荣膺中国证券紫荆奖两项大奖 禹洲地产未来积极寻求新动能

1评论 2018-12-06 12:31:19 来源:北国网 打板粤泰股份错在哪?

  2018年12月5日,中国房地产前40强企业,禹洲地产股份有限公司(股票编号: 01628.HK)凭借持续稳健增长的业绩、不断提升的综合实力及卓越有效的企业管治能力,于“第八届中国证券金紫荆奖”评选活动中,荣膺“最佳上市公司奖”及“最具投资价值上市公司奖”。

1.jpg

2.jpg

▲禹洲地产财务总监兼公司秘书黄展鸿先生代表上台领奖

  中国证券金紫荆奖由香港大公文汇传媒集团联合北京上市公司协会、香港中国企业协会、香港中国金融协会、香港中资证券业协会、香港特许秘书公会及香港证券学会、香港特约秘书公会等共同举办。奖项从股东回报、盈利能力、财务安全、持续发展、运营效率、公司治理和品牌价值等多个维度对上市公司进行评选和表彰,旨在嘉奖具有标志性的中国内地及香港地区的上市公司与出类拔萃的经营管理精英。

  匠心智造积极探索 致力寻找新动能

  全国人大代表,禹洲地产创始人,董事局主席林龙安太平绅士表示:“这次获得‘第八届中国证券金紫荆奖’之‘最佳上市公司奖’及‘最具品牌价值上市公司奖’对禹洲是很大的鼓舞,充分反映市场对我们的信心。未来,禹洲将加大并购及合作的力度以降低土地成本,保证未来业务发展,同时积极探索创新业务发展模式,为公司未来发展寻求新动能,致力为股东创造更大价值。”

  成立24年来,禹洲地产一直匠心智造,在项目设计、物业管理方面,坚持以人为本,重视质量与服务。凭借卓越的质量、多样化的物业组合及强大的品牌打造出多个标杆项目,为城市居民实现精品生活,屡获市场高度肯定,并已连续十二年荣膺“中国房地产百强企业”称号。

  

3.jpg

  今年初始,禹洲地产与沿海绿色家园(作为卖方)订立买卖协议,达成禹洲史上最大宗收购。5月,禹洲集团与中国航天建设集团强强联手,签订框架协议,共同发展承德“航天智慧科技城”。禹洲还获得了央企的高度认可。8月,华侨城(亚洲)战略入股禹洲地产,成为第二大股东,这为禹洲现有业务带来协同效应,对集团未来战略布局及发展也将产生巨大的积极作用。

  坚持稳健运营 禹洲获多方认可

  在集团快速发展的同时,禹洲始终奉行审慎的财务政策,坚守增长、利润和风控“三驾马车”的平衡,维持高毛利、高派息、高财务稳定性的企业特色。禹洲稳健的财务管理及企业运营,从多维度体现出综合性的抗风险能力,其业务能力及未来发展获得资本市场一致看好及专业机构的高度评价和认可。

  凭借优异的表现,禹洲集团继2016年被首批纳入“深港通”投资范围后,先后获纳入“恒生综合大中型股指数”成份股及“沪港通”机制下港股通交易名单,并入选“MSCI中国指数”。这也反映出禹洲集团在公司市值、股票流动量、业务表现、财务状况等各项指标均达到较高水平。

  此外,禹洲地产强劲多元化的拿地方式及丰沃优质的土地储备,使其未来增长获境内外多家券商看好。稳健的财务表现及稳固的资本支持,也将有助于禹洲积极把握市场机遇、多元化拓展业务,推动未来集团长期可持续性发展。

关键词阅读:禹洲 动能 中国房地产 上市公司 大奖

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
重磅!近8000亿元地方养老金已到账运营

2019-10-21 13:32:06来源:中国证券报

支付51万美金“家庭抚养费”后 贾跃亭向法院申请跟甘薇离婚?

2019-10-21 06:56:32来源:每日经济新闻

达里奥再次预警全球经济大萧条 "投资中国资产很重要"

2019-10-21 10:37:42来源:券商中国

统计局:9月70大中城市中有53城新建商品住宅价格环比上涨

2019-10-21 09:35:16来源:金融界网站

9月70城房价出炉!53城上涨 南宁环比涨2.1%再次领跑

2019-10-21 09:48:29来源:中新经纬

“双11”前夜:快递公司收入普降

2019-10-21 03:22:46来源:北京商报网

重组新规落地 创业板壳概念股掀涨停潮!上次政策出台后走势这样

2019-10-21 12:03:42来源:e公司官微

人民日报稳金融三问:当前货币政策取向怎么看?

2019-10-21 07:58:07来源:人民日报

别急着加油!本轮成品油价或下调 机构:板上钉钉

2019-10-21 07:53:47来源:中新经纬

新一轮1年期LPR报价维持4.2% 五年期LPR仍为4.85%

2019-10-21 09:55:28来源:中新经纬

李光耀谈香港:新加坡做的最正确的事 就是打压了房地产

2019-10-21 13:22:42来源:正解局

多地“定向”放宽人才购房限制 整体影响料有限

2019-10-21 06:05:07来源:中国证券报

买不起千元股?美股券商巨头放大招 半股也能交易

2019-10-20 18:01:04来源:中国证券报

罕见!9月多城房价下降 创下年内“4最”!

2019-10-21 13:58:12来源:经济日报

保险科技融资升温!上半年全球融资超30亿美元 中国呈八大趋势

2019-10-21 06:26:32来源:券商中国

iPhone 11不被看好 中国销量却暴涨:只因价格便宜

2019-10-20 07:40:26来源:快科技

5亿变50亿的投资神话破灭?王思聪旗下普思资本股权遭冻结

2019-10-18 06:47:35来源:中新经纬

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

10月第三次降息几成定局,美联储是怎么走到这一步的

2019-10-21 16:54:29来源:金十数据

卖酱油的登上女富豪榜前十 昔日“味精大王”如今却成“老赖”

2019-10-18 07:30:12来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点