荣膺中国证券紫荆奖两项大奖 禹洲地产未来积极寻求新动能

1评论 2018-12-06 12:31:19 来源:北国网 感谢300643

  2018年12月5日,中国房地产前40强企业,禹洲地产股份有限公司(股票编号: 01628.HK)凭借持续稳健增长的业绩、不断提升的综合实力及卓越有效的企业管治能力,于“第八届中国证券金紫荆奖”评选活动中,荣膺“最佳上市公司奖”及“最具投资价值上市公司奖”。

1.jpg

2.jpg

▲禹洲地产财务总监兼公司秘书黄展鸿先生代表上台领奖

  中国证券金紫荆奖由香港大公文汇传媒集团联合北京上市公司协会、香港中国企业协会、香港中国金融协会、香港中资证券业协会、香港特许秘书公会及香港证券学会、香港特约秘书公会等共同举办。奖项从股东回报、盈利能力、财务安全、持续发展、运营效率、公司治理和品牌价值等多个维度对上市公司进行评选和表彰,旨在嘉奖具有标志性的中国内地及香港地区的上市公司与出类拔萃的经营管理精英。

  匠心智造积极探索 致力寻找新动能

  全国人大代表,禹洲地产创始人,董事局主席林龙安太平绅士表示:“这次获得‘第八届中国证券金紫荆奖’之‘最佳上市公司奖’及‘最具品牌价值上市公司奖’对禹洲是很大的鼓舞,充分反映市场对我们的信心。未来,禹洲将加大并购及合作的力度以降低土地成本,保证未来业务发展,同时积极探索创新业务发展模式,为公司未来发展寻求新动能,致力为股东创造更大价值。”

  成立24年来,禹洲地产一直匠心智造,在项目设计、物业管理方面,坚持以人为本,重视质量与服务。凭借卓越的质量、多样化的物业组合及强大的品牌打造出多个标杆项目,为城市居民实现精品生活,屡获市场高度肯定,并已连续十二年荣膺“中国房地产百强企业”称号。

  

3.jpg

  今年初始,禹洲地产与沿海绿色家园(作为卖方)订立买卖协议,达成禹洲史上最大宗收购。5月,禹洲集团与中国航天建设集团强强联手,签订框架协议,共同发展承德“航天智慧科技城”。禹洲还获得了央企的高度认可。8月,华侨城(亚洲)战略入股禹洲地产,成为第二大股东,这为禹洲现有业务带来协同效应,对集团未来战略布局及发展也将产生巨大的积极作用。

  坚持稳健运营 禹洲获多方认可

  在集团快速发展的同时,禹洲始终奉行审慎的财务政策,坚守增长、利润和风控“三驾马车”的平衡,维持高毛利、高派息、高财务稳定性的企业特色。禹洲稳健的财务管理及企业运营,从多维度体现出综合性的抗风险能力,其业务能力及未来发展获得资本市场一致看好及专业机构的高度评价和认可。

  凭借优异的表现,禹洲集团继2016年被首批纳入“深港通”投资范围后,先后获纳入“恒生综合大中型股指数”成份股及“沪港通”机制下港股通交易名单,并入选“MSCI中国指数”。这也反映出禹洲集团在公司市值、股票流动量、业务表现、财务状况等各项指标均达到较高水平。

  此外,禹洲地产强劲多元化的拿地方式及丰沃优质的土地储备,使其未来增长获境内外多家券商看好。稳健的财务表现及稳固的资本支持,也将有助于禹洲积极把握市场机遇、多元化拓展业务,推动未来集团长期可持续性发展。

关键词阅读:禹洲 动能 中国房地产 上市公司 大奖

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

马云又出手了!联手40万亿全球最大公募基金 要干这件大事 门槛800元 影响6亿人

2019-12-14 17:18:51来源:中国基金报

刚刚!华为再传重磅消息 拿下挪威5G市场!挪威电信:没理由推迟与华为合作

2019-12-14 17:27:28来源:中国基金报

人民银行党委召开会议传达学习中央经济工作会议精神

2019-12-15 15:10:58来源:金融界网站

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

证监会六举措明确改革方向:大力发展权益类基金 推动中长期资金入市

2019-12-15 07:16:51来源:券商中国

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

年底可别轻易离职!这家券商薪酬文件强势刷屏 员工离职后不再发放奖金

2019-12-15 07:17:20来源:券商中国

中央经济工作会议深度解读!中财办及多部委高层现身讲解 透露这些重要政策信息

2019-12-15 07:16:20来源:券商中国

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

第四家会计师事务所被罚!共罚没200万元

2019-12-13 07:14:25来源:中国证券报

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

新办法来了!@所有缴纳个税的人 个税汇算清缴将至

2019-12-15 08:22:30来源:央视财经

2019年个税汇算清缴要来了 这7种情形可退税

2019-12-15 11:06:35来源:券商中国

华信证券接盘方现身 甬兴证券接手旗下资产!接盘方有何来头?

2019-12-13 06:35:15来源:券商中国

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

国新办就中美经贸磋商有关进展情况举行发布会实录

2019-12-13 23:56:44来源:金融界网站

大树:定了!中央经济工作会议如何影响我们2020年的理财投资

2019-12-13 09:55:40来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点