小牛电动发布NIU POWER产品线 塑造智能出行lifestyle

1评论 2018-12-06 16:25:47 来源:中国财经时报网 感谢300643

  2018年12月4日,小牛电动NIU POWER周边产品正式发布。骑行周边、文化周边延续小牛电动时尚潮流的设计理念,打造小牛电动专属lifestyle,即生活方式,这也是小牛电动车的全新产品线。小牛电动CEO李彦曾多次表示,小牛电动不仅仅是两轮电动车企业,而是智能城市出行解决方案提供商。NIU POWER品牌的发布,是小牛电动对这一定位的证明,也是向综合解决方案提供商发展的一个开始。

  小牛电动周边产品发布,塑造智能出行lifestyle

  小牛电动在两轮电动车的基础上,推出围绕骑行及生活所衍生出的周边产品。以求用更多与生活息息相关的产品,从文化理念以及产品理念上获取粉丝更多的认同。NIU POWER周边产品包括骑行周边:头盔、金属钥匙扣、装饰车牌、冬季骑行手套等等。文化周边更多与生活相关,涉及到T恤、鸭舌帽、帆布袋、挎包、钥匙扣、手环等,所有产品依然延续小牛电动极简的设计理念和科技、潮流、自由的核心价值观,并希望引领更多用户享受小牛电动lifestyle所带来的乐趣。

  NIU POWER产品所代表的是一种热爱自由、勇于探索的生活方式与出行文化,也是小牛电动构建专属lifestyle品牌调性的开端。犹如当初以智能化、锂电池等超行业意识引领的行业升级,小牛电动车已经成为城市智能出行的代名词,而小牛电动NIU POWER品牌的推出,是小牛电动在出行文化的一次探索,也是小牛电动“不仅仅是两轮电动车企业”定位的证明。

小牛电动发布NIU POWER产品线 塑造智能出行lifestyle

  运用粉丝社群 让用户对品牌形成认同感

  正如小牛电动CEO李彦在发布会上所阐述的:“小牛电动推出了NIU POWER周边产品,更多是希望不仅仅给小牛电动的用户们提供车,而是更提供lifestyle的相关产品,打造属于小牛电动的生活方式。”

  小牛电动车从一开始就选择了智能锂电池和智能化,与传统电动车形成差异,更通过NIU CARE、牛油保等服务为用户提供更为良好的体验,在两轮电动车领域形成独特优势。同时,小牛电动非常注重粉丝运营,不仅建立官方社区,给粉丝提供线上互动机会,还会定期组织“牛油趴”等线下活动。目前,小牛电动已经在50多个城市建立了牛油俱乐部,全球突破50万个忠实粉丝,形成共同的牛油文化。

小牛电动发布NIU POWER产品线 塑造智能出行lifestyle

  品牌创新 初心未改 为用户提供更优质的产品体验和服务

  这4年,小牛电动经历了从研发到生产,从销售到服务,从国内到全球,从产品到品牌的飞速发展。今年小牛电动成功在纳斯达克上市,敲钟时甚至带着牛油一起参与,这也从侧面体现了小牛电动对于用户群体的重视程度。此次发布NIU POWER周边产品,不只是围绕用户生活打造出行文化,同时也是在为用户提供更优质的产品体验和服务。

  小牛电动所引领的不仅仅是一个行业的更新发展,更是在引领一种生活方式。同时,小牛电动也是出行领域第一家提出lifestyle的品牌公司。这是小牛电动力求打造一种生活方式品牌更进一步的体现,也是在通过更多的产品证实,不只是两轮电动车,更是出行文化和生活方式。

小牛电动发布NIU POWER产品线 塑造智能出行lifestyle

  小牛电动已经在重新铺设自己的产品和商业模式,通过NIU POWER的逐步渗透,使品牌更具成长潜力,用户的粘性更强。并且,随着新国标的即将实施,传统电动车行业所使用的酸电池即将退出舞台,让始终坚持使用锂电的小牛电动车更具备市场优势。自2015年推出首款智能锂电电动车-小牛电动N1以来,始终坚持使用更轻、更环保的锂电池。同时,小牛电动车几乎每个系列都拥有智能系统,这意味着每辆电动车都拥有一个大脑——CLOUD ECU智能中心,可实时获取整车的所有信息。同时,几乎每辆车都拥有精准的定位系统,车主可以随时随地的得知车所处位置。另外,小牛电动的汽车4S级服务标准已经成为两轮电动车领域的服务标杆。

  小牛电动通过打造全方位服务体系和丰富的产品布局,推动电动车行业的变革与产品升级。而面对当前服务升级以及消费需求升级的市场大环境,小牛电动的行业竞争力也将会迈入一个新的梯队。

关键词阅读:小牛 NIU 金属钥匙扣 POWER lifestyle

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

马云又出手了!联手40万亿全球最大公募基金 要干这件大事 门槛800元 影响6亿人

2019-12-14 17:18:51来源:中国基金报

刚刚!华为再传重磅消息 拿下挪威5G市场!挪威电信:没理由推迟与华为合作

2019-12-14 17:27:28来源:中国基金报

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

人民银行党委召开会议传达学习中央经济工作会议精神

2019-12-15 15:10:58来源:金融界网站

证监会六举措明确改革方向:大力发展权益类基金 推动中长期资金入市

2019-12-15 07:16:51来源:券商中国

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

年底可别轻易离职!这家券商薪酬文件强势刷屏 员工离职后不再发放奖金

2019-12-15 07:17:20来源:券商中国

中央经济工作会议深度解读!中财办及多部委高层现身讲解 透露这些重要政策信息

2019-12-15 07:16:20来源:券商中国

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

第四家会计师事务所被罚!共罚没200万元

2019-12-13 07:14:25来源:中国证券报

2019年个税汇算清缴要来了 这7种情形可退税

2019-12-15 11:06:35来源:券商中国

新办法来了!@所有缴纳个税的人 个税汇算清缴将至

2019-12-15 08:22:30来源:央视财经

华信证券接盘方现身 甬兴证券接手旗下资产!接盘方有何来头?

2019-12-13 06:35:15来源:券商中国

大树:定了!中央经济工作会议如何影响我们2020年的理财投资

2019-12-13 09:55:40来源:金融界网站

国新办就中美经贸磋商有关进展情况举行发布会实录

2019-12-13 23:56:44来源:金融界网站

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点