异地置业“线上”时代来临 5同城、安居客临感VR帮助用户远程看房

1评论 2018-12-21 15:20:16 来源:时光头条 疫情对A股影响持股跟踪

  随着南京、成都等新一线城市的快速崛起以及人们生活观念的改变,扎根于北上广等城市不再是“漂一族”的终极目标,返乡置业被越来越多人所接受。但是受到工作时间和地域的限制,反复返乡看房让购房者和房产经纪人都颇为苦恼,直到安居客临感VR看房推出并广泛应用,才为这一问题提供了优质解决方案。

  “快过年了,有异地看房需求的客户挺多的,以前带看需要协调双方时间,而且很多客户都挤在节假日,非常不方便,客户也很难仔细看清房屋全貌。”一位受到困扰的经纪人这样说,“幸亏有了VR看房技术,客户看上了哪套房屋,直接转发链接,客户就能够通过临感VR了解房屋信息,显著提升了看房效率。”

  临感VR直切异地看房痛点,贴心提供沉浸式使用体验

  临感VR看房通过全景相机采集房屋数据进行3D建模,实现对房源的1:1全真复刻,能够为用户打造“如临其境,感同身受”的看房体验。对于具有返乡置业需求的消费者而言,临感VR看房能够突破时空界限,帮助看房者在网上全景看房,提供“远隔千里,近在咫尺”的细节化、沉浸式看房感受,避免舟车劳顿的烦恼。消费者远在北上广深,也能远距离了解家乡的房屋情况,不仅能了解户型、面积等基本情况,还能看到房屋内部细节。

  不仅如此,临感VR所构建的模型中,还为用户明确标注了房屋尺寸信息,对于想要更加深入了解某一房源的用户来说,有了这一功能,则不必再次亲临现场进行“二次看房”,只需要打开手机,即可便捷实现所需信息全面掌握。

  58同城、安居客持续探索VR看房未来,临感在线房源量增长稳定

  诸多优势加持,让用户真正体会便捷安全的看房体验,安居客“临感”VR看房自5月正式推广以来,已经覆盖了北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、武汉、杭州等全国50余个城市,全景在线房源量远高于同行水平,且保持着稳定的增长。

  据悉,未来58同城、安居客临感VR看房还将在全景航拍、智能讲房等方面发力。全景航拍将实现小区上帝视角的展示,使用户能够随时随地了解住宅区内部环境。而且,拍摄服务将由专业服务商提供,既避免了浪费经纪人的时间,同时也保障了画面的质量。智能讲房功能则会为用户进行电子语音导览,自助讲解房源信息等,辅助经纪人介绍房源,让临感VR看房变得声画并茂。

  随着临感VR看房功能的不断丰富完善,更多用户能享受到便利快捷的看房服务,而经纪人和经纪公司也能降本增效、引流获客。无论是有返乡置业需求的购房者,还是其他类型消费者,都将在58同城、安居客获得高度智能化的一站式房产交易服务。

关键词阅读:VR 尺寸信息 帮助用户 沉浸式 远程

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
湖北新增病例已降至3位数 创25天新低

2020-02-20 07:46:40来源:e公司官微

又一"降息"落地!LPR最新报价出炉 两大品种利率双降

2020-02-20 11:15:10来源:券商中国

特斯拉同意自宁德时代购买电池!这一行业或将迎来重大机会?

2020-02-20 06:39:05来源:新财富

央行又"降息" 买房贷款"更便宜" 对A股、楼市有何影响?

2020-02-20 11:28:50来源:中国基金报

华创证券电话会竟请了一个假高管!真高管潜伏其中突然现身打假

2020-02-20 08:14:40来源:中国证券报

房贷利率降息5个基点!传递了什么信号?央行也有重磅表态

2020-02-20 10:29:31来源:金融界网站

疫情重创香港!失业率上升 员工被迫无薪休假

2020-02-20 08:00:25来源:证券时报网

湖北以外新增确诊病例16连降 连续三日不足百例

2020-02-20 10:00:48来源:金融界网站

长租公寓历劫!自如、蛋壳遭口诛笔伐 公司这样回应……

2020-02-19 19:50:15来源:e公司官微

海航集团高管否认将被接管等传闻

2020-02-20 10:59:11来源:金融界网站

楼市要松绑?苏州取消封顶预售、取消现房销售?官方这样回应…2月以来超40城调整政策

2020-02-20 00:17:05来源:券商中国

社保、公积金新政会致断缴、个税增加?专家这样说

2020-02-20 06:40:51来源:中新经纬

全国复工哪家强?这个“硬核”大省第一 上市公司复工率达94%

2020-02-19 19:49:53来源:e公司官微

央行重磅发布!加大疫情防控信贷支持 再次强调不将房地产作为刺激经济手段 银行应向实体让利

2020-02-20 00:16:20来源:券商中国

国资委火速出手稳就业 央企用人招聘打出“组合拳”

2020-02-20 07:01:53来源:上海证券报

苏州新年救市第一枪:取消现房销售、取消封顶销售?最新回应

2020-02-19 17:30:39来源:中国基金报

2月100多种职业转战线上 淘宝直播“云工作”火了

2020-02-20 06:36:32来源:国际金融报

湖北新增确诊降至三位数!多地病例数出现核减 累计治愈出院过万

2020-02-20 07:59:00来源:每日经济新闻

销售仍在“封冻” 二手房经纪人日子不好过

2020-02-18 04:16:56来源:时代周报

齐俊杰:一天又来了1200亿 陈光明的睿远基金为啥这么火?

2020-02-19 08:58:25来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点