咿呀呀呵护手表荣获2018年中国IOT大会金狮奖

1评论 2018-12-04 16:56:07 来源:中国财经时报网 华资实业20%大肉分享

  12月4日下午13:30,2018年中国IOT大会在深圳·南山IC咖啡(深圳市南山区科技园南区软件产业基地3栋1楼)分会场如期开展。此次分论坛由MAXENSE主办,华强聚丰、中科院物联网研究中心协办,论坛以物联技术为主题,并邀请了业界多名大咖前来助阵。大会旨在分享及展示更多IOT技术发展带来的创新成果,鼓励更多优秀的人,推动IOT企业创造更多的具有社会价值,为IOT技术发展带来宏观视野,为中国IOT产业的繁荣发展赋能。

  大会组织参访参选参评企业达到200多家规模,有100家投资机构高管和100家中国领先IOT大企业高管云集。仅人工智能论坛就汇聚了微软首席技术顾问管震、安深维CEO吴惟心、深圳太古计算机系统有限公司总经理陈伟、深圳智芯数据科技有限公司CEO何庆军、与人工智能实验室总监刘子威、深圳云天励飞技术有限公司高级副总裁郑文先等多位行业知名人士,对于物联网未来于视觉AI技术、美容检测、城市安全的应用可能性进行深度探讨。参会诸多物联网企业代表,及来自业界和学界的研究者交流,对于任何一家物联网领域企业而言,这是国内物联网领域技术成果的集中交流与技术对接的良机。

  在此次大会中,咿呀呀荣获“2018年中国IOT产品金狮奖”——物联网领域创新力最受用户肯定的奖项。并有幸与聚集全国IoT产业领袖,同台分享各产业的潜在市场价值,技术方案,交流学习,期待与众多合作伙伴构建更全面科学的物联网生态系统。

  咿呀呀作为国内首个母婴呵护领域内智能物联网应用的生态平台,目前已出品的第一款母婴呵护手表。采用智能硬件+后台IA干预+物联网技术+APP母婴产业赋能引擎,为终端育儿用户、相关母婴服务及消费品实体商家及品牌创造一站式需求解决方案。以云平台、智能硬件和移动应用为核心产品,依托智能传感器、通讯模组、数据处理平台为基础将幼儿复杂的体征数据降维成多个数据体系,转化为体征健康参考依据。作为核心数据中心的咿呀呀平台通过前端硬件设备+后端大数据平台模式,将育儿相关成员与幼儿成长建立更紧密联系,达成更便捷、智慧、有爱的健康育儿模式。

  正如此第五届中国IOT大会口号“创新求变 落地为先”,咿呀呀追求硬件及数据的育儿场景最大化应用,真正实现科技成果转化为社会大众和产业经济价值。除了母婴赛道上的领先,咿呀呀未来生态布局将由目前的亲情圈延伸至更多年龄层、细分需求人群中。大量的数据将成为能够服务于健康产业的新型资产,咿呀呀尊重客观市场需求,商业模式,不断实现技术挑战、资金人脉等各类资源对接,帮助更多相关行业及品牌寻找到全新解决方案。

关键词阅读:IOT 咿呀呀 物联网 金狮奖 降维

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
病情恶化!英国首相约翰逊被转入重症监护病房 外交大臣代理首相职责

2020-04-07 07:21:35来源:每日经济新闻

北上广深跌了?全国最新房价榜出炉 杭州大涨重回三万

2020-04-07 07:17:45来源:数据宝

复工后一片土豆1.5元 一碗米饭7元钱?海底捞回应涨价

2020-04-06 23:15:50来源:每日经济新闻

三周两次定向降准 支持实体经济被放至更突出位置

2020-04-07 07:03:44来源:上海证券报

全球刺激措施不断 黄金突破1700美元/盎司 创七年新高

2020-04-07 07:50:46来源:期货日报

疫情之下 银行信用卡业务最受伤!部分银行雪崩式下滑

2020-04-07 07:43:25来源:中国证券报

肖磊:美国步步紧逼 中国为何有底气应对即将到来的粮食危机

2020-04-03 09:45:00来源:金融界网站

全国多地限购松绑“加油”汽车消费 政策着力点将“由堵到疏”

2020-04-07 02:09:10来源:证券日报

全国新增确诊病例32例 均为境外输入病例

2020-04-07 08:44:23来源:金融界网站

全球120万 美国超30万确诊!特朗普:会有很多人死亡!美国网友因这些人 彻底怒了

2020-04-05 08:55:40来源:中国基金报

住建部:全国房屋建筑和市政基础设施工程 开复工率超过85%

2020-04-05 08:26:00来源:央视新闻

信用卡狂飙不再?大行新增发卡量大降 招行4万亿交易创纪录 不良率抬头

2020-04-05 06:49:05来源:券商中国

医疗险迎重大变革:长期险费率可调整 3大雷区当规避

2020-04-02 20:15:23来源:券商中国

国家先后出台实施四批税费优惠政策 我国减税降费政策连续精准有力

2020-04-07 08:19:10来源:经济日报

山东一男子为促销面粉大米 编造“抢粮食”谣言 被依法行政拘留

2020-04-06 20:34:23来源:每日经济新闻

瑞幸一夜跌去350亿:让所有中概股陪葬

2020-04-03 09:33:25来源:投资界

电价八年六降 光伏企业“后补贴”时代辗转腾挪

2020-04-03 02:29:12来源:北京商报网

人民日报海外版:猪肉价格回落 供给保障有力

2020-04-05 07:45:00来源:人民日报海外版

刚被股神“割肉”!美航空公司惊曝丑闻:高管涉嫌指示飞行员被感染后隐瞒病情

2020-04-05 06:49:40来源:e公司官微

轮胎零售店冷清 一天才换10条轮胎 寄望四五月

2020-04-04 08:19:35来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点