2018品牌娱乐营销盘点:看水密码闪耀玩转跨界+

1评论 2018-12-20 16:09:24 来源:中国财经时报网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  眨眼间,2018年即将过去,2019年正在悄然开启。而近年来,随着中国本土化妆品行业的崛起,化妆品行业的发展态势可谓越来越好。若问2018年是什么给大家留下了难以磨灭的印象,作为国内知名时尚“补水+”美肤品牌的水密码,这一年的花式营销无疑算得上是浓墨重彩的一笔。

  相信大家还记得今年年初时,作为春节档上映的唯一一部魔幻爱情巨制影片,《西游记女儿国》在春节黄金档的重围下,一经上映,就取得了惊人的成绩,而水密码便是这部电影的唯一指定化妆品。作为本片的主演赵丽颖,更是凭借其与生俱来的纯净与知性的气质,将片中的女王完美演绎,得到了观众好评。

  其实作为娱乐圈的当红小花旦,一直以来,赵丽颖的演技都备受观众认可,自去年九月与水密码签约代言后,演艺事业也一路高涨。值得一提的是,在现实生活中,这对在剧中将“佛系爱情”演绎至经典的二人,也在今年十月喜结连理,完成了片中所留下的遗憾。

2018品牌娱乐营销盘点:看水密码闪耀玩转跨界+

  而水密码作为这部戏的唯一指定化妆品,在《西游记女儿国》大火的同时,携手女王赵丽颖实力推出女王版气垫水CC。此款气垫水CC别具一格,一经推出,立刻引发大量关注。

2018品牌娱乐营销盘点:看水密码闪耀玩转跨界+

  可以说水密码在这一年开年就取得了傲人的成绩引发关注,并且在此后的又一部年度大戏中,水密码再次冲击,在剧中打造了另一个表白神奇,水密码水CC。

2018品牌娱乐营销盘点:看水密码闪耀玩转跨界+

  这部戏在开拍时就已经引发大量关注,毕竟小时候的《流星花园》无疑给很多人留下了深刻的印象。在这部戏中,剧中的表白神器水密码水CC一路伴随女主杉菜的成长,让她从一个平凡普通的女孩,一步步蜕变成美丽自信的新女性。

2018品牌娱乐营销盘点:看水密码闪耀玩转跨界+

  水密码也通过这部戏将水密码水CC、粉蓝魔方口红、水漾轻盈气垫CC霜等带上荧幕,掀起一股时尚热潮。其中的水漾轻盈气垫CC霜自推出以后,还揽获了数项大奖。

2018品牌娱乐营销盘点:看水密码闪耀玩转跨界+

  此后水密码一路高歌猛进,先是将自身官网升级,以给用户带来更好的优化体验。此后水密码十周年采用施华洛世奇元素,推出限量版明星单品“小蓝盒水CC、水密码细肤水等。

  “以消费者为核心,创造极致体验”一直以来都是水密码的营销理念,因为能让消费者尖叫的极致产品,无疑是品牌与消费者间最有效的对话。尤其是对于年轻用户而言,品牌不再仅仅是功能、品类的代表,也是消费者生活态度和方式的表达。

  而水密码正是本着这种全新的“经营消费者”理念,从产品研发、营销沟通到终端体验活动,全方位“以消费者为中心”开展,取得了傲人成绩。

  相信大家还记得最近在强势回归的蒙面唱将第三季中出现的水密码水兔兔,可以说刚一出现就实力圈粉,尤其是在舞台上出现的水CC超洗脑舞蹈,到现在还令人印象深刻,忍不住直呼水密码水CC~跟着嗨起来!

2018品牌娱乐营销盘点:看水密码闪耀玩转跨界+

  水密码作为江苏卫视《蒙面唱将》独家化妆品特约赞助以及优酷《蒙面唱将》网络总冠名赞助商,在节目中开启各种花式营销,不仅给观众留下了深刻的印象,也使得节目的内容更加丰富多彩。

  在刚刚收官的热播大剧《我和你的倾城时光》中,水密码更是将这种花式营销演绎到极致,此次作为该剧的独家美妆官方合作品牌,水密码精准把握情节发展脉络,实现全方位强势露出,深度布局IP娱乐营销,不仅花样植入明星产品,还频发大招,简直玩得不亦乐乎,让观众大呼惊奇。

2018品牌娱乐营销盘点:看水密码闪耀玩转跨界+

  一直以来,超群的产品科研实力与精益求精的工匠精神,使得水密码对于产品的追求总是精益求精,也因此打造了无数高品质、高颜值、好口碑的明星单品。

  尤其是近几年,作为国内知名时尚“补水+”美肤品牌水密码在国内可以说掀起了一股又一股潮流,同时也揽活无数大奖。其层出不穷的花式营销,总是能给观众带来不一样的惊喜!今年7月在捷豹XEL“猎夜行动”试驾活动中,水密码系列产品惊艳登场,双方受众不谋而合便产生了此次跨界新玩法;而就在前不久,水密码还与成都国际女子电子竞技锦标赛跨界合作,为女子竞技在赛事和跨界方面作了一次全新探索。

  我们可以看到,这一年,国货品牌水密码的各种花式营销总能占据各种榜首,它就像是一个小精灵总是在不经意间出现的同时,又让人感觉到它的独特魅力。水密码的这种花式营销不仅是自身的勇敢突破与尝试,也为整个行业树立了一个很好的标杆。

关键词阅读:密码 娱乐营销 营销理念 跨界 品牌

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中共中央政治局12月6日召开会议 分析研究2020年经济工作

2019-12-06 18:35:13来源:新华社

不满20岁的湖南女孩 1个月网购退款624笔 被淘宝告了!

2019-12-06 07:18:25来源:每日经济新闻

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

隐身罗永浩背后 兴源环境前董事长周立武谋东山再起?

2019-12-06 19:02:51来源:每日经济新闻

证监会核发2家企业IPO批文 未披露筹资金额

2019-12-06 18:25:39来源:金融界网站

国务院关税税则委员会开展部分大豆、猪肉等自美采购商品的排除工作

2019-12-06 14:00:02来源:新华视点

中共中央政治局:要坚持宏观政策要稳 微观政策要活

2019-12-06 19:07:35来源:金融界网站

中共中央政治局:坚决打赢三大攻坚战 全面做好“六稳”工作

2019-12-06 19:08:24来源:金融界网站

人民日报海外版:视频网站会员的“坑”有多深?

2019-12-06 04:58:02来源:人民日报海外版

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

美国11月非农就业人口增加26.6万人 超出预期

2019-12-06 21:30:54来源:金融界网站

中共中央政治局:我国经济稳中向好、长期向好的基本趋势没变

2019-12-06 19:11:30来源:金融界网站

中共中央政治局:运用好逆周期调节工具

2019-12-06 19:10:01来源:金融界网站

程路:比降息更重要的是打通融资渠道

2019-12-05 12:06:06来源:金融界网站

赵志伟:世界百年之变局与中国未有之机遇 金融科技赋能未来

2019-12-05 10:30:05来源:金融界网站

三季报喜忧参半 拼多多称补贴仍将继续

2019-11-21 00:41:47来源:北京商报网

暴跌65%!王健林的“体育梦”深陷危机

2019-11-20 08:13:58来源:全景网络

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点