董明珠哭了 宋志平升级国民新男神

1评论 2018-12-24 13:21:05 来源:中国企业家杂志 接力诚迈科技的好票出现

  今晚9点10分,由《中国企业家》杂志社主办的《致敬40年·我们的奋斗——礼赞影响改革开放进程的企业领袖》特别节目在广东卫视财经郎眼播出,“最走心”的企业领袖带来别样感动。

  是什么让“铁娘子”董明珠潸然泪下?

  是什么让身为央企董事长的宋志平深情告白爱人?

  88岁高龄的吴敬琏为什么直言“改革未有穷期”?

  73岁的宗庆后为什么说“我不能退休”?

  商界常青树、改革先锋刘永好如何深情回顾40年?

  一年减肥25斤的周鸿祎,为何说“企业也要减肥”?

  ……

  12月2日晚,由《中国企业家》杂志社主办的2018(第十七届)中国企业领袖年会收官大戏,《致敬40年·我们的奋斗——礼赞影响改革开放进程的企业领袖》感动无数人。你一定还在为无缘到现场观看感到遗憾。现在,弥补遗憾的机会来了——今晚9点10分,锁定广东卫视财经郎眼,《致敬40年·我们的奋斗——礼赞影响改革开放进程的企业领袖》特别节目将为您完整呈现那个精彩的夜晚。

  当晚,董明珠、刘永好、宗庆后、宋志平、周鸿祎、王玉锁、洪崎、王文京、艾路明等入选“影响改革开放进程的企业领袖”,吴敬琏获评“改革开放40周年特别致敬人物”。晚会更以董明珠、刘永好、宗庆后、宋志平、周鸿祎等致40年的一封信串起了一部中国新商业史。

  如果仅止于此,“致敬40年?我们的奋斗”就是一场梳理中国新商业史的史诗型典礼,是一场向中国企业领袖致敬的众星云集的功勋典礼,是一场恢弘严肃的典礼。

  必然不是。恰如应对不确定性是企业家的日常,不断为中国经济创造大彩蛋的企业家们当然也会在典礼现场带来常理之外的别样精彩!

  据不完全统计,2018(第十七届)中国企业领袖年会及《致敬40年?我们的奋斗——礼赞影响改革开放进程的企业领袖》节目在新浪财经、腾讯新闻、爱奇艺、优酷、一直播、梨视频、今日头条等平台在线播放量将近1亿。

  #董明珠哭了#触达热门话题流量高峰;宋志平升级国民新男神,《当我回首往事时,最先想到的是你》刷爆朋友圈……

  那个晚上究竟发生了什么?一直在网上刷晚会动态的亿万热心网友可能错过了什么?

  今晚9点10分,锁定广东卫视财经郎眼,精彩不再错过!!

  爱剧透

  执着于人生理想与价值奉献的女中豪杰,强悍如董明珠,因何落泪?企业领袖的背后,会有哪些成功填不满的割舍与遗憾?

  马云不爱钱、马化腾家境很普通、王健林1亿小目标之后,持重低调的宗庆后为什么说成为首富不代表任何意义?73岁的他为什么“还不能退休”?

  面对网易丁磊、京东金融跨入养猪界,自称农业老兵的刘永好会觉得自己老了吗?新希望(行情000876,诊股)的猪果真不一样?

  重新出发,周鸿祎狂减25斤。人民想念周鸿祎,周鸿祎是否想念过去的自己?跟马云、丁磊同时期裸辞创业的周鸿祎如何讲述中国互联网沸腾的30年?

  你以为,把单位奖的房子让给优秀员工这样人格光辉的事只在电视剧里?还有宋志平以及支持她的太太!跨越40年的平实诉说,却是最浪漫的表白与绵长伟大的爱。你可想知道成功男人宋志平背后,有着怎样一位平凡且伟大的女人吗?

  吴敬琏,这位一生研究经济与改革,敢言真言的“市场良心”,在致敬40年的这场盛大典礼现场说,改革未到庆功时。于当下,我们该怎么听?

  作为中国企业家永远的诤友和同行者,《中国企业家》社长何振红向所有中国企业家说:谢谢你!此话从何说?

  董明珠、刘永好、宗庆后、宋志平、周鸿祎、王玉锁、洪崎、王文京、艾路明等中国的领袖企业家,镌刻历史的成功背后,有怎样的潮起潮落/兴衰成败/煎熬苦痛/成长蜕变/艰辛付出/情怀理想?

关键词阅读:董明珠 刘永好

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
易会满主持与社保、险资座谈 来看十大关键表述

2019-10-22 19:41:31来源:证券时报网

3700亿购房资金要买车!国际大行发声力挺车市 上调4家车企评级

2019-10-22 12:11:10来源:e公司官微

证监会重磅定调!提升交易便利 降低交易成本!三举措提升资金入市比例

2019-10-22 18:28:35来源:券商中国

你有100万元吗?有人募资1亿投茅台酒 回报率诱人…

2019-10-22 07:01:35来源:每日经济新闻

一周内四地限购松绑 楼市调控分化加剧

2019-10-22 05:23:11来源:时代周报

沃尔沃接棒通用大罢工 美国汽车业陷入多事之秋

2019-10-22 00:54:15来源:北京商报网

厚本金融涉嫌非吸被立案 中华财险"中枪"!最新回应来了

2019-10-22 18:28:45来源:券商中国

地产青铜时代:上市难于上青天 发债堪比高利贷

2019-10-22 07:55:20来源:棱镜

国家油气管网公司挂牌或推迟至月底

2019-10-22 06:50:00来源:上海证券报

温彬评三季度经济数据:“降四率”稳增长有空间、有必要

2019-10-18 14:22:02来源:金融界网站

特鲁多有惊无险赢得连任

2019-10-23 01:17:31来源:北京商报网

8848发布“5G零距离计划” 引领品牌走向蓝海

2019-10-22 20:15:00来源:经济日报-中国经济网

金风科技亮相2019国际风能大会 “海陆空”护航制胜高质量的风电未来

2019-10-22 18:35:00来源:中国网财经

商务部:美将对我3000亿美元征税清单产品启动排除程序

2019-10-22 17:23:49来源:金融界网站

通化东宝前三季实现营收20.57亿元 同比增长2.41%

2019-10-22 16:48:00来源:中国网财经

刘鹤出席清欠工作会议:市场讲信用 欠债必还钱

2019-10-21 20:29:00来源:新华社

罕见!9月多城房价下降 创下年内“4最”!

2019-10-21 13:58:12来源:经济日报

李光耀谈香港:新加坡做的最正确的事 就是打压了房地产

2019-10-21 13:22:42来源:正解局

8年放贷13.4亿利息1.49亿 多名“涉黑”人员被判刑

2019-10-18 13:37:54来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点