小牛电动发布NIU POWER产品线 塑造智能出行lifestyle

1评论 2018-12-06 16:25:47 来源:中国财经时报网 A股进入长线抄底区域

  2018年12月4日,小牛电动NIU POWER周边产品正式发布。骑行周边、文化周边延续小牛电动时尚潮流的设计理念,打造小牛电动专属lifestyle,即生活方式,这也是小牛电动车的全新产品线。小牛电动CEO李彦曾多次表示,小牛电动不仅仅是两轮电动车企业,而是智能城市出行解决方案提供商。NIU POWER品牌的发布,是小牛电动对这一定位的证明,也是向综合解决方案提供商发展的一个开始。

  小牛电动周边产品发布,塑造智能出行lifestyle

  小牛电动在两轮电动车的基础上,推出围绕骑行及生活所衍生出的周边产品。以求用更多与生活息息相关的产品,从文化理念以及产品理念上获取粉丝更多的认同。NIU POWER周边产品包括骑行周边:头盔、金属钥匙扣、装饰车牌、冬季骑行手套等等。文化周边更多与生活相关,涉及到T恤、鸭舌帽、帆布袋、挎包、钥匙扣、手环等,所有产品依然延续小牛电动极简的设计理念和科技、潮流、自由的核心价值观,并希望引领更多用户享受小牛电动lifestyle所带来的乐趣。

  NIU POWER产品所代表的是一种热爱自由、勇于探索的生活方式与出行文化,也是小牛电动构建专属lifestyle品牌调性的开端。犹如当初以智能化、锂电池等超行业意识引领的行业升级,小牛电动车已经成为城市智能出行的代名词,而小牛电动NIU POWER品牌的推出,是小牛电动在出行文化的一次探索,也是小牛电动“不仅仅是两轮电动车企业”定位的证明。

小牛电动发布NIU POWER产品线 塑造智能出行lifestyle

  运用粉丝社群 让用户对品牌形成认同感

  正如小牛电动CEO李彦在发布会上所阐述的:“小牛电动推出了NIU POWER周边产品,更多是希望不仅仅给小牛电动的用户们提供车,而是更提供lifestyle的相关产品,打造属于小牛电动的生活方式。”

  小牛电动车从一开始就选择了智能锂电池和智能化,与传统电动车形成差异,更通过NIU CARE、牛油保等服务为用户提供更为良好的体验,在两轮电动车领域形成独特优势。同时,小牛电动非常注重粉丝运营,不仅建立官方社区,给粉丝提供线上互动机会,还会定期组织“牛油趴”等线下活动。目前,小牛电动已经在50多个城市建立了牛油俱乐部,全球突破50万个忠实粉丝,形成共同的牛油文化。

小牛电动发布NIU POWER产品线 塑造智能出行lifestyle

  品牌创新 初心未改 为用户提供更优质的产品体验和服务

  这4年,小牛电动经历了从研发到生产,从销售到服务,从国内到全球,从产品到品牌的飞速发展。今年小牛电动成功在纳斯达克上市,敲钟时甚至带着牛油一起参与,这也从侧面体现了小牛电动对于用户群体的重视程度。此次发布NIU POWER周边产品,不只是围绕用户生活打造出行文化,同时也是在为用户提供更优质的产品体验和服务。

  小牛电动所引领的不仅仅是一个行业的更新发展,更是在引领一种生活方式。同时,小牛电动也是出行领域第一家提出lifestyle的品牌公司。这是小牛电动力求打造一种生活方式品牌更进一步的体现,也是在通过更多的产品证实,不只是两轮电动车,更是出行文化和生活方式。

小牛电动发布NIU POWER产品线 塑造智能出行lifestyle

  小牛电动已经在重新铺设自己的产品和商业模式,通过NIU POWER的逐步渗透,使品牌更具成长潜力,用户的粘性更强。并且,随着新国标的即将实施,传统电动车行业所使用的酸电池即将退出舞台,让始终坚持使用锂电的小牛电动车更具备市场优势。自2015年推出首款智能锂电电动车-小牛电动N1以来,始终坚持使用更轻、更环保的锂电池。同时,小牛电动车几乎每个系列都拥有智能系统,这意味着每辆电动车都拥有一个大脑——CLOUD ECU智能中心,可实时获取整车的所有信息。同时,几乎每辆车都拥有精准的定位系统,车主可以随时随地的得知车所处位置。另外,小牛电动的汽车4S级服务标准已经成为两轮电动车领域的服务标杆。

  小牛电动通过打造全方位服务体系和丰富的产品布局,推动电动车行业的变革与产品升级。而面对当前服务升级以及消费需求升级的市场大环境,小牛电动的行业竞争力也将会迈入一个新的梯队。

关键词阅读:小牛 NIU 金属钥匙扣 POWER lifestyle

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美联储加息箭上弦 央行管好流动性闸门

2018-12-18 02:09:12来源:中国证券报

楼市出了几个意外!开发商拿地金额与面积明显背离

2018-03-14 14:15:00来源:暴财经

夫债妻还?从明天开始 行不通了!

2018-01-17 11:30:04来源:财经韬略

贝莱德智库:股债明年均有望重现正面表现

2018-12-18 01:50:30来源:中国证券报

央行等发布资管新规 过渡期延长一年半至2020年底

2018-04-27 18:40:34来源:金融界网站

意大利长期债务风险挥之难去

2018-12-18 01:49:27来源:中国证券报

买个煎饼果子都扫码!央行出手整治“扫一扫”

2017-12-28 06:33:54来源:券商中国

234只A股被纳入MSCI指数体系 纳入比例为2.5%(名单)

2018-05-15 05:28:54来源:金融界网站

证监会住建部牵手 中国楼市要迎来惊天一变?

2018-04-26 07:59:40来源:中国证券网

日立将收购ABB电网子公司八成股权

2018-12-18 01:50:47来源:中国证券报

贸易战不打了 中美为何能谈成?经济、股市、期市影响

2018-05-21 07:14:58来源:证券时报网

多款产品下架 过期蜂蜜“蜇伤”同仁堂

2018-12-17 22:12:41来源:国际金融报

全球货币紧缩政策或引发更多抛售

2018-12-18 01:50:07来源:中国证券报

资管新规还未正式落地 银行大感不妙:存款消失不少

2018-04-27 06:54:10来源:上海证券报

华润置地回应刘姝威质疑:缺乏逻辑常识 将追究其责任

2018-04-08 11:35:50来源:金融界网站

憋了36天央行今天终于出手 是为迎接"超级星期四"?

2018-12-17 17:57:18来源:中国基金报

内地资金南下继续执行免税利好 一文了解香港基金互认

2018-12-17 21:03:03来源:券商中国

大规模减税提速税改 房地产税或明年立法

2018-12-17 00:05:51来源:证券日报

六年来首次!互联网理财指数下滑 合规稳健是大势所趋

2018-12-17 09:34:14来源:中国基金报

纾解融资难 金融机构助推民企翻大山

2018-12-18 01:38:42来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点