2018年私募排排网"常青树"私募基金经理大奖揭晓!

1评论 2018-12-21 14:01:48 来源:第一金融网 打板粤泰股份错在哪?

20位私募基金经理荣膺此殊荣

  12月7日,由私募排排网、华泰证券(行情601688,诊股)、南方基金主办,永安期货弘业期货联合主办的"2018年第七届中国对冲基金年会"在南京华泰万丽酒店隆重举办。来自国内外对冲基金管理人券商研究所负责人、公募基金负责人、信托公司负责人、第三方财富管理负责人、机构投资者将共聚一堂,现场大咖云集,精彩论点引爆私募圈。

  在第七届中国对冲基金年会上, 2018年私募排排网"常青树"私募基金经理大奖隆重举行,经过激烈的角逐,20位私募基金经理荣膺此殊荣,他们分别是:

  上海保银投资管理有限公司王强、上海世诚投资管理有限公司陈家琳、北京市星石投资管理有限公司江晖淡水泉(北京)投资管理有限公司赵军、北京源乐晟资产管理有限公司曾晓洁、上海少薮派投资管理有限公司周良、深圳东方港湾投资管理股份有限公司但斌、上海景林资产管理有限公司蒋锦志、北京乐瑞资产管理有限公司唐毅亭、上海涌峰投资管理有限公司赵凯、北京汉和汉华资本管理有限公司罗晓春、深圳悟空投资管理有限公司鲍际刚、上海双隆投资有限公司李隽、深圳市凤翔投资管理有限公司梁进、上海信璞投资管理中心(有限合伙) 归江、上海重阳投资管理股份有限公司裘国根、深圳市中欧瑞博投资管理股份有限公司吴伟志、天津易鑫安资产管理有限公司栾鑫、福建滚雪球投资管理有限公司林波、富恩德(北京)资产管理有限公司吴金宫。

2018年私募排排网

  会上,私募排排网创始人李春瑜、私募排排网总裁助理张仲峪、南方基金机构业务部总经理黄开映、南方基金数量化投资部总经理何修诚为获奖机构颁奖并合影留念。

  2018年私募排排网

2018年私募排排网

2018年私募排排网

  私募排排网"常青树"私募基金经理大奖表彰那些在私募行业取得优异风险收益比,长期为投资者带来稳定收益,对私募健康发展起到一定引导、标杆性作用的私募基金经理,因其科学公正的评奖机制和高含金量,被誉为私募行业的"奥斯卡"大奖。

  "常青树"寓意业绩常青、经营常青,是一个专业考察基金经理长期综合表现的奖项,采用定量和定性指标相结合的方法进行评选,参评标准起点较高。

  "常青树"基金经理奖项基本入选条件包括:

  1、与投资直接相关的从业经历时间超过5年;

  2、基金经理旗下有正在运行的产品;

  3、公司管理规模超过10亿人民币

  4、私募公开业绩超过5年。

  其中,"业绩常青"主要是针对定量考核方面,本次评奖采用4+1个同策略的相对排名指标,从信息披露、收益、风险和风险调整四个维度出发,以近一年、近三年、近五年为历史时段,建立科学的评比权重和规则,进行公正有效的奖项评选;"经营常青"则按照深度尽调的体系,主要从管理规模、公司整体运营、公司品牌、影响力、行业口碑、投研团队、投研体系、风控体系等定性角度进行评价。因其权威、全面、客观,"常青树奖"也被誉为"私募界奥斯卡"。

  私募排排网成立于2004年,作为国内较早聚焦私募的机构,公司多年来深耕私募领域,见证并亲历了私募基金从寥若晨星到星辰大海的快速发展。公司以连接合格投资者与私募管理人,助推私募行业健康为使命,提供了包括私募排名评级与投研报告、私募产品销售、私募数据信息、基金孵化、路演及品牌推广与会务广告服务。

  金戈铁马14年,作为国内私募行业最早的参与者与坚守者,私募排排网在私募业界积累了雄厚的资源和良好的口碑。截至2018年底,私募排排网注册用户超过50万,数据库覆盖私募基金199000万只,基金经理13600名,基金公司38000家,私募基金净值865万条,成为强大的数据信息服务商和专业的私募基金孵化服务商。

  展望未来,作为"互联网+私募"理念的先导者和践行者,私募排排网将立足于科技金融战略,持续创新发展,为合格投资者和私募基金管理人两端提供一站式金融理财服务平台,并通过领先的大数据和科技金融技术对用户画像、数据挖掘、模型构建、推进算法进行优化。用触手可及的科技,让线上沟通更便捷,让财富管理更顺畅!

关键词阅读:私募基金 排排网 考察基金 基金经理 基金公司

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
史上最惨内幕交易!30次通话2次会面拿到消息 结果连吃3个跌停

2019-10-16 12:41:22来源:中国基金报

喊出“加水就能跑”的青年汽车 要拿到上亿元的新能源补贴了

2019-10-16 08:28:42来源:每日经济新闻

国常会:要求确保为企业减负担 为发展增动能

2019-10-16 19:20:12来源:中国政府网

新华社:多元化机制显效 A股退市渐趋常态化

2019-10-16 17:33:28来源:新华社

“你是什么垃圾?轮到北京了!“猪定律”不管用了

2019-10-16 06:41:30来源:中新经纬

任正非新采访!外籍也能当华为CEO 但有2大条件 不是喝红酒谈哲学

2019-10-16 08:44:32来源:中国基金报

阿里京东要在楼市搞大事!双11学区房1元起拍 上万套特价房要上线

2019-10-16 08:08:52来源:中国证券报

7小时近400人申请!深圳首批稳租金商品房入市 房租年涨跌不超5%

2019-10-16 06:54:52来源:每日经济新闻

巨头纷纷退出 Libra的机遇与挑战在哪里?

2019-10-14 11:06:52来源:巴比特资讯

多家券商再融资“变道” 配股模式受青睐

2019-10-16 07:26:00来源:上海证券报

昔日首富刷屏!欠薪5个月 遭400员工组团讨薪!李河君长信致歉

2019-10-16 06:30:32来源:券商中国

银行保险对外开放大招来了 外资真的"狼来了"?(10大要点)

2019-10-15 18:53:42来源:中国基金报

外资行准入、定存、人民币业务均松绑 外资险企准入门槛也降低

2019-10-16 00:22:57来源:每日经济新闻

“国家队”集结 区块链服务网络正式发布 开发者可报名内测

2019-10-16 13:37:00来源:金融界网站

千亿双汇变味:多地吃出虫子 两产品再上黑榜

2019-10-08 19:32:13来源:时间财经

老板干违法事 你敢举报吗?国务院重磅发文 不仅奖励你还要保护你

2019-09-23 06:54:52来源:每日经济新闻

美国等国拖欠会费 联合国停运自动扶梯"勒紧裤腰带"

2019-10-16 16:18:05来源:央视

全面权威解读!如何看待外资银行及保险管理条例新修订?

2019-10-15 19:37:44来源:上海证券报

物美斥资百亿收购麦德龙中国80%股权 称收购资金来源于自有资金和银行贷款

2019-10-15 16:57:00来源:中国网财经

扬州:住房公积金贷款限额从35万元恢复至50万元

2019-10-09 17:07:40来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点