复工

2020-03-30 07:27:27来源:金融界网站

买车“派红包”+限购松动 汽车消费有望升温

2020-03-30 07:24:49来源:中国证券报

最高层会议定调!4月或现降准降息观察窗

2020-03-29 16:44:00来源:证券日报网

央行又"降息"!关键利率一次性下调20基点 A股、经济影响有多大?

2020-03-30 11:29:12来源:中国基金报

肖磊:美国遏制中国的战略会因为疫情受阻吗?

2020-03-27 10:15:00来源:金融界网站

海通姜超:预计积极财政有三大落脚点 均与扩大内需有关

2020-03-29 09:36:59来源:海通宏观

笑傲投资:现在看空的理由

2020-03-27 09:32:51来源:全球财说

华尔街“大地震”!量化三巨头都栽了

2020-03-27 07:32:45来源:中国基金报

全球最新疫情:新冠肺炎累计确诊病例突破72万例

2020-03-30 07:42:46来源:FX168

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点