氪空间企业成长加速营 第一期入选团队今年融资超3亿

1评论 2018-12-21 19:24:00 来源:猎云网 低风险隔夜套利2%技巧

  2018年国内联合办公行业发展迅速,氪空间覆盖城市12个,社区总数超过60个,管理面积超过30万平方米,社区入驻率达到95%。作为一家从孵化器发展起来的联合办公企业,氪空间今年在创投服务方面也取得了良好表现,第一期“Inno Camp企业成长加速营”共有31个创业团队入选,今年共获得新融资超过3亿元。

  据悉,新一期的“Inno Camp企业成长加速营”近日也将启动招募,将重点聚焦文化创意、科技金融、产业互联网三大领域,从氪空间全国入驻会员企业中甄选出30家天使轮—A轮的创新公司,提供一整套的加速培训体系,助力企业获得更快发展。

  成长加速营,帮助31家企业获得资本助力

  “Inno Camp企业成长加速营”是氪空间为入驻企业提供的专属服务品牌,加速营通过方法论+实战的运作体系,为创业公司及转型中的传统企业提供贯穿企业全生命周期的优质创投服务,帮助企业快速搭建思维通道和能力结构之间的桥梁,助力融资加速,全方位实现从1到N的快速成长。

  氪空间企业成长加速营 第一期入选团队今年融资超3亿

  2017年底,“Inno Camp企业成长加速营”在上海启动,第一期收到来自氪空间全国社区共213个创业团队的报名申请。经过层层甄选,31个优秀的团队脱颖而出,成为Inno Camp的首期加速企业。

  从行业分布来看,这31个创业团队覆盖企业服务、智能科技、消费升级、文娱传媒四大领域、26个细分行业;从地域分布来看,31个创业团队中,有23个来自上海,3个坐标苏州,2个坐标杭州,南京、北京、香港等地各有1个。

  一年间,氪空间帮助这31个创业项目完成了资本、市场、品牌等各方面的成长突破,超过60%的企业完成A轮以上融资,一大批企业服务、智能科技、消费升级、文娱传媒企业在加速服务期间获得了新一轮融资,新增融资总额超过3亿元人民币

  氪空间企业成长加速营 第一期入选团队今年融资超3亿

  其中,在企业服务市场,新核云、六度智囊、Zilliz、轻流、Linkflow、觅会易、享开店等7家参营企业完成了来自一线投资机构的融资;形趣科技、寒武纪年、妙小程、德研社等4家企业通过自身商业模式迭代及团队自身的优化升级,也在资本市场上取得了一系列突破和成就。

  氪空间:不止是办公,更是企业发展助推器

  伴随着技术的发展以及市场的不断变化,企业对办公场景的需求已经不仅仅局限于办公地点的选择,附着在办公场景下的企业增值服务正在成为企业主选择办公环境的重要影响因素。

  传统的办公租赁行业侧重于办公场地租赁、装修、运营,满足企业办公地点的需求。

  从发展趋势来看,传统的办公场地和相关服务已经越来越满足不了未来企业的需求,联合办公作为一种新型工作模式,不仅为入驻企业提供高性价比的办公场地,同时也为入驻企业提供一整套覆盖企业全生命周期的办公解决方案。

  氪空间企业成长加速营 第一期入选团队今年融资超3亿

  融资交流对接会

  联合办公服务供应商氪空间通过共享空间的办公模式,以社群为纽带,在为企业提供基础办公环境和设施、完整的办公服务解决方案的同时,还为企业提供工商财税法、融资等增值服务。同时,入驻企业通过氪空间搭建的社群平台实现信息、知识、技能的共享,在拓展社交圈的同时增加商业机会。

  作为社群的运营者,氪空间通过线上线下融合的社群平台实现企业与企业的连接,企业与人的连接。据了解,氪空间每周都举办各种各样的品牌发布会、产品推介会、行业主题沙龙、投融资路演、职业培训,不仅调动了入驻企业员工的工作热情,为企业员工带来个人价值的提升,也帮助入驻企业发展的不同需求提供更多选择机会,成为企业可持续发展的助推器。

  氪空间总裁钟澍表示,氪空间正在通过建立一个科技驱动的社区来满足企业的各环节需求,进而构建一个全新的办公生态系统,为企业创建了一个交流合作的平台场所,并通过提供多种增值服务和社区活动驱动企业成长。未来,氪空间将提供更多满足不同层级企业需求的产品服务,让入驻企业在氪空间实现切实的快速成长。

  

关键词阅读:氪空间企业成长加速营

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
@1.5亿股民 你的股票账户可能被限制转账和交易!速来填补这些信息

2019-10-14 06:30:22来源:券商中国

李克强:用好宏观政策逆周期调节工具 扩大有效投资

2019-10-14 20:10:44来源:金融界网站

海关总署:今年前三季度贸易顺差2.05万亿元 扩大44.2%

2019-10-14 10:04:55来源:金融界网站

定向降准明首次实施 500亿元流动性注入城商行

2019-10-14 21:50:23来源:上海证券报

2019年诺贝尔经济学奖得主:巴纳吉、迪弗洛、克雷默

2019-10-14 17:50:46来源:金融界网站

信用卡不能这样用!农行、建行、招行纷纷宣布 释放重要信号

2019-10-14 06:39:42来源:每日经济新闻

失落的7-11:公司楼下那家便利店 悄悄关门了

2019-10-14 09:35:02来源:投资界

贾跃亭已在美国申请个人破产重组 重组方案完成后可回国

2019-10-14 15:08:35来源:金融界网站

传奇的老爹“败家”的儿 力帆股份深陷经营泥潭

2019-10-14 10:47:02来源:猫财经

四季度国企混改放权快进 邮政盐业等领域加入

2019-10-14 07:38:58来源:上海证券报

海关总署:1-9月份中国进口猪肉增加43.6%

2019-10-14 10:14:12来源:金融界网站

黔西牛肉粉集体涨价 串通系违法市场监管出手制止

2019-10-14 08:17:23来源:央视财经

又招来"顶级投资牛人"!银行理财子公司"英雄帖"满天飞

2019-10-14 07:08:12来源:中国基金报

放松货币政策 新加坡加入宽松阵营

2019-10-15 02:34:19来源:北京商报

齐俊杰:重磅利好落地!市场将在怀疑中走出低迷!

2019-10-14 09:34:42来源:金融界网站

课外培训机构频跑路 分期付款消费模式被“消费”

2019-10-14 06:45:56来源:上海证券报

下半年10城放大招“抢人” 经济总量、房价等了解一下

2019-10-14 06:39:38来源:中新经纬

买机票订酒店被大数据“杀熟”?文旅部出手整治

2019-10-09 20:36:31来源:中国证券报

长租公寓 爆发赴美上市潮

2019-10-09 16:49:07来源:投资界

老板干违法事 你敢举报吗?国务院重磅发文 不仅奖励你还要保护你

2019-09-23 06:54:52来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点