小牛电动发布NIU POWER产品线 塑造智能出行lifestyle

1评论 2018-12-06 16:25:47 来源:中国财经时报网 打板粤泰股份错在哪?

  2018年12月4日,小牛电动NIU POWER周边产品正式发布。骑行周边、文化周边延续小牛电动时尚潮流的设计理念,打造小牛电动专属lifestyle,即生活方式,这也是小牛电动车的全新产品线。小牛电动CEO李彦曾多次表示,小牛电动不仅仅是两轮电动车企业,而是智能城市出行解决方案提供商。NIU POWER品牌的发布,是小牛电动对这一定位的证明,也是向综合解决方案提供商发展的一个开始。

  小牛电动周边产品发布,塑造智能出行lifestyle

  小牛电动在两轮电动车的基础上,推出围绕骑行及生活所衍生出的周边产品。以求用更多与生活息息相关的产品,从文化理念以及产品理念上获取粉丝更多的认同。NIU POWER周边产品包括骑行周边:头盔、金属钥匙扣、装饰车牌、冬季骑行手套等等。文化周边更多与生活相关,涉及到T恤、鸭舌帽、帆布袋、挎包、钥匙扣、手环等,所有产品依然延续小牛电动极简的设计理念和科技、潮流、自由的核心价值观,并希望引领更多用户享受小牛电动lifestyle所带来的乐趣。

  NIU POWER产品所代表的是一种热爱自由、勇于探索的生活方式与出行文化,也是小牛电动构建专属lifestyle品牌调性的开端。犹如当初以智能化、锂电池等超行业意识引领的行业升级,小牛电动车已经成为城市智能出行的代名词,而小牛电动NIU POWER品牌的推出,是小牛电动在出行文化的一次探索,也是小牛电动“不仅仅是两轮电动车企业”定位的证明。

小牛电动发布NIU POWER产品线 塑造智能出行lifestyle

  运用粉丝社群 让用户对品牌形成认同感

  正如小牛电动CEO李彦在发布会上所阐述的:“小牛电动推出了NIU POWER周边产品,更多是希望不仅仅给小牛电动的用户们提供车,而是更提供lifestyle的相关产品,打造属于小牛电动的生活方式。”

  小牛电动车从一开始就选择了智能锂电池和智能化,与传统电动车形成差异,更通过NIU CARE、牛油保等服务为用户提供更为良好的体验,在两轮电动车领域形成独特优势。同时,小牛电动非常注重粉丝运营,不仅建立官方社区,给粉丝提供线上互动机会,还会定期组织“牛油趴”等线下活动。目前,小牛电动已经在50多个城市建立了牛油俱乐部,全球突破50万个忠实粉丝,形成共同的牛油文化。

小牛电动发布NIU POWER产品线 塑造智能出行lifestyle

  品牌创新 初心未改 为用户提供更优质的产品体验和服务

  这4年,小牛电动经历了从研发到生产,从销售到服务,从国内到全球,从产品到品牌的飞速发展。今年小牛电动成功在纳斯达克上市,敲钟时甚至带着牛油一起参与,这也从侧面体现了小牛电动对于用户群体的重视程度。此次发布NIU POWER周边产品,不只是围绕用户生活打造出行文化,同时也是在为用户提供更优质的产品体验和服务。

  小牛电动所引领的不仅仅是一个行业的更新发展,更是在引领一种生活方式。同时,小牛电动也是出行领域第一家提出lifestyle的品牌公司。这是小牛电动力求打造一种生活方式品牌更进一步的体现,也是在通过更多的产品证实,不只是两轮电动车,更是出行文化和生活方式。

小牛电动发布NIU POWER产品线 塑造智能出行lifestyle

  小牛电动已经在重新铺设自己的产品和商业模式,通过NIU POWER的逐步渗透,使品牌更具成长潜力,用户的粘性更强。并且,随着新国标的即将实施,传统电动车行业所使用的酸电池即将退出舞台,让始终坚持使用锂电的小牛电动车更具备市场优势。自2015年推出首款智能锂电电动车-小牛电动N1以来,始终坚持使用更轻、更环保的锂电池。同时,小牛电动车几乎每个系列都拥有智能系统,这意味着每辆电动车都拥有一个大脑——CLOUD ECU智能中心,可实时获取整车的所有信息。同时,几乎每辆车都拥有精准的定位系统,车主可以随时随地的得知车所处位置。另外,小牛电动的汽车4S级服务标准已经成为两轮电动车领域的服务标杆。

  小牛电动通过打造全方位服务体系和丰富的产品布局,推动电动车行业的变革与产品升级。而面对当前服务升级以及消费需求升级的市场大环境,小牛电动的行业竞争力也将会迈入一个新的梯队。

关键词阅读:小牛 NIU 金属钥匙扣 POWER lifestyle

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
重磅!近8000亿元地方养老金已到账运营

2019-10-21 13:32:06来源:中国证券报

支付51万美金“家庭抚养费”后 贾跃亭向法院申请跟甘薇离婚?

2019-10-21 06:56:32来源:每日经济新闻

达里奥再次预警全球经济大萧条 "投资中国资产很重要"

2019-10-21 10:37:42来源:券商中国

统计局:9月70大中城市中有53城新建商品住宅价格环比上涨

2019-10-21 09:35:16来源:金融界网站

9月70城房价出炉!53城上涨 南宁环比涨2.1%再次领跑

2019-10-21 09:48:29来源:中新经纬

“双11”前夜:快递公司收入普降

2019-10-21 03:22:46来源:北京商报网

重组新规落地 创业板壳概念股掀涨停潮!上次政策出台后走势这样

2019-10-21 12:03:42来源:e公司官微

人民日报稳金融三问:当前货币政策取向怎么看?

2019-10-21 07:58:07来源:人民日报

别急着加油!本轮成品油价或下调 机构:板上钉钉

2019-10-21 07:53:47来源:中新经纬

新一轮1年期LPR报价维持4.2% 五年期LPR仍为4.85%

2019-10-21 09:55:28来源:中新经纬

李光耀谈香港:新加坡做的最正确的事 就是打压了房地产

2019-10-21 13:22:42来源:正解局

买不起千元股?美股券商巨头放大招 半股也能交易

2019-10-20 18:01:04来源:中国证券报

多地“定向”放宽人才购房限制 整体影响料有限

2019-10-21 06:05:07来源:中国证券报

罕见!9月多城房价下降 创下年内“4最”!

2019-10-21 13:58:12来源:经济日报

保险科技融资升温!上半年全球融资超30亿美元 中国呈八大趋势

2019-10-21 06:26:32来源:券商中国

iPhone 11不被看好 中国销量却暴涨:只因价格便宜

2019-10-20 07:40:26来源:快科技

北京市消协:马蜂窝、途牛、驴妈妈等涉嫌捆绑搭售

2019-10-17 16:03:09来源:金融界网站

5亿变50亿的投资神话破灭?王思聪旗下普思资本股权遭冻结

2019-10-18 06:47:35来源:中新经纬

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

10月第三次降息几成定局,美联储是怎么走到这一步的

2019-10-21 16:54:29来源:金十数据

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点