“2018中国经济高峰论坛暨第十六届中国经济人物颁奖典礼”在京召开 迅游科技领跑网络管道智能化产业

1评论 2019-01-04 18:06:21 来源:北国网 游资亲授打板神技

  2018年12月29日,以“新时代、新挑战、新作为”为主题,由中国经济人物网联合《环球时报》社、民革中央企业家联谊会、中国亚洲经济发展协会、世界中国工商总会共同主办,专业品牌评价机构Asiabrand协办的“2018中国经济高峰论坛暨第十六届中国经济人物年会”在京隆重举行。大会旨在寻找新时代经济“中国梦”践行者、更好地推进中国经济进入高质量发展时代、发掘总结更多的成功经验和创新理念。

  中国经济高峰论坛是凝聚海内外专家学者、弘扬中国企业家精神、树立中国经济榜样人物的年度盛会。经过15年的发展与创新,已成为中国经济领域颇具影响力的标杆活动之一。今年,恰逢中国改革开放40周年,本次论坛更是着力挖掘并表彰了一批新经济时代各个行业的优秀企业家。在众多候选人的激烈角逐中,包括苏宁环球(行情000718,诊股)集团董事长张桂平、小米科技有限责任公司董事长雷军等在内的七位优秀企业家荣膺“2018中国经济年度人物”,而凭借在新经济浪潮下产业转型的出色表现,迅游集团CEO袁旭先生被评为“2018新时代中国经济优秀人物”,迅游集团则获得“2018新时代中国经济创新企业“的称号。

“2018中国经济高峰论坛暨第十六届中国经济人物颁奖典礼”在京召开 迅游科技领跑网络管道智能化产业

  作为迅游集团CEO,袁旭先生出生于1984年,1997年开始创业,2005年正式涉足游戏加速器领域,并在这个领域取得了令人瞩目的成绩。他对互联网产品的研发与运营有着独到而深刻的理解,在系统架构/设计、路由优化、网络安全、互联网应用产品设计等方面拥有丰富的经验。对网络分布式架构和云计算领域有深入的应用经验。在他的领导下,迅游不仅开创了中国网游加速市场,还在几年时间内把品牌做到了市场占有率第一,成为游戏服务领域内炙手可热的创业选手和网络加速领域当之无愧的领头羊。

  早在2014年,袁旭先生就对手机游戏相关应用市场的未来给出了积极判断,自此他迅速成立迅游控股子公司--四川速宝网络科技有限公司(以下简称速宝)抢滩手机游戏的加速市场;2017年,迅游公司通过重大资产重组收购了国内知名互联网公司-成都狮之吼科技有限公司(以下简称狮之吼)100%的股权。狮之吼从事手机软件的研发和推广运营,业务遍布全球超过200个国家和地区,被评为国家高新技术企业和双软企业,也是Facebook和毕马威咨询公司联合评选的“中国出海领先品牌15强”之一。

  2015年,迅游正式在深交所创业板挂牌交易,使迅游成为了四川首家互联网上市公司,袁旭先生也在同年成为了中国最年轻的上市公司实际控制人。上市之后,公司发展气势如虹,并在2018年9月被第三次认定为“国家高新技术企业”。袁旭先生并未就此止步,而是敏锐的觉察到了互联网新的发展和产业趋势,对迅游集团进行了全新的战略转型,在深耕网络加速核心业务的同时,同时积极推动互联网智能网络时代的构建,布局智能管道领域,激发大数据协同价值,赋能及服务于用户。

  事实上,近年来,以网络游戏、互联网新模式、新零售、共享经济为代表的新兴数字产业,正在逐渐成为中国新经济的代表。这些新兴的经济模式不仅提升了传统产业,壮大了新兴产业,更成为建设创新型世界经济的发展新动力。而在即将到来的5G时代,智能设备井喷的新时代,迅游科技(行情300467,诊股)将继续前行,进一步转型成为互联网高质量强交互基础资源供应商,为多样化的场景提供端到端的智能网络连接服务,为数字经济快速发展打下了良好的产业基础。

  关于迅游

  四川迅游网络科技股份有限公司由创始人袁旭先生率领创业团队于2008年成立。迅游核心产品是为PC端和移动端互联网实时交互传输提供网络优化服务,已成长为了网游加速服务领域的龙头企业,支持国内市面上所有主流网络游戏,拥有超过3亿的用户。目前迅游与包括腾讯、巨人、360、金山、盛大等国内众多互联网企业,以及华为、OPPO、小米、vivo、魅族等知名手机厂商建立有长期深度合作关系。2015年,迅游科技在深交所创业板正式挂牌交易,成为了四川首家互联网上市公司。2017年,公司以重大资产重组的方式全资收购了成都狮之吼科技有限公司。狮之吼科技主要面向欧、美等发达国家和地区从事移动互联网系统工具软件的开发和推广,拥有5.9亿海外用户。2018年上半年,迅游整体实现营业收入3.54亿元,同比增长309.84%。凭借十几年对网络传输优化的技术积累,迅游目前正在加大技术创新和升级力度,加快全球化步伐,同时加紧部署覆盖全球的独有环网,未来将参与更广泛、更复杂的互联网应用场景和领域,实现与更多产业的深度融合。

关键词阅读:迅游 魅族 路由优化 Facebook Asiabrand

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中央政法委岀手!联合彻查武汉染病女子返京事件

2020-02-27 08:38:10来源:证券时报网

钟南山:我们有信心 四月底基本控制疫情

2020-02-27 11:02:14来源:金融界网站

疫情发源不一定在中国!钟南山最新发声:4月底基本控制疫情

2020-02-27 12:37:21来源:证券时报网

中石化加油站变身卖菜郎 日销量不到半个月增4倍

2020-02-27 13:10:50来源:中国证券报

每人1万港元!时隔9年香港再次全民派钱 惠及700万

2020-02-27 07:37:15来源:券商中国

31省份新增新冠肺炎确诊病例433例 累计报告78497例

2020-02-27 09:14:25来源:金融界网站

又见公积金“救市”!东莞公积金贷款延长30年 更有额度提高、首付降至两成

2020-02-27 07:42:00来源:中国基金报

央行刘国强:对普惠金融服务达标的银行择机定向降准

2020-02-27 14:44:33来源:上海证券报

钟南山给复工提出两条建议

2020-02-27 11:59:41来源:央视新闻

钟南山:如果病人体内出现足够量的抗体,一般病人不会再感染。这是规律,至于它的...

2020-02-27 11:09:19来源:FX168

央行再出手 5000亿“降息”资金驰援!三大新举措力挺企业复工复产 降准降息仍有空间

2020-02-27 00:41:40来源:券商中国

郭施亮:两融余额触及1.1万亿 此轮行情与五年前有何区别

2020-02-27 09:15:50来源:金融界网站

董登新:中国家庭理财正在转型升级

2020-02-27 09:07:25来源:金融界网站

从武汉跑回北京的黄女士 竟是这人!

2020-02-27 11:54:15来源:时代周报

四大快递企业1月业绩出炉:圆通韵达申通业务量均下降

2020-02-27 07:03:50来源:中新经纬

隔排隔座、实名登记…… 北京电影行业复工指引来了

2020-02-27 07:02:30来源:中新经纬

钟南山:对武汉的疑似病人 迫在眉睫的是诊断

2020-02-27 11:09:16来源:金融界网站

各地释放稳增长强信号 更多超常规举措有望出台

2020-02-27 07:26:37来源:上海证券报

北京成立调查组调查武汉刑满释放确诊者进京一事

2020-02-27 11:34:07来源:金融界网站

财政部2020年立法工作安排出炉:涉增值税法、消费税法等

2020-02-27 07:45:37来源:中新经纬

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点